503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка

Дневник просматривают: Нет

10 октября 2007 г. 2 дня позади

10 Окт 2007 11:08     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот. Позади половина диеты (два дня). Минус 1.1 кг. Причем 1 кг. ушел за вчера. Тело не хочет отдавать природе съеденное, скупердяйка. После работы весь вечер что-то из разрешенного жую (кальмары, яйцо, креветки, сыр). На ночь - фрэш из грейпа с апельсином. Вобщем не голодно.

Написано: Рысачка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

08 октября 07г. Грейпо-белковая диета

08 Окт 2007 14:20     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот, опять решилась на краткую диетку. Опять грейпо-белковую (как год назад, когда легко сбросила пару кило). Вес стал прилипать ко мне на пустом месте. По сравнению с мартом налипло 2 кило как минимум. Итак утром натощак выпила фрэш из полгрейпа и полапельсина. Чере полчаса - одно вареной яйцо. В одиннадцать - 150 гр. креветок заточила. Потом - зел. чаек.

Прямая ссылка

08 августа, Среда

08 Авг 2007 16:32     [  Настроение: задумчивое ]

За вчера наелось на пустом месте больше полкило. Evil or Very Mad Седня с утра решила разгрузиться. Не пила кофе, а лишь поела арбузик с черным хлебом (ну еще пару печенек). В обед пила молоко 0.5% с хлебцами (ну не удобно с липкими пальцами в офисе). А уж вечером буду чисто растит. пищей питаться( арбуз, яблоки, помидоры).

Прямая ссылка

ВС, 17.06.07

22 Июн 2007 19:29     [  Настроение: довольное ]

На 12-30 договорилась о встрече с Аркашей (он делает видосъемки). Немного успели посмотреть на соревнования. На 14-00 - наша смена. Была снова на Шарике. Аркаша снимал с дочкой с двух камер. Самостоятельно прыгала крестовинку и барьерчик повыше. Утром в понедельник неплохой отвесик. thumbright

Прямая ссылка

Суббота, 16 июня 2007г.

19 Июн 2007 14:59     [  Настроение: весёлое ]

Рано встала, сделала БФ, съела клубнику с йогуртом после обычного грейп-фрэша. Погода жаркая. Села на велик и галопом на конюшню. Лена уже там была - забрала Греха. Я выбрала Шахназара. Т.А. расположилась под нашим подарком - зонтом на нашем же стульчике (пригодились!) Я хорошо покалбасилась бех стремян. Т.А. все удивлялась, почему я вылетела тогда с Греха, раз так крепко держусь в седле. На закуску - барьерчик в виде крестовины. Легко! Аж не интересно. Я попросила без стремян. Т.А. тут же скомандовала всем прыгать без стремян (за что Лена в шутку мне высказала Фе). Кайф был на высоте 50-60см. Сначала страшно. Но Шарик хорошо и ровно шел на барьер, мы легко его перемахнули. И так еще пару-тройку раз. Класс! Я оценила этого коня.

Прямая ссылка

Четверг, 14 июня 2007г.

15 Июн 2007 17:02     [  Настроение: всё будет харашо! ]

На работу забила. Выспалась почти до 9. Сделала БФ. позавтракала йогуртом с клубникой. Отправилась на 12-00 пешком на \"Ягуар\". Выбрала Рейда - белого красивого мощного коня. Отвыкла я от ретивых! Он не стоял на месте, все пер. Черех пять минут у меня уже занемели пальцы на руках. Рысить приходилось на полманежа - а то пёрся как самолет. На второй рыси Лиза взяла нас на корду - отрабатывать рысь без стремян. Тяжеловато... В галоп не удавалось корректно перевести, неудобная обувь на высоком каблуке. Опять на корду. Галоп получился мощный! Shocked Под конец я слегка рулила одной рукой. Ну а когда начались прыжки, Рейд совсем завелся. Несся на барьер с видом: \"В атаку!!!!\". Пришлось прыгать на полевой посадке. На галоп после барьера уже не обращала внимания. Весы показали отвес полтора кило после тренировки. Назад я шла тож пешком через \"Обжору\".

Прямая ссылка

Автор дневника: Рысачка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Рысачка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Рысачка

Род занятий
Переводчик
Интересы
верховая езда

Болталка

Иришка_К
08 Апр 2009 00:54

Не падать духом!!!! Удачи!!!!

natiur
07 Фев 2007 17:08

Ты почему забросила свой дневничок???????? Eh?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Янв 2007 16:34

Всего записей

51

Дневник существует

6672 дней

Всего комментариев

15

Просмотров