Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory

Дневник просматривают: Нет

бег на месте

17 Окт 2006 20:17     [  Настроение: хреновое ]

Два дня дичайшей нервотрепки. Бегу, ломлюсь
куда-то и зачем-то, а результата ноль. Я готова работать: встречаться с избирателями, сама писать и макетировать всю продукцию. И люди есть надежные, готовые помочь. Дело остается за малым: нет денег, и, увы, не от меня сейчас зависит, будут ли они. Пока не отчаиваюсь, но настроение по-настоящему хреновое. А тут еще дочь внезапно до конца недели упылила в командировку. Когда ее нет в городе - такая тоска одолевает. Вот прямо физически ощущаю, что пуповина растянулась и вот-вот порвется. Не могу без нее. Сейчас даже представить сложно, как это я раньше могла свалить на 3 месяца в Чечню? Сейчас даже две недели в отпуске в конце концов осточертевают, и хочется скорее вернуться домой, чтобы слушать очередные поучения своей слишком умной дочери. Зудит, строит, лечит, а без этого все равно хуже. Одним словом, осенняя депрессия, обостренная отсутствием логики в действиях так называемых единомышленникам по выборной компании, отбытия дочери далеко от дома. Вдобавок ко всему вновь разболелась нога. А сегодня столько пришлось пешком помотаться, что нога просто взбунтовалась. Сейчас натерла ее каким-то змеиным ядом, подержала ультразвук на самом болезненном месте. Вроде полегчало. Нужно к хреновому настроению добавить ложку меда. В прямом смысле слова - сейчас заварю вкусный чай и полакомлюсь медком. Авось полегчает.А еще помечтаю о даче - может, получится в эту субботу выбраться? Лучшее лекарство от невзгод и лишних мыслей. Вот такие яблочки жевнуть - и жизнь вновь улыбнется!

Написано: memory    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Осень - это трудно

15 Окт 2006 19:30     [  Настроение: спать хочу ]

Весь день дико хочется спать. Да что ж это такое? С дачи вернулась в первом часу, сразу же завалилась как медведь в берлогу. Проснусь, начинает совесть мучительно донимать: нужно уборку сделать, чем-то полезным позаниматься. И,чтобы не слышать совесть, вновь благополучно засыпала. Проснулась лишь в седьмои часу. Уборку все же сделала, но до того лениво и неохотно. Осенью всегда муторно, но нынче что-то особенно трудно. Хандра, метания, неуверенность и неудовлетворенность. Вчера день был крайне насыщенный. На дачу перевезла две машины стройматериалов. Поставили беседку - красивая получилась. Все, что потом сложится в забор, мои мужики с работы аккуратно сложили,закрыли рубероидом.Приехали огромной толпой: два водителя, двое тех, кто собирал беседку, электрик и пятеро моих коллег. Ну, и я, разумеется. Все целый день пластались. Хорошо, что один из нас мастер по шашлыкам. Целый день кормил нас вкуснятиной. С погодой повезло: пасмурно, иногда моросил дождик, но тепло. Так что в дом заходили редко, так, потрепаться, выпить, что-нибудь нарезать. Все уехали около семи вечера. Я навела порядок, все вымыла, затопила баню. Пока она готовилась - сидела в беседке, пила вино, курила и думала о своей жизни. А дочь вчера впервые поехала играть в ночной дозор - сегодня по телефону вкратце рассказала. Говорит, понравилось. Каждому свое. Завтра, наверное, начнется горячее время - фактически стартует выборная гонка. На днях мне должны выдать удостоверение кандидата, уйду в отпуск - и начну биться. Намерения серьезные, но шансов, сами это понимаю, не много. Ну что ж, биться все равно стоит. Нашла интересную фишку, попробую ее использовать.

Прямая ссылка

Гендерный вопрос

12 Окт 2006 18:54     [  Настроение: перепутанное ]

Целый день сегодня изучала вопросы гендерной политики. Всегда знала, но не анализировала ситуацию. Почему бабы пашут не меньше, чем мужики, а получают меньше? Почему во властных структурах на самой верхушке чаще сидит этакий падишах, а под ним - загнанные тетки, высунув языки и на последнем издыхании, делают прому этому с позволения сказать, порой недоучке и уроду. И ведь кажется он умным, всесильным. При этом еще и бабки к нему текут. А тетки живут от зарплаты до зарплаты. Многие еще успевают обогреть, накормить, обстирать семейство. И супружеские обязанности исполнить. Да, есть исключения: бизнес-вумен, спикерша, губернаторша. Одним словом, пальцев хватит, чтобы пересчитать. Да, еще те, кто просто тепло пристроился. Но они вообще не в счет. Люди, жду ваших комментариев по этому поводу! Что правильнее: сами мы так хотим или нас заставляют так хотеть жить? Дочь говорит: не там пишешь - здесь только о мужиках да цветах могут порассуждать. Не согласна с ней, во-первых. А, во-вторых, тема-то как раз о мужиках. Пожалуйста, помогите найти ответ. Баб умных, заслуживающих уважения - не счесть. А там, где им положено - их фактически нет. То есть: в парламентах, в губернаторских и мэрских креслах, в первых руководителях в корпорациях. Что-то бунтует мое существо, зреет протест и несогласие. Жду совета, помощи, подсказки. Не исключаю и сарказма в свой адрес.

Написано: memory    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ждать и догонять - довольно напряжно

10 Окт 2006 20:04     [  Настроение: спать хочу ]

Получила втык от дочери, и сутки размышляла - продолжать ли дневник. Она полагает, что нельзя быть такой откровенной. Перефразируя одну известную фразу, я ей по мылу ответила довольно корректно: типа, а ты не читай. И приняла решение: буду вести дневник как и прежде. Он для меня сегодня - антидепрессант, помощник, терпеливый друг.Два дня живу в напряжении и ожидании -сделан только первый шаг, а впереди, по идее, их столько, что мало не покажется. Но, видимо, те, кто принял решение сделать мне деловое предложение - что-то еще обдумывает, выжидает,взвешивает. А мне от этого не легче. Любая женщина согласится со мной, что самое сложное для нас - догонять и ждать. Для меня настало время ожидания. Жду, но нервничаю. Так, о политике хватит. Пора о личном. Что за народ эти мужики? Столько живу, а все не могу привыкнуть, что любят они нас лишь в свободное от заботы о себе любимого время. Тот, кто кричит, что любит меня 20 лет,такой выдал сегодня финт -я чуть не рухнула от смеха. Вчера ходили с ним пить кофе, я между делом рассказала о мелких домашних неурядицах - дочь порушила электропроводку на даче; в субботу нужно вести беседку и забор на нее же. Одним словом, весьма толсто сначала намекнула, а потом прямиком заявила, что нужна помощь.Так вот, этот с позволения сказать, \"любящий\", звонит и говорит сегодня: я не могу, но даю тебе мужика с машиной, езжай с ним, он тебе все сделает! Ну, не умора! ВСЕ СДЕЛАЕТ - ЭТО КАК! Question Нам, славянам, в данной ситуации все равно, лишь руки у мужика росли из того места, откуда ноги точно не произрастают. Но черную метку я сделала и жирную. Вот так-то, мои дорогие согражданки. Подобные поступки делают из нас Жанн Д\"Арк, Валентин Терешковых, директоров, депутатов и прочих монстров в юбках. А что делать? Жить-то хочется, причем интересной и насыщенной жизнью, не завися от этих... Ой, чуть не ругнулась. Не буду - с конца апреля прекратила это делать. В мыслях лишь позволю в сторону всех вот таких поднять правую руку, при этом продемонстрировать, какой длины мой средний палец. thumbright И каждому подарить по юбке

Прямая ссылка

По себе ли ноша?

08 Окт 2006 20:41     [  Настроение: перепутанное ]

Да уж, событие, которого полгода назад ждала, а сейчас. когода оно наступило - запаниковала. Мне предложили баллотироваться в Законодательное Собрание депутатом. Сегодня уже уведомилась. По этому округу самые сильные позиции у команды нашего местного бандита. Правда, он уже вполне легитимен, бабки отмыл, судимость погашена. Но слишком много знаю о нем, чтобы поверить, что овечья шкура приросла к нему намертво. На мэрских выборах я бодалась с ним, будучи руководителем одного из выборных штабов. С дистанции его тогда сняли. Теперь он вновь рвется в бой, причем с очень сильной поддержкой. У него море денег, сильная PR-команда, а что будет у меня - пока не знаю. Но есть желание испортить ему настроение и показать, что есть настырные и упрямые бабы, которые стоят на своем до последнего. Одним словом, нагрузила себя мыслями, проблемами. Но, видимо, на роду мне написано - все время создавать самой себе проблемы. А главное - и решать из приходится по большей части самой. Это о проблемном, а о приятном - на десерт. На даче посадила такое обилие всяких луковок, что голова теперь болит - хоть бы часть из них взошли весной и порадовали цветами. Гиацинты, тюльпаны, нарциссы, крокусы, анемоны, ирисы, декоративный лук, что-то еще. Напряг, конечно: сначала подготовила землю, насыпала удобрения, как меня научили в сельхозакадемии, луковки замочила в витароксе, а уж потом высадила. Попросила земельку, чтобы приняла все как подобает, не обижала ни меня, ни цветы. Если получится, то весной должна быть такая красота. Уже становится довольно холодно. В моей комнате хорошо - натопишь и спишь почти голышом. А на верандне поставили ветродуй - с ним тоже нормально. В комнате дочери проживание приостановлено - совсем холодно, туда можно лишь подняться и полюбоваться на краски осени, на реку. Завтра у меня будет сложный день-из друзей еще никто ничего не знает, да и сотрудники тоже. Как говорится, будем посмотреть из реакцию. Пошла пытаться спать. Да, хочу познакомить моих читателей с одним из друзей. Его зовут Масяня. Правда, его хозяйка, моя подруга Лара, пытается приучить отзываться на другое, более благородное имя - Кшатри (воин). Но Маська забил на все красоты, и живет в свое удовольствие и на радость всем нам на груди своей хозяйки. Это я его фотографировала, когда мы с Ларой ездили на мою дачу. Правда, потешный?

Написано: memory    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жизнь сегодня кажется лучше, чем вчера

04 Окт 2006 19:18     [  Настроение: классное ]

Что-то сегодня к вечеру так хорошо на душе стало. Вроде ничего экстрасуперного не произошло. На улице - жуть: снег, ветрище, холод. Все с синими носами, но девчонки еще по привычке многие с голыми пузами бегают. Так смешно на них смотреть. И все равно почему-то на душе потеплело. Мужчина, который клянется, что любит меня аж 20 лет, рискнул сегодня мне sms с сердечком прислать. Обалдеть! Laughing Сходили в отличную кофейню в обед, испили кофейку, поболтали ни о чем - и такие глаза влюбленные я вдруг увидела, что чуть не обомлела. Вод ведь дурак, поди, и правда любит. Нашел кого - меня, которая много лет назад так его строила на работе. Воспитывала, драла как сидорову козу. Мазохист, ей-Богу. Вот пошла курить и думать, почему же хорошее настроение? Так и не поняла. На работе был спокойный день - писала, читала, готовилась к следующей неделе -она будет тяжелой. Потрясений никаких не было. У дочери все хорошо. Скоро можно будет свалить на дачу, возможно, даже удастся в пятницу. Вот и все, а душа начинает что-то ласковое мурлыкать. Завтра с девицами собираемся пить Мартини, чесать языками. Черт, нужно скорее осваивать программу изменения формата фотографий - так хочу свои любимые снимки к дневнику присоединять. Ничего, одолею. Пойду-ка я красиво смешаю кэшью с миндалем и цветным ананасом. Это будет украшение завтрашнего стола. Да лед в красивой форме заготовлю. Ой, оливки забыла купить! Завтра исправлю ошибку.

Прямая ссылка

Автор дневника: memory
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с memory

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про memory

Род занятий

Интересы

Болталка

omorfoula
14 Ноя 2007 20:31

Как здорово, что ты в нашем дневниковом обществе есть! Интересно читать другую сторону. А я как колобок, от всех родителей ушел, а им так плохо без меня! Буду читать тебя, буду ближе к своим!

memory
30 Авг 2007 20:48

Спасибо,Каролина. Я так скучала без своего дневника. И такое облегчение испытала, когда вернулась сюда. А еще сразу же увидела, что меня здесь еще помнят. Очень много новых имен на форумах.

МашкиН
04 Окт 2006 19:36

вот незадача.. а я учусь на своих))) так легче запоминается.. Embarassed

memory
04 Окт 2006 18:56

pucca: Спасибо большое. Я рада, что у меня есть читатели, которым интересно, а,возможно, и полезно. Пользуясь своим возрастом, позволю посоветовать: читая, обращайте внимание на мои жезненные ошибки и ни в коем случае не повторяйте. Удачи.

МашкиН
04 Окт 2006 18:08

с ума сойти Rolling Eyes
какой замечательный дневник..
я наслаждаюсь.. спасибо!

memory
24 Сен 2006 19:38

Selket: отдохнулось супер. Сейчас потихоньку начну описывать. Спасибо, что интересно читать. Жаль, что без комментариев. Буду рада, если станете моим постоянным гостем.

Selket
24 Сен 2006 15:43

Размышления взрослой женщины приятно читать, но трудно комментировать. Как отдохнулось? Как \"реальная жизнь\" после отпуска?

memory
28 Авг 2006 20:22

Я изменила параметры дневника. Надеюсь, теперь смогу прочитать комментарии моих читателей. Кому-то с радостью помогу, чем смогу. От кого-то с нетерпением жду советов. Задавайте вопросы, спрашивайте. В жизни женщин много удивительного. И у меня тоже. Спасибо за внимание к моим откровениям. Дневник-это, по большому счету - бегство от душевного одиночества и большой усталости.

Каролина_M
22 Авг 2006 18:52

\"Управление дневником\" (над болталкой и календарем)- \"кто может комментировать\" (4ая строка) - гости Smile

memory
22 Авг 2006 18:10

Спасибо.А как открыть доступ? Мне так нужны советы. Сейчас трудное время, и я нуждаюсь в помощи и поддержке fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Июл 2006 21:02

Всего записей

74

Дневник существует

7259 дней

Всего комментариев

30

Просмотров