503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!!

Дневник просматривают: Нет

3 кашный день

01 Июн 2008 09:32    

Опять была бессонница.

С утра выпила кипяточек -11.30.
Около часа дня захотелось кушать. Сварила гречку с пшенкой. В 13.30 все слопала с редиской.
Тут приехал мой Любимый и мы поехали в Екатеринбург.
Я купила наконец-то дайкончик и Хорошее рафинированное оливковое масло первого холодного отжима. С собой в поездку взяла оставшиеся со вчерашнего дня 5 рисовых котлеток и 5 редисочек. За поездку постепенно все слопала.
Но был один момент, который меня очень не порадовал. У меня страшно разболелась голова. Вечером думала умру. Я ее и растирала, и погрела и в тишине полежала целый час, ничего мне не помогало. Пришлось выпит пенталгин.Что же это такое было?
Ближе к ночи страшно захотелось пить, я прямо представляла как прохладная родниковая вода течет внутри меня. Но решила держаться. Очень хочу почистить свой организм. Вечером был налет на языке. Визуально не очень видно, но я его чувствовала и когда стала полоскать рот водой, то ощутила приторный сладкий вкус, как будь-то сладкого чая хлебнула. Очень странно...
Уснула сегодня быстрей, но все равно поздно.

Написано: Блистательная Стелла    Вот так    Ну и как тебе?

Прямая ссылка

2 кашный день

01 Июн 2008 09:08    

Вчера долго не могла уснуть. Ворочалась, ворочалась. А утром проснулась почти в 6 утра. Но вставать не хотелось, провалялась до 9, потом опять уснула и проснулась только в 12 дня. Какая-то ерундистика. В прошлый раз я все время хотела спать и легко отрубалась, а в этот раз все по-другому.

12.00- кипяток
14.00- Уже захотелось кушать. Гречка+ пшеница и 3 редисочки
17.00- хотелось пить, но я съела 3 редиски, полегчало
19.00- чувствовался конкретный голод. Нажарила себе рисовых котлеток из белого и коричневого риса + пшеница ( с ей так хорошо лепиться). Слопала аж 6 котлеток с редисочкой.
Потом у нас отключили свет.
21.00 - пусто, грустно. Нажарила 7 котлеток из оставшкгося риса. Правда съела только 2 и заела 2 редисочками.
Не пила, хоть чуть-чуть и хотелось.

Днем вылезла все-таки на прогулку. Правда, грязь везде непролазная. Кое-где пройти не смогла, пришлось вернуться. Получилось только 50 минут. Хотя у нас уже тепло. Все-таки Бестичка погоду нашаманила вчера своими плюшками и у нас сегодня солнце. Спасибо, Беська!

Прямая ссылка

1 день

29 Май 2008 20:50    

Сегодня у меня 1 кашный день.

Утром проснулась рано, но понимая, что я ничего делать не буду, решила еще подрыхнуть.
В 11 выпила кипяточек.
12.30 действительно уже захотелось кушать. Я сварила себе гречки с пшенкой+ 3 редиски.
13.15 опять голод. Еще кашка с редиской
17.00 - дискомфорт общий какой-то. Во рту чего-то нехватает и немного голову обносит.
слопала еще кашки и редисочки.
19.35 - пустота в теле и животе, хочеться заполнить ее. Кашка и редиска.
21.15 - голод. кашка и редиска.
Пить пока не хочется.

В нашем городке всегда с чем нибудь напряженка. Уже почти лето, а петрушку днем с огнем не найдешь.
На прогулку не ходила, т.к. подходящей обуви небыло.Дождь лъет как из ведра.
Любимый купил мне резиновые сапожки.
Посмотрим, смогу я вытащить завтра свою попочку на улицу или нет. Тааак не хочется!
Тааак там грустно и серо...
А вязать весело!

Прямая ссылка

6 день

09 Май 2008 11:37    

2 дня назад была в «Красном кубе» моем любимом. Купила себе держатель для бумаг, и теперь каждый день зайка оставляет мне записку.
Я вижу, что я в игре и что не забыть сделать. Докрасила свою Антилопу – сделала ее под этого зайку для бумаг. Вот такая красота у меня на столе.

И еще кольцо-Антилопу купила – огромное с камнями, красивущее. Но под него надо маникюр сделать, т.к. оно очень привлекает внимание. Поэтому в срочном порядке доделываем ремонт в туалете. С маникюром я уже ремонт не буду делать. Поэтому сегодня же с утра отправила Любимого в магазин. Весь материал докупили и завтра 9 мая проведем в туалете, работать будем до победного конца. А что делать?

Настроение отличное, придумала стишок:

Как легко себя любить,
Обожать, боготворить!
В отраженье любоваться,
И хвалить, и восхищаться!
Восхищаться и хвалить,
На руках себя носить!
Просто холить и лелеять,
Путь свой розами усеять,
И весну себе дарить,
И за все благодарить,
И собою наслаждаться,
И ценить, и восторгаться!
Нежных слов наговорить,
И поэму посвятить!
И со счастьем повенчать,
И потом короновать!

Начала писать хвост!!!
Вечером слопала только банан.Все в зоне комфорта, зайка сам ничего не хотел.
Записалась на пирсинг – 16 мая сделаю дырочку. Хорошо, что с обезболиванием! А то я такая трусиха и боль вообще терпеть не могу.Вот так!
Будет у меня красивый животик!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Блистательная Стелла
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Болталка

ppu-prof_Mi
11 Мар 2024 02:09

Наша команда квалифицированных специалистов предоставлена предъявить вам перспективные методы, которые не только гарантируют долговечную протекцию от холода, но и дарят вашему жилищу элегантный вид.
Мы работаем с современными средствами, обеспечивая долгосрочный срок службы и блестящие выходы. Изолирование внешнего слоя – это не только экономия энергии на подогреве, но и заботливость о экосистеме. Спасательные инновации, каковые мы претворяем в жизнь, способствуют не только твоему, но и поддержанию природной среды.
Самое первоочередное: Утепление фасада здания снаружи цена у нас начинается всего от 1250 рублей за кв. м.! Это бюджетное решение, которое переделает ваш домашний уголок в реальный уютный локал с небольшими затратами.
Наши достижения – это не только изолирование, это образование области, в где каждый элемент отражает ваш особенный образ действия. Мы берем во внимание все ваши просьбы, чтобы воплотить ваш дом еще дополнительно приятным и привлекательным.
Подробнее на веб-сайте
Не откладывайте занятия о своем жилище на потом! Обращайтесь к квалифицированным работникам, и мы сделаем ваш домик не только уютнее, но и стильнее. Заинтересовались? Подробнее о наших трудах вы можете узнать на официальном сайте. Добро пожаловать в сферу благополучия и качественной работы.

BVZ_Moskva_m
25 Ноя 2023 12:51

Моментально возводимые здания: коммерческий результат в каждой детали!
В современном мире, где время - деньги, скоростройки стали решением, спасающим для компаний. Эти новаторские строения обладают надежность, финансовую выгоду и быстроту установки, что придает им способность идеальным выбором для различных бизнес-проектов.
Каркас быстровозводимого здания
1. Ускоренная установка: Моменты - наиважнейший аспект в финансовой сфере, и скоростроительные конструкции позволяют существенно сократить сроки строительства. Это особенно ценно в моменты, когда актуально оперативно начать предпринимательство и начать монетизацию.
2. Экономичность: За счет улучшения производственных процедур элементов и сборки на объекте, расходы на скоростройки часто уменьшается, по отношению к обычным строительным проектам. Это позволяет сократить затраты и добиться более высокой доходности инвестиций.
Подробнее на https://scholding.ru/
В заключение, сооружения быстрого монтажа - это отличное решение для коммерческих проектов. Они сочетают в себе ускоренную установку, экономичность и твердость, что обуславливает их лучшим выбором для компаний, ориентированных на оперативный бизнес-старт и обеспечивать доход. Не упустите возможность сократить затраты и время, прекрасно себя показавшие быстровозводимые сооружения для ваших будущих инициатив!

Gepatit_nag
25 Июн 2018 17:27

софосбувир инструкция применения

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir

Gepatit_nag
24 Июн 2018 07:08

софосбувир даклатасвир москва

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir

taxi-vovrema.info
22 Июн 2018 17:29

люберцы диспетчер такси

https://vk.com/taxi_vovrema
.

kfesxtmx
25 Окт 2011 19:10

EvB91j <a>wxcrwppzltia</a>

jwmduagyzpc
23 Окт 2011 15:05

BE1qJL <a>ohmmfyffpbxe</a>

Bison
22 Окт 2011 22:37

Just do me a favor and keep writing such trenhcnat analyses, OK?

МЕА
15 Апр 2008 13:37

Привет! Спасибо за сказку. Очень жизнеутверждающая история.

Блистательная Стелла
11 Апр 2008 18:15

Да,МЕА! Это моя сказка.Она мне очень нужна, чтобы сделать те дела, которые я никак не могу решить. Спасибо за поддержку!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Янв 2008 23:22

Всего записей

81

Дневник существует

6318 дней

Всего комментариев

38

Просмотров