503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник сушки

Дневник просматривают: Нет

Что делать?Помогите!

24 Авг 2007 01:20    

Какого черта все бывает так хреново,нет не подумайте что это ПМС.У меня сейчас такое чувство что мне в душу не то что плюнули а насрали, причем это сделал пусть не любимый но очень близкий мне человек.Дело в том что со своим мужчиной я встречаюсь довольно редко(2-3 раза в неделю),но уже в течении пары или тройки лет.а сейчас отпуск-времени тьма, и всю эту тьму я трчу на него. И в это обещающее быть счастливым время я узнаю о всяких таких мелачх как то что-девушка ,довольно не тяжелого поведения както то попивает кофеёк с моим неноглядным, причем из уроненой им фразы о её целюлите на жопе я могу сделать вывод что в этот момент она была несавсемуж одета.Узнаю я также и о том что он в период моего отсутствия не упускал возможностей завязать знакомство и с др. лицами противоположного пола.Асегодня на закуску я узнаю что все мои фотки с его телефона удалены.На мой глупый вопрос почему он дал такойже глупый ответ-уже давно удалил,ещё зимой.Вобщем сейчас сижу и реву и не понимаю как можно быть таким уродом и твердить к тамуже что любит и живет лиш для меня, пративно.Растаться я не очень боюсь, ведь по сути единственное что меня держит рядом с ним это егоЛЮБЛЮ как никто никого и ни когда ,а если все это обман то отношения теряют смысл.Но все равно мне очень-очень больно.

Написано: сушка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

море

29 Июл 2007 01:13     [  Настроение: радостное ]

Стыдобище ... С утра НАКОНЕЦТО села на на молокочай А на ужен сожрала 3 пироженых ФЫР Гадкая я гадость Но надежда есть Еду на море , может там жор пропадет?

Написано: сушка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ТЕМА в голову не приходит,ТУПЛЮ

23 Июн 2007 01:59     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Люблю тебя, меня, всех!Хош сахару?
Девченки я экзамен сдала! Smile Smile Smile
И ща такая щас-щас-тливая!!! Partyman
Жаль что завтра опять все заново Brick wall , но это завтра.
Всех похудевших поздравляю, тем кто в процессе жилаю сил,через недельку я присоединюсь к вашим постройневшим рядам, и начну борьбу с тем что в данное время меня совсем почемуто не волнует dontknow Very Happy

Прямая ссылка

отсебячина

19 Июн 2007 02:33     [  Настроение: дьявольское ]

Люби СЕБЯ и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Написано: сушка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Возвращение блудной Сушки

15 Июн 2007 01:55     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сколько всего произошло за этот месяц всего и не упомниш, но главное то что я сабой давольна,мой эксперимент с хлопьями не удался, но после его срыва я както на глазах худеть стала.Ела как всегда до18.00- утром бутик, в обед 120гр. творога(сладкого), а на ужин 50гр. морковки и кусочек сыра, иногда даже твикс хомячила.Ну а сейчас аппетит проснулся, сессия наверно действует.Живот пока неростет, что тоже очень радует.

Прямая ссылка

идея

13 Май 2007 19:45     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчера в Шейпике нашла ссылку на сайт с диетой,при которой 2 раза в день еш хлопья Фитнес, и еще один раз чтонибудь др.Сегодня сбегала в шоп и купила.А для подкрепления мотивации зашла еще джынсы померила.М А М О Ч И К И ! ! ! 28 по швам трешит, и душит зараза. 21 мой день вареня Rolling Eyes ,осталось 7 дней Shocked - звучит почти также угрожающе как в очень страшном кино funny Но я даю себе торжественную клятву перед лицом всего форума,что не здамся и буду стоять(точнее сидеть) до конца!

Прямая ссылка

Автор дневника: сушка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с сушка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про сушка

Род занятий

Интересы

Болталка

Volshebnizza
20 Янв 2009 01:28

Вот так.. пропала одна из читательниц моего дневничка!.. и в своем перестала тоже писать!...

Дэушка, не пропадайте ).. мне необходимые ваши добрые комментарии! ))...

Феодора
14 Янв 2009 00:11

Солнце, ты куда пропала?!
Пиши почаще, а то скучаю по тебе... Heart

swetoch
13 Июл 2008 09:52

Cушка, привет! Всё, все 7 частей упражнений для талии выложила. Тренируйся! Пока про действенность ничего сказать не могу, т.к. не пробовала сама, но завтра уже начну этот комплекс. Так-то я всегда по Синди Кроуфорд делала, но решила заниматься танцами живота, а там ведь, как известно, не кубики нужны, а именно талия... В общем, успехов тебе!

Laisy
20 Июн 2008 00:55

привет Smile вот думаю вернуться, а ты как? Smile как банановая прошла?

Laisy
24 Май 2008 20:01

буду стараться Smile

Laisy
24 Май 2008 04:44

хехехе, бросай свою банановую, давай со мной на протасова? ;)

marisabell
11 Май 2008 01:01

приветик!!! спасибо что заглянула ко мне, ты на чем худеешь?

Laisy
08 Май 2008 23:07

та дела так сибе, скачу с яблок на булки.. мотивации нет Sad ..
и спать хочу все время, к чему бы это? Smile
а ты как? если начнешь что нить, скинь мне, я тож, за компанию Smile

Volshebnizza
16 Апр 2008 16:18

вааай, Как приятно получить сообщение в дневничке, в котором уже сто лет не была ))... а вот сегодня решила возобновить ведение оного ;)... как ты? тебя, смотрю, тоже давненько не видно тут! (((

ТуФеЛьКа
07 Апр 2008 02:48

как у тебя делишки?=)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Апр 2007 22:58

Всего записей

34

Дневник существует

6596 дней