Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки

Дневник просматривают: Нет

Завтра русские в Женеве собираются

28 Июн 2007 00:06     [  Настроение: озорное ]

Ну так вот, дорогие читатели Laughing
Завтра русские собираются в клубе в центре города ...зачем??? Не знаю...просто так...друг на друга посмотреть tongue
Думаю, что одеть dontknow Тема вечеринки:пляж...
Вообще у нас тут холодно последнее время...
Я на диете...мне еще худеть и худеть...а завтра такое...В последний раз напилась и ушла домой Laughing В этот раз пить не буду salute нужно танцевать. Я вообще танцевать не умею Shocked но правила уважающей себя стройной и пытающейся достигнуть идеала женщины гласит: если предстоит возможность покрасоваться, упускать ее нельзя Cool это стимулирует дальнейшее желание совершенствоваться и оценить уже достигнутый результат. Правило конечно хорошее, но последний раз на этой же вечеринке единственным возгласом было замечание о моем уставшем виде...и на позапрошлой, тоже самое... scratch уродцы вокруг...ничего я не уставшая...просто синяки под глазами...может мне сладкого не хватает...или я всю ночь сексом занималась...какая вам разница??? Если завтра кто-нибудь задаст мне этот дурацкий вопрос, скажу, что нужно так, утомилась, мол Rolling Eyes
Может фотик с собой возьму, чтобы проинформировать вас поподробнее, мой дорогой читатель salute
Точно...возьму фотик!!!! Ждите детальнейшее описание, завтра не обещаю...но в субботу точно все выложу thumbright

Написано: Дэвушка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Дэвушка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27