Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужинка:)

Дневник просматривают: Нет

И когда я успела превратиться в такую уверенную девушку? :)

02 Апр 2008 12:28     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Уборку делаю...:) ]

решила заняться квартирой..всё таки не часто у меня выходные!Smile....стирка стирается, уборка делается...всё прекрасно:)и я дала себе слово: я никому не позволю себя обижать! или делать так, чтоб мне было мягко говоря плёхо! не позволю!
главное, этого захотеть!
желание у меня есть! есть и возможность - вся жизнь впереди!
будем экспериментировать!!!!!
себя я люблю! в обиду не дам!
p.s.: и когда я успела превратиться(буквально за последние 3-4 года) в такую уверенную в себе девушку.......удивляюсь....огромное спасибо моим родителям!!! огромное!Smile
перед поступлением в универ, была серой мышью......такой ходячей исповедальней, которая никому не отказывала в удовольствии исповедоваться! такая замечательная кладезь секретов!
сейчас вспоминаю.....не жила...существовала...как минимум.... всем \"да\", всем \"добро пожаловать\" ----> про себя даже не вспоминала!хи! мои желания и мечтания оставались где то там..далеко..запрятанные. Sad
и тут всё решила изменить...ну конечно не с бухты барахты...многие решения в жизни принимаются именно когда человек попадает в такую ситуацию, в которой он вспоминает, что он личность! что он человек, что у него тоже есть гордость! что есть чувства! желания! и вообще что он тоже имеет право ЖИТЬ!
вот и у меня такое случилось!
может поздно..может вовремя.....
но я повзрослела! я стала по другому общаться! я научилась говорить \"нет\"! и не ущемлять свои чувства! не стала эгоисткой! но научилась выбирать........с кем общаться буду:) некоторые не поняли моей такой кардинальной перемены...и сделали вывод: что связалась с какойто компанией:)...... что поменялась в худшую сторону!
ещё бы! слово \"нет\" в неожиданной обстановке....некоторых повергло в шок! научилась отстаивать свои права и желания! даже немного чересчур! но с умением:)))))( так говорит моя мама, которая для меня самая лучшайшая подруга:)
какая я сейчас..это только заслуга моя и моих близких!
и вы знаете, я могу сказать, что сейчас я действительно счастлива..несмотря на некоторые разногласия с моим любимым.....я счастлива!
и я уверенно могу сказать, что каждый человек (если сам этого захочет) имеет право быть счастливым! имеет право быть!жить! и наслаждаться жизнью! а ещё мы сами хозяева своих судеб! САМИ!!!

Написано: Fortunchik    1 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

голова кружится...от всего падающего на меня.....

02 Апр 2008 10:23     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю песенки:) Что делает: слушаю песенки:) ]

Доброе утречко:)
мыслей в голове тьма! такая тьма, что они не поддаются какому либу порядку.....по полочкам ну никак не раскладываются!
и почему когда говорили мне, что надо немного насторожено относится к друзьям любимого -----> я это упускала.....и даже не думала, что будет такая ситуация......
хотя....смотря как на это посмотреть:)
друзья друзьями....но забываться и забывать про всех любимых и родных людей всё таки не стоит!
запрещать общаться и посягать на какойто там вид своей свободы никто и не собирается, просто иногда помогает разговор, я надеюсь вчера помогло!
ну правда, должна же быть какая то ответственность....ночь.....12.......фраза: \"я только за ключами, и обратно...ну может пива выпью\".
моя реакция: хорошо:)
фраза его друга: \"если он сразу не придёт, это не моя вина\"
не придала ей значение, надеясь, что всё таки голова на плечах своя у него...... у любимого
проходит час, проходит два....ноль! не звоню, у самого должна проснуться совесть! дала ему ещё полчаса..(до конца второго часа)......за пять минут до его истечения...он пришёл.....в нормальном состоянии, почти.....
я уже легла спать........
он разбудил...... мы вроде поговорили..........я ему рассказала свои впечатления......от такого потрясающего поведения его.........
а он: а мне кажется я не виноват.........
вот и разборки были...по этому поводу!!!!
я понимаю, не видели вы друг друга долгое время, но зачем напиваться пивом.....литрами.....на утро вставать с ТАКОЙ головой, что если сказать одно слово...и она развалится! при этом тихонечко произносить: блиииин, пора заканчивать......а вечером опять литры............
вот вчера на все эти темы и был разговор....разговор длился долго.....и он вроде как понял......посмотрим что будет! мне знаете, что понравилось?
я научилась формулировать, выстраивать фразу, меня беспокоющую и преподносить её не как требование, просьбу..или совет...а сделать это так, что как будто это он к этому пришёл...логически поразмыслив! ну посмотрим что будет сегодня!
понимаете, этот друг приехал не на долго......но чёто после его приезда......любимого какбудто подменили....он от него не в восторге....но пиво попить с ним надо!
это называется мужская логика:)
ну поживём поглядим...куда мы покатимся:)..надеюсь в гору:) до самой вершины! по крайней мере, я знаю ( и любимый тоже)...что любим друг друга......и что это своего рода испытание...которое НАДО преодолеть, чтоб были вместе, были счастливы...были вместе:)

Написано: Fortunchik    0 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Автор дневника: Fortunchik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27