503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ

Дневник просматривают: Нет

Босиком под дождём

09 Июл 2009 11:56     [  Настроение: щасливое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Настроение на самом деле суперское! С сегодняшнего дня я в отпуске!!! Ездила сегодня забирать заказанные ранее билеты, на обратном пути вышла из метро - на улице просто ливень! Народ жмётся под крыши, прячется в подворотнях, никто не хочет мокнуть. Ну, я то лёгких путей не ищу, да и смысла стоять и ждать \"у моря погоду\" не вижу funny . Закатываю белые брючки, открываю зонтик и вперёд Laughing . Как я выяснила минуты через 3 - ливень то тёплый, но по асфальту просто реки хлещут. В итоге ещё через пару минут мои \"чешки\" промокли насквозь и в них захлюпала вода funny . Неприятное ощущение, \"чешки\" я просто сняла и пошла босиком. Вот теперь ощущения были суперские thumbright . Правда брюки промокли насквозь до самой задницы (дома я их просто отжала Laughing ). Но настроения мне это не испортило, совсем наоборот. Оказывается гулять босиком под тёплым ливнем мне нравится, и мокрые штаны этому вовсе не помеха funny .

Написано: Asterisk    Уже сказали 0    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Всяко-разно =)

05 Июл 2009 20:20     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера муж натопил баню. ММММММ, блаженство. Веничек эвкалиптовый, мёд, скрабики, кремики - в общем будто заново родилась thumbright .

А сегодня тружусь, как пчёлка, но это не огорчает - до отпуска осталась одна смена. Уехали сегодня с подружкой на пару часов с работы, прокатились по магазинам - у дочки день рождения на следующей неделе, накупила шариков всяко-разно, призов на конкурсы, приглашения. Даже не представляла, что приглашения на детский день рождения такая труднонаходимая вещь. Нарыла только в третьем магазине с открытками. Добыла-таки Laughing . Осталось купить заказанный ею подарок. Завтра с мужем отправимся за ним.
Подруга же и подарок ей купить успела. Мягкий, банный халат. Как именинница и заказывала.
Я же себе любимой купила голубую шёлковую пижамку в горошек (майка+штанишки).
Так что переделали кучу дел да ещё и работать успеваем funny

Написано: Asterisk    Уже сказали 0    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Месяц как один день...

02 Июл 2009 18:52     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Не появлялась тут почти месяц, а пролетел он как один день, совсем я тебя забросила, мой дневничок. Слишком много происшествий произошло в моей семье, только всё подуспокоилось. Про грустный события писать не хочется, из неожиданных: младший брат сделал нам с родителями сюрприз:предупредил и своей свадьбе за 10 дней до неё! Они с невестой хотели сделать всем сюрприз. В итоге все 10 дней пролетели одним моментом состоящим из разъездов по магазинам, заказов того или другого, поисков подарка и всякой такой приятной суеты. Самое радостное событие впереди: у дочки скоро день рождения, уже приглашена куча детей, составлено меню, утрясается развлекательная программа:мы с подругой будем аниматорами. Осталось купить кучу призов на конкурсы и, конечно, подарок. До отпуска осталась неделя, ура-ура thumbright ! Надеюсь погодка порадует, так как первую неделю отпуска планирую провести на даче.
Теперь насчёт туфлей: туфли в горох вблизи не понравились - слишком \"шикарная\" пряжка спереди, сияет как... Laughing , белые не понравились как сидят на ноге - действительно неактуально, красных босоножек уже не было, белые на разноцветной подошве - грубовато. В итоге купила такие же как жёлтые, но... чёрные, лакированые + сабо. Удобно, практично, на жёлтые так и не решилась Embarassed .

Написано: Asterisk    Уже сказали 7    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Глаза разбегаются=)

04 Июн 2009 00:46     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю Дельфин - Серебро Что делает: слушаю Дельфин - Серебро ]

Ух, решила сегодня отписаться за всю неделю отсутствия в дневнике, в третий раз уже присаживаюсь Laughing . На днях нашла сайт обувного магазина, расположенного недалеко от моего дома. Выбор такой, что глаза разбегаются Rolling Eyes . А если учесть, что на обуви я немного помешаная (в хорошем смысле этого слова)... В общем, выкладываю фоточки того, что понравилось, осталось определиться с выбором, из всего выбрать, ну-у-у-у, так пары две Laughing .

В общем, надо ехать, мерить и выбирать. Лето ведь, ёперный театр, а я без такой красоты чахну funny ! С первой парой определилась, точно брать надо, которые в чёрный горох.

А вы что посоветуете по поводу выбора??

Написано: Asterisk    Уже сказали 5    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

SHOK!

03 Июн 2009 23:24     [  Настроение: изумленное ]

До сих пор не могу отойти от шока: расстались наши друзья. Больше 12 лет прожито вместе, дочке 10 лет, ничто не предвещало подобного развития событий, ведь ещё недавно виделись, общались с ними, всё у людей было в порядке.
Ушёл он, ушёл к женщине с 2-мя детьми, быть может более стройной, более самостоятельной. Она осталась с дочкой, а он решил воспитывать чужих детей. Я в шоке, просто дочки у нас одного возраста и я прекрасно представляю, как ребёнок на всё это реагирует и насколько ему нужны и мама и папа. Опять же переходный возраст не за горами. В общем не знаю, что сподвигло человека на такое решение. У каждого из них своя правда, ничью сторону принимать не хочу, просто переживаю за ребёнка. Что это, простите, как называется, безответственность полная, или, как скажет моя коллега: -\"Измельчал нынче мужик??\". Судить не берусь, ситуации разные бывают, но я считаю, своих детей сначала на ноги поставить надо, а потом \"чужих воспитывать\", коль желание такое появляется и возможность позволяет.
Моей семье от этого расставания достался кот. Британский короткошёрстный.

В \"новую\" семью его вместе с папочкой не приняли, типа, там сиамский, а из старой выставили по причине того, что кот то был папин. Две недели котейка тосковал, прятался в шкафу и осваивался, теперь привык, стал ласковый, живёт у нас на даче и охмуряет местных кошечек. Выставки и дипломы в прошлом, теперь наслаждается жизнью на свежем воздухе.

В общем такая вот ситуёвина. Жизненная, мать её...

Написано: Asterisk    Уже сказали 2    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Стремление к стройности

24 Май 2009 16:37     [  Настроение: классное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Как то раз задалась я вопросом: чего ради мы всё таки задаёмся целью похудеть, постройнеть dontknow ? Вариантов ответа напрашивается несколько:
- Ради мужчин - не-е-е-ет, не мой вариант, худеть ради всех мужчин - глупо, худеть ради мужа любимого - так он шипит адс-с-ски, как только замечает, что я себя в чём то ограничиваю, и видел меня в весовой категории начиная с 49 кг и до 75, при этом отношение его ко мне не менялось.
- Ради здоровья и хорошего самочувствия - ближе к теме, комфортнее и лучше я себя чувствую в 53-55 thumbright кг, нежели в 60 Embarassed .
- Ради себя любимой - это, похоже, самый мой вариант. Чтобы быть в гармонии с собой, чувствовать себя уверенно, хотя, я и сейчас неуверенностью не страдаю Laughing , но всё же.
А вы как думаете, какие у вас причины для стремления к стройности?
Улыбнуло:
Она проснулась, потянулась,и голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,свинтился в штопор вертолёт,
Схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,вулкан изверг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:- Вот сцуко! Всё, как и вчера...
Laughing

Прямая ссылка

Виртуальная модель

23 Май 2009 20:32     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну, вот и моя виртуальная модель, в данный момент - 59,5 кг:

А это, когда (и если!!!)я похудею - 53 кг:

Почувствуй, как говорится, разницу funny .

Прямая ссылка

КрасотиЩЩа!!!

21 Май 2009 17:55     [  Настроение: классное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Пошла сегодня в магазин и на Большом проспекте увидела то, что подняло настроение на все 100%. В Питере, наконец-то полноценная весна Applause , даже у нас, в центре цветут тюльпаны!!! Фотика с собой не было, но очень хотелось с вами поделиться, сфоткала на телефон:

Вот такая кр-р-р-расота! В скором времени скину фотки Невы.

Прямая ссылка

До свиданья, начальная школа=(

21 Май 2009 14:34     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Сегодня ходила в школу, на вручение дипломов, наша дочка закончила 4-ый класс Sad . Был праздничный концерт, подводили итоги за 4 года учёбы. Слёзы на глаза наворачивались у всех: у детей - не хотят расставаться с любимой учительницей, у учительницы - такого класса, дружного и инициативного у неё, по её словам ещё не было, у нас, родителей - после всех тёплых слов сказанных нам и нашим детям учителями и администрацией школы fr . Получили диплом с одной четвёркой, остальные пятёрки, радуюсь за свою девочку thumbright . Мне вручили благодарность от школы, приятненько Embarassed . Осталось совсем немножко - в субботу - экзамен по английскому, на сертификат Кембриджского университета, в воскресенье - выпускной - наши детки едут гулять и развлекаться на северный склон, в Токсово, в понедельник - последний звонок у 11 классов - провожают их, и всё, каникулы Applause .
Хочется верить, что они останутся таким же дружным классом, каким являются сейчас fr .

Написано: Asterisk    Уже сказали 4    (А что скажете вы?)

Прямая ссылка

Автор дневника: Asterisk
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

И всё это - Я!

Люблю: просто люблю жизнь, свою семью, друзей, порой люблю одиночество, море, лето, спорт, машины люблю, скорость, спать без пижамы, выбирать и дарить подарки, фотографировать и фотографироваться, себя люблю, в баню с подругами, танцевать, в отпуск к морю, но и поработать порой люблю

Не люблю: хамство, понты, жадных и мелочных мужчин, соседскую собачку Зину, холод не люблю, рано просыпаться, болеть, похмелье (редко, но бывает и такое), приставания на улице ненавижу просто!

Связаться с Asterisk

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Asterisk

Род занятий
Работаю над собой=)
Интересы
Семья, спорт, ЗОЖ, общение, машины, домашние растения, дизайн

Болталка

lurchicjo
16 Фев 2016 15:08

Поздравляю, какие слова..., блестящая мысль

jastiner
10 Фев 2016 16:49

У вас неверные данные

-1'
02 Июл 2015 15:46

1

nike free run trainers ch
03 Мар 2015 14:26

can

https://austindeafclub.or
14 Фев 2015 12:48

so

MimiAgomo
07 Янв 2014 02:51

SOOKRERSE <a>christian louboutin online
</a> LeaxIntitiepe <a>Christian louboutin online
</a> liagnighSeend SOOKRERSE <a>christian louboutin outlet
</a> LeaxIntitiepe <a>Christian louboutin online
</a> liagnighSeend SOOKRERSE <a>christian louboutin online
</a> LeaxIntitiepe <a>christian louboutin outlet
</a> liagnighSeend

MimiAgomo
03 Янв 2014 20:51

ya <a>73091.com/home.php?mod=space&uid=63722</a> bq <a>73091.com/home.php?mod=space&uid=63722</a> qo <a>73091.com/home.php?mod=space&uid=63722</a> eu <a>nike free run blue</a> yg <a>nike free run blue</a> lg <a>nike free run blue</a> id <a>nike jjb trainers,nike,on dis</a> hz <a>nike jjb trainers,nike,on dis</a> bz <a>nike jjb trainers,nike,on dis</a>

MimiAgomo
23 Дек 2013 17:46

fd <a>nike athletic bags-Are available on our site 2013</a> ad <a>nike athletic bags-Are available on our site 2013</a> tq <a>nike athletic bags-Are available on our site 2013</a> jn <a>nike dynamic support-Will gain many street glances by its unique and antique style 2013</a> zs <a>nike dynamic support-Will gain many street glances by its unique and antique style 2013</a> cg <a>nike dynamic support-Will gain many street glances by its unique and antique style 2013</a> vm <a>hoinke classic,nike,2013</a> es <a>hoinke classic,nike,2013</a> qd <a>hoinke classic,nike,2013</a>

Asterisk
27 Апр 2010 23:47

В личку отправила.

брызги_луж
23 Апр 2010 04:09

дорогая а можно поподробней про гантельки, фишка в том что упражнений куча ! но какие из них эффиктивные? и мне не рельефчик мне просто жыыыыыыыр убрать, мне дажи нинада мускулистых супер-секси рук. я согласна на просто не жыроподобные

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Май 2009 00:19

Всего записей

80

Дневник существует

5843 дней

Всего комментариев

243

Просмотров