Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A.

Дневник просматривают: Нет

Выставка \"народные промыслы\"

03 Мар 2007 17:06     [  Настроение: радостное ]

Первый приятный момент - выставка была бесплатная. Да-да, я уж сама не чаяла, что в нашем городе еще остались бесплатные выставки, обычно вход на любую выставку в помещении Пермской ярмарки стоит не меньше полтинника.
Второй момент, уже хуже - рун я пока не дождалась :-( мастера, которые обещались мне их (руны) сделать и привезти нынче, сказали мне, что никак у них пока не получилось, и теперь ждать мне их приезда до апреля, если снова ничего непредвиденного не случится.
Вот.
Третий момент - пожалуй, самый лучший из всего, что было сегодня на выставке, - я нашла, наконец-то, у кого можно купить посадочный материал садовых орхидей! На выставке сидела дама, которая продавала свои книги на тему лекарственных растений, я с ней разговорилась, спросила у нее, знает ли она, где можно взять саженцы (ну да, появился у меня такой пунктик в последнее время, хотя вообще-то по-хорошему у меня этот пунктик уже довольно давно, просто как-то последнее время депрессуха душила, а до того денег особо не было, а тут вроде как и депр прошел, и деньги есть, - отчего бы и не заняться снова). А она мне ответила (хм... возникла у меня ассоциация со сказкой \"гуси-лебеди\" - \"Съешь моего яблочка - скажу\"), что я могу купить ее книгу по лекарственным растениям нашего края, тогда она мне оставит свой телефон, и ближе к июню (ну да, башмачки, - они ж такие, вылезают довольно поздно) она сможет выкопать мне с огорода деленку и продать.
УРА!!!!!
ну че ж делать-то пришлось купить.
А вообще, впечатление о выставке скорее хорошее, потому что куча народу, который делает всякие клевые штуки своими руками (и моя шапочка, связанная крючком мной самолично, с приколотой латунной фибулой, смотрелась очень в тему).

Из понравившегося еще:
- была женщина с изумительной красоты бисерными цветами, я, к счастью, воспринимала их скорее как экспонаты, нежели как предмет для вожделения, поэтому странная мысль купить их не пришла мне в голову, а стоили они не так уж и мало.
- Домотканые рубахи были очень хороши, особенно одна, желтого цвета, пришлась мне по душе, но я, увы, пока не готова оставить 2,5 килорубля за такую вещицу
- были всевозможные шелковые платки ручной раскраски
- о да! Еще был стенд с вещами, сделанными из обычных пластиковых бутылей! Были представлены плетеные корзины, плетеные напольные вазы и кувшины. Смотрелось весьма достойно. Технику плетения я, увы, не поняла, женщина-держательница стенда говорила, что чуть позже они устроят мастер-класс по технике плетения, но мне было некогда ждать. Но как нарезать бутыли, я в принципе поняла.
- девушка знакомая продавала пряники украшенные, собственного приготовления, разных форм и с цветной глазурью сверху. Как она сказала, пряники у ней народ расхватал буквально за пять минут.
- Я по совершенно смешной цене купила варган с резным футляром, теперь будет что на игры возить.

А завтра я собираюсь на \"магию камня\"
Если не заленюсь ))

Написано: Svetlana A.    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ээээ... ПРИВЕТ!!!

03 Мар 2007 16:26     [  Настроение: задумчивое ]

Привет всем.
Блин... Никогда не знала, с чего начать блог... Дальше идет, конечно, все уже гораздо легче.
А вообще - не зря, ой, не зря взяла я себе при заведении своего первого блога на livejournal имя - Трындец. Одного блога показалось мало, решила еще один охватить
О! Знаю! Здесь я буду освещать темы, которые в моем основном блоге могут показаться слишком специфичными. А впрочем, я еще не знаю, что здесь буду освещать.
А пока что - привет тебе, мой блог номер два

Написано: Svetlana A.    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Svetlana A.
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с Svetlana A.

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Svetlana A.

Род занятий

Интересы

Болталка

Svetlana A.
18 Янв 2008 10:27

о Smile))
Ну добро пожаловать, и Маша тоже хорошо Smile
а журнал-то тот же самый остался, или мне придется поменять в списке друзей?

МашкиН
14 Янв 2008 04:38

Светуля!
я теперь не ПУККА
поменяла ник
но осталась все той же Машей)))
вот так то!

Svetlana A.
25 Ноя 2007 21:10

спасибо

tigris
25 Ноя 2007 01:29

От всей души поздравляю Солнечного Человечка и желаю много-много солнечных дней(во всех смыслах) в твоей жизни!

Svetlana A.
24 Ноя 2007 22:35

не-не, все нормально, день рож у меня 25-го, это я так, в глобальном смысле сказала \"накануне\" Smile

МашкиН
23 Ноя 2007 18:40

я пропустила.. прости..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЖЕЛАЮ МНОГО ДОБРЫХ ВОЛШЕБНЫХ И РОМАНТИЧНЫХ ВЕЩЕЙ И СИТУАЦИЙ В ТВОЙ ЖИЗНИ!!!!
ЦЕЛУЮ НЕЖНО
МАША.

Svetlana A.
10 Ноя 2007 14:36

trini, я сама тут бываю ужасно редко в последнее время :-(, но тоже рада тебя видеть )))

trini
06 Ноя 2007 19:58

Привет..давно меня не было...рада снова тебя \"увидеть\" ))

Svetlana A.
22 Июл 2007 20:31

кто-то бы нас еще спрашивал... тут так: или есть силы, и ты живешь, или нет - соответственно нет. Но жить - оно по-любому интереснее, хотя и сложнее.

Куся
20 Июл 2007 15:44

Когда? Я так устала от всего, я уже НЕ МОГУ.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Мар 2007 16:19

Всего записей

247

Дневник существует

7043 дней

Всего комментариев

296

Просмотров