503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bobrinka

Дневник просматривают: Нет

Ох уж эти танцы

26 Фев 2011 00:59     [  Настроение: весёлое ]

Сегодня были: Rockin' Body - mark move and groove+party express и Я хочу такое тело - пресс - уровень 1.
Приятно удивлена что от танцев можно так взмокнуть Smile Неприятно удивлена что девушка может быть такой деревянной. Шон - душка, я хихикаю глядя на него )
Пресс - просто хорошо. Давно проверенная хорошая программа. На завтра планирую чем-то свой организм удивить Smile

Написано: bobrinka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Учимся новому :)

25 Фев 2011 00:26     [  Настроение: в творческом поиске ]

Решила попробовать Шона Ти - Rockin' Body. Исходя из его расписания, на первый день только маленькая тренировочка - Mark move and groove. Впечатления хорошие ) Если вы когда-то слышали такой термин как танцевальный кретинизм - то это про меня. Ну не мое это, не умею. А тут вроде как даже движения получаются) Заметила что улыбаюсь, приятно ))) Шон очаровашка. Жду знакомства с другими кусочками программы Smile

Ну и продолжением сегодня стал Billy Blanks - Ab Bootcamp. В конце чуток налажала, и что обидно - подвел не пресс, а бедра. Зато животик классно поработал.

Прямая ссылка

Хочу все и сразу!

24 Фев 2011 02:24     [  Настроение: раздосадованное ]

Сегодня Les Mills - Body Combat 33. Свежескачаное.
Ужасно собой не довольна. Боковой удар в прыжке для меня просто загадка. Смотрю с дрожью в коленках, неистовым восхищением.. и не получается! Понятное дело, что такие вещи получаются не сразу. Но я то хочу здесь и сейчас! Very Happy
Зла на себя, что никак не могла запомнить последовательность, путала стороны, сбивалась с ритма. Сегодня мне минус за качество Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Продолжаем в том же духе

23 Фев 2011 01:58     [  Настроение: влюбленное ]

Что-то я не оригинальна. Сегодня опять Les Mills - Body Combat 34. Потому что - чувствую как работает каждая мышца моего обленившегося тела, потому что очень интересно запоминать последовательность, отрабатывать технику. И вообще я после такой тренировки порхаю в облаках Rolling Eyes

Крепатура уже прошла, от чего и радостно, и чуть-чуть грустно )

Написано: bobrinka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хорошо неделька началась!

22 Фев 2011 03:17     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Сегодня снова Les Mills, и снова Body Combat 34. На сей раз было проще, ощутимо проще. Конец тренировки не ждала, и пришел он как-то неожиданно. Интересно следить за техникой и стараться делать все четко. Сегодня почти не филонила в отжиманиях. Почти - означает, что когда ладони на уровни талии, у меня пока отжиматься не получается, значит будем учиться!
ЗЫ. А какой там тренер славный... Rolling Eyes

Написано: bobrinka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бой продолжается! 20 февраля.

21 Фев 2011 02:35     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодняшний день был настоящим выходным... С фруктовым пирогом, тушеной свининой, кокосовым тортом и шампанским... Не могу сказать что так уж терзалась во время переваривания вышеперечисленных удовольствий, но совесть в покое не оставила.
На большую интенсивную тренировку я была не способна, но решила что лучше хоть как-то. В итоге Jillian Michaels - 30 Day Shred - Level 1. 26 минут удовольствия, но вполне успела взопреть и разочек даже устать)

Сегодня я подумала что после достижения поставленной цели, т.е. похудения... поставлю новую - приобрести аккуратный мышечный рельеф.... А потом ещё одну - для меня невероятно сложную... Я и так отжимаюсь плохо, а мечтаю научиться делать это на одной руке, как Джиллиан... Ах, мечты-мечты...

Написано: bobrinka    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: bobrinka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с bobrinka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
569089780

Про bobrinka

Род занятий
web
Интересы
музыка, спорт, женские штучки :)

Болталка

SvetLanka
23 Мар 2011 00:32

К 1 апреля жду замеры, если не понравится, объявим шуточными Very Happy .

bobrinka
19 Фев 2011 17:02

спасибо!

SvetLanka
18 Фев 2011 23:09

Хозяйка-а-а, ты где - поздравления с почином, ну и в гости заглядывай. Smile

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Фев 2011 16:18

Всего записей