503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin

Дневник просматривают: Нет

Выкаблучивание организма

08 Ноя 2008 19:38    

Мой организм быдал мне фортель, испугался биопсии... и на тебе пришли второй раз КД. И что-то мне совсем хреново (грубо, но полностью передает мое состоянии). Все болит, давление низкое, глаза ввалились. Только в фильме ужасов играть какую-нибудь \"красотку\".

Но зато сегодня вернулась мама, я ей на ДР и НГ подарила поездку в Венгрию. Привезла вкусненького вина. Так что у меня сегодня день маленьких вкусненьких радостей Smile. Во-первых, сегодня суббота, а значит это день чего-нибудь вкусненького, сегодня это был кусочек тирольского пирога и марципан. Я как себе пообещала,что буду есть сладкое раз в неделю, выполняю. Во-вторых, за ужином выпью бокал хорошего вина. А хорошие венгерские вина мне очень очень нравятся.

Сегодня мама, а вчера и мой МЧ, посмотрев на то как на мне сидят джинсы сказали, что мне пора перестать худеть. А я с ними не согласна, мне еще надо схуднуть ноги. Конечно, я понимаю, что это нужно делать упражнениями, но сейчас особо в спорт клуб не походишь. Низ тянет, болит. Вот и думаю, как бы ножки схуднуть, а верх чтобы больше не сдувался и так там ничего не осталось.

Написано: Katrin    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Как мало мне надо :)

03 Ноя 2008 13:23     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Погода сегодня чудо! Солнышко, прохладно, но ведь можно и потеплее одеться. Настроение супер, даже не подпортил тот факт, что работаю.

Вчера МЧ неожиданно для меня повел меня поесть суши. Душа радуется и глаза блестят. А то очень переживала, что он меня никуда не приглашает и не водит. Неужели это моя биопсия, так на него подействовала scratch. Ну и ладно!

Прямая ссылка

Дневник моего сына

02 Ноя 2008 18:25     [  Настроение: раздосадованное ]

Вчера мое \"дитятко\" принес дневник с оценками. Моя реакция - шок. Он мне всю четверть врал, что все хорошо, что в новой школе оценки в дневник не выставляют. Много нового я о нем узнала. Из хороших оценок - 4 английский, 4 труд, 5 -физ-ра, остальные трояки. И записи - нет ДЗ, нет ДЗ, 56 уроков пропущенно. Сначала кричала, а потом решила серьезно поговорить как со взрослым. Посмотрим, возымеет ли действие. Если нет, то даже и не знаю что делать. Сидеть с ним уроки делать уже не дело, все-таки 7-ой класс.

С беговой дорожкой решила пока повременить. Вчера походила в магазины, естественно сумки. Так когда домой пришла. Прихватило снизу. Все-таки не даром врач говорил, что не напрягать живот. А я не верила, а все фигня.

Решила приметить на себе тренинг я самая лучшая и т.п, и т.д. И что я получила - опять пошли мыслишки я такая хорошая, а мой МЧ меня не понимает, не ценит. Фигня какая-то. Сегодня это настроение сошло на нет, МЧ приехал ко мне на работу просто так, чтобы меня проведать. Приятнооооо Smile

Прямая ссылка

Тема не лезет в голову :)

31 Окт 2008 23:03     [  Настроение: боевое ]

Мда, давненько я не заходила в свой дневничок, больше двух недель... Что-то в течении этих двух недель все было буднично и одноообразно. Хотя если порыться можно найти несколько ярких вкраплений в эти серые и будничные дни.

На той недели обнаружилось, что Коська меня перерос, теперь я не могу без каблуков на него смотреть сверху-вниз Smile. Уже на 1 см выше, \"толи еще будет\". С одной стороны приятно что \"дитятко\" растет, а с другой хватаюсь за голову- из школьного пиджака вырос, из трех курток осталась одна, которая не короткая, обувь впритык ... Урон для семейного бюджета. Эх...

У моего МЧ, был пунктик, хотел пройти пешком все Садовое кольцо. Наполовину этот пунктик выполнили, прошли пешком от Павелецкой до Новослободской. После этой прогулки не могу сказать, что вторую половину мы пройдем, не из-за того что наши ножки устали, долго, нет совсем не из-за этого. Не впечатлило, все как-то понатыкано, старое, советское, новое - как винегрет. Из машины смотрится лучше, много не замечаешь и внимание из окна машины заостряется только на ярких пятнах, а тут увидела картину в целом. Была сделана только одна фотка, увидели рябину с огромными кистями ягод. Очень красиво.

Что касается здоровья, подлечила свою молочницу. Сегодня сделали биопсию. Вот сижу и думаю, караул спортом особо не позанимаешься, а я только настроила себя на посещение спорт клуба (1 раз в неделю тренажеры, 2 раза пилатес) нельзя напрягать живот, пилатес исключился сразу, а в тренажерке, наверное, остается беговая дорожка и что-нибудь на руки.

Пока сидела в очереди на прием к врачу, вычитала в JOY статейку \"Счастлива как никогда\". Решила воплотить в жизнь Smile.

Прямая ссылка

Автор дневника: Katrin
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24