Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Solite

Дневник просматривают: Нет

Летние сумерки

10 Июн 2007 17:23     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Так люблю этот период, когда ночи нет совсем! Сумерки - пограничное время, такое романтичное! Природа замирает, но не спит, пребывая в ожидании чего-то фантастического. Как в ненаписанном рассказе про двух влюблённых, живущих в мире, где планета повёрнута к солнцу всегда только одной стороной. На одной половине вечный день, на другой - вечная ночь. И вот двое могут встречаться только на линии терминатора - на границе сумерек, ибо Он из половины Дня, Она - из Ночи...
Снимок сделан у меня на работе, а 23 часа

Написано: Solite    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Об улыбке

08 Июн 2007 14:59     [  Настроение: только по секрету ]

\"Улыбайтесь, господа!\" - сказал барон Мюнхгаузен.
Smile Природой назначено нам улыбаться, а не отражать агрессию на лицах. Ведь и правда, стоит оглянуться вокруг - мир полон улыбок. Солнышко вышло из-за туч - улыбается, соловей всю ночь на дереве трели выводит - не из-за гнусного же состояния духа. А хищника вспомнить страшного - аллигатора. Улыбка во всю зубастую пасть.
Так давайте же улыбаться! Ибо как верно заметил всё тот же мудрый барон, самые великие глупости в мире соваершались именно с серьёзными лицами! scratch

Написано: Solite    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Чудо света

29 Май 2007 21:06    

Не знаю, насколько это - правда, насколько изображение подлинное, без вмешательства 3D-графики и фотошопа. Но если такая скала на берегу озера Бирманиан действительно есть, то это - настоящее чудо света! Видно раз в год, когда солнце освещает его под определённым углом.
Чтобы понять, о чём речь, надо мысленно повернуть картинку на 90 градусов по часовой стрелке

Написано: Solite    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И все цветет

28 Май 2007 19:13     [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всё цветёт. Всё продолжает цвести, несмотря на жару. У нас на работе на холме растёт огромная ель. Никогда не видела, как цветут ёлки! Они покрываются дивной красоты красными шишками! И мелкими, белыми - с пыльцой и очень вкусными. Мы с подружкой пожевали их - сладкие Smile Говорят, очень полезно для профилактики всяких заболеваний полости рта.

Прямая ссылка

Ах, весна!

21 Май 2007 22:01     [  Настроение: ангельское ]

Не правда ли, чудесно? Smile

Прямая ссылка

Баба Валя и мёд из одуванчиков

16 Май 2007 19:42     [  Настроение: радостное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Задержалась на работе и возвращалась со смены в 10 утра. С ж/д платформы спускалась пожилая дама с сумками. Оказалось - моя соседка. Забрала у неё половину сумок, пошли дальше вместе. Баба Валя кроме добродушной говорливости обладает редким даром знать всё обо всех всегда. После лавины слов о её приключениях в Туле, откуда возвращалась от родственников (о родственниках тоже узнала немало подробностей!), вдруг сообщает:
- К вам гости приехали. Рано утром.
- Как?! Мы ждали их к трём!
- Не, уже приехали!
И рассказала, кто, как выглядит и что делал. Действительно по описанию - наш дедушка с братом...
Пара-способностями баба Валя не обладает, но её осведомлённости может позавидовать военная разведка. Для меня великая тайна -как можно знать, что происходит у соседей, когда сама ещё только домой идёт?! dontknow Ростелеком с его скоростной электронной связью отдыхает!
Дедушка действительно приехал (баба Валя не ошибается!) Такой старенький стал, худенький, щупленький. Только по голосу и узнала.
Пили чай. Рассказывал всякие истории из своей молодости и лихого пиратского детства моего драгоценного супруга. Например, как поступал в лётное училище и сдавал экзамен вместе... с Юрием Гагариным. Помог ему решить контрольную по математике. А мне почему-то сразу представился Гагарин на экзамене в мундире и при всех регалиях, хотя тогда, конечно, он был простым безвестным пареньком.
Рассказал, как однажды поздно вечером возвращался в часть (он военный, служил в долине Пянджа, на границе с Афганистаном). Видит вдруг, как на дороге \"голосует\" маленький человечек. Остановился. И что оказалось? Это... дикобраз! Стоял на задних лапах и заслонялся ладошкой от света фар мотоцикла! Некоторое время этот зверь жил у дедушки дома, потом его выпустили на волю.
дедушка лёг отдыхать, а я пошла собирать одуванчики. Наконец-то они у нас распустились! Надо же попробовать воплотить Алюшин рецепт полезного мёда!
Набрала полную кастрюлю лепестков. Смотрю, дедушка уже проснулся, курит, улыбается.
- что, - говорит, - мёд собираешься варить? Любушка (это его сестра) всё время варит.

Прямая ссылка

Автор дневника: Solite
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с Solite

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Solite

Род занятий
Связь
Интересы
фантастика, рукоделие, цветы, музыка

Болталка

МашкиН
03 Фев 2008 15:50

Солнечная моя.. ты где?
не хотелось бы тебе что-нибудь здесь написать?)))
из твоих вдохновляющих шедевров?
плиииизз))))
я все захожу захожу..
а тебя нет и нет..

МашкиН
14 Янв 2008 04:37

у меня теперь другой ник..
но я все таже Маша)))
и все так же жду твоих постов..
которыми ты не балуешь)))
спасибо за напоминание о Симороне!
я на их форуме щас тусуваться начинаю

Solite
11 Окт 2007 14:00

Ты, Маш, самый благодарный читатель! Smile occasion5

МашкиН
10 Окт 2007 18:04

Йох-хаааа!!! бегу читать!

Гость
08 Окт 2007 20:31

ой.. я не правильно поняла.. два поста за раз! читаю..

МашкиН
08 Окт 2007 17:15

ой.. я не правильно поняла.. два поста за раз! читаю..

МашкиН
08 Окт 2007 17:14

может быть я что-то пропустила.. но это не читала точно.. спасибочки.. бегу за чашечкой чай и устраиваюсь по-удобнее)))

МашкиН
08 Окт 2007 15:10

мииилаяаааа... напиши еще что-нибудь.. плизззззз

МашкиН
12 Сен 2007 14:12

спасибо за опус)))
котов я люблю! щас буду читать!!!!

МашкиН
12 Сен 2007 14:10

я тоже живу в этом мире, но даже не подозревала о существовании таких праздников((

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Янв 2007 15:37

Всего записей

92

Дневник существует

7080 дней

Всего комментариев

198

Просмотров