503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поиски Себя

Дневник просматривают: Нет

Этот ноябрь нам откроет глаза на мир...

05 Ноя 2007 17:31    

Написано: Laki_N    слова 0    пишите

Прямая ссылка

что же дальше?

30 Сен 2007 21:33     [  Настроение: боевое ] [ кушаю арбуз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что делает: кушаю арбуз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ]

Вот я и отсидела на кефире)) вес упал с 78,5 до 74,4 кг)))) рада Very Happy
Вот думаю теперь, чем бы мне ща свой желудок занять Rolling Eyes решила попробывать диету медиков а потом попробую или 12днеаную или так называемую диету \"косманавтов\" scratch еще не выбрала...короче нужно к 21 октября 70 кг весить....а может и 69 Rolling Eyes как бы хотелось Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Написано: Laki_N    слова 6    пишите

Прямая ссылка

.....

21 Сен 2007 23:41    

Я наверное самое ебанутое создание на свете. У меня реально сносит крышу из-за любого пустяка, причем иногда даже повода нету, а я уже в слезах и соплях и трясусь вся.....что же будет дальше???????
Состояние эмоциональное сейчас неуровновешенное, то смеюсь, то плачу scratch
Решила получать хоть какую то выгоду от этого. Есть не особо хочется. Уже второй день кефир пью. Не сорвалась ни разу Rolling Eyes хотя дома и печенюшки всякие есть, и колбаски, и сыры и прочие вкусности....НЕ ХОЧУ Sad
ЗА 2 дня 2 кг сбросила, завтра наверно больше будет.

Написано: Laki_N    слова 4    пишите

Прямая ссылка

думки

09 Сен 2007 17:56    

Я в шоке.....только что сделала себе линейку отсчетную...до моего двадцатипятилетия осталось 4 месяца и 15 дней
И как то незаметно прошел уже почти год....
Вспоминая сейчас прошлое....ещё когда я была совсем маленькой, я думала, что выйду замуж в 24 года ....но вот уже скоро 25, а я всё ещё одна. эхххх

Прямая ссылка

Ну почему??????

09 Сен 2007 11:00     [  Настроение: задумчивое ]

Ну почему я всегда примамаю всё желаемое за действительное???? Вот ведь всегда так...сначала настрою планы, размечтаюсь, а потом как о стену ударяюсь и вижу реальность как она есть.
Вот могут же многие женщины могут трезво на всё смотреть, всё чётко оценивать.....а я же....
Эхххх где же моя вторая половина....когда же мы найдёмся Sad

Написано: Laki_N    слова 3    пишите

Прямая ссылка

очередное взятие себя

01 Сен 2007 16:18    

Вот я опять надумала на яичную диету сесть Smile уже затоварилась апельсинами и грушами на завтра....не знаю на сколько меня хватит, но на сколько бы не хватило, надеюсь хоть чёто, но получится Laughing

Написано: Laki_N    слова 3    пишите

Прямая ссылка

осень......

01 Сен 2007 11:18     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку рекламу Что делает: смотрю по телеку рекламу ]

Ну вот...дождались....уже осень.

Написано: Laki_N    слова 1    пишите

Прямая ссылка

интересно....

18 Авг 2007 11:54    

а вот нет ли такой диеты, что бы можно было есть булки и шоколадки и худеть Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
я жру как слон ...как 2 слона. правда пока еще не поправилась Smile но думаю что так больше низя продолжать то scratch
поняла ещё, что не могу по 2 раза на одной и той же диете сидеть...срываюсь вечно...так что не могу больше идеть на 20дневке, яичке, японке, весне, протасовке....короче на самых прикольных диетах...
с завтра начну питаться овощами в любом виде и молочкой с минимальным % жирности. типа протасовки тока всё наоборот. вес стоит на 75-77кг уже больше полу года. и это всё моя вина.

Прямая ссылка

всё сначала

21 Июл 2007 17:06     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Начала новую для себя диету Smile посмотрю, что из этого получтся.

Написано: Laki_N    слова 1    пишите

Прямая ссылка

потерялась я, нашедшему вознограждение...

15 Июл 2007 22:04    

В голове каша, манная.
Ничего не хочу.
Комп не включала неделю...
нету сил, нету терпения, нету желания ни на что...
Сижу как овощ на грядке...зрею....
К чему зрею?
Как навести порядок в голове...чёрт.

\"Тебе никогда не даётся желание без того, что бы не давались силы осуществить его.\" Ричард Бах

Кажется мне не дали ни желания ни сил на него....
Не понимаю ...что происходит...

Сегодня была на даче....опаздала к лилиям....они уже уходят...нарвала больших ромашек....ехала домой с жёлтым носом Rolling Eyes
Кому интересно, фоты в галерее.

Прямая ссылка

июль

01 Июл 2007 23:14     [  Настроение: раздосадованное ]

Ну вот и июль, а это означает, что кончился отпуск и завтра на работу.
На весы встану после КД. Диета нормально идёт, начинаю привыкать....

спортивные занятия
обруч 20 минут
сожгла: 88 ккал

Прямая ссылка

Фитнес в домашних условиях.

28 Июн 2007 13:26    

Если нет возможности ходить в фитнес клуб, то можно устроить его дома! Можно купить или скачать всевозможные программы для занятий дома! На нашем форуме есть раздел Видео по фитнесу где собраны очень интересные занятия!
Вот начну с обозревания моих любимых програм, по которым занимаюсь дома.
Начну пожалуй с Pump It Up!

язык - английский
длительность 77 минут
начинается всё с разминки, затем идёт танцевальная часть, часть с высокой кардио нагрузкой, упражнения на мышцы и растяжка.
Я после этого занятия вся в \"мыле\" Весь комплекс получилось пройти только с третий попытки! Это потрясающая программа для тех кто хочет согнать лишний вес!!!

Прямая ссылка

диета ВЕСНА

24 Июн 2007 12:22    

Её так назвали на сайте где я её откопала Rolling Eyes
Суть вот в чём:
Вода должна быть минеральная без газа (типа ессентуки 4,17) или простая питьевая подогретая до 36 градусов.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: если произошел срыв никаких голодовок! Продолжайте с прерванного места дальше, если захотелось съесть кусок торта и тому подобное, съешьте, но только утром! За день лишние калории можно израсходовать. Утро, если не указано время, - это первый прием пищи, желательно устроить его до 12 часов.

Последний прием пищи не позднее 18.30-19.00.

Количество жидкости за день, включая воду 1,5 литра. Если пить больше, жир не будет уходить, а если меньше, то не будут вымываться продукты распада и токсины и будет болеть голова.

Овощи, если не обозначена картошка, можно любые, кроме неё.
Лучше всего есть китайскую капусту, болгарский перец, огурчики, зеленушку разную, свеклу, морковь, обыкновенную капусту.

НАКАНУНЕ ДНЯ “Х“ последний прием пищи в 16.00!

Купить любой антицеллюлитный крем, кожу надо подбирать, а то повиснет. С 1 по 20 день мазать выпирающие части тела два раза в день утром и вечером. Потом 10 дней только один раз, потом месяц через день.

1, 2, 3 ДНИ

УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара

ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи. Все вместе не более 500 грамм.

УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Выпить не спеша за 30 минут. Этим мы подготовим организм к ограничениям без вреда для желудка и сгоним лишнюю воду!

4 ДЕНЬ

НА ВЫБОР: 500 грамм нежирного творога и 500 грамм кефира за 5 приемов или по 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов. ЭТО РАЗГРУЗКА!

5 ДЕНЬ

5 отварных в мундире картошек + 0.5 литра кефира

6 ДЕНЬ

500 грамм отварного мяса или птицы + 0.5 литра кефира

7 ДЕНЬ

500 грамм творога + 0.5 литра кефира

8 ДЕНЬ

500 грамм сметаны + 0.5 литра кефира

9 ДЕНЬ

Сухофрукты неограниченно (кроме изюма, от него пучит) + 0.5 литра кефира

10 ДЕНЬ

0.5 литра кефира и не более 1 литра воды

11 ДЕНЬ

1.5л. минеральной воды типа ессентуки или боржоми

ЗА ЭТИ ДНИ МЫ ПОТЕРЯЕМ ОКОЛО 4 - 5 КГ. Чтобы не было потери мышечной массы, идем дальше!

12 ДЕНЬ

УТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыра

ОБЕД
: яйцо вкрутую и чай без сахара

ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение.

УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм

13, 14 ДНИ

ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра

ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра

УЖИН:150-200гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай.

15 ДЕНЬ

Или по 60 гр. Творога и 200гр. Молока или 500 гр. Творога и 500 гр. кефира на 5 приемов.

С 16 ПО 22 ДНИ

Приемы пищи примерно такие: 8–10–12–14–16–18 часов, то есть каждые 2 часа. Каждое утро можно чашку чая или кофе без сахара. Можно вот так: 8 - кофе; 10, 12, 14, 16 - по 100 гр. еды и 50 гр. кефира, а в 18 – оставшийся кефир.

16 ДЕНЬ

400 гр. печеного в духовке с кожурой картофеля и 500 грамм кефира 1%

17 ДЕНЬ

400 грамм творога и 500 грамм кефира

18 ДЕНЬ

400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов) и 500 грамм кефира

19 ДЕНЬ

400 гр. отварной куры без кожи и без соли и 500 грамм кефира

20 ДЕНЬ

400 гр. фруктов и 500 грамм кефира

21 ДЕНЬ

1.5л. минеральной воды, но без газа. Надо открыть бутылки на ночь.

22 ДЕНЬ

400 гр. фруктов и 500 грамм кефира

Думаю, к этому времени мы уже достаточно похудеем. Но, чтобы закрепить результат и не поправиться хотя бы 2-3 года.

23 ДЕНЬ

УТРО: кофе;

ОБЕД: 2 яйца, тушеная капуста на раст. масле, стакан томатного сока;

УЖИН: отварная рыба

24 ДЕНЬ

УТРО: кофе, сухарик;

ОБЕД: рыба жареная или отварная, салат из капусты с раст. маслом;

УЖИН: 200гр. отварной говядины, стакан кефира

25 ДЕНЬ

УТРО: кофе, сухарик;

ОБЕД: жареный кабачок в раст. масле, яблоки;

УЖИН: 2 яйца, 200 гр. отварной говядины, салат из капусты с раст. маслом.

26 ДЕНЬ

ОБЕД: 1 сырое яйцо, 3 больших отварных моркови с раст. маслом, 15 гр. сыра;

УЖИН: фрукты

27 ДЕНЬ

УТРО: сырая морковь с соком лимона;

ОБЕД: большая жареная рыба или отварная, стакан томатного сока;

УЖИН: фрукты

28 ДЕНЬ

ОБЕД: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови;

УЖИН: 2 яйца, стакан сырой моркови с раст. маслом.

29 ДЕНЬ

УТРО: чай;

ОБЕД: 200 гр. отварной говядины, фрукты;

УЖИН: любой из дней с 23по 29, кроме 25.

30 ДЕНЬ как 29;
31 ДЕНЬ как 28;
32 ДЕНЬ как 27;
33 ДЕНЬ как 26;
34 ДЕНЬ как 25;
35 ДЕНЬ как 24.

И после этого можно питаться нормально, конечно не жрать тазиками, тогда вес останется стабильным.

На меньший срок садиться на похудение не стоит, так как только через три недели изменяется обмен веществ, и организм начинает нормально функционировать!

Сажусь на эту диету с понедельника!!!

Написано: Laki_N    слова 10    пишите

Прямая ссылка

НУ НАКОНЕЦ ТО!!!

19 Июн 2007 23:16     [  Настроение: вредное ]

Ура! Свершилось! Моё величество соизволило купить себе обруч! С шариками такими... Ещё скакалку прикупила.
Ну так вот обруч! Покрутила....ЁМОЁ!!!! ФИГАСЕ КАК БОЛЬНО!!!! И как же это наши дамы форумские его крутят....?????????
Теперь понятно откуда синяки такие.....
Сегодня думаю начну с 15 минут.....охххх

Написано: Laki_N    слова 8    пишите

Прямая ссылка

ананас с водкой! худеем)))

14 Июн 2007 13:03    

В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.

А вот и сам рецепт: покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку, обычную водку, 0,5 литра. Далее приходите домой и хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.

я это пробывала в том году зимою...ела что хотела...с ужинами хорошими и как не странно худела....каждый день отвес составлял 100-300 грамм а если бы я к этому еще и диету и спорт прибавила.....

Прямая ссылка

ужасы

10 Июн 2007 21:30     [  Настроение: вредное ]

ох! не дай бог дойти до такого....

Написано: Laki_N    слова 9    пишите

Прямая ссылка

ну почему всё так несправидливо?

05 Июн 2007 15:29     [  Настроение: возмущенное ]

вот только я настроилась на боевой дух...и на те....вечером температура 37 а ночью 38...вдобавок с 2:30 до 6 утра ночи сосед слушает музыку....так я еще к тому же и не спала толком Sad
сейчас вроде бы температуры нету, но аэробикой не буду заниматься, т.к. боюсь плохо станет Sad
вчера день прошёл очень гладко. я отсидела на разгрузке и занималась час.
с сегодня решила начать есть по принципу раздельно питания.

Прямая ссылка

ударный июнь

04 Июн 2007 22:34     [  Настроение: хреновое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот....я в отпуске. На работу 2 июля. Денег на отпуск естественно нету, да и сессия на 3 недели растянута....получается всего 1 неделя свободная scratch Ну и чёрт с ней...всё равно никуда не поеду sad5
Так вот, что бы не терять времени даром, я решила ходить в спорт зал, бег по утрам/вечерам, крутить обруч, качть пресс и конечно же катание на велике Smile Smile Smile Smile каждый день. Из еды...не диета это 100% просто жрать поменьше и желательно отучить себя от еды после 18 часов. Ещё нужно делать всякие процедуры для кожи (скраб кофейный, массаж щек и второго подбородка, всякие там обёртывания и маски для волос и т.д.)
Начну всё это дело ясен пень с понедельника, т.к. завтра шашлык Rolling Eyes и после него в бой!
Хочу выйти на работу через месяц изменившейся и похудевшей queen Удачи мне sunny

Прямая ссылка

июнь!

02 Июн 2007 09:57    

а вот и лето подкралось к нам...незаметно прям scratch

Прямая ссылка

((((((((

14 Май 2007 18:47     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ слушаю шум Что делает: слушаю шум ]

Блииин как же мне плохо...
Кажется, что весь мир перевернулся....
Как же можно так обманываться....будет мне уроком.
Надо меньше думать...мысли сума сводят...
Мне нужно научится меньше мечтать...меньше строить планы....
Просто плыть по течению...и не думать не думать не думать не думать не думать.........

Прямая ссылка

что май мне принесёт?

06 Май 2007 22:40    

не расслабляться!!!!!!!!!!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Laki_N
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед