503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка

Дневник просматривают: Нет

30 января, вторник

30 Янв 2007 12:57     [  Настроение: задумчивое ]

Спала плохо - впечалтил рассказ на сайте о нечистой силе (\"Обратный ход\"). Всю ночь не выключала свет и ТВ. Котейка пригрелась под боком и оберегала меня. Встала 5-45 (я всегда просыпаюсь в нужное мне время без будильника - как Штирлиц). Сделала \"7\". Пока 40 минут до разрешенной еды истекут, умылась, сделала 30 дыхат. упражнений на пресс, побила подбородок 100 раз и пошла наводить красоту на мордочке. Весы, зараза, заставили матюкнуться. Еще кило набежал. С воздуха, что ли? Evil or Very Mad Ведь вечером после 18-30 не ела ниче, кроме киви и слабительного чая (от него ноль реакции в итоге). dontknow Заточила сок полгрейпа, пару невесомых тостов с горячим сырок, микрокотлетку, грамм 100 мороженого и кусочек шоколада. И отправилась в бассейн. А погода то зимняя! Все замело и метет. Минус 6 градусов. Наконец-то! Впихнулась, полусогнувшись, в маршрутку. Через полчаса уже плаваю. Народу мало, класс!!! Без напряга сделала 1км.350м и 20 подтягиваний. Отмеряю еще пару часов до приема пищи - пусть жирок после спорта рассасывается!

Написано: Рысачка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

27 января (продолжение)

29 Янв 2007 18:50     [  Настроение: испуганное ]

К конно-спортивной базе подходила с учащенным пульсом. Адреналин чувствовался и в ушах. Не люблю такое состояние - кони это прекрасно чуют и могут такое вытворить... Ну да, конечно... Мне достается конь Шахназар, которого я недолюбливаю: он может испугаться мелочи, закинуться, понести. как назло в маленький манеж набилась куча всадников, с трудом курсирующих между нагромождениями барьеров. И тут началось... Одну всадницу сбросил конь и пошел носиться между нами. Звучит команда: всем остановиться и держать лошадей! Потому что при неповиновении одной лошади начинается \"бунт на корабле\". Мой Шарик сразу стал порываться ринуться вслед за беглецом. Но я хорошо затянула повод держала его в ежовых рукавицах. Ту лошадь словили и мы пошли тренироваться дальше. Баах! Еще одну девчонку конь хорошо высадил об стену. И пошел носиться по манежу. Эта сволочь еще стала приставать к моему коню и тому, что рядом. Мой совсем ошалел - еле сдерживала. А адреналин у меня, чувствовалось, и из ушей пер. Но ниче - удержала и в этот раз. Ротом нас отправили скакать в предбанничек. Там я уже наездилась с полной выкладкой - всю смену без стремян.

Прямая ссылка

27 января, суббота

29 Янв 2007 18:32     [  Настроение: испуганное ]

Ха! Наконец-то конец диеты!!! Applause Я выполнила слово высидеть без отступлений 5 дней Долинки. salute Утром уже не было сил делать зарядку \"7ми минутное чудо\". Могла бы выспаться подольше, но мысль о том, что ограничениям конец, подняла меня с постели пораньше. Сделала обожаемый зерновой тост с голландским сыром в микроволновке, на него поместила несколько микрокусочков лосося и под торжественную музыку из \"Шерлока Холмса\" по ТВ уселась за стол. Вот он момент счастья!!! Very Happy tongue funny А еще блинчик с мясом присовокупила (я на него натыкалась все неделю в холодильнике). Попался, брателло! Evil or Very Mad Через 20 минут желудок честно отдал природе свою дань. Но что за хрень: чувство тревоги и слабости не проходит! dontknow А еще на конюшню ехать - оторваться в седле. (продолжение следует)

Прямая ссылка

26 января пятница

26 Янв 2007 18:16     [  Настроение: колбасное ]

На исходе пятый и последний из запланированных мной дней диеты Долиной. Какая гадость!... С первого же дня преследовали слабость, головная боль, очень редкий пульс и крайне низкое для меня давление. Похоже организм стал экономить на каждом биении сердца. И постоянное чувство, что тебя испугали из-за угла - на адреналине. Отвес после первых трех дней остановился на отметке минус 3.3 кг. И все! Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Автор дневника: Рысачка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Рысачка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Рысачка

Род занятий
Переводчик
Интересы
верховая езда

Болталка

Иришка_К
08 Апр 2009 00:54

Не падать духом!!!! Удачи!!!!

natiur
07 Фев 2007 17:08

Ты почему забросила свой дневничок???????? Eh?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Янв 2007 16:34

Всего записей

51

Дневник существует

6674 дней

Всего комментариев

15

Просмотров