503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей.

Дневник просматривают: Нет

Всё ведь к лучшему.

17 Окт 2012 10:57     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

1) Вчера первый день ходила на степ-аэробику. Спряталась в самый конец зала, что бы особо никого не сбивать. Инструктора мне было видно плохо, но девочка передо мной, оказалось, делала все очень хорошо, вот я и повторяла или по крайней мере пыталась повторять, за ней.
Очень сложно, как оказалось, найти фитнес центр = спорт зал в зоне доступности как по деньгам, так и по удаленности от траектории работа-дом, а когда находишь, то тренер тоже не всегда устраивает. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет, попробую подобрать для себя нужное направление и тренера. Взяла абонемент пока на 4 занятия, следующее в пятницу – калланетика. scratch

2) Думаю найти работу по специальности – психологом в садик или школу, но после института я не работала в этой сфере и соответственно диплом не подтвердила. Никак не могу решиться, т.к. это отразится на зарплате, да и опыта как такового у меня нет (Я не рассматриваю вожатскую деятельность и подработку в лагере). Учеба меня не пугает, да и детки мне всегда нравились. Надо решиться. Rolling Eyes
Начала подыскивать варианты. Посмотрим...

Месячны какие-то странные в этот раз scratch

Написано: Амелия79    Читайте /    / Пишите

Прямая ссылка

надыбала

04 Окт 2012 09:33     [ работаю Что делает: работаю  ]

...на просторах инетнета. Пусть будет, мне понравилось

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.
Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”
“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”
“А думать она может?” – спросил ангел.
Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.
Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.
“Для чего они?” – спросил ангел.
“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.
Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”
“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...”
Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.
“Что же это?”

“Она не знает себе цену...” Confused

Прямая ссылка

31 августа

31 Авг 2012 14:44     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот и последний день лета. Sad до нового года осталось 122 дня.
Грустно, млею, не выспалась....
Это все страхи. Мои страхи. А вдруг нет, не получится, или разбежимся ч-з пару месяцев или лет, тогда это просто пустая трата времени,(уже как 3 месяца). А вдруг я упускаю что-то другое, а вдруг ребенок и что тогда, и куда?, а вдруг еще что? Куча, куча тараканов в моей голове, которые не спят круглосуточно Rolling Eyes и мне не дают
Луна светит ему в лицо сквозь шторы, говорю: «Она подглядывает за тобой. Ты в моей постели»
Нет смысла избегать и прятаться, надо пробовать.
Будь что будет.
Мир позаботится обо мне.
В данную минуту мне как-то очень хорошо.

зы: Сегодня отмечаем ДР организации, идем в крутой клуб, видел, что я взяла короткое платье... пообещала вести себя хорошо tongue

Прямая ссылка

ЯроСлавные выходные

20 Авг 2012 17:12     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Выходные провели в Ярославле. Я была там прошлым летом однодневной поездкой и влюбилась в этот город! Приехали в субботу ок. часу дня, прождали когда решится вопрос с квартирой, в зоопарк приехали ок 4. Я вообще не очень люблю зоопарки, но здесь мне очень понравилось. Большие вольеры на открытом воздухе, витиеватые дорожки, пруд с рыбами и птицами. Есть еще отдельное здание с беспозвоночными, птицами и бабочками, и отдельное посещение парка парнокопытных (все за доп. плату), но мы туда не ходили. Есть вольер, где можно погладить и покормить животных (в основном это овцы, куры, индюшки, 1 теленок, есть цесарки, но они прячутся). Территория освоена только на ¼ и грандиозные планы. Вечером пошли гулять на набережную. Стрелка была обновлена к 1000-летию Ярославля. Музыкальный фонтан, подсветка, днем на набережной очень много катающихся на роликах.
Второй день начался с посещения историко-архитектурного музея, на его территории действующий храм. Это был праздник Преображения Господне, яблочный спас, после службы мы угостились освещёнными яблоками. Прошли немного по центру и снова вышли к парку аттракционов и набережной. 1,5 час покатались по Волге на катере. Предложений с экскурсионными прогулками по Волге очень много, по времени от 15 мин. до 4-6 часов (я не беру во внимание многодневные круизы). В Планах было еще посещение Кремля, музея плюшевых мишек, и пары соборов, но уже не успевали по времени.
p.s.: ехали по навигатору. Вот он нас повеселил-то. funny На указатели внимания вообще не обращал, в такую … Nasty … нас завез. Пришли к выводу, что навигатор удобен в городе, а на трассе лучше ориентироваться по указателям. Благо, что компания попалась веселая.

Еще хочу!
Можно осенью, можно зимой, весной, наверное, тоже хорошо. И в зоопарк лет через 5, когда все запланированное будет построено. И в музей мишек, и просто погулять по центру. thumbright

Прямая ссылка

На поправку.

08 Авг 2012 17:17    

Девочки. Будьте очень аккуратны и берегите себя. Наше здоровье такое зыбкое. Чуть подостыли, подольше покупались, пробежались по сырой траве.... сразу либо придатки, либо почки.
Свлилась с температурой 39, сперва пыталась лечить простуду, оказалось острое воспаление, в субботу повторно вызвала врача и легла в местную урологию. Девчонок молодых с подобным диагнозом ооочень много, к вечеру понедельника наша 5ти местная палата была заполнена новичками, из кот. Я, поступившая в субботу днем была самая первая. Капельницы, иногда по две, 4 укола в попу и прочие неприятности ежедневно. Сейчас, вроде, Слава Богу, все нормализовалось.
Из рекомендаций врача: 10тидневный курс таблеточного лечения, 2-3 мес. – травяные настои, и ГОД НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! при этом ни слова про алкоголь и диету Rolling Eyes
Сейчас продолжаю домашнее лечение.
Берегите себя! Спасибо за поддержку. fr
ps. Ах, да с Паше расстались. Окончательно и бесповоротно еще до того как я легла в больницу. 6 смсок.
Мы так похожи, но, к сожалению, он подчеркивает все мои недостатки.

Прямая ссылка

04 Авг 2012 22:37     [  Настроение: задумчивое ]

Отработала 1,5 недели после отпуска и неделю провалялась в больнице. Sad Отпустили на выходные. Confused

Прямая ссылка

Абхазия. Сухум.

23 Июл 2012 11:51     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Фото выложила в предыдущем посте. Rolling Eyes

В Сухум мы добрались к 4 часам дня в понедельник. Границу прошли на удивление быстро (нас пугали, что народ толпится там по 2-4 часа).
Наша гостиница находилась на окраине Сухума. Огороженная территория, несколько корпусов, столовая, медпункт, спортплощадки, 2 открытые кафешки, + одна в помещении и один ресторанчик на побережье, свой чистый галечный пляж. Хорошая анимация не только для детей, но и для взрослых. Справа – резиденция президента Абхазии - дендропарк, которые, естественно, закрыты для посещения. Сзади горы и самшито-реликтовый лес.
Нас сразу заселили в номера (в разных корпусах). Комнаты вполне чистенькие и уютные. Я жила в одноместном номере: шкаф, кровать, вентилятор, письменный стол, ТВ, холодильник. На полу паркет и в каждом номере огромная лоджия со столиком и стульями, где я вечерами, писала днев., пила чай или ела персики при свече. В номере также туалет и душ (я переживала, что удобства будут на этаже). Температура не поднималась выше 26 градусов, так что от жары мы не изнемогали. Несколько дней были пасмурными, а ночами дождь.
Буйная растительность, невероятно свежий воздух, охлаждаемый горными реками.
Мало народу. Точнее большинство туристов кучкуются в Гаграх, Пицунде, Н. Афоне. А мне было комфортно от такой невысокой плотности отдыхающих. Правда, к концу нашего пребывания в «Айтаре» гостей прибавилось, это стало заметно во время посещения столовой.
Из минусов. Страна восстанавливается после войны. Полуразрушенные дома, выбитые стекла, в стенах следы от пуль, заросшие дорожки – это в городе. Отреставрированы только места посещаемые туристами.
Съездили только на одну экскурсию – оз. Рица, можно было бы посетить и другие интересные места, но были крайне разочарованы сервисом и ценами взятыми «с потолка» на некоторые услуги (трансфер – 800р – платишь за удобство, а получаешь дополнительных 4 часа в дороге).
В целом, мне все понравилось. Если соберусь еще раз в Абхазию, поеду на поезде – Москва-Сухум. Cool

Прямая ссылка

Абхазия. Сухум. Фото.

23 Июл 2012 11:51    

Фоток не много, т.к. в основном фотографировала я.
Вид из номера

Здание парламента. След войны.

На оз. Рица

Да, у меня тоже есть эта длинная юбка..... В ботаническом саду

Ну и море

Прямая ссылка

чемоданное

30 Июн 2012 14:27     [  Настроение: щасливое ]

Ну всё! Два купальника, два платья, шорты, джинсы и пакет еды на 1,5 дня на четверых. Я на море
Обнимаю, целую. Вернусь через две недели love5
Чао!

Прямая ссылка

не знаю какая тема

22 Июн 2012 18:17     [  Настроение: задумчивое ]

Предложила расстаться.
Мы не виделись больше недели (по моей инициативе) и я не соскучилась. Rolling Eyes
Он очень старается мне понравится – это видно. А я, кажется, просто привередничаю. Он похож на W.
Его отношение ко мне, немного внешне, но подкупает еще и… секс.
Это всё ему в плюсы. И именно на это я могу повестись. Привыкнуть, и даже захотеть быть вместе. Но получается, что я наступаю на те же грабли, второй раз. Confused
Я сравниваю его с К., это я сегодня поняла. Так значит, я всех буду сравнивать с К. Господи, как надоело-то. Brick wall
Позвонил, спросил как дела, а я : «Я сегодня злая!»; «Ну тогда завтра тебе днем позвоню, часов на 5 настраивайся»
Почитала коменты в дневнике у Море да, это моя дилемма. Я устала быть одна, я хочу отношений, готовить ужин, просыпаться вместе, планировать выходные, ходить к друзьям и даже ничегонеделать ВМЕСТЕ. Но чувство такое буд-то бы я всего на всего замещаю одно(го) другим.
Но Я НЕХОЧУ от него ребенка, меня этот факт вообще пугает и я в панике… Тогда зачем продолжать
Я не умею расставаться, у меня этот процесс затягивается. Хоть телефон меняй, потому что просто не брать трубку и не отвечать на смс, кот. он начинает меня заваливать….. оч. сложно. Toilet monster
Не могу относится к этому легко и просто. Этому надо учиться, или родиться с этим scratch

Прямая ссылка

Ночной кошмар

15 Июн 2012 12:25    

Сон. Незнакомый мужчина обнимает меня, я вижу его руки и иду с ним туда, куда он меня ведет. Потом я вижу, что он это она, т.е. я иду за руку с женщиной. Она что-то говорит о любви, о Женщинах. И вот она уже молоденькая тоненькая девушка с белыми вьющимися волосами. Она приглашает меня в какой-то клуб Женщин, и я иду с ней.
В комнате несколько Женщин, они рады нашему появлению. Девушка представляет меня главной, что-то говорит о том, что я согласна «поделиться» и принять участие в их таинстве.
Мы начинаем Шаманить. Мы танцуем, говорим какие-то слова-заклинания-пожелания этой девушке и её ребёнку ??? совершаем ритуальные действия, все это настораживает меня. Потом нас ведут в отдельную комнату, там уже одна из девушек сидит на гинекологическом кресле. И тут я понимаю, что она дарит свою яйцеклетку этой девушке, для которой важно зачать ребенка именно таким способом. И я начинаю плакать, что не хочу, не желаю отдавать свою (почему-то) единственную яйцеклетку незнакомой девушке, хоть и хорошенькой. Все действо сворачивается, таинство не состоялась. Главная говорит молоденькой: «Она не согласна!» Я плачу, но просыпаюсь. Она моя, я её не отдам, Я не согласна....

А ведь 2 года с лишним прошло... Confused

Прямая ссылка

11 Июн 2012 10:20     [  Настроение: ангельское ]

Хотелось бы сделать для него что-нибудь хорошее! Smile

Прямая ссылка

В ожидании

17 Май 2012 11:54     [  Настроение: довольное ] [ работаю по крайней мере делаю вид Что делает: работаю по крайней мере делаю вид ]

Не могу ничего делать. Совсем не рабочее настроение… Rolling Eyes
Купила себе джинсовые шорты…………
Точнее не так….. scratch
В воскресенье ездила к подруге на ДР, они с мужем и ребенком едут в июле на море. Сначала они рассказывали, как долго выбирали место для отдыха, а потом она предложила поехать с ними. Я так загорелась, даже ночь не спала.
Зачем мне ехать в Испанию или Грецию…. Одной…. В общем, я согласилась…. Сегодня купили билеты до Адлера. Настроение уже Клёвое!!! Прямо очень. hello1
Теперь у меня впереди полтора месяца ожидания встречи с морем, это ж тоже здорово, как перед новым годом.
А еще мне сказали что я "замечательная девчонка" hello1

Прямая ссылка

Автор дневника: Амелия79
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Я

Болталка

Амелия79
09 Сен 2013 09:20

Я теперь тоже там - http://www.myjane.ru/post/45/ angel7

Ятт
18 Сен 2012 21:19

Ну-ка не хандрить) Все будет пучком!)))

Ятт
23 Июл 2012 00:06

А я читаю, ага)))

eyeZ
02 Окт 2011 10:49

как делишки??? ждём новых записей Smile

ledi Winter
26 Апр 2010 17:05

Привет! спасибо большое ,тебе тоже удачи .

анта
21 Окт 2009 22:47

амелия, спасибо тебе за все. ты - глубина.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Фев 2009 04:23

Всего записей

250

Дневник существует

5914 дней

Всего комментариев

741

Просмотров