503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник СоВа25

Дневник просматривают: Нет

исправление

22 Дек 2010 21:13     [  Настроение: дьявольское ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

давно я не заглядывала. отсидела на японке, на яичке и везде срыв. не знаю и впрямь что делать Embarassed как только нервы, то мелю все подряд. dontknow и где моя сила воли dontknow ну вот сегодня опять домой пришла с работу и тут все понеслось.и селедка и и все что попадало под руку. сижу и реву. да еще и пмс.
на работе поздравили с наступающим. профком выделил премию. thumbright завтра поеду тратить. записалась на маникюр и педикюр.красота.

Написано: СоВа25    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

исправление

11 Дек 2010 09:32    

ну вот и хорошая новость.я отсидела 2 дня на японке. отвес в 2 кг. ооочень хорошо. держтсь, Светик.диетка сытная. з вариант. нашла ее в нете. а то сопли развесила по колено.скоро пмс. от него никуда ни дется Laughing
давай держись.

Написано: СоВа25    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

исправление

10 Дек 2010 17:35     [  Настроение: раздосадованное ]

ну вот я и до тебя добралась, мой дневничок. fr
у меня есть радость. я вчера отсидела на японке . отвес в 1кг. во как.
сегодня 2 день. пополдничала чайком с мёдом. ням такая.
сын токо вот с школы плохие вести принёс. да ладно. ещё 6 лет учится. всё в переди, а сейчас надо двигаться в перёд.
на работе тож какая то бяка бабская творится.
двигаюсь дальше.

Написано: СоВа25    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

исправление

08 Дек 2010 11:00     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

fr вчера сходила на род. собрание в школу.ничего нового там я не услышала.
все учителя трубили в горн, что наши дети огресивные. а какими им быть? сделали страты. все 5 классы перетусились. да еще многих после 1 триместра отчислили с 1 во 2 страту. кого с 2 в 3 страту. они переживают. нас это пока не коснулась. сынок мой как занимался так никуда не перевили. это радует.оказалось у многих детей проблема с литературой. приходят с невыученными уроками. странно, литература..... бывает и так. с английским мы не дружим.... так ещё и не слушаем учителя. знаю. учительница на нас отыгривается за то, что мы занимаемся дополнительно у ппралельного учителя. наша ведь не согласилась!!!!! уплыли от неё денюшки. правильно, кто хочет с детьми отстающимися заниматься???? все хотят денег лёгких. да ладно мож это всё не так как я думаю.....
сегодня утром слямзала творог с мёдом. целую пачку. а всётаки я скланяюсю к японке. я ведь на ней сидела 2 раза. вес мож не мног уходило, а вот объёмы суппер. попробую. получится???? боже!!!!дай мне силы воли. так хочется удержать себя.

Прямая ссылка

исправление

07 Дек 2010 14:58     [  Настроение: вредное ]

приветик мой родимый дневничек.с утра слопала пачку творога, а сейчас сижу на молоке. что будет к вечеру? ой тяжело мне, тяжело funny funny funny тешу себя,тешу,что всё у меня получится.

Прямая ссылка

исправление

06 Дек 2010 22:29     [ кушаю Что делает: кушаю  ]

ну просто полный писец.я рыдаю. от кухни не отхожу. мелю все подряд. да и ещё в горле першит. я заболеваю. funny funny желудок уже болит от всякой еды. не знает как справится. куда, к какому доктору мне идти????? к ПСИХИАТРУ!!!!! точно к нему. у меня от голода едут мозги. funny наверное обострение. я голодная scratch

Прямая ссылка

Автор дневника: СоВа25
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с СоВа25

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про СоВа25

Род занятий

Интересы

Болталка

kalinka76
05 Дек 2010 10:01

не переживай, причин для обжорства у нас всегда много, то стресс, то опять он же...да и со здоровьем, как я поняла не все в порядке (гастроскапию просто так не делают же). Может стимула для похудения не хватает? А вобще, сходила бы к диетологам, а вдруг булемия, они б препараты назначили корректирующие, гормончики там всякие. fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

08 Апр 2010 20:46

Всего записей

45

Дневник существует

5507 дней

Всего комментариев

46

Просмотров