503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша

Дневник просматривают: Нет

Жизь то налаживается!!!

13 Апр 2007 09:13     [  Настроение: боевое ] [ работаю ах...а на улице солнышко... Что делает: работаю ах...а на улице солнышко... ]

Вчера вечером была молодцом!Не кушала (почти Embarassed - сделала мужу вкусную яичницу - корейку обжарила с яйцами - вот кусочек такой корейки у него с тарелкки то я и свиснула!).
Сегодня отвесик 600-700 гр!!!! Я так рада!!! hello1
Сегодня у меня:
часов в 10-11 утра йогурт
второй завтрак - чуть-чуть овощного салатика
обед- цветная капуста с рыбкой (всё из пароварки)
полдник - остатки овощного салатика
ну и + ряженка и 4 крабовые палочки

Чё то многовато! Да ладно - что не слопаю - и не надо ! А вообще все овощное,низкокалорийное и вкусное.

Одежда продолжает постепенно показывать мне моё похудение - все виснет...то одни штанишки, которые теперь уже не ношу вообще, вот теперь другие начинают обвисать! Костюм брючный деловой раньше я не застегивала пиджак, когда одевала - не красиво смотрелось, пиджак в натяжку был! Теперь спокойно застёгиваю и даже висеть на мне стал - можно еще четверть меня туда всунуть!!!!!

Жалко расставаться с некоторыми вещами (понимаю, что не расстанусь, буду в шкафу висеть)! Есть вещи хорошие, любимые, которые очень шли мне раньше! Которым я так радовалась, в которых мне делали комплименты!!! Знаю, что и сейчас будут делать, и в других шмотках - но всё же....
Да фиг с ними. Вот располнею вдруг - вернусь к ним! А сейчас буду смотреть так сказать только в новый день и думать о своем новом облике!

А как я нравиться себе стала!!! Я уже придумываю, какой купальник у меня будет летом!! Раньше приходилось покупать не те, которые мне нравились - фигурка не та была! А зато уже СЕЙЧАС вижу, что еще пара недель - бикини? да как не фиг делать!!!
Урааааа!!!!

Написано: Дуняша    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Урааа!

12 Апр 2007 09:44     [  Настроение: довольное ] [ работаю о даааа! Что делает: работаю о даааа! ]

Вчера вечером не нарушала (почти!) dontknow
Пришла домой, решила наконец-то мужа ужином нормальным накормить Laughing ! Сварила гречка (он ее обожает), нажарила оооочччень вкусных крылышек куринных (я делаю со спец.приправой, оч вкусно thumbright ). И вот, усадила его довольного кушать, а сама со сковородки содрала несколько поджарок!!!!! Ууууууу!!!! Но их было мало, поэтому - ничего не случилось из-за них!
Потом только чаёк попила без всего!
Сегодня утром отвесик около 700гр!!!! Я так рада!

Сегодня у меня
ланч и полдник - фруктовый салат - разобью на 2 приема(банан,апельсин,курага с 1% кефиром)
обед - овощной салат (помидор,огурец,редис,красн перец) - тоже скорее всего разобью!
на перекус - 4 крабовых палочки и остатки кефира от фруктового салатика.
Вроде тут на работе еще где-то яблоко валялось моё не съеденное, может и его заточу!

Super уууууу!!!!! настроение хорошее!!! Отвесик!!!!

Сегодня я пришла на работу в тёмно-зелёном свитере (мне зелёный цвет очень идет!) с треугольным воротом и тёмно-серой юбке миди. Смотриться отпадно! Точнее это и так мне шло, но сейчас с немного обновлённым размером, ваще классно сидит!

урааааа!!!! thumbright

Написано: Дуняша    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

даже не знаю...

11 Апр 2007 09:07     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю снова и снова... Что делает: работаю снова и снова... ]

Сегодня у меня
1 банан (еще под вопросом! scratch )
1 киви
обед - около 200 гр цветной капусты + одна котлетка (полуфабрикат dontknow ) - но всё это приготовлено в пароварке. thumbright
1 пакет ряженки
4 крабовые палочки

Это на весь день на работе (до 6 вечера). После - ничего!

Даже не знаю....вроде многовато, если на всё вместе смотреть....а может и нормально...или это меня уже клинит?
Пью витаминчики....
Отвесика что-то нет....
До обжираловки в выходные вес 62,6. После выходых привес! Сейчас уже 2 дня вес держится 63,8. Чуть-чуть привеса сбросилось, но еще не всё! И плохо уходит!
Видимо туго моему организму, не может никак в себя прийти после выходных! Не понимает, бедненький, чего это его то кормят, то нет.
АХ...

Написано: Дуняша    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сегодня мне хорошо...

10 Апр 2007 10:13     [  Настроение: боевое ] [ работаю ах...как обычно! Что делает: работаю ах...как обычно! ]

Сегодня у меня
йогурт на утро
на обед 2 маленьких кусочка варёной рыбки + овощной салатик
на перекус 1 киви
+ 2 кусочка сыра на подник
ням!
Вчера у меня была разгрузка после выходных объедательных - на ряженке и яблоках.
Confused Правда, вечером не выдержала - слопала пару кусочков скумбрии из банки!
Embarassed Сегодня минус почти 700гр
Я довольна
Продолжаю бой!
Applause

Написано: Дуняша    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Понедельник....день тяжёлый...

09 Апр 2007 11:56     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Да! Сегодня понедельник! Сижу на работе в жутком состоянии!
Sad В пятницу посидела на молокочае - сбросила 1кг! Стало 62,5.
НО! К вечеру пятницы почувствовала себя просто ужасно - голова болела, очень сильно кружилась, было постоянное ощущение, что вот-вот в обморок шлёпнусь! + к вечеру сердце прихватило! Короче, вечером всё равно салатик съела.Но это не помешало уйти 1 кг!
В субботу-воскресенье - обжираловка. Сама не пойму как так вышло. С мужем побывали в суши-баре, там наелись , потом дома, в гостях и т.д....
Короче, сегодня утром встала с жуткой тошнотой, привесом в 1,5 кг. Правда, все выходные ни разу в туалет не сходила. Успокаиваю себя тем, что после этого вес окажется чуток пониже.
Сегодня пью ряженку, ем яблоки, зеленый чай, много воды.
Начинаю немного приходить в себя...
Сегодня в форуме у всех девочек привесик!
Девочки! привет, кто читает! Не отчаивайтесь, мы все молодцы! Мы вместе горы свернём.
Так что настроение потихоньку восстанавливается, продолжаю бой!

Прямая ссылка

Сегодня молокочай! а кушать хочется!

06 Апр 2007 14:45     [  Настроение: боевое ] [ работаю ах....как обычно! Что делает: работаю ах....как обычно! ]

Сегодня решила посидеть на молокочае.
В прошлый раз на нем у меня ушел 1 кг за день.
thumbright Вчера поела вечером поздно - котлетку съела. А когда только пришла с работы - набросилась на сосиски - целых 2 слопала!
dontknow
Сегодня утром встала с жуткой тошнотой! и привесом в примерно 400гр.
Вес уже туда сюда скачет несколько дней - от 63,5до 64. Всё из-за нарушений вечерних! Evil or Very Mad
Поэтому, взяла с собой молоко 0,5% жирности и молокочаюсь сегодня.
Кушать всё равно хочется, очень!!!!! Это видимо желудок не понимает - то его скудно кормят, то вдруг вечером дают еды, а на след день ваще отказывают в пище!
Сегодня еще ничего не нарушила - стойко борюсь с голодом! Пью молокочай, воду.
Хотя, в прошую разгрузку на молокочае (когда 1 кг потеряла), я всё же позволила себе несколько шоколадных конфет! - результат все равно хороший.
Сегодня стою до конца. funny
Завтра в награду - муж ведет меня покушать суши!!!! Ура так хочу суши!!!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Дуняша
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Дуняша

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Дуняша

Род занятий

Интересы

Болталка

ремонт техники в мск
01 Май 2025 19:14

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем:<a>ремонт бытовой техники в мск</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт техники в мск
30 Апр 2025 00:34

Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

сервисные центры москвы
28 Апр 2025 07:25

ремонт техники в мск
23 Апр 2025 06:21

Мы предлагаем:<a>сервисные центры в москве</a>

ремонт техники в мск
18 Апр 2025 06:31

сервисные центры москвы
17 Апр 2025 12:40

ремонт бытовой техники в
16 Апр 2025 06:29

ремонт техники в мск
14 Апр 2025 05:01

Мы предлагаем:<a>сервис центры бытовой техники москва</a>

ремонт бытовой техники в
14 Апр 2025 00:56

Мы предлагаем:<a>сервисные центры по ремонту техники в мск</a>

сервисные центры москвы
11 Апр 2025 18:20

Мы предлагаем:<a>сервис центры бытовой техники москва</a>

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

27 Мар 2007 10:42

Всего записей

46

Дневник существует

6632 дней

Всего комментариев

34

Просмотров