503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Bryunetka в начале...

Дневник просматривают: Нет

Отвеса нет, а так хотелось....

26 Июн 2008 01:25     [  Настроение: вредное ]

Да как же я ждала сегодня отвеса, но увы и ах, сегодня весы опять показали 59,2, но есть плюс привеса тоже нет. Вот вчерашнее меню:

Завтрак 7.00 ананас 150 гр. 1 абрикос, чай каркаде.
Перекус 11.00 яблоко зеленое.
Обед: 13.00 рыба 1 кусочек, 1 помидор, кофе без ничего
Ужин (был поздно возможно это тоже повлияло на отсутствие отвеса scratch)20.00 суп 1 тарелочка, пол груши, 3 абрикоса.
Перед сном, можно даже сказать уже во сне Embarassed 1 персик 2 абрикоса
Воды выпила много 2,5 литра может даже больше.

Написано: Bryunetka    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Спная диета прошла без супа

25 Июн 2008 01:23     [  Настроение: боевое ]

ВЕС 59,2
Вчера на рынке не нашла сельдерей Sad , а без него суп варить не стала, но мой \"любимый\" продавец где я постоянно беру сельдерей, клятвенно заверила меня что сегодня сельдерей будет и даже пообещала сохранить мне к вечеру 2 пучка Smile Потому вчерашнее меню было таковым:
1 - й Завтрак в 6.30 - ананас 150-200 гр. + чай каркаде.
2-й Завтрак 10.30 - яблоко зеленое
Обед 13.00 - 2 кусочка рыбки и помидор
Ужин по времени примерно 19.00 (ух оторвалась по фруктам) арбуз, 3 абрикоса, 1 грейфрукт, 1 груша (прием фруктов был разбросан во временном пространстве, последней съела грушу почти перед сном)
Воды выпила почти 2 литра. Суп не ела вообще, сегодня точно на ужин будет суп salute

Прямая ссылка

Ура, работает :))))

24 Июн 2008 01:08     [  Настроение: классное ] [ Что делает: Сижу на любимом форуме ]

УРА ликованию нет предела, сегодня отвес, хоть он и всего 300 гр., но как я РАД этому Very Happy Надеюсь этот вес больше не вернется.
МОЕ вчерашнее МЕНЮ:
Завтрак 9.15 - яблоко + кофе (без ничего)
Обед 13.40 - салат (капуста, бол. перец, огурец, зеленый салат, зелень) примерно 150-200 гр. + кофе (как на завтрак)
Ужин 19.30 - суп (чуть-чуть, пол тарелки) + кофе со слифками, но без сахара.
Перед сном - пол груши.

Сегодня у меня по-расписанию говядина и помидоры, говядину решила заменить рыбой (лососевая, красная) ну и помидор.

С мужем помирилась fr , мир, дружба, жвачка funny , понимаю что сама была не права, но иногда даже я не могу справиться со своим скверным характером Evil or Very Mad И как он меня еще терпит dontknow

Прямая ссылка

Ау, чудо! Где ТЫ? :(

23 Июн 2008 07:05     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот прошли 3 дня диеты, прошли надо отметить не очень то и плодотворно, но все же за эти дни я поторяла 600 гр, и сейчас мой вес точно как на линейке 60 кг.
Да хотельсь бы быстрее, но ведь быстрее далеко не значит качественнее и эффективнее.
Вчера уже были мысли сойти с диеты, т.к. за 2 первых дня был отвес 100 гр., но сегодня поторяв 500 гр. я значительно приободрилась.
Выходные прошли никак, в субботу ходила к стоматологу, потом пришла домой и пялилась в телек. В воскресенье стирала и пялилась в телек. Ну что за жизнь... С мужем опять поругались Sad и он опять ушел к родителям Evil or Very Mad , что-то все пошло не так, где взять сил и мудрости, чтобы двум людям жить вместе (без него плохо, а с ним еще хуже, а у нас сегодня 1,5 года совместной жизни Sad ) dontknow

Написано: Bryunetka    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ЧУДО-суп...жду чуда :)))

20 Июн 2008 03:27     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот как всегда я заседаю на работе, но вместо работы сижу на любимом форуме Very Happy
Сегодня у меня первый диеты чудо-суп:
1 день суп и фрукты.
Вот мое меню на сегодня:
Завтрак: маленькая тарелка супа и 1 нектарин.
Перекусы: 1 зеленое яблоко, 1 груша.
Домой попаду наверное уже в часов 17.00
Поэтому ужин мой будет состоять из супа. И скорее всего из какого-нибудь фрукта думаю это будет ананас scratch

Прямая ссылка

Думаю...

17 Июн 2008 10:15     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня встав на весы, была немоного удивлена, т.к. после вчерашних злостных нарушений в виде шампанского и фруктиков у меня отвалилось 300 гр лишних кг. (ох как же они мне уже надоели)
...А почему я в творческом поиске, так потому что опять подумываю поменять диету, что-то кремлевка в этот раз совсем не хочет со мною дружить, если раньше за месяц у меня уходило 2 кг, а то и больше, так в этот раз вес скачет как Фигоро, но ниже 60 я опускалась только после молокочая, но как это обычно и бывает, вес не заставлял себя долго ждать и возсращался на прежнее место...
Так вот кремлевка мне не помогает, хотя да это очень вкусная диета, подумываю вновь сварганить себе чудо-суп, вот только диета эта кратковременная... Понимаю диеты это все ерунда, надо менять свой образ жизни в отношении питания, вот только как dontknow scratch ...по-моему это самое сложное Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Автор дневника: Bryunetka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Bryunetka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
212394091

Про Bryunetka

Род занятий
Бухгалтерия, кадры
Интересы
Туризм, рыбалка, книги...и шопинг :)

Болталка

Bryunetka
23 Июн 2008 07:07

Привет, суп в этот раз как туго идет, голодно что-то Sad, но я пока не сдаюсь

Манявка
22 Июн 2008 21:16

приветик!!!
как твой супик?
приятного аппетита:)

Манявка
22 Июн 2008 21:16

приветик!!!
как твой супик?
приятного аппетита:)

Bryunetka
20 Июн 2008 03:33

Есть сэр! Smile))

Annka
19 Июн 2008 10:31

Так, опять пропала!!! Ну-ка отчетики по съеденному в студию salute fr Very Happy

Bryunetka
09 Июн 2008 08:08

Нет и не думала я вас не брошу Smile))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Ноя 2007 08:55

Всего записей

42

Дневник существует

6384 дней