503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лечу к стройности

Дневник просматривают: Нет

13 день!

10 Дек 2007 13:09     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю работу и пью зеленый чай Что делает: работаю работу и пью зеленый чай ]

Very Happy приветик! спасибо всем кто меня поддерживает - а то бы не справилась.....
сегодня утром почувствовала что больше не хочу яиц и апельсинки с утра... scratch поэтому сегодня решила не есть по плану. а посидеть и разгрузиться на молокочае - интреесно поможет! а то ощущение dontknow такое что я съела как минимум коровку.
остался 1 день до начала ТОЩЕЙ! ну вот осталось скинуть еще 5 кг и я буду счастлива до безумия( такто хотелось конечно 7кг) Very Happy

Написано: Gaudy_    Ваши мысли    Ваши слова

Прямая ссылка

11 день

08 Дек 2007 17:18     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку ребенок робот -2 Что делает: смотрю по телеку ребенок робот -2 ]

Very Happy приветики! ну вот, сегодня 11 день яички!
сейчас вес 85, итого -10 кг за 2 месяца и 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня:
завтрак: яички, апельсинки
обед: яички, сыр, вареные овощи
ужин: вареные овощи
Вчера и сегодня ходила на тренировку: было сложно, но я справилась!!!!!!!!!! thumbright

Прямая ссылка

9 день

06 Дек 2007 14:11     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю работу Что делает: работаю работу ]

Very Happy приветики! чет давно не писала, товарищи!
ну что, уже 9 день яички - даже есть результаты funny - 1кг за все время, но и этому рада!
Собираюсь с 12 декабря на 7 дней на ТОЩУЮ 2, потом на 9 дней на диету Лаймы Вайкуле, и затем еще 3 дня на бананово-молочной разгрузке - ИТОГО 31 декабря все закончится банкетом в честь нового года funny funny funny КТО СО МНОЙ????????? желающие - пишите , можете стучаться в аську Very Happy

funny funny funny вчера вечером вообще капец! сижу значит я , никого не трогаю, ячки свои докушиваю , которые по ужину полагаются, и тут приходит милый с куском кекса Shocked и прямо мне перед ртом его показывает и говорит:\"Ты же его хочешь....... ну маленький кусочек съешь, чтобы потом не хотеть его после твоих яиц!\" funny представляете А я ему:\" Дак я про кекс вообще не помню что он у нас есть и не хочу его...... (в душе бы целый батон бы за 5 сек смолотила)\" Вот как дальше жить, если такой искуситель рядом живет???? funny funny funny Хочу сказать, что в итоге я сдержалась Rolling Eyes

Прямая ссылка

6 день....

03 Дек 2007 18:36     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю работу и пью кофе Что делает: работаю работу и пью кофе ]

Very Happy ну привет ВСЕМ!
сегодня 6 день: утром 2 яичка вареных и апельсинка с чаем! а так сегодня проснулась я поздно - валяла в кровати долго, потом неспеша отправилась в ванну.....итого: на работе появилась в 12 дня!!!! Shocked
чего происходит со мной? не понимаю.... какая то я заторможенная в последнее время - видимо в спячку ухожу funny funny funny

хочу нового годааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Прямая ссылка

5 день подходит к концу

02 Дек 2007 21:27     [  Настроение: озорное ] [ Что делает: пью чай ]

Very Happy привет! сегодня 5 день яички, сегодня ходили на каток кататься - уххххх укатались, было здорово! До сих пор возмущает тема: зачем маленьких худеньким(50-55 кг при росте 165 см) девушкам ХУДЕТЬ??????? вот не понимаю и все!!!!!!!!!!!!!! funny funny funny

Прямая ссылка

3 день ужо!

30 Ноя 2007 10:39     [  Настроение: наивное ] [ кушаю сыр, типа  у меня обед начался Что делает: кушаю сыр, типа у меня обед начался ]

Very Happy привет!
как уж эти яйца мне Evil or Very Mad ......спокойно спокойно - только без крика.....
в общем 3 день сегодня....сама удивляюсь что такое происходит все стоит на месте Evil or Very Mad ну их. эти приближающиеся КД - побыстрей бы уже прошли Sad Sad Sad а то жить мешают и кг не уходят

Прямая ссылка

Автор дневника: Gaudy_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Gaudy_

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
266148932

Про Gaudy_

Род занятий
архитектор
Интересы
альпинизм, туризм, скалолазание

Болталка

Gaudy_
12 Янв 2009 23:46

потому что это позволяет оценить на сколько ты себя вкусно и \"красиво\" кормишь...бывает НЕвкусной едой кормишь - потом соответственно переедаешь и т.д.
Поэтому реомендую оценивать каждый прием пищи, нужно есть с УДОВОЛЬСТВИЕМ и наслаждаться едой(малым)...Мы едим чтобы жить!!!!
Я думаю не маловажно например какой бензин заливать в бак автомобиля. потому что на \"плохом \" горючем мало куда уедешь, также в отношении и с организмом...
Относиться к себе с ЛЮБОВЬЮ и ЗАБОТОЙ нужно, и не пихать в себя всякую гадость

sofi007
24 Дек 2008 19:47

Здравствуйте у меня вопрос.Почему вы оцениваете свою еду?

GS
17 Ноя 2008 04:22

Приветик! Можно поздравить с Днем Свадьбы? Счастья и любви на долгие годы! Пусть ничто не омрачает вашу семейную жизнь!

koketka_T
07 Апр 2008 09:27

извини,только сегодня увидела у себя сообщения в болталке(((
свекровь у меня и ксеникал пила,но ей не помогает,сейчас она пьёт МЕРИДИЯ,но их без рецепта теперь не купишь,но похудела она от них сильно

kikito
31 Мар 2008 12:11

privet pupsik, udachi tebe!!! fr fr fr

Gaudy_
18 Мар 2008 11:56

я на диете медиков еще не сидела! только собираюсь с 19 марта, а раньше я сидела на Тощей

Люмина
12 Мар 2008 12:22

А сколько ты первый раз сбросила на диете медиков?
Я тоже хочу ее попробовать, но одной скучно...

Сибирячка
28 Фев 2008 21:39

я сижу на японке..не строго но сижу..вес уходит плохо..вот за 10 дней 2,5 кг Sad((
Надо менять и ее!!!Я занялась калланетикой..все болит Smile))

Люмина
22 Янв 2008 14:10

Я тебе написала в \"Кто чего скажет\".

Gaudy_
22 Янв 2008 09:45

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Окт 2007 19:21

Всего записей

78