503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> bellalove - путь к совершентву

Дневник просматривают: Нет

Отдыхаю

18 Сен 2010 22:18     [  Настроение: довольное ]

Вот и долгожданная суббота!

Неделя выдалась тяжелой. Новая работа, много эмоций, переживаний, много знаний, много труда. Плюс две тренировки по 2 часа в тренажерном зале и 4 дня Долинки.
Больше не выдержала, т.к. мозгам работать нужно, а я о еде думаю, что сейчас мне нельзя делать. Пришлось нарушать, но результат в любом случае есть)))

Постой, не уходи!
Мы ждали лета - пришла зима.
Мы заходили в дома,
Но в домах шел снег.
Мы ждали завтрашний день,
Каждый день ждали завтрашний день.
Мы прячем глаза за шторами век.
В наших глазах крики \"Вперед!\"
В наших глазах окрики \"Стой!\"
В наших глазах рождение дня
И смерть огня.
В наших глазах звездная ночь,
В наших глазах потерянный рай,
В наших глазах закрытая дверь.
Что тебе нужно? Выбирай!
Мы хотели пить, не было воды.
Мы хотели света, не было звезды.
Мы выходили под дождь
И пили воду из луж.
Мы хотели песен, не было слов.
Мы хотели спать, не было снов.
Мы носили траур, оркестр играл туш...
В наших глазах крики \"Вперед!\"
В наших глазах окрики \"Стой!\"
В наших глазах рождение дня
И смерть огня.
В наших глазах звездная ночь,
В наших глазах потерянный рай,
В наших глазах закрытая дверь.
Что тебе нужно? Выбирай!

Написано: bellalove    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1 день долинки

13 Сен 2010 21:06    

Рацион на 13.09.2010
кКалорий: 240 [35%]
кКалорий: 9,94 [1%]
кКалорий: 324 [48%]
Белков: 0,4 [1%]
Жиров: 0,1 [3%]
Углеводов: 0,08[0%]
кКалорий: 2,92 [0%]
Чай без сахара - 200 г.
кКалорий: 105,64 [15%]
Углеводов: 135,7 [67%]
кКалорий: 682 [45%]

Написано: bellalove    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Радость и грусть

10 Сен 2010 20:46     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Сегодня был мой последний день на работе, где я отработала 3 года. Посидела с женщинами, с которыми общаюсь, выпили немного

Очень много я услышала приятных, теплых слов от множества людей. Я даже не думала, что столько людей ко мне так хорошо относятся и столько людей огорчатся, что я ухожу...

А мне и радостно от того, что избавилась от такого начальства и горестно, что друзья остаюся

Прямая ссылка

2 день

06 Сен 2010 22:06     [  Настроение: довольное ]

Ура! Сегодня первая тренировка с тренером. Кайф необычаемый! Плюс в спортзале весы показали всего 59))) А у меня показывают 62,5! Так в любом случае отвесик имеется на лицо.

Рацион на 06.09.2010

Курага - 30 г.
Изюм - 10 г.
Чернослив - 30 г.
кКалорий: 367,2 [21%]
Компот - 150 г.
Ватрушкка с творогом - 70 г.
кКалорий: 883,1 [52%]
кКалорий: 148,5 [9%]
Белков: 4,16 [9%]
Жиров: 8,32 [18%]
Углеводов: 34,84[16%]
кКалорий: 236,6 [14%]
Белков: 7,5 [16%]
Жиров: 0,25 [1%]
Углеводов: 9,5[4%]
кКалорий: 75 [4%]
Углеводов: 224,7 [111%]
кКалорий: 1710 [114%]

Небольшой перебор вышел. Но ничего. Буду умнее. Углеводы утром, белки днем по словам тренера!

Прямая ссылка

Печенье

05 Сен 2010 20:48    

Кстати, открыла для себя сегодня замечательные новые печеньки Утренне Юбилейное в коробках, но они теперь больше со злаками и похожи на хлебцы.

Вкусное витаминизированное печенье для завтрака которое заряжает энергией на 4 часа.
Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов
6 индивидуальных упаковок по 4 печенья.

Написано: bellalove    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Стыдно

04 Сен 2010 20:01     [  Настроение: возмущенное ]

Мучаюсь от стыда. Стыда перед собой. Уже второй день я объедаюсь. Вчера вечером после тяжелого дня - я наелась фитсашек, семечек. Сегодня в течение дня точила миндаль, баклажаны и к вечеру два пироженных. Мне уже плохо от еды. Мне совестно, что не получился разгрузочный день, виню себя в том, что постоянно ем, что никк не собирусь и не прекращу обжираловку.
Как можно столько жрать, а главное, так жиреть...

Но есть плюсы в том, что я наконец-то купила купальник и шапочку для бассейна, купила гантели и завтра буду заниматься по Джилиан (вчера-сегодня устроила выходной). Сегодня попрыгаю на фитболе, дабы растрясти еду. В понедельник пойду в тренажерку на индивидуальное занятие с тренером и буду ходить на занятия! И в бассен. Только справку надо взять.

Я жирная корова, котороая обязана для себя, в первую очередь, остановиться есть и похудеть до свадьбы моей подруги!!!!

Написано: bellalove    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вторая тренировка

02 Сен 2010 21:20    

Сегодня после первой тренировки, которая показалась мне совсем легкой, я ощутила все мыщцы!!! И рада безумна этому.
Не поленилась и сегодня вторую тренировку отработала. Правда, я без гантелей работаю, их просто нет у меня. Завтра может заеду в Спортмастер и куплю на 1 кг гантели, чтобы ощутить полный кайф от занятий по джилиан.

Сегодня был кефирно-арбузный денек. Из вредного одно мороженное, половина небольшого кекса и пару кусочков горького шоколада. Завтра должна прожить без сладкого... Вредно оно все-таки. Как собрать всю волю в кулак и запретить себе лопать сладкое?! Да, когда кругом все только и наровят накормить меня, т.кю очень жалко и меня, страдаюшую т голода Evil or Very Mad

Прямая ссылка

3 дня позади

01 Сен 2010 23:02    

Уф, отработала три дня... Устала... Все таки тяжеловата после отпуска входить в режим рабочий. Написала заявление на увольнение. 13 числа последний рабочий денек. Сейчас отрабатываю 2 недели.

Моя диета из 9 дней не получилась. Не могу без молочного, плюс соблазнилась на печение во второй день и на пироженное, коньяк и шоколад в третий день. Так что провал полный. Но ничего, Москва тоже не сразу строилась. Завтра и послезавтра на рыбке и кефире побуду, а в выходные арбузный разгрузон.

Сегодня начала занятия по Джилиан. Очень впечатлило. Что все легко. но прорабатываются все основные мыщцы тела. Самочувствие отличное после занятий. Пот прошибло хорошо. Завтра должна повторить! Даю установку к похуданию!!!!

Написано: bellalove    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Завтра на работу

29 Авг 2010 11:44    

Эх, последний денек м оего отпуска. Отпуск я очень хорошо провела. Отдохнула, набралась сил. Правда вот не прочитала книги по работе, которые хотела. Но ничего думаю прочитаю. Мне главное пролистать, чтобы немного вспомнить, а остальное по мере поступления новых знаний буду осваивать.

У меня сегодня радость - еще минус один кг! И мой вес составил 62 кг. Значит еще чуть-чуть и вернусь в форму, с которой начинала отпуск (59). А там и до заветных 53 недалеко.
Скачала в сети интересный фильм с тренировками Jillian Michaels 30 Day Shred /Похудей за 30 дней. Буду заниматься по ней +занятия на фитболе. Как раз у меня примерно месяц в запасе до начала посещения тренажерного зала и бассейна, плюс на освоение нового рабочего места.

Написано: bellalove    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

На пороге осень..

28 Авг 2010 20:25    

Вот и пришли промозглые деньки. За окном вода, а в душе грусть. Грусть о быстро пролетевшем лете, о несбывшихся планах. В такие дни не хочется выбираться из постели, и уж совсем не хочется высовывать нос на улицу. Но дела неизбежно заставляют нас смириться с погодой и со словами \"У природы нет плохой погоды\" мы отправляемся в серость. Как не впасть в депрессию и как научиться радоваться любой погоде? Как нам советуют с экрана телевизора и глянцевые журналы, нужно внести яркие краски в свой мир: насыщенные цвета в одежде, акссесурах, красочные обои рабочего стола и фотографии из теплого лета, побольше витамина С в рационе и, конечно, фитнес. Может стоить поставить эксперимент и последовать советам? Но этого всего мало для хорошего настроения. А что еще создает нам хорошее настроение? Это безусловно музыка! Когда мы слышим зажигательные, мелодичные, ритмичные мотивы, то неосознанно начинам постукивать ручкой или притоптывать в такт мелодии. Значит закачиваем в плеер любимуюу музыку, накладываем дерзкий макияж, красим ногти в ультрамодный цвет, ноги облачаем в резиновые сапоги, в руки зонт и вперед навстречу любой непогоде! И пусть этот дождь будет напоминать о том ливне, который остужал расскаленное тело в жару. Улыбнемся новому сезону и смело сделаем шаг в будущее!

Прямая ссылка

Дождь

28 Авг 2010 18:11     [  Настроение: хреновое ]

С утра за окном моросит осенний дождь. Прохладно, сыро.. фу, гадость!

Муж совсем разболелся и поэтому мы не пошли на свадьбу друзей, которая проходила в стиле Опен Эйра. Какая свадьба по такой погоде. Не понимаю людей, которые свадьбу играют, но не продумыают такие мелочи, как транспорт для гостей и их удобство.

Сеодня у меня радостное событие - вес 64! Урааа! Хоть и разгрузочный день не выдался, т.к. я наелась сырников, которые вышли ну, очень вкусными у меня Cool

Сегодня я с утра вся забегалась. Уборка целый день. Нажарила баклажанчиков! Ммм. такая вкуснота. Но держу себя в руках, не объедаюсь! Хочу похудеть!

Прямая ссылка

Автор дневника: bellalove
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24