503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лечу к стройности

Дневник просматривают: Нет

после ДР

19 Мар 2008 11:51     [  Настроение: очарованное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Rolling Eyes прикольно вчера мы провели мое Др вместе с моим МЧ! ходили в кино, в кафе. купили все что хотелось, и вообще занимались разными приятностями thumbright
с сегодняшенего попробую диету медиков!
но в пятницу придется прервать и в субботу начать заново Very Happy
сегодня иду на фитнес

Написано: Gaudy_    Ваши мысли    Ваши слова

Прямая ссылка

у меня ДР!!!!!!!!!!

18 Мар 2008 11:55     [  Настроение: радостное ] [ слушаю радио и работаю Что делает: слушаю радио и работаю ]

Very Happy у меня сегодня День Рождения!!!!

Прямая ссылка

в свободном полете

12 Мар 2008 11:45     [  Настроение: радостное ] [ слушаю радио на работе и работаю Что делает: слушаю радио на работе и работаю ]

Very Happy приветище! чет давно не появлялась!
у меня 18 марта ДР, поэтому стремлюсь по максимуму правильно питаться! а еще 14 марта у моего ДР-так что сплошные праздники!!!! funny funny funny
с 19 марта хочу снова попробывать диету медиков scratch пойдет или нет
А на 8 марта мне подарили - весы кухонные электорнные для еды и вещи: брючки черные обтягивающие - на 4 размера меньше, и 3 кофточки на 2 размера меньше Rolling Eyes

Прямая ссылка

я на японской

02 Фев 2008 13:42     [  Настроение: спать хочу ]

Very Happy с 31 января на японской диете! Сегодня 3 день - итого -1кг за 3 дня scratch наверно мало....
В ВС поедем кататься на горных лыжах. Сегодня утром ходила на тренировку Smile
Еще сегодня встречаемся в баре с девчонками

Прямая ссылка

эээхххх уууухнем

22 Янв 2008 19:36     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Smile утром была тренировка в тренажерном зале, потом завтрак из 2яичек и апельсинки, потом обед из вареного мяса....сижу на форуме общаюсь funny вместо того чтобы работать...
вчера все было замечательно вечером - видимо псих какой то одолел dontknow или еще чего

Прямая ссылка

по разному

21 Янв 2008 14:54     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю радио и роюсь в инете Что делает: слушаю радио и роюсь в инете ]

dontknow чет сегодня меня так????
утром как обычно: собрала милого на работу в 7.00 утра, положила поесть ему с собой на работу....потом дернул меня черт сказать, что хочу на тренировку сходить сейчас Rolling Eyes а он мне - может сейчас дома останешься и пресс покачаешь - лучше будет, и все , девочки......... Confused начались у меня слезы крокодиловые, не знаю чего со мной стало...
вдруг у меня в сознании начало барабанить мысли о том что я недостаточно стараюсь для своего похудения scratch , хотя я уже за 12 дней скинула 4кг, и в фитнес-центр хожу не поразу на неделе, а даже слишком много(теперь спина болит scratch ), короче я легла обратно в кровать и начала рыдать, решила что на работу сегодня не иду, а останусь дома и буду реветь....
написала ему смс-ку, ответил что на совещании, потом написал что меня любит сильно-сильно очень-очень, что видит как я стараюсь для него и что у нас все будет замечательно.... Very Happy вот я дура!!!!!!!!!!!
хочу уже свадьбу Embarassed вроде как и предложение официальное не делал, но спрашивал когда я хочу свадьбу(какое время года) Question можно ли это считать предложением руки и сердца Question scratch scratch scratch
кто знает подскажите!!!!!!!!!! Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: Gaudy_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Gaudy_

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
266148932

Про Gaudy_

Род занятий
архитектор
Интересы
альпинизм, туризм, скалолазание

Болталка

Gaudy_
12 Янв 2009 23:46

потому что это позволяет оценить на сколько ты себя вкусно и \"красиво\" кормишь...бывает НЕвкусной едой кормишь - потом соответственно переедаешь и т.д.
Поэтому реомендую оценивать каждый прием пищи, нужно есть с УДОВОЛЬСТВИЕМ и наслаждаться едой(малым)...Мы едим чтобы жить!!!!
Я думаю не маловажно например какой бензин заливать в бак автомобиля. потому что на \"плохом \" горючем мало куда уедешь, также в отношении и с организмом...
Относиться к себе с ЛЮБОВЬЮ и ЗАБОТОЙ нужно, и не пихать в себя всякую гадость

sofi007
24 Дек 2008 19:47

Здравствуйте у меня вопрос.Почему вы оцениваете свою еду?

GS
17 Ноя 2008 04:22

Приветик! Можно поздравить с Днем Свадьбы? Счастья и любви на долгие годы! Пусть ничто не омрачает вашу семейную жизнь!

koketka_T
07 Апр 2008 09:27

извини,только сегодня увидела у себя сообщения в болталке(((
свекровь у меня и ксеникал пила,но ей не помогает,сейчас она пьёт МЕРИДИЯ,но их без рецепта теперь не купишь,но похудела она от них сильно

kikito
31 Мар 2008 12:11

privet pupsik, udachi tebe!!! fr fr fr

Gaudy_
18 Мар 2008 11:56

я на диете медиков еще не сидела! только собираюсь с 19 марта, а раньше я сидела на Тощей

Люмина
12 Мар 2008 12:22

А сколько ты первый раз сбросила на диете медиков?
Я тоже хочу ее попробовать, но одной скучно...

Сибирячка
28 Фев 2008 21:39

я сижу на японке..не строго но сижу..вес уходит плохо..вот за 10 дней 2,5 кг Sad((
Надо менять и ее!!!Я занялась калланетикой..все болит Smile))

Люмина
22 Янв 2008 14:10

Я тебе написала в \"Кто чего скажет\".

Gaudy_
22 Янв 2008 09:45

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Окт 2007 19:21

Всего записей

78