Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужинка:)

Дневник просматривают: Нет

ух! хороший вечер вечерочек:)

02 Апр 2008 01:29     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ слушаю усё....подряд.....подвижное:) Что делает: слушаю усё....подряд.....подвижное:) ]

ух! как сегодня складывается вечер! прикольно! все обепокоены моим здоровьем.....моим странным поведением:) и чёто гости не могут сидеь в одной комнате...а постоянно приходят ко мне на кухню:) и интересуются...почему я тут сижу:)))))
я - молодца:)
шучу конечно, я не специально, мне просто надо было обрести покой и тишину на время, чтоб поработать:)
и так всё сложилось замечательно!Smile Very Happy
сегодня ехала в траллике, и размышляла! какие у меня всё-таки замечательные подруги остались в другом городе в РОссии!
в моём новом месте жительства нет пока что у меня друзей! я не стремлюсь завести дружбу...осторожна...и избирательна...это народ чувствует:)
не знаю хорошо это или плохо! но ......я решила сама выбирать с кем я общаюсь.....а с кем \"привет-пока\"!
как думаете, это правильно?Smile

Написано: Fortunchik    2 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Чего хочу.....понятия не имею:)

01 Апр 2008 00:33     [  Настроение: спать хочу ]

Настроение какое-то дикое...и им же я привожу в такое же состояние окружающих..бредятина!
давно такого не было...даже не так...такого не было никогда!
устала сегодня на работе! дети выматывают.....иногда как попадётся какаянить группа....весёлая...так так и хочется разорвать их всех!!!! никогда не думала, что дети в возрасте от 19 до 21 - мягко говоря два слова не могут связать! жууууть!Smile
с утра после траллика немного тошнит......потом голод.....потому что поесть времени не хватает! пришла..домой..голова болит от голода......состояние как будто КД..но их нема!
жуть....
одно радует: любимый очень нежен и внимателен! Люблю его:)
хочу мороженое - завтра порадую себя! куплю!, хочу декоративного кролика..хочу чёрную кошку...британскую! эх!!!!!!! но низя:)
это мечта.....но я пока сама возможно не готова к ней!Smile

Написано: Fortunchik    2 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Автор дневника: Fortunchik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27