503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме...

Дневник просматривают: Нет

ноченьки доброй леди ;)

25 Авг 2010 21:57     [ слушаю Женю Белоусова :))))))) Что делает: слушаю Женю Белоусова :))))))) ]

У меня племянник сегодня родился!!!мои семейный беби бум продолжается:)))))))))
а у самой что.. да ничего, работаю... на личном тишь да гладь... я тут задумалась, ну вот если у людей не получается ничего , значит что-то во мне не так... Confused даже расстраиваться стала по этому поводу недавно dontknow собственно нужна нам вторая половина, для разного...иначе становлюсь жабой Laughing как говорится, имея любовь, ты можешь быть самим собой.. а сейчас не понятно кто и что...
хочу поменять что-нибудь.. есть идеи переехать...хочу квартиру снять.. Shocked обдумываю этот вариант сейчас в своей голове...как то надоело мне всё этой земной жизни..перемен охото.. в идеале мечтаю проснуться, пойти сварит чашку кофе, услышать как просыпается кто-то родной и любимый... Embarassed да да потянуло меня на рмантику, хочу любви, самостоятельности, веселья... всего... надо что-то поменять.. salute
вотс значит. жду отпуска , а он в ноябре но я его ждуууууууууу не могу Cool полечу надеюсь отдыхать Cool всё бы срослось.. Rolling Eyes Cool
короче я вечно как идиот чего то жду... сама себя не совсем понимаю.. Confused
по поводу литературы, заказала одну книгу, нужно съездить забрать... прочитала половину \"похороните меня за плинтусом\" и что-то никак добраться больше не могу...
Rolling Eyes как то не впечатлила..не хочется и до конца добирться..
ой вообщем, всем пока.. здоровья и удачи salute

Написано: Imperia    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

а чухляндия..

30 Июл 2010 18:04     [ смотрю по телеку камеди Что делает: смотрю по телеку камеди ]

добрейшего!
сижу значит смотрю камеди.. лень атаковала.. ем и сплю...чую скинутые мною 3 кг идут ко мне обратно Shocked надо чо то делать..
сегодня купила себе фотоаппарат, абсолютно обычный люмикс .. вроде ничего так.. сегодня все были под прицелом! Laughing
а вообще, скажу я вам скучно дико.. работаю, ждешь выходных . а все равно проходят как то скучно.. scratch беда прямо какая-то...прынца бы... Embarassed Very Happy

и да, еще такой вопрос, посоветуйте что-нибудь почитать такое, чтобы в голове какое-нибудь переосмысление произошло..голова \"застоялась\" что-то...
да вот наверное и всё на сегодня...
ааа, вспомнила, недавно снова попала на разговор на тему Фрейда... и знаете подумала может тоже все проблемы от туда... Rolling Eyes и чего теперь делать...
ладно, лучше скажу пока salute

Написано: Imperia    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день добрый ;)

21 Июл 2010 08:43     [ слушаю чушь всякую.. Что делает: слушаю чушь всякую.. ]

Всем еще раз привет! ну собственно, пью кофе, как обычно, решила поболтать.. в ушах поет какая то чушь..аже не знаю кто:) самое не приятное с утра это то что кошка приехав с дачи где - то по ходу , извиняюсь, нассала.. теперь вонь на весь дом! и кто знает где Confused воняет пипец как Shocked
Итак, про командировку, три дня в Бангкоке.. прикольно было thumbright повеселились, погуляли, купила чо планировала, попила шейк из манго... и даже не разочаровалась что там нет солнце сейчас, так как зима якобы у них.. +30 и пасмурно.. даже успели промокнуть под дождем Smile
с начальством напряженка стала еще больше.. достали они блин Rolling Eyes
а так.. всё как обычно-работа-работа-работа... живу мыслями об отпуске.. хочу в Китай Cool
ладненько, всем счастья, и успейте всё делать сегодня.. а не завтра .. ведь жизнь это сегодня и сейчас !!! sign3 Laughing

Написано: Imperia    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Good evening lady :)

08 Июл 2010 18:18     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю tiesto прибило :)) Что делает: слушаю tiesto прибило :)) ]

Всем привет !!!вообщем живу, лето, хотя сегодня дождик.. но все равно хорошо,.. понянькалась со своей красотулей племяшкой!!!ну такая заяяяя........ Very Happy подстриглась... еще и выходные у меня.. вообщем день принес позитива.. плюс тиесто запал сегодня Smile))--поднимает мне настроение...хотя на работе не очень отношения со всеми.. от начальства до так называемых коллег.. на личном тишина.. но все равно, на душе как то ровно thumbright а началось все с клипа любимого майкла и наоми кэмбл in the closet...советую посмотрите послушайте!!!оч крутой клип песня, все на чувствах!!с сессией закончилось всё тем, что повис хвость один до сентябяря.. но надеюсь всё в сентябре решится.. обнаружился там знакомый из преподавательского состава... может и он когда поможет.. еще загорелась идеей хочу в отпуск в китай и хочу новую машину!!! короче есть чего делать..
только вот прынца бы ешо ... и ваще нормуль.. ах да самое приятное ждет меня на пару дней командировка в этом месяце-тайланд.. хм.. интересно Rolling Eyes как всё пройдет Cool денег буквально 300 евро будет.. так что особо не разбежишься.. хотя бы массаж и манго.. и пару сувенорив думаю себе позволю... tongue короче вытащила свои очечки из розового стекла...протерла и одела..сижу мечтаю и думаюю и срать на всех гг Laughing

Написано: Imperia    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

скучные будни...

07 Июн 2010 20:14     [  Настроение: хреновое ] [ слушаю город312 Что делает: слушаю город312 ]

вечер добрый!
живу работаююю...дома не бываю...командировки...всё достало.. дома надоело... в командировках делать не фИГ.. ничо не радует... любятина окончательно закончилась.. и все,меня накрыло депрессией.. даже давно желанная прогулка по питеру летом не принесла того восторга которого яждала.. апатия пипец.. хочу любить.. так оч плохо грустно и не понятно для чего ваще чо делать.. скоро сессия.. с работы не отпустили... снова не спать.. короче на глазах слезы.. даже не хочу видеть подруг доузей коллег. хренова очень... Brick wall

Написано: Imperia    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

продолжение.. да и так, трёп ни о чём

14 Май 2010 08:37     [  Настроение: пофигистичное ]

День добрый, для меня точнее утро.. только глаза открыла.. Моя прошлая ситуация снова повторилась два дня назад.. к стыду своему, еще раз вроде как мирились.. на этот раз как смешно бы это не звучало.. снова всё! только я уже это с такой надеждой говорю.. не хочу с ним отношений.. хотя вы знаете, я бы с ним общалась.. просто общалась.. хотя никогда так у меня не было.. dontknow и возможно ли, или надо сама и не знаю..

Вчера появился один знакомец давай зваь, кофе кино боулинг.. а не хочу я вообще! не хочу ни с кем что-то я знакомиится вообще.. Confused как говорится извиняюсь\"не стоит\"...

В воскресенье на работу, тут у меня узнались даты сессии, теперь в голове большооооййй вопрос что придумать с работой, учебные отпуска нам не дают.. отпуска в сессию тоже.. короче засада и тут... scratch

да и вообще мысли меланхоличные какие-то забираются в голову .. фу прямо.. не понимаю чо хочу вообще... кроме новой машины сейчас ни фига .. а эт плохо.. сидели как то с подругой и ромом-говорили- задаёт она мне вопрос, вот что у тебя хотя бы в планах.. а я не знаю чего хочу .. даже жутко стало.. у меня вопрос возник, а вы всегда знали что хотите от жизни??? я не знаю к чему стремитесь???
она давай мне рассказывать, семья, там муж.. быт, детки, карьера... прямл глазки горят.. а я чо то как амеба .. Embarassed
еще я тут поняла что я дура дурой... ездили мы с моим мч, в прошлый раз когда не поругались, на дачу.. приехали друзья, я ходила ну с такой рожей... прямо жуть, а вообще мне так плакать хотелось, почему то так мне плохо там было ужас... рядом с ним у меня было ощущение что я вот в клетке какой-то.. и должна делать чтобы ему и всем вокруг было хорошо.. а обо мне все забыли.. вообщем мне так хотелось от туда убежать... брррррррр. но не могла.. была не на колесах.. и не удобно потом было , что я с такой рожей ходила.. а сделать не могла ничего с собой.. затем уехали домой.. я выпила шампанского.. утром проснулась.. стало еще хуже.. -ничо не спасало.. его какая то не уважительная ко мне моська.. какие то снова просьбы.. кофе.. я встала, поговорила по телефону , ушли молча на стоянку я села и уехала... вслед было сказано\"что снова за истерики???\".. всю дорогу ехала и плакала.. посидела с подругой пообедала..походила по магазинам, ни фига не спасло.. будто в душу насрали.. короче на этой ноте на след день вечером пришли будто не в чем не бывало смс.. типа \"что делаешь\".. а из меня полезло.. так обменялись какими то \"приятностями\".. и всё..
ой я извиняюсь, занесло меня снова на эту тему.. ну что делать, видимо еще не успокоилась я... хотя вы знаете меня спасет только новые отношения!!! только в прошлый раз это произошло через 2 года.. смотреть не могла ни на кого.. мне оч редко кто-то нравится.. не искренние они все.. :?ребята появляются постоянно но всё нето..знаете боюсь одиночества, при чем всегда... именно такого , без любимого человека.. вот этого одиночества боюсь.. очень..
вообщем итог, всей моей бредятины, мне нужен любимый искренний человек, который будет любить меня, а я его.. и вы знаете, вот загорятся у меня глазки.. и я буду хотеть всё и сразу.. а пока, пока работа, учеба.. всё по накатанной salute

Написано: Imperia    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Imperia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24