503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary )))

Дневник просматривают: Нет

Мдя...

17 Июл 2010 19:11     [  Настроение: вредное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочки всем привет salute
Вот и я ))) 2 недели меня не было, одну неделю я провела на диване, сметая все подряд, килограммами просто сладости, мороженое.. в общем кошмар, на улицу почти не выходила, только в магазин за новой дозой сладостей (да и ладно, там были дожди), вся опухшая была Sad Не знаю что такое, ну ладно этот период закончился Very Happy Теперь питаюсь правильно, спортом занимаюсь, отеки прошли, вновь красавица на меня смотрит в зеркале thumbright
-----
Я переписывалась с мужчиной на сайте знакомств. Девушки, ну вроде он был милый, пока не спросил мой вес Sad Вообще мне так грустно сейчас, такой осадок на душе... Ему видите ли надо свою принцессу на руках носить, ну я спросила на свою беду сколько бы он кг поднял, и смотрите что он мне ответил:
Цитата:
Raatum, 2010-07-17 21:23:08
Хорошо! Но так не получится... у меня же не одна цифра - я же не штангист, взявший определенный вес!
Тебе придется сказать конкретное число... или хоть как, но чтобы это было понятно конкретно! так вот... вес девушки для меня:
- до 50 кг - идеально
- 50-60 кг - в пределах нормы
- 60-70 кг - поднять - подниму, но уже никто никого на руках носить не будет
- 80 и более кг - такой девушке придется уже меня на руках носить (шутка)
Можешь в своем ответе оттолкнуться от последней цифры - 80 кг - насколько твой вес больше (или меньше) этого веса!
Raatum, 2010-07-17 21:25:11
А, да, пропустил:
- 70-80 кг - даже поднимать бы уже не пытался...))))

Так обиднооо Sad
Да я вообще не тяжелая!!! Эх, и опять вспоминаю Филю, ну он то конечно качается через день, силач ))) Так я пушинкой в его объятиях себя чувствовала... Но меня жутко расстроили слова этого мужика, надо все же постараться не воспринимать так близко все к сердцу sad5 sad5 sad5 sad5 sad5
-----
А мой друг сказал что настоящий мужчина будет любую женщину носить на руках, а вы как думаете Question
А вот кстати я ))) Очень понравился эффект немного желтоватой фотографии (фотошопа нету tongue ) Это на мне шорты кстати, а не труселя Very Happy

Написано: bebe_Julia    Комментарии 14    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Вторник

29 Июн 2010 08:37     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот и я вернулась, вела себя прилично, сдавала экзамены, зачеты, в этот раз без \"троек\" thumbright Так как учеба закончилась я решила открыть бутылек с Турбослимом и попить его, хотя честно говоря, страшно после того, как я отзывы почитала funny

Вот сперла информацию с одного сайта )))
Цитата:
Для вывода токсинов и шлаков из организма человека необходимо вода. Через пот и продукты жизнедеятельности все эти вредные вещества уходят из организма. Турбослим дренаж поможет нам в этом, а также в похудении и сжигании жиров! Этот препарат дополняет серию Турбослим. Турбослим дренаж представляет собой жидкий раствор, который используется для приготовления напитка. Человеку в сутки требуется как минимум несколько литров воды для нормальной жизнедеятельности. Для применения Турбослим дренаж, необходимо развести небольшое его количество на литр воды, и употребить полученный раствор в течении дня. Вы пьете и худеете!

Турбослим дренаж оказывает ряд действий, направленных на похудение и очищение всего организма.
* Содержащийся в препарате экстракт гуараны, помогает сжигать жиры и уменьшать жировые отложения, а значит и худеть. Этот эффект обусловлен особенностями влияния адреналина на ткань. Жировые кислоты, содержащиеся в организме, выводятся благодаря экстракту красных морских водорослей.
* Плодоножки вишни позволяют выводить лишнюю воду из организма за счет усиления циркуляции жидкости между тканями. Похудение не заставит себя ждать.
* Турбослим дренаж не даром получил такое название. Одним из основных эффектов БАД является очищение всего организма. Широко известно, что грязный воздух, не качественное питание и вода, а также другие вредные воздействия. Вызывают зашлакованность в организме человека. В результате чего растет вес, снижается активность и похудеть становится очень сложно. Такие составляющие как экстракты овса, фенхеля, артишока, кассии и другие активизируют системы очистки организма. Поэтому применение Турбослим дренаж вызывает естественное очищение печени, почек и кишечника. В свою очередь это ведет к похудению.
* Каждой женщине хочется бодро себя чувствовать, всегда быть в тонусе, быть активной и жизнерадостной. Без этого похудение практически не возможно. этот препарат из серии Турбослим поможет вам в этом.

Турбослим дренаж представляет собой флакон, объемом 100 мл. Применять его очень просто. Достаточно все лишь разбавить 4-5 ложек препарата на 1 литр воды. Полученный коктейль будет обладать приятным персиковым вкусом. Принимать жидкость следует в течении дня, желательно во время еды.

Ну посмотрим, на вкус терпимо кстати... И не противно вовсе funny
Еще я на диету села, потом расскажу на какую, когда высижу, а то я вечно скажу что на диете, а сама и дня продержаться не могу funny
А кстати один молодой человек, с которым уже давно общаемся, наконец-то пригласил меня на свидание, я согласилась конечно, но после того жуткого свидания идти уже никуда не хочется, в общем ближе к пятнице решу scratch

Написано: bebe_Julia    Комментарии 4    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Суббота

26 Июн 2010 14:43     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Так, так... Посмотрела сейчас на свою линейку, что за ужас, и надо скинуть 9 кг... В общем, завтра уж точно надо разгрузку провести, а то совсем не худею Sad Ну да на таком питании уж точно не похудеешь:
Завтрак
хлопья Fitness с молоком 1,5%
2 небольших яблока

Перекус
кусочек хлеба и 100 г салата из морской капусты с сырным соусом
Обед
гречка с ложечкой кетчупа Heinz, 2 сосиски, 3 маленьких огурчика
Перекус
груша, бутерброд
Ужин
овсяные печеньки и чай
Особенно печеньки на ужин радуют funny Ррррр, ну зато сегодня я ходила очень очень много )))

Написано: bebe_Julia    Комментарии 3    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Пятница

25 Июн 2010 21:46     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вчера спать легла рано, потом проснулась часов в 12 и до 3 ночи анализировала текст, я вот вообще не понимаю зачем нам это надо, искать какие то скрытые идеи и смысл, дурацкие стилистические приемы... В общем, мой анализ был сааамый лучший Very Happy Не зря я старалась ))) Еще и препод эта будет моим научным руководителем по диплому, так что я в грязь лицом перед ней не ударила funny
Разгрузки на шоколаде не получилось, т.к. день я провела не в универе, а дома, поэтому как-то так:
Завтрак
темный шоколад, чай
Перекус
банан
Обед
гречка с печенкой (при приготовлении использовались морковка, лук, оливковое масло), 2 огурчика
Перекус
2 киви
Еще перекус
шоколад, чай, да еще и цукатов умяла
И ужин
2 маленькие булочки, джем, банан
Сегодня Step + Power, потом конечно есть не буду, в выходные я дома, вот думаю, может быть попить Турбослим Дренаж, который я купила недавно.. Вообще сегодня я чего-то переела, да еще и всяких вредностей Sad
-----
На тренировке взвесилась, ну правда в 7 вечера и с полным желудком, но прогресс есть Very Happy

Прямая ссылка

Четверг

24 Июн 2010 17:06     [  Настроение: спать хочу ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Экзамен сдала на 4 thumbright Ужасно устала, щас отчитаюсь, по дневничкам пробегу и пойду спать, хотя бы на пару часиков, а потом надо будет проснуться и сделать стилистический анализ текста на зачет Sad
Питание:
Завтрак
хлопья Fitness с молоком, чашка кофе
Перекус типа
2 бутерброда с тонким слоем масла и вареной колбаской (2 тонких кружка)
Обед
2 котлетки (мясные с рисом), 2 свежих огурчика
Ужин
яблоко
-----
Завтра опять весь день в универе с утра до позднего вечера, поэтому запаслась сегодня темным шоколадом, будет разгрузочный день tongue

Прямая ссылка

Среда

23 Июн 2010 17:08     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Знаете у меня есть такая привычка по утрам, лежа в постели, проверять у себя наличие талии и пресса Very Happy Вот сегодня утром проснулась с такииим плоским животиком love5

Только я потом уснула и теперь думаю, это сон был или правда funny
Питание сегодня:
Завтрак
булочка 50 г с маслом, сыром, пол помидора
яблоко

Обед
2 кусочка жареной рыбы, 100 г гречки, ложечка кетчупа Heinz, салат из капусты, половинки помидора, огурца, петрушки (заправила кефиром)
Перекус
2 бутерброда с сыром
50 г цукатов и ромашковый чай

Ужин
творог обезжиренный + 2 ст.л. вишневого джема, чай
Вечером Power Training, завтра у меня экзамен, ничего не учила еще, и вообще устала я Sad

Прямая ссылка

Вторник

22 Июн 2010 17:02     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ооох притопала я с тренировки, взяла видимо слишком тяжелые грузы (ну мне тяжело, а тренер говорит, что хватит мне с легким весом заниматься, а то эффекта не будет), в общем рук не чувствую Rolling Eyes
Вообще сегодня утром я проспала (потому что футбол до половины 4-го смотрела), проснулась от телефонного звонка в 8:24, и тут внимание! из подъезда я вышла в 8:28 при полном параде funny Вот я метеор Very Happy Одной рукой зубы чищу, другой кремом мажусь, стрелки рисую на глазах Laughing потом одежду натянула, губки накрасила и побежала funny Почти кстати и не опоздала, приехала в 9:07, ну всего на 7 минуток, у нас зачет был, у меня \"автомат\" thumbright
Питание сегодня было таким:
Завтрак
3 ст.л. геркулесовой кашки
булочка 50 г с маслом, сыром и помидоркой

Обед
25 г цукатов и ромашковый чай
Перекус
яблоко
Ужин (в 16:30, потом пошли с подругой гулять)
банан
В 6 часов был Hot Iron, а сейчас я пожалуй пойду спааааать, а то голова болит от недостатка сна Sad А завтра я расскажу вам о том, как уже пару дней общаюсь с Иваном III funny

Прямая ссылка

Понедельник

20 Июн 2010 22:10     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я так подумала, я наверно буду писать здесь все что съела за день.. Мне будет стыдно же вам признаваться, что я всякую гадость ела, поэтому это меня должно удержать от бесконтрольного поглощения пищи Very Happy
Так ну начнем Laughing
День номер раз
Завтрак:
Обед:
суп с шампиньонами + 100 мл кефира 0%
кусочек бородинского хлеба, масло, сыр

Перекус:
персик
Ужин:
творог обезжиренный + 1 ст.л. вишневого джема
Перекус:
банан
Это я до 18 часов все успела умять ))) в 7 у меня Power Training, после тренировки ничего не едим, как сказала Шерри thumbright
В 10 вечера съела 2 яблока Embarassed
-----
Вот кстати я сегодня купила крем Красивая кожа, а то я не люблю летом тональным кремом пользоваться.. Вроде ничего, пахнет конечно резковато, но на лицо хорошо ложится, мерцающий частички не слишком то заметны, ну и фиг Very Happy

Прямая ссылка

Суббота

19 Июн 2010 09:15     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот как такое возможно? Я на ночь наелась, а утром просыпаюсь и никакой тяжести, одна легкость, как будто и не ела Very Happy Яхууу, хорошо что весов нет, а то там 100% привес был бы funny
В общем, мне не нравится как на мне одежда сидит, вчера еще пришлось идти с голыми ногами, я бы не сказала, что они у меня отвратительные, но не идеальные, шла и думала только о том, как я выгляжу наверно некрасиво Sad А обычно такие мысли меня не посещают dontknow Так что я решила недельку посидеть на диете, всего то недельку... Хотя я еще не определилась с диетой, ну первый день молоко, это точно Very Happy
Как думаете какую лучше выбрать (понимаю, что обе вредны, но все же, если выбирать из двух зол, то какое предпочесть? )))
Вариант 1
Тощая диета
1 день - 1 л молока
2 день - 200 г творога и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового
3 день - 1 л минеральной воды без газа
4 день - 4 картофелины, сваренные в мундире без соли, и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового
5 день - 5 яблок
6 день - 200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового
7 день - 1 л кефира
Вариант 2
Диета \"Худеем раз в год\"
1 день - 1 л молока
2 день - 1 л кефира
3 день - 400 г отварной курицы или говядины
4 день - 1 л насыщенного компота из сухофруктов
5 день - 1 кг салата из капусты с 1 ч.л. растительного масла
6 день - 4 крутых яйца
7 день - 1,5 кг сладких яблок
8 день - 1 л минеральной воды без газа в теплом виде
После этой диеты можно сбросить 6-8 кг. Пить в те дни, когда присутствует жидкость, нельзя. В \"обезвоженные\" дни можно пить не больше 400 г воды. На девятый день выход из диеты - любая каша.
-----
Вот такие вот... Ну и какую выбрать? ))) Мне кажется тощая повкуснее ))) С другой стороны, на второй очень хорошие результаты, но ограничение жидкости летом, это не есть гуд, да и сложно будет scratch

Написано: bebe_Julia    Комментарии 8    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Пятница

18 Июн 2010 14:47     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Как же я вчера устала, я же ведь кроме этого дурацкого свидания, еще и на работу ходила за документами (пешочком на каблуках) и на парах была, и сдала 2 зачета (экономику и политологию) Rolling Eyes Так что вечером у меня даже сил не было на Hot Iron идти, зато сегодня в первый раз попаду уже наконец на Step + Power, надеюсь мне понравится, а то раньше я по пятницам никакая была, а так я сегодня себе устроила выходной, выспалась, ну пропустила 2 пары, да и фиг с ними Very Happy
В общем, что-то мы расслабились, особенно я, ну весов у меня нет (батарейки точнее), и мне и не надо, за весом не слежу каждый день, хотя вроде я не толстею, утром просыпаюсь, желудок пустой, пузико впалое Very Happy При чем желудок пустой был, даже когда я наелась вечером печенья, мороженого и шоколада funny funny funny Может быть обмен веществ в норму пришел за то время что я правильно питалась scratch
-----
Кстати забыла вчера рассказать... Помните Филю? Того за которым я бегала Embarassed Иду вчера с работы красивая такая ну как обычно, смотрю время обеденное.. А Филя обедает в кафе возле моего дома, ну я специально пошла таким путем, чтобы с ним столкнуться funny Это я себе минут 10 лишних добавила, такие круги сделать пришлось, 2 дороги перейти лишних funny А кафе находится как раз на остановке, ну я подошла к кафе, Фили нет, я вздохнула разочаронно, перешла дорогу и пошла в магазин, минуты 2 там была, выхожу, смотрю а он стоит там Evil or Very Mad На 2 минуты поторопиласьььь funny Не побегу же я к нему, сделала вид, что никого не вижу и пошла домой ((((( Обидно Sad Фиг с ним в общем, просто хотелось, чтобы он посмотрел какую красотку динамит Very Happy

Написано: bebe_Julia    Комментарии 5    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Четверг

17 Июн 2010 16:48     [  Настроение: спать хочу ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Значит так, рассказываю Very Happy
Вчера никуда не сходили, т.к. я училась до самого вечера, а он (Иван II) уехал помогать бабушке какого-то друга, другой все еще помогал своему другу (ну блин нашлись помошнички!!! Кстати сразу же сообщу, что Иван I все еще встретиться не может, может быть, только на выходных Sad хнык!)
Девочкиии, сегодня встретилась с Иваном II, ааааа, это был ппц! Ну он не урод, обычный, зуба одного нет, мочки ушей неправильной формы, ногти так себе, животик небольшой... Ну это ладно! Во-первых, ему звонили каждую минуту, я ДВАЖДЫ просила выключить мобильник, но что вы, кто ж меня послушает! Во-вторых, он постоянно говорил о том, что у него крутая машина, что он сейчас будет покупать другую и что 6500 р это копейки (он там про какой-то баннер говорил, ну может и копейки, но у кого-то зарплата за месяц меньше), ПРИ ЭТОМ он сказал, что не знает как доехать до дому, потом говорит \"на автобусе 19\", я говорю ему \"Ок, провожу тебя до остановки, посажу\" (я вообще-то имела в виду, просто провожу, а вовсе не то, что я за него заплачу 12 р за проезд funny ), на что он вытряс пару монет из кармана, и сказала \"Да, похоже тебе придется меня посадить на автобус\", я ответила \"Тут недалеко, пешочком пройдешься\" funny
Думаете, это самое ужасное? НЕЕЕТ, когда я все же проводила его до остановки, пока мы ждали автобус, он начал говорить мне что любую девушку (в том числе и меня) можно развести на секс на первом же свидании, мда... Кстати мы с ним гуляли часа 2 Very Happy А ну да, еще он говорил как же дорого он пообедал на 350 р (ага 6500 копейки же )))))
Приедет в город через 2 недели на своей Ауди, ну не уверена, что я хочу второго свидания... Хотя он кстати позвонил примерно через час, да ну его, я не довольна конечно Confused
А еще представляете, звонят мне с какого-то непонятного номера на +3.. ну я взяла трубку, а это мой знакомый из чата, ааааааах вспомнил про меня ))))) я помню его кстати в гости звала ))) позвонил потом еще раз наговорил комплиментов, спросил что ЕГО КРАСАВИЦА делает )))))))))) так приятно, хотя глупо и неправда funny

Написано: bebe_Julia    Комментарии 6    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Вторник... и пока никак )))

15 Июн 2010 18:27     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Вот зна Что делает: слушаю Вот зна ]

Вот знаете, я вчера прочитала свой гороскоп:
Цитата:
Рыбы.
Эта неделя принесет Вам взлет популярности и повышенное внимание со стороны противоположного пола, Вас ждут знаки внимания, комплименты и ухаживания, насладитесь ими сполна.

И жила в предвкушении Very Happy
Значит так, с Ваней вчера созвонились, поболтали, он сказал, что его друг попросил помочь то ли во вторник, то ли в среду, и мы отложили решение о нашей встрече на сегодня... C утра болела голова Embarassed , я с пар ушла funny Посвятила день себе, подстриглась, уложили мне волосы мои неукладываемые, ногти мои шикарные спилили, и теперь у меня вместо френча, короткий ЯРКО-ярко розовые ногти Very Happy А почему бы и нет, у меня отпуск, я не учительница, а студентка, могу и с такими ходить Laughing
Отвлеклась... Так вот, Ване позвонила, не ответил, потом написал, что дома телефон забыл и сегодня он поедет помогать другу, ну ладно... Теперь появляется Иван второй Very Happy Он не красивый, зато милый Very Happy Позвонил, хотя я тянула 2 дня, не давала свой номер, не хочу я мозги мужчинам пудрить, и вообще \"за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь\" Confused Вот он зовет погулять, в кино сходить... Он правда не из Томска, а из поселка, который находится довольно далеко, НОООО блин он один из того мизерного количества адекватных людей, я все же схожу с ним на свидание, а кстати у него в анкете написано, что есть дети... Хм... А может и жена?! А в город приезжает развлечься? ))))) Ну ладно ему все равно ничего не светит Very Happy Сегодня уже поздно, я не пошла, а завтра вполне возможно, вот мой гороскоп на завтра:
Цитата:
РЫБЫ. Спокойный день. Нынче звезды настоятельно не рекомендуют вам хлопать как ушами, так и другими частями вашего тела. Ибо есть реальная опасность прохлопать чрезвычайно интересного человека.

Интересно кто этот чрезвычайно интересный человек? ))))) Иван I или Иван II? funny

Прямая ссылка

Sunday

13 Июн 2010 16:05     [  Настроение: наивное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вчера зарегистрировалась на парочке сайтов знакомств, ну пишут не слишком много, а если и пишут, то какие-то идиоты.. Хотя один мне мужчина очень понравился, он так похож на того парня, за которым я все бегала-то, прям ааах какой вот бы с ним что получилось, он милый такой и веселый, надо бы встретиться поскорее Very Happy
Сегодня я решила разгрузиться на молоке, а завтра наверно сяду на яичную диету, она хотя бы не голодная вроде )))

Прямая ссылка

Saturday

12 Июн 2010 17:02     [  Настроение: вредное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ой вчера ночью не спалось, включила телевизор, а там чат какой-то, одни извращенцы пишут, бе! Но на заднем фоне показывали клипы, а т.к. я все равно сидела в инете, оставила телевизор вместо радио, так мне тааак понравилась одна песенка, может кто-то слышал Кватро - Я тебя люблю...
Такие слова красивые, эх мне кажется мужчины так не умеют любить, хотя.. Наверно просто мне не встретился принц, но я жду Very Happy

-----
Еще сегодня купила себе черный топ, белый пиджак и джинсы, еще одни солнечные очки, а то слишком темные, а солнце у нас все же не всегда яркое Cool
Вот она Я Laughing

Прямая ссылка

Friday

11 Июн 2010 18:35     [  Настроение: я плакаю ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Девочки, я сегодня так расстроилась ((( Иду я по улице, навстречу идут мальчики маленькие лет 12-13 и как начали орать ДОЙКИ ДОЙКИ Sad Очень громко, ну я конечно сделала вид что не заметила, но это очевидно было посвящено мне Sad Так что завтра я сажусь на магическую диету, может грудь чуть-чуть уменьшится, хотя бы до третьего размера dontknow Вот вспоминается демотиватор, где просят чтоб все калории в сиськи ушли, видимо мои калории туда и уходят, а еще на пузо sad5 sad5 sad5
В общем все это не помешало мне забежать в магазин и купить очки --->

Ну и после пар осталось время заехать в магазин и купить туфельки (под сумку идеальны))))) --->

Понимаю что та диета очень вредная, но я прошу вас поддержите меня, и самое главное не позволяйте после диеты наедаться, ругайте и напоминайте чтобы я правильно питалась, я вас люблю Embarassed

Написано: bebe_Julia    Комментарии 6    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Thursday

10 Июн 2010 18:57     [  Настроение: довольное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Нравится мне учиться-то ))) Второй день халява, сегодня заболела преподаватель, так что я поехала домой, сейчас пополдникаю и побегу на тренировку thumbright
Хотя бы увидела свою группу, вроде ничего, да я общительная сразу к ним влилась ))) Правда в шашлычную не пошла, все же мне тренировка дороже Laughing
Девочки, вот я напишу питание свое, как думаете что мне в нем изменить или и так нормально с физ. нагрузками может похудею? scratch
В общем пишу )))
Проснулась я около половины 12-го, повалялась, книгу почитала, выпила стакан воды, потом душ приняла и все такое..
Само значит питание:
13:20
хлопья Fitness (30 г) с молоком 1,5 (150 мл) и 1/2 огромного грейпфрута
15:30 (решила перекусить в столовой, думала, что учиться буду до7-ми):
рис и биточек рыбный
17:20 (дома):
творог 1,2% 200 г + чашка ромашкового чая
20:00 (после тренировки)
салатик овощной с 1 ст.л. 10% сметанки
Физ. активность:
Hot Iron thumbright
-----
Я решила себя порадовать и купила себе яркую сумочку для походов по магазинам (люблю я это дело) Very Happy
Она значит такая сначала

А потом легким движением руки превращается в большую хозяйственную Very Happy Это я ее уже успела продуктами набить Laughing

А вот еще вспомнила ((( Зашла сегодня в магазин, такое платье шикарное нашла, очень очень нежной расцветки и фасончик замечательный, но на меня не налезло конечно же, ну хныыыык, вот деньги есть, платье есть, а фигура отвратительная, так хочу ЕГО Evil or Very Mad Ненавижу себя в такие моменты...

Написано: bebe_Julia    Комментарии 8    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Wednesday

09 Июн 2010 18:01     [  Настроение: раздосадованное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Блин! Вот я балда! Сегодня у меня первое сентября ))) Первый день учебы, стоит 2 часа Концепций Современного Естествознаний, но я этот курс КСЕ уже слушала и даже сдала со второго раза какому-то очень важному злому дяде Laughing Может мне перезачет поставят.. Хотя можно и еще раз послушать, а то я даже не помню что мы проходили Very Happy В общем первая пара начинается почти в 6 вечера, а в 7 у меня Power Training ((( так не хочется пропускать, кто бы знал Sad В общем похоже останусь я сегодня без спорта Evil or Very Mad
Зато в плане еды, я конечно \"молодец\", с утра и печенек наелась и пирожок съела, потом огромную чашку клубники на обед, эх я!
Надо режим восстанавливать, и более или менее правильное питание
-----
Ура ура ура я получила перезачет и успела на свой любимый power training )))

Написано: bebe_Julia    Комментарии 7    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Tuesday

08 Июн 2010 21:10     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ох девочки, ела сегодня всякую фигню, ну не много вроде, но все равно... Купила наконец себе цифровой фотоаппарат, а то все никак не могла собрать то себя, то нужную сумму, а то жалко деньги было Laughing
Физическая активность:
Hot Iron
Такая клевая тренировка, музыка супер, тренер thumbright
Жаль у меня из-за учебы в этом месяце пара занятий пропадет ((( ну ничего потом наверстаем Confused

Я вот подумываю завтра сесть на диету, хотя конечно я понимаю что диеты это ЗЛО Evil or Very Mad и садиться на них нельзя ни в коем случае

Эх я... dontknow

Магическая диета

Эта диета рассчитана на 7 дней. Можно похудеть за 7 дней от 4 до 7 кг. Через 2 недели можно повторить ее снова.

1 день
завтрак - кофе без сахара
обед - 2 яйца в крутую, 20г сыра
ужин - овощной салат

2 день
обед - 1 вареное яйцо и 1 яблоко
ужин - 1 вареное яйцо

3 день
завтрак - чай несладкий
обед - 150г творога
ужин - салат

4 день
обед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив
ужин - 1 яйцо

5 день
завтрак - чай несладкий
обед - 100г гарнира из свежей капусты или моркови
ужин - 1 яйцо

6 день
обед - 2 яблока или 2 апельсина
ужин - стакан простокваши или кефира

7 день
обед - 30 г сыра, апельсин или яблоко
ужин - 2 яйца

Девочки, что думаете?

Прямая ссылка

Monday

07 Июн 2010 14:11     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вчера пошла на тренировку, представляете в зале не было никого, нет таких дураков больше, которые в воскресенье в 7 вечера вдруг решают позаниматься Laughing А что мне было делать, мне было скучно, друзей нет, а дома сидеть надоело, даже в интернете себе не могу найти занятие Very Happy
В общем лучше бы я книгу почитала.. А то встала там на весы.. 85,1 Sad Ну правда в кроссовках и в 7 вечера желудок полный, но все равно я думала хотя бы 84 Sad Расстроилась я и наелась всякой гадости Embarassed Больше взвешиваться не будууу!!!
Замеры я сделаю в субботу и буду на них опираться, а пока продолжаем правильное питание, купила сегодня еще фруктов-овощей, крупы и молочные продукты, даже джем взяла на фруктозе ))) буду в творог добавлять thumbright
Кстати я же перевелась на заочку и в среду у меня начинается учеба, оказывается пары то всего 1 месяц, а я думала буду учиться все лето ))))) Урааа!!! Можно будет работу найти или отдохнуть tongue

Питание:
Шоколадная разгрузка (на молочном шоколаде Dove с безе и грушей) + кофе, вода, ромашковый чай;
Физическая активность:
Power training

Прямая ссылка

Я вернулась

05 Июн 2010 17:41     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ура ура мой дневник не удалили насовсем и я смогла его восстановить Laughing

В общем-то за время моего отсутствия ничего интересного не произошло ))) Вот прочитала в последней записи \"Мне нравится один молодой человек, я за ним уже месяц бегаю, честно говоря, надоело...\" Уже сколько времени то прошло??? Ааааааа Rolling Eyes А я все еще бегаю, совсем никакого уважения к себе dontknow Вот я балда!

Спортом занималась без перерывов ))) На лето купила клубную карту, так что теперь хожу и на тренировки в зал аэробики thumbright Правда совсем не похудела, ну это мы исправим ))) Питаться стараюсь правильно, ну точнее следую рекомендациям диетологов из фильма \"Что съесть, чтобы похудеть\" Very Happy Фильм пересмотрела и все рекомендации выписала, ну в общем примерно так:

Завтрак: каша (овсянка или гречка), можно даже граммов 5 масла, или хлопья с молоком, фрукт
Вообще утро начинаем со стакана воды, и ее яблочко натощак хорошо на пищеварение влияет )))
Обед: сложные углеводы (бурый рис можно, белый нельзя вообще, зато хлеб можно), овощи
Полдник (до 4 часов): творог, кефир, йогурт (все что угодно) + фрукты
Ужин: белок (рыба, мясо) + много-много овощей

До полдника я себе и шоколад позволяю и выпечку ))) правда чуть-чуть совсем, ну и спорт каждый день! Поэтому можно tongue

Эх я перевелась на заочку, так что со следующей неделе я выхожу на учебу, а на работу последний день был сегодня Sad Вот такие дела ))) Теперь буду писать часто и никуда не денусь tongue Буду рада комментариям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ fr

Прямая ссылка

Четверг

15 Апр 2010 12:29     [  Настроение: хреновое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Решила я на Протасовке не сидеть, фруктов хочется и каш ))) Буду стараться питаться нормально, не голодая и не съедая все подряд )))
Ну начнем с результатов за неделю:
Вес = 81,5 (-1) кг
Мои 90х60х90 = 106 (-1) х 85 (-2) х 97 (=)

-----
Купила я фитбол, всем советую, он недорогой оказывается, заниматься на нем одно удовольствие, а еще я его использую в качестве кресла ))))) Пока что-то печатаю прыгаю на нем, ну мышцы все равно работают )))

Еще сходила вчера на занятие с тренером, ну он меня и замучил, сегодня ходить не могу, да и вчера еле домой доковыляла ))) По лестницам ходить трудно, даже в автобус с трудом поднимаюсь и вылазить тоже сложно Sad Спросила его можно ли в пятницу не приходить, сказал чтоб как штык была в то же время ((( Ужас Sad Понимаю конечно что все это пройдет через пару занятий, но боль невыносимая...
Еще я хожу в солярий, уже стала такая красивая загорелая ))) Накупила косметики всякой, такая довольная ))))) В общем я всем довольна, жизнь прекрасна, только личной жизни никакой ((( Мне нравится один молодой человек, я за ним уже месяц бегаю, честно говоря, надоело... Но приходится ))) Ладно сходим в кино и я отстану от него, если он не изменит свое поведение, займусь собой, потом сам будет бегать Very Happy Хотя я и так идеальна, ну что им надо, красивая, умная, с высшим образованием, работой, квартира есть, даже машина есть (дурацкая правда, но ездит же ))))), готовлю хорошо, хозяйка замечательная, добрая, заботливая, нежная, ... Да я могу еще сотню пунктов перечислить ))) У меня только один недостаток - ЛЕНЬ! Но это не заметно практически Very Happy

Написано: bebe_Julia    Комментарии 0    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Диета Протасова 6/2

11 Апр 2010 16:38     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всем привет )))
Вчера я немного сорвалась, но к счастью сегодня смогла продолжить диету, не впадая в крайности, очень боялась что мне приспичит сесть на жесткую диету, потом конечно срыв и опять все сброшенные килограммы вернулись бы.. Но нет, сегодня вновь я на моей любимой теперь уже Протасовке thumbright

Купила себе витаминки \"Алфавит ДИЕТА\" и не смогла удержаться.. Приобрела еще вот такой вот чаек --->

Чаq для похудения - Жиросжигающий комплекс
Специализированный пищевой продукт для лиц, контролирующих массу тела
Приготовленный на основе лучших сортов черного индийского чая, жиросжигающий комплекс, способствует динамичному снижению веса и уменьшению жировых отложений за счет комплексного воздействия активных растительных компонентов, которые способствуют уменьшению аппетита и регулируют обмен веществ в организме по трем основным направлениям (жировой, белковый, углеводный).

При регулярном употреблении:
# Способствует снижению веса.
# Ускоряет обменные процессы, контролирует углеводно-жировой обмен.
# Уменьшает аппетит.
# Переключает энергообразующие процессы на сжигание жиров.
# Оказывает тонизирующее действие.
# Нормализует пищеварение.
# Поддерживает хорошее самочувствие и настроение.
# Способствует выведению продуктов обмена и токсинов из организма.
Cостав: чай черный, инулин, L-карнитин, витамин С, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), экстракт гарцинии камбоджийской, хром.

Энергетическая ценность: в 1 порции 0,4 ккал.

Никто такой не пил? ))) В аптеке сказали похудею на 5 кг ))))) Ну не знаю правда ли, но должна заметить, что он ооочень вкусный и пахнет офигительно )))))

Завтра у меня еще планируется первая тренировка марш-броска ))) Буду заниматься индивидуально с очень клевым тренером, он мой самый любимый, самый лучший, надеюсь мы с ним сделаем из меня конфетку ))) Завтра же планирую купить фитбол, буду дома на нем прыгать хотя бы, а может и прессик качать ))))) В общем я умничка, худею не очень быстро, но на вид вроде заметно )))))

Прямая ссылка

Диета Протасова 1/2 и как убрать живот..

06 Апр 2010 15:05     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Целая неделька пролетела уже, я и не заметила )))
Результаты за неделю:
Вес = 82,5 (-4,5) кг
Мои 90х60х90 = 107 (-2) х 87 (-4) х 97 (-1)

По-моему совсем неплохо thumbright
С такими темпами я скоро влезу в свои штанишки Laughing Вот они кстати --->

Эх, ну что мне делать с животом? scratch Посоветуйте, пожалуйста.. Пресс я качаю каждый день, обруч кручу.. Наверно когда вес будет уходить, и живот постепенно уйдет, я на это надеюсь очень сильно Confused

Прямая ссылка

Диета Протасова 5/1

03 Апр 2010 19:28     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Совсем мало писать стала )))
За 4 дня диеты я уже похудела на 3 кг thumbright

Хотя у меня рот не закрывается, ем-ем-ем, не останавливаюсь Laughing
Но протасовка и не ограничивает количество съеденного и время, так что все в порядке. Еще один положительный момент - я приучила себя пить воду (выпиваю 1-1,5 л чистой воды в день, надеюсь в ближайшем будущем и до 2-х доберусь). Скорее бы уже вернуть свою 7-ку, которую я так неосмотрительно потеряла.. (((((

Прямая ссылка

Диета Протасова 1/1

30 Мар 2010 18:32     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Начала я диету Протасова, буду первое время отчитывать, а потом может в привычку войдет ))) Как и правильное питание Laughing
Параметры на 30 марта:
Вес = 87 кг
Мои 90х60х90 = 109х91х98 (ужассс Embarassed )
---
Питание:
10:50 100 г творога, 3/4 яблока, чашка чая
12:40 0,5 л воды
14:05 0,5 л воды
14:30 1/4 яблока
14:50 салат (китайская капуста, огурец, болгарский перчик, яйцо, Активиа)
17:30 морковка + яблоко + чуть ряженки для заправки, чашка чая
20:40 яблоко и 100 мл ряженки
За день в общем сложности выпито:
1 л воды и 2 чашки ромашкового чая
---
Что же я сделала сегодня полезного? )))
- ходьба;
- ароматная ванна с пенкой thumbright
- кофейный скраб;
- обруч 20 минут.. Это что все? ))))) А я себя чувствовала героиней Very Happy

Прямая ссылка

Опять... жаль, что даже и не 85

29 Мар 2010 12:31     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Эх, девочки, прошла моя влюбленная эйфория и вернулись все килограммчики, ну это я сама виновата! Начинаем опять со старой же линеечкой, бяка какая Confused

Сегодня пью кефирчик и ем яблочки, немного чернослива, а завтра сажусь на диету Протасова thumbright
-----
Так хочется любви Sad

Написано: bebe_Julia    Комментарии 2    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Ого го )))

20 Мар 2010 08:00     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я в шоке ))) Я конечно не люблю, да и он не любит, даже не удосужился оказать мне какое-то существенное внимание после нашего свидания (так писал только немного.. На выходных я его не беспокою, пусть с друзьями гуляет Very Happy ), но все равно какие-то чувства есть, и видимо в пламени моего желания, вожделения его поцелуев или не знаю чего еще, но я таю на глазах, при том, что я ЕМ!!! не много, но я питаюсь вполне нормально, то есть кусочничаю, но худеть от такого питания нереально, так что это все чувства Very Happy Я счастлива, Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВА!!!!! Ураааа thumbright

Прямая ссылка

Влюбилась

19 Мар 2010 07:36     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Немножко влюбилась ))) От переживаний худею Very Happy

Написано: bebe_Julia    Комментарии 1    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Среда

17 Мар 2010 07:00     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Я диету отложила, что-то очень голодно было, пока пью компотик с курагой и яблоками, он довольно сладкий получается и ооочень вкусный )))))

Прямая ссылка

День 1

14 Мар 2010 19:55     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

День первый диетный прошел хорошо, правда с утра меня соблазняли пирожками с яйцом и луком, с колбаской и сыром, с капусткой (пишу и реально слюнки текут ))) Но я не соблазнилась thumbright
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе
Обед: 6 черносливин (в пакетике было 6, но мне и их хватило), чашка травяного чая с шиповником и яблоком
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин
Еще сегодня из позитивного:
- купила шикарное платье, отдала ВСЮ зарплату, жалко конечно деньги, но оно на мне так хорошо сидело angel8
- еще купила хорошенькие сапожки Cool
- сходила в супер крутой солярий, переплатила в 3 раза, но хоть побывала Very Happy Думаю во вторник пойду в свой старый, хотя посмотрим... Вообще я ужасно ограничена в средствам, все потратила funny

Написано: bebe_Julia    Комментарии 2    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Возвращение

13 Мар 2010 21:22     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Вот я и вернулась, меня не было больше месяца, за это время я поправилась очень! очень!! очень!!! сильнооо Confused
Вот как все ужасно:

Бывало временами я ходила на тренировки и следила за питанием, результат все равно не утешителен, как минимум +5 кг Sad
-----
14.03-17.03
Диета четырех дней
Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин

Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + 100г нежирного сыра
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока

Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чая
Обед: 1 помидор + 1 огурец + 100г сыра
Ужин: 1 стакан молока

Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке
Обед: 1 огурец + 1 помидор
Ужин: 2 апельсина

Прямая ссылка

День 6

06 Фев 2010 12:10     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня я решила разгрузиться на шоколаде.. Пожелайте мне удачи, она мне необходима ))) ну и сила воли тоже, потому что предыдущие 10 попыток не удались и я съев плитку шоколада, съедала и еще кучу всего Confused Сегодня постараюсь выдержать, раньше же это был мой любимый разгрузочный день, я всегда худела на килограммчик как минимум scratch
На меня похоже funny

Прямая ссылка

День 5

05 Фев 2010 19:12     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Прокомментирую настроение: влюбленное (в себя Very Happy )
-----
Вчера легла спать раньше, и довольно быстро уснула, и проснулась в 9 часов с хорошим настроением thumbright

Так и буду теперь делать, даже если и не хочу, все равно придется, сегодня мой последний будний выходной, с понедельника на учебу, но я и не против, осталось совсем чуть-чуть учиться уже.. Урааа )))))
Выпила чашечку зеленого чая, приняла душ, наскрабилась кофе, так хорошо... Блаженство thumbright (знать, что я совершенство Very Happy )))))
Позволила себе сегодня сладкий завтрак (чашка зеленого чая, 1,5 ложечки меда и 3 творожно-овсяные печеньки (правда я добавила вместо кураги чернослив, т.к. первого в магазине не было, тоже очень вкусно получилось) thumbright В течение дня перекусывала пару раз, ну на обед супчик был, в общем много конечно съела, но в норме все, сегодня у меня физ.нагрузка была хорошая, кроме ходьбы по морозу (часа 1,5), я пробежала на беговой дорожке 2 км, честно говоря для меня и это много, я пробегаю 500 метров на средней довольно таки скорости, потом быстро шагаю 200 м где-то и опять бегу ))))) Последние минуты я бежала под печенку Britney Spears - Stronger ))))) Ну прям очень подходящая песенка для выдыхающегося бегуна funny
But now im strooooonger than yesterday... ))) а еще она там в песенке дышит прям не хуже меня funny
На велотренажере проехала на 3 км больше чем в среду tongue Сегодня 9 ))) В фитобочке пока сидеть больше не буду, мне в ней жарко и надоело, представьте включают одну и ту же записанную программу, там то реклама в основном про ИК-сауну и фитобочку, беговую дорожку, то песни ОДНИ И ТЕ ЖЕ, да еще и те которые мне не нравятся ))) Я их уже наизусть выучила ))))) Ну ладно песни, я рекламы уже выучила Хотя одна реклама мне очень понравилась, социальная... Девушка говорит что-то типа \"Ты помнишь как мы были счастливы, как торопились жить и всегда успевали\", а потом показывают как она со своим мужчиной проезжает на красный свет (конечно, мужчина за рулем) и она продолжает \"Тебе повезло... ты умер сразу\", и показывают ее в инвалидном кресле... Так грустно До слез (((((
Эх... даже расхотелось писать про массаж ((((( Ну в общем, планов на вечер нет, только обруч, \"Идеальный пресс\" и комплекс для груди. По питанию завтра планирую разгрузку на шоколадке
Всем желаю хорошо отдохнуть на этих выходных, а я буду валяться tongue

Прямая ссылка

День 4

04 Фев 2010 18:29     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Начну с вопроса Sad Я уже вторую неделю плохо сплю, ложусь и не могу уснуть, сегодня до 5-ти ночи ворочалась, потом в 9 проснулась и опять не могла уснуть, потом все же уснула и спала до 12-ти Laughing Но все равно, это плохо, может попить какие-то таблетки?
Позавтракала в 12:40 как всегда гречкой запареной без соли с половинкой чайной ложечки сливочного масла, в 2 съела грушу, вот сейчас сварила борщ, диетический конечно, даже без картошки, без зажарки и мяса Laughing Съела 2 поварешки, потом еще 2 funny Обжоооора, ну как же было вкусно Very Happy

побежала я на массаж пешочком туда и обратно, вечером опять рыбка и салат, доем уж Laughing
Зайду в магазин за овсянкой, творогом и курагой и сделаю наши любимые печеньки, буду их есть на завтрак Laughing А то мое однообразное меню меня убивает Very Happy
Смотрю на свое отражение и оно мне нравится Embarassed Всем желаю такого же )))))

-----
Пришла я с массажа, уже совсем не болит спина, так хорошо thumbright Ну вот проблема в чем, что-то на меня жор напал, съела я рыбку свою и салат, еще 2 ложечки красной фасоли, потом стала печь овсяные печеньки, достала из духовки сухари, и незаметила как съела штуки 4 да еще и с кефиром, потом съела огромной зеленой яблоко и уже попробовала 3 печеньки... А самое главное, что есть все еще хочу, точнее не хочу, желудок полный уже, а жевать хочется scratch Так ну все, закрываю рот, вечером буду обруч крутить час, жаль что у меня нет беговой дорожки дома Very Happy

Прямая ссылка

Monday

01 Фев 2010 18:32     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Рассказываю про свой поход в этот центр, для начала хочу сказать, жаль, что у меня нет подруг, так было бы здорово ходить вместе.. Ну нет так нет, буду одна красавица Laughing
Ладно, пришла я туда, решила я все же перед тренировкой попробовать выпить жиросжигающий коктейль (он состоит лишь из экстракта гуараны и L-карнитина и вроде еще каких то витаминок, пить его надо как раз за 5 минут до интенсивной тренировки), сначала я 40 минут бегала, крутила педали и т.д. Кстати меня удивило, что я смогла пробежать 10 минут и даже не остановилась, обычно я всегда бегала минуты 2-3, потом ходила, а тут такой прилив энергии thumbright Потом 20 минут сидела на массажном кресле, это так клево, практически не отличается от настоящего массажа, супер thumbright Кстати, весь зал был мой ровно на час, там вообще никого не было, только я и телевизор Very Happy Конечно, меня в начале проинструктировали, а потом оставили одну, иногда заходили спрашивали в порядке ли я. Затем меня ждала фитобочка, первый раз в жизни в ней сидела, тоже очень понравилось, потом душ и зеленый чай, такооой вкусный чай thumbright
Не понимаю, почему такие низкие цены, но меня это радует Laughing Оборудование все современное, обстановка хорошая, обслуживание на высоте, и тапочки мне дали, и халатик и полотенце, красотааа! Вышла оттуда.. даже вылетела на крыльях ))))) До сих пор летаю Smile
Потом я побежала к своей мамочке на работу, это буквально в двух шагах, решила сэкономить на массаже, все же там он дороговат для меня, я же всего лишь студентка, 800 р только за спинку, а у меня есть возможность ))) Мама у меня массажист высшей категории, даже лучше чем их массажист в центре, в общем получила я совершенно бесплатно офигительный массаж, и ручной и вакуумный и апельсиновым маслом меня натерли Laughing Чувствую себя превосходно thumbright

Прямая ссылка

Saturday

30 Янв 2010 15:51     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

У меня сегодня день приятностей Laughing
1) ела мало;
2) гуляла много;
3) притащила домой 3 пакета исключительно полезных продуктов, которыми собираюсь питаться в ближайшем будущем;
4) купила себе бледно-розовую помаду, которая мне очень идет, т.к. рот у меня маленький и губы не пухлые, такие светлые тона губки мои делают соблазнительными tongue

5) встретила в супермаркете мамину подругу (такую женщину себе на уме), так она меня не узнала и сказала, что я похудела и стала очень красивой Applause Ааах, ее комплимент дорогово стоит thumbright
6) забыла самое важное funny Я же записалась в этом самый центр в тренажерный зал и в фитобочку, это пока, потом может еще на что похожу thumbright

Прямая ссылка

Как бы уже Friday

29 Янв 2010 00:48     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Как бы ночь.. Как бы надо спать...
В общем так! На четвертый день питания яблоками и кефиром я \"сорвалась\", хотя это не срыв вовсе, просто съела немного винегрета и пару оладьев (ну ладно не пару, их было больше Very Happy ). Завтра посмотрим, как это на весах отразится Laughing Хотя я сегодня и ходила много и упражнения делала, даже наконец позанималась йогой по комплексу Йога для всех с Рейнбо Марс. Комплекс для начинающих. Кстати, вроде и совсем не сложные позы и асаны, а у меня так все болело, когда их выполняла, ну надеюсь, если каждый день их делать, то потом станет лучше Smile
-----
Появилась возможность походить в медицинский центр, там такая программка есть специально для худеющих - сначала пьешь какую то каку, типа коктейль для похудения что ли, потом занимаешься на тренажерах, потом через раз то в фитобочке полчаса сидишь, то в инфрактрасной кабине, потом душ принимаешь и пьешь зеленый чаек ))) и это все что-то чуть меньше 400 р за раз стоит, по-моему, вполне доступно, как раз у меня осталась неделя каникул, вот 3 раза можно и посетить сие учреждение Very Happy
-----
Теперь о питании, надеюсь кто-то это прочитает и ему это пригодится ))))) Посмотрела передачу \"Что съесть, чтобы похудеть\"... Как я поняла питаться нам нужно следующим образом:
- на завтрак: геркулес или гречку, можно даже с маслом (солим все блюда уже готовые в своей тарелочке, а не в кастрюльке Smile );
- на обед: можно сложные углеводы (рис кстати едим только дикий или бурый, белый шлифованный НЕ ЕДИМ);
- на полдник идеально подойдут творог и фрукты;
ВНИМАНИЕ! Фрукты едим только в первой половине дня!
- на ужин: белок и овощи thumbright
Ну вот и все, очень все легко, так и попытаюсь питаться Smile

Прямая ссылка

Thursday

28 Янв 2010 12:59     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ура ура ура Applause Еще минус 0,5 кг thumbright Даже не знаю, может продолжить дальше это яблочно-кефирное питание или прекратить scratch Пока результаты меня радуют

Прямая ссылка

Wednesday

27 Янв 2010 13:46     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Урааа еще полкило отвалилось thumbright

Сегодня должен был быть 5 сеанс обертываний, а у меня закончились и перец и корица, обошла 5 магазинов.. НИГДЕ нет ни того, ни другого, неужели все решили воспользовались этим рецептиком funny
Ну ладно обойдусь кофейным скрабом и кремом с мумие, вчера кстати первый раз использовала мумие, оно не такое уж и вонючее, вполне терпимо, правда сегодня смешаю его с другим кремом, а то вчера добавила его к крему с ментолом для сжигания жира, вышла из ванной, на меня подуло прохладным воздухом и я думала умру, так ужааааасно, вроде и жжет изнутри, а снаружи холодно... Бррррр Confused

Прямая ссылка

Tuesday

26 Янв 2010 08:54     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Урааа, вот стоило 1 денек ограничить себя в питание, чуть увеличить физическую активность и первый результат есть.. Яхууууу thumbright

Продолжаю есть яблоки и запивать их кефиром tongue

Прямая ссылка

Monday

25 Янв 2010 18:43     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

А кто-нибудь пробовал кефирно-яблочную диету? Я пожалуй посижу дня 3-4, ну или пока не захочется съесть чего-то более питательного, мяса например Very Happy
-----
Яблочно-кефирные диеты довольно сытны, питательны и содержат много важных микро- и макроэлементов. Тем не менее, они слишком ограничены и не обеспечивают организм всеми необходимыми питательными веществами. Поэтому не применяйте их дольше нескольких дней.

Вариант 1
На завтрак натрите на терке одно яблоко, заправьте его несколькими ложками кефира. При желании добавьте столовую ложку овсяных хлопьев и/или чайную ложку меда. Во время 2 завтрака выпейте стакан кефира. На обед съешьте несколько яблок. На полдник еще раз выпейте кефир. На ужин разрешается съесть пару печеных яблок, а перед сном – выпить еще стаканчик кефира.

Вариант 2
На завтрак съешьте печеное яблоко с чайной ложкой меда и запейте стаканом кефира. На 2 завтрак перекусите еще одним яблоком. На обед приготовьте творог с кефиром, заправьте его ложкой повидла или варенья. В полдник натрите на крупной терке яблоко, перемешайте его с размолотыми грецкими орехами и заправьте чайной ложечкой меда. Выпейте стакан кефира. На ужин съешьте два печеных яблока, посыпанных сахарной пудрой. Перед сном выпейте еще стакан бифидокефира.

Вариант 3
Можно дополнить яблоки кефиром. В течение дня съешьте 5-6 яблок, запивая каждое половиной стакана кефира.
-----
Буду миксовать их по желанию Laughing Посмотрим что получится Smile
Ну и еще, я встала сегодня на весы... Вот план на 2 недельки, но это конечно, по максимуму, вообще так много я вряд ли сброшу, да я и не стремлюсь tongue

Прямая ссылка

Автор дневника: bebe_Julia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с bebe_Julia

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про bebe_Julia

Род занятий
Бездельница
Интересы
Иностранные языки, спорт, диеты, правильное питание, живопись, кинематограф, литература, мягкие домашние животные, мужчины

Болталка

ppu-prof_Mi
23 Янв 2024 13:47

Наша команда профессиональных специалистов предоставлена выдвинуть вам инновационные методы, которые не только подарят надежную охрану от зимы, но и подарят вашему дому изысканный вид.
Мы работаем с последовательными средствами, подтверждая постоянный продолжительность эксплуатации и блестящие итоги. Утепление внешней обшивки – это не только экономия энергии на отапливании, но и забота о экологической обстановке. Экологичные разработки, которые мы производим, способствуют не только дому, но и сохранению экосистемы.
Самое основополагающее: Утепление дома цена за квадратный у нас составляет всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это бюджетное решение, которое переделает ваш помещение в истинный теплый район с скромными издержками.
Наши труды – это не только изолирование, это создание площади, в где любой компонент символизирует ваш особенный манеру. Мы возьмем во внимание все твои просьбы, чтобы преобразить ваш дом еще более уютным и привлекательным.
Подробнее на интернет-ресурсе
Не откладывайте дела о своем квартире на потом! Обращайтесь к квалифицированным работникам, и мы сделаем ваш обиталище не только теплее, но и по последней моде. Заинтересовались? Подробнее о наших трудах вы можете узнать на сайте компании. Добро пожаловать в пределы комфорта и стандартов.

Бавани
07 Дек 2011 19:42

Приветик!Если честно никого не знаю, но хотелось бы пзнакомиться!

брызги_луж
24 Окт 2010 18:08

ну и где мы лазим, куда пропали ?????

Malaya
27 Июл 2010 18:15

Привет!!!!!! Ты меня еще помнишь? Как дела? Наконец-то я хоть изредка смогу появляться у вас!!!

ЛЮЛЕЧКА!
21 Июл 2010 07:02

..недосказала- что значит - некрасиво на внешний вид смареть, очень даже красиво посмотреть, как он себя преподносит...

ЛЮЛЕЧКА!
21 Июл 2010 07:01

про юриста - во-первых, жлоб - это не лечится, сразу досвидос, во-вторых, если тебе с ним стыдно показаться, тоже досвидос!!! а что значит - некрасиво - та если тебя напрягают усы или галстук - не надо напрягаться! мущина или нра, или не нра )))

eyeZ
30 Дек 2009 17:35

С Наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях и ЛЮБВИ-ЛЮБВИ-ЛЮБВИ!!!! Smile

Jassmin
17 Дек 2009 09:25

Приветик!! Теперь я тоже здесь буду к тебе забигать ;)
Я так по тебе скучала дорогой друг!

Лана @
16 Дек 2009 16:25

Здрасьте! А можно в твоем дневничке потоптаться. Любопытно следить за теми, кто тоже худеет. Приглашаю в свой дневничек fr Бегло посмотрела твои записи. Твои меню ошеломляюще строгие, мне бы такую силу воли! Но я стремлюсь, я себя дисциплинирую.

Jassmin
23 Окт 2009 17:13

Приветик!! fr
Удачи и легких похуделок!! thumbright

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

02 Дек 2007 18:52

Всего записей

489

Дневник существует