503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье...

Дневник просматривают: Нет

Вот это вопрос

18 Янв 2012 15:18     [  Настроение: изумленное ]

Сегодня доча в 9.00, только-только встав с кровати, задала мне очень серьезный вопрос: "Мама, а вы с папой тоже сексом занимаетесь?" Н-да, чесно слово, не сразу нашлась, как бы ответить, если учесть, что нам всего 7 лет. Еще смутило в самом вопросе слово ТОЖЕ. dontknow Пришлось сесть на кровать, бросив младшего орать в манеже, и объяснить, что ну как и все взрослые конечно тоже занимаемся. Последовал вопрос: "А почему я не видела?". Долго считала в голове до 10, чтобы не рассмеяться, такое смешное выражение личика у нее было, но смеяться ведь нельзя было, тут такой вопрос серьезный. мои объяснения, что это никому не показывают ее устроили, и мы стали играть в куклы:) Боже, моя дочь растет с бешенной скоростью, а я все еще считаю ее маленькой. Shocked

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

устала

16 Янв 2012 14:10     [  Настроение: спать хочу ]

Как же меня все достало!!!! Я просто устала как собака, которая пробежала марафонскую дистанцию. Я обожаю своих детей, но иногда,к своему стыду, думаю, что вот хорошо бы было пару дней без них, чтобы с ними поводились бабушки. У меня прямо упадок сил какой-то. Ничего не хочу. Руки как у мартышки, до колен, потому что сын не хочет сам сидеть и ползать, он хочет только на маминых руках. и гулять на улице так же,только на руках и никаких колясок, а весим мы 9 кг без одежды.
О весе. Нда, хреново у меня получается худеть. Вечером постоянно хочется пожевать, куда бы деть эту привычку? Нужно к дню рождения похудеть хотя бы на 7 кг, и быть 70, а не 77.

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что же это такое

11 Янв 2012 12:00     [  Настроение: перепутанное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня отвес -1,8 круто конечно, но вес все равно не радует (76,4кг - это все равно очень и очень много). Вчера вечером скушала, правда, после 19.00 чашечку гречки с овощами и половинку банана, плюс чай с сахаром (ну не могу я пить чай без сахара, конфеты не есть могу, а чай без сахара нет.) Еще вчера пресс покачала, по-детски, всего 3 подхода по 10 раз, смешно, конечно, но хоть что-то. dontknow fr (доча запись редактировала, смайлики уж очень любим мы ставить). Глеб сегодня отвратно спит, живот болит по ходу у ребенка, глупая мама напоила его вчера соком не совсем свежим, так что сегодня получаем подобие поноса и боль в животе. Радуйтесь, мама Evil or Very Mad Чем бы занять ребенка? все погремушки нам уже надоели, бусы мамины уже мерили и на зуб пробывали. Хотим сидеть у мамы на руках, а вот мама не хочет, чтобы у нее на руках сидели, спина видите-ли у мамы болит. Стишок нашла на каком-то сайте это про меня:
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное,
Тут - ломает, там - крушит,
Над губой - усы кефирные…Вот оно ко мне бежит!

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет.
Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось???
Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!!
Где ты, мама???
Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...Это - мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Только у меня оно в двойном размере, с одной поиграть надо, иначе губы дуем (хотя вроде взрослая уже, первоклассница), что мало внимания, другому на руках сидеть нужно, иначе орем. Где ж сил-то взять?

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новый год уже идет, а новая жизнь где-то в пробке застряла

07 Янв 2012 11:35     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот прошла уже целая неделя нового года. Наконец-то, закончились все салаты и деликатесы в холодильнике, надеюсь теперь очень долго никто их туда не принесет. С мечтой не есть много и часто в праздники пришлось проститься в самом начале. Ела много и часто и вредно. Теперь себя за это ненавижу, но.... что сделано, то сделано. Главное теперь остановиться. Сегодня с утра съела курицу, одну ножку, запеченую в фольге с солью, творог 100 грамм, сама сделала из кислого молока, правда делала для сынули, но ему осталось немножко, нужно будет в обед попробовать накормить его, будет или не будет? Мне понравилось, вкусненький вышел. И йогурт один, ну плюс кусочек сыра грамм на 30 и все, пока больше ничего в закрома родины не положила. Да еще нужно разобраться как в сообщения вставлять фотки? может кто-то подскажет?

Прямая ссылка

Здравствуй, здравствуй Новый год!

31 Дек 2011 10:41     [  Настроение: весёлое ]

Ну вот почти и наступил это долгожданный праздник. Сейчас нарядим ёлку, развесим фонарики, разложим по квартире мандаринки иииии....... будем ждать чуда.
Я хочу, чтобы этот год, котрый принес мне столько счастья, столько всего самого-самого замечательного также замечательно закончился и начался новый еще более счастливый и радостный, еще более благополучный и щедрый на подарки. Пусть сбудутся все мечты и желания мои и моих близких. И пусть, наконец-то, мы купим НОВУЮ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Прямая ссылка

Чего бы такого съесть, чтобы похудеть?

29 Дек 2011 21:35     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот я уже и снова мама!!!! А ведь зарекалась, что после дочери завяжу с этим делом Laughing Да, видно права пословица, не зарекайся!! Теперь у меня полный комплект, как говорится, сыночка и лапочка дочка, только в иной последовательности.
Я, конечно,безумно счастлива, но есть одно НО. Такое толстое и жирное НО. Вон оно отражается в зеркале и портит весь вид от круглой, упругой груди 3 размера (никогда такой красоты не было). Куда бы деть этот толстый живот и все что ниже до колен.
Вернее даже не живот, а ПУЗО самое что ни на есть настоящее. Может кто знает адрес, где принимают эту ВЕСЧЬ? Я готова доплатить, лишь бы приняли.
Это, конечно, все лирика. Мозгом понимаю, что нужно всего лишь взять себя в руки и все... (Во сморозила... всего лишь!) А не получается, мне хочется чего-нибудь пожевать, даже не есть, а просто пожевать, чтобы отвлечься от ежедневного дня сурка, который наступил у меня с рождением сынули.Подъем-кормимся-ревем-писием-гуляем-спим-кушаем-орем-спим-кушаем-играем-купаемся-спим. и так каждый день.
Но ведь раньше я могла,ну ведь была же и сила, и воля, и сила воли? Куда же все делось?
Я пыталась сидеть на разгрузочных днях, но к сожалению это чревато для меня, молоко сразу куда-то исчезает, как-будто кран перекрывают. Хотя, наверное, это просто отговорка, чтобы усыпить свою совесть? В спорт зал ходить возможности пока просто нет, сын совсем маленький, да и капризуля он, на долго не оставишь максимум на 2 часа. Наверное, можно было бы заниматься дома,и дисков дофига с фитнесс программами и кабельных целых 3 канала с разной аэробикой, занимайся-не хочу, но...... блин, врожденная лень не дает. Но все равно нужно что-то делать.
Ну раз хотя бы такая мысль зародилась в моей голове, будем надеяться, что это первый шаг, который один из 10000 на пути к своей цели. Я очень-очень хочу снова стать стройной и хорошенькой, а это очень сложно, один раз я уже пыталась, тогда получилось, надеюсь и этот раз будет удачным.

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Мама Поли и Глеба
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24