503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna

Дневник просматривают: Нет

18 Дек 2010 11:24     [  Настроение: задумчивое ]

зря вчера радовалась на весах сегодня опять 65 Sad вот она пица и пиво с мужем Evil or Very Mad
ну семья у нас одной надо худеть, другому набрать. хоть вместе вечера не проводи

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

17 Дек 2010 10:23     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Проходила мимо весов и не удержалась. А а там отвеик Laughing А я то боялась, начиталась что во время КД вес прибавляется и думаю н буду растраивать себя любимую взвшиванием в этот период
Настроение отличное теперь
Хочу к весне новый гардероб, чтоб старые вещи исели на мне Smile

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Не знаю как быть((( Помогите кто может

16 Дек 2010 10:17     [  Настроение: задумчивое ]

К весам уже второй день не подхожу, идут КД (живот набух, как на аве у кого то я видела лягушку, так же).
Проблема с ароматами в моем кабинете осталась также, сегодня даже хуже. Может кто посоветует что делать. Может есть такие арома палочки. но только не такие чтоб смешались с этим запахом Sad а освежили реально scratch
Не знаю как быть. Но работать здесь уже невыносимо, тошнит и голова болит pale
А может как нибудь отправить на больничный моего \"благоухающего\" Evil or Very Mad соседа???

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я не просто возмущена, а в бешенстве

15 Дек 2010 11:15     [  Настроение: возмущенное ]

Насчет похудения пока ничего не скажу начались КД, решила пока к весам ни ногой.
Но вот что меня бесит и хоть здесь выговорюсь.
С некоторых пор ко мне в кабинет заселили еще одного чела, мужчина лет 50. Так вот от него так ужасно пахнет Evil or Very Mad Ну как так можно. неужели ему самому нормально так ходить. Не бывает ни дня чтоб от него ваще не пахло, не говорю уж о свежести.
Задумалась и вспомнила, есть ведь у меня подруги у которых мужья могут ходить с грязными носками не чувствя никакого дискомфорта, и жене приходится чуть ли не уговаривать снять их, иногда и криком (при чем при посторронних тоже).
Спасибо огромное моему мужу и наверное еще большее спасибо моей свекрови, ни разу не возникало с ним таких проблем
Что это? Отдельный тип мужчин? Каково им ходить грязными и вонючими, тем более в наше время, когда ежеминутно практически по их любимому тв напоминают посредством рекламы, что можно жить чисто и свежо
В общем даже не буду перечитывать, все выпалила, я просто в бешенстве.
И самое интересное ему (моему соседу в кабинете)нормально ходить таким, а мне должно быть стыдно сказать \"Извините мужчина, мне кажется вы ВОНЯЕТЕ уже! Пора бы вам и помытся\"
Как дожить до конца рабочего дня

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жизнь сладка)))

14 Дек 2010 10:47    

Я наверное себя слишком балую. день изо дня что то да и позволяю себе. Вот сегодня утром к чаю съела одну конфетку Embarassed , зато настроение сразу стало отличным thumbright Жить захотелось Smile
Пусть так и будет, в основном то придерживаюсь, правда не какой то определенной диеты (поняла что так точно не смогу), ужин я исключила полностью, на завтрак чай и яблочко(сегодня завтрак был исключением, приятным исключением), обедать пытаюсь полноценно, но понемногу.
Вот что то со спортом надо решить. Забросила все и фитнесс и занятия дома. Ничто пока не увлекает. Определюсь с питанием, потом займусь поиском полезных увлечений

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Да здравствует, кефир)))

12 Дек 2010 09:51     [  Настроение: радостное ]

Выдержала вчера на кефире, конечно не без грехов Embarassed В обед съела один банан. Думаю что так и надо было мне.
Отвесик 600г за один день неплохо, как эти грамульки проводить чтоб не вернулись, подмести что ли за ними scratch
Немного болит желудок как бы не испортить его экспериментами. Сегодня наверное все таки в обед хоть что то съем

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ЛикаLuna
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с ЛикаLuna

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про ЛикаLuna

Род занятий

Интересы

Болталка

umzttsmj
24 Дек 2011 14:26

SP9hOB <a>zqgbqdupendl</a>

Coralie
24 Дек 2011 07:37

If you're looking to buy these aritcels make it way easier.

Elida
24 Дек 2011 04:41

The forum is a brighter place tahkns to your posts. Thanks!

msmrti
22 Дек 2011 15:09

XEP1hh <a>fuoowttlxlgu</a>

Lizabeth
22 Дек 2011 10:04

If you wrote an aritlce about life we'd all reach enlightenment.

Roby
22 Дек 2011 07:28

It's always a relief when someone with obvious expertise ansewrs. Thanks!

ЛЮЛЕЧКА!
03 Июн 2011 13:36

пасибки, детка!

ЛЮЛЕЧКА!
27 Май 2011 08:14

ты хде, наша девочка? ))

Гость
14 Мар 2011 15:02

Поздравляю с прошедшим днем рождения! Успехов и хорошего настроения sunny

ledi Winter
05 Мар 2011 12:24

успехов! fr