503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ятт

Дневник просматривают: Нет

Что-то ушло...

11 Окт 2012 02:16    

Александр
Азата Маилова помнишь с копера?
водитель, парень одногрупницы моей.....
Пять человек погибли в Коми при столкновении ВАЗ-2110 с лесовозомСЫКТЫВКАР, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. ДТП с пятью погибшими произошло сегодня в 20:02 мск на 35-м километре трассы Сыктывкар — Троицко-Печорск в Республике Коми
Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по республике, произошло лобовое столкновение «ВАЗ-2110» и груженого лесом «МАЗа».
«Кузова автомобилей сильно деформированы. Все находившиеся в “десятке” пять человек погибли при столкновении. Водитель “МАЗа” от медицинской помощи отказался», — заявлено в официальном сообщении МЧС.
По предварительным данным, водитель «десятки» выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. На место ДТП направлены пожарно-спасательные подразделения, спасатели, оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Коми. Выясняются подробности ДТП и личности погибших.
08.10.12

Марина
не может быть...
08.10.12

Что-то ушло. Нет,сначала вспомнился копер,девчонки-финансистки, щебечущие возле расписания; мальчишки-прикладники - наша замена. Как они подбегали и просили помочь с заданиями... А потом что-то ушло. Что-то оборвалось. Они, мои маленькие, мои родные, иногда такие... занудные... Их нет... Простите, ребята, за все простите меня, за все сказанные слова, которые вас огорчили, за усталость при подготовке концертов, за перекрытый доступ к инету. Простите, что мы не смогли уберечь... Азат, ты был самым занудным, самым высокомерным, но именно этим ты и запомнился. Саша, Сашенька, девочка наша... Прости нас, Сашенька...
Живите вечно в наших сердцах.

мы среди небес найдем твою звезду....

Написано: Ятт    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Профессионал, нуждающийся в помощи, ищет работу.

06 Окт 2012 01:23    

Это - Ильюшин Сергей Владимирович, ему 34 года, он - инвалид с детства (1 гр, колясочник), болеющий редким заболеванием Несовершенный Остиогенез (подробнее http://oi-russia.ru/).

Он не настаивает на перечислении ему средств, он просто ищет работу.

Сергей:
"Что я могу:
1) У меня более 10 лет опыта в администрировании сайтов разных направлений, и немалый опыт в управлении разными кмс в частности более всего это (1с-битрикс, шопскрипт, уми, джумла, вордпресс самописные и иные), поиск информации и обработка картинок, хочу отметить однако 2 вещи а) я не копи-(рерайтер) я просто могу хорошо и грамотно сделать (наполнить) ваш сайт б) я не могу добавлять по 200 и выше позиций в день в силу своего здоровья (я работаю на дому т.к. являюсь инв. 1 гр.(колясочник), делаю все хорошо и добросовестно.
2) Сам лично могу создать несложный сайт на шаблонах (для соц. или религ тематики) и наполнить его.
3) От нашей студии http://sysopweb.ru/ мы можем уже на платной основе можем создать высоко профессиональный сайт с уникальным дизайном и полным функционалом что будет указано в тз, в тематике "сайт визитка" или "интернет-магазин".
Позвонить мне можно на т.916-8535917 или (925) 285-77-70 спросить Сергея".

Взято с fb www.brainity.ru

Написано: Ятт    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Особо верующим не читать

06 Окт 2012 01:14    

Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку.
Таксист: "Вот бля!"
Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку.
Таксист: "Да ебаный насос!"
Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму.
Таксист: "Да ну нахуй!"
Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо."
Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается.
Таксист: "Ааа, Хвала Господу!"
И тут колесо раз, и обратно прикручивается.
Батюшка: "Да ну нахуй!!!"

Написано: Ятт    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кабачковые рулетики

05 Окт 2012 08:30    

Ингредиенты:
молодые кабачки - 2 шт
филе куриной грудки - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки
несколько листиков базилика
соль
черный молотый перец
оливковое масло.

Приготовление:
Кабачки промыть и порезать ломтиками вдоль примерно по 1/2 см.Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.Куриное мясо нарезать тонкими продольными ломтиками, чуть-чуть отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, посыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Прямая ссылка

Статусы вконтакте

04 Окт 2012 23:11    

слова я слышала, поступков не заметила...

Закройте нам Ютьюб, Контакт и Твиттер и да здраствует бунт народный и революция )

мы идем по безлюдным улицам, только руку не отпускай. сигареты так быстро курятся. по последней и можно в рай.

Турция кричалаПриезжай загорать! Париж кричалПриезжай фоткаться!Египет...напоминал о пирамидах.А кошелек сказал: Иди за грибами, фантазерка

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь!

Если ты не сделаешь это сегодня, завтра будет таким же, как вчера.

бывало встанешь ночью тёмной
попить водички например
а тут как выскочат котлеты
и заставляют их сожрать

А когда я похудею до 52 кг, одену свое самое короткое платье, обую свои туфли на оттакенной шпильке, подойду к нему ... И дам... В рожу дам....

[Если ты чувствуешь, что сдаешься – вспомни, ради чего ты держался до этого. ..1Lb....]

Прямая ссылка

Политическое

04 Окт 2012 11:32    

SergiK_KilleR: Первый раз фраза "НАШИХ БЬЮТ" вызывает у всех умиление, а не злость ))))))

Ну раз уж вы и выборы без нашего участия проводите, то тогда и налоги сами себе платите. И в армию ходите.

Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено.

В Москве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:
- Чё надо?
- Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я литров 5 могу дать!

Избирательные участки закрываются.. Мирные жители засыпают, просыпается мафия...

Олег на выборы явился
И тупо смотрит в бюллетень
Всё ищет где же там сердечки
И кнопка рассказать друзьям

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Написано: Ятт    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ятт
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Ятт

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
576672386

Про Ятт

Род занятий
Любящая мамочка и жена)))
Интересы
Чернобыльская АЭС

Болталка

tap road
07 Фев 2025 08:45

Players have the opportunity to acquire gems as they go along Tap Road. They may use these gems to unlock new features, including different music or the opportunity to personalize the ball, and they can also use them to increase their score.

nyt wordle hints
06 Янв 2025 06:27

The way you presented complex information so simply is remarkable.

Sprunked
16 Дек 2024 10:58

A great update for forums and personal diaries! Now users can add photos, videos and songs, which will make entries more diverse and interesting

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Ноя 2011 13:08

Всего записей

156

Дневник существует

4929 дней

Всего комментариев

89

Просмотров