Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради
Дневник просматривают: Нет
|
Похоже тупик!
10 Фев 2009 12:08
[ Настроение: задумчивое ]
В первую очередь, огромное спасибо, виллоу, **Lisi4ka**, Katrin_ka, Ver - спасибо, девочки! сейчас как никогда важно, видеть, что меня слышат!!!! Сердце моё ожесточается! вчера так и хотелось сорваться и побежать, проблема - уйти, надо забирать вещи, а я и собраться то толком не могу, мешает гипс на руке, и спина очень болит, и он хоть и пьянючий, но видимо что то понимал, взял и деньги спрятал, даже такси не вызвать, а сейчас утром увидела, что я ко всему ещё и под замком и ключи мои унёс. Наверное вечерок сегодня будет ещё тот!!!
Написано: РысьЕ Комментарии 4 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Наверное это конец!
09 Фев 2009 21:23
[ Настроение: возмущенное ]
Какой ужас! Когда я начну писать что у меня всё в порядке? У всех как у людей, а у меня сплошные проблеммы. Вот не успев начать семейную жизнь, уже пора заканчивать! Я не хочу и не собираюсь хотеть бороться с алкоголизмом! Сегодня разговаривала с матерью Сергея, она мне столько рассказала, что у меня уши в трубочку свернулись, а в подтверждение всему он пришёл домой на рогах! Вчера был выходной, с другом напился, а сегодня после работы ужрался... А ведь умел мне показать себя нормальным и вот оно, истиное лицо. Вспомнила когда я к нему переехала - 18 января, ой прям даже месяца не прошло.... короче, наверное надо сумки собирать, и что же я раньше когда встречались не заечала!
Написано: РысьЕ Комментарии 7 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Состояние нестояния
09 Фев 2009 13:07
[ Настроение: хреновое ]
Привет, девчонки! Пришлось удалить две вчерашние записи, писала под алкоголем! Полный дурдом!!!! Вчерашнее утреннее недорозумение с мч вылилось в пьяные разборки вечером! Алкоголикам не нужен повод, чтоб выпить! А Серёга сказал, что выпил из за моих придирок, припёрся домой около 6 вечера, выпивший и со своим другом! Друг дико извинялся, что вторгся, а потом достал огромную бутылку вина и фрукты. я так давно не пила вина.... вот и выпила! Мдяяя... ревнует меня ко всем, а самое главное сам приволок друга и к нему же приревновал! хотя я сидела, забившись в уголок и вела себя супер скромно... Чувствую себя мерзко - выпила больше чем положено, спала мало - пол ночи выясняли отношения! Сколько я так протяну? С дочей поболтала, а она горячая такая, говорит: зачем он тебе тогда нужен, лучше вернись к прежнему....
Что скажите?
Написано: РысьЕ Комментарии 3 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Всё познаётся в сравнении!
09 Фев 2009 00:45
[ Настроение: задумчивое ]
Как долго надо привыкать к человеку? Например к его полному неряшеству, ну достаёт меня бардак, а сама убрать, помыть посуду не могу, спина и гипс не позвояют! Сегодня у МЧ выходной, а ко мне сын приходил, я хотела бы побыть с ним на едине, удалось конечно, Серёгу на рынок отправила за покупками. Я с сыном валялась на диване, вспоминали его детство, тут Серёга пришёл, пакеты поставил, и в грязных сапогах прям на кухню.... передёрнуло... Спешит видители, чашечку кофе выпьет и убежит, кофе из турки убежало, носки вчерашние под креслом валяются, полотенце в ванной не на крючке, а на корзине!!!!! Боже, ШОК!!!!!!!!!!! А бывший всё говорил, что у меня беспорядки! Всё познаётся в сравнении!
Написано: РысьЕ Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Хочу движения!!!
07 Фев 2009 12:51
[ Настроение: придурковатое ]
Хочется всем девчонкам: See_kiana, Елена 206, Гордеева, Ёжик в тумане, CherryPie - сказать огромное спасибо, я благодарна за коменты и советы, они помагают мне сейчас очень очень!
Третий день болит спина, по прежнему по квартире ползаю, не могу выровняться! Гипс снимут к концу февраля! Жизнь как замерла, никакого движения - только тупо сидишь и то телик, то инет! Так хочется в спортзал сходить, на работу пойти, да хотя бы за город выехать....Остаётся сидеть и мечтать о выздоровлении!
Зато как то душевный покой восстанавливается, уже не так щемит сердце по Саньке и вот глянула на себя в зеркало, и подумала, сижу заплываю жиром, и захотелось стать стройной и подтянутой, а почему захотелось? Моя фигура лучше чем у подруги бывшего, хотя от идеальной ну очень далеко... мы с ним всегда любили спорт, это нас тоже объединяло - совместные утренние пробежки, купание в озере! уже год как я перестала ходить в спортзал, ну и результат на лицо.... хочу занятся собой!!!! ради него что ли? он вегда ценил настойчивость и силу! Ёлки-палки ------- опять о нём!!!
Написано: РысьЕ Комментарии 2 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Не благодарна!
06 Фев 2009 19:19
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Вот пришёл Серёга с работы, чуток денег дали, он меня подбадривает и заботится обо мне, и понимает что не люблю его, а всё равно добивается! А я сижу у него на шее, пользуюсь его благами, заботой, а в душе ну не капли благодарности! И мысли все с Сашкой, ну где моя совесть? Саня мне дорог до кончиков ушей, я знаю на нём каждую родинку, а что Серёга? он и целует не так и дышит не так, и не так говорит, и не так одевается..... словом всё в нём не так, не так я мне нравится! Вот был Серёга на работе и я сидела и думала: придёт - обниму, чмокну, ужином накормлю, улыбаться буду, а пришёл, я в магазин отправила, наехала, что утром мусор не вынес....
Написано: РысьЕ Комментарии 4 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
МЫСЛИ ПРОГНАТЬ И ЖИТЬ?
06 Фев 2009 18:05
[ Настроение: перепутанное ]
Мысли, мысли и опять мысли!
Чем забита голова? у нормальных людей про диету, про кризис, про спорт! Я же как дура об отношениях с бывшим! В душе то огонь мести закипает, то безумное желание вернуть его любой ценой, то понимание, что ничего не надо менять, т. к. он скорее всего от наших встречь получает только порцию адреналина! Взрослая, а веду себя хуже подростка!
Сегодня созванивались, про беременность он сказал, что возможно правда, но он и не беспокоится об этом т. к. это по его словам не в первый раз! Вроде успокоил, беседовали долго, но новых встречь не назначали... в конце очень нежно попрощались, как всегда \"любимый\", \"любимая\"... и опять грустно, я должна скрывать наши отношения от своих родных и от своего МЧ, а он от своих родителей и своей подруги! Я бы даже плюнула и не стала скрывать от МЧ, но тогда мне бы пришлось уехать опять жить к маме, и наши встречи стали бы совсем большой редкостью, расстояние.... а если бы узнала моя мама, это была бы истерика на всю жизнь, так же как и у его родителей! думаю мы бы смогли это пережить, но где же нам жить? снять жильё, нужны хорошие средства, а у него сейчас совсем мало заказов - кризис достал.... а я вообще теперь без работы осталась... Это всё только мои мысли, а что же он думает по этому поводу? Я даже спросить не посмею....боюсь его ответа! Лучше потихоньку, тише едешь, дальше будешь! Он всегда сам любил принимать решение, но как узнать его мысли?
Написано: РысьЕ Комментарии 1 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Как здесь не поверить в колдовство?????
05 Фев 2009 17:15
[ Настроение: я в шоке ]
Новый день и новые проблемы!!!!
Не могу поверить, что со мной это происходит! Просто сплошные совпадения! Сегодня опять к Богу обратилась со старыми просьбами!
Утром попрощалась с Сашей, днём он выяснял отношения со своей подружкой, а вечером у меня заклинило спину, на ровном месте...ничего не подымала, никуда не выходила, просто лежала на диване.... В прошлый раз когда я провела с любимым время, на следующий день получила на катке травму обеих рук, хотя не могу сказать что совсем не умела стоять на коньках, в этот раз мы провели время за городом, и уже к вечеру я даже не смогла передвигаться по квартире... Как же не верить во всякие сглазы и привороты? Почему это не случается в любой другой день? Сижу перед компом, а в спине такая боль невыносимая!!!!
Как так можно засцать глаза мужу, чтоб он не видел явных фактов, что его жена имеет другого! Это я о подруге своего Саньки! она по прежнему живёт с мужем и Сашей встречается ежедневно, вернее она не работает, утром кушать приготовила по хозяйству справилась и к 12 дня уже у Саши в цеху, а потом весь день до вечера с ним, он отвозит её около 10 или 11 вечера домой, а на завтра всё повторяется.... Когда я впервые встретилась с её мужем, имея на руках неопровержимые доказательства и даже зная где и когда их можно застукать на горячем, он тупо смотрел мне в глаза, как не нормальный и сказал, что я дура и что он мне не верит и что всё что говорят люди это тоже ложь.....даааааааааа, тогда я ещё надеялась что то изменить, а потом опустила руки и развелась! Я и Саньку не понимаю - наверняка и он очарован ею, она их обоих водит за нос!
Сегодня он мн позвонил и сообщил потрясающую новость - после нашего возвращения с загородной поездки, она прибежала к нему на разборки и заявила, что беременна, и ещё позвонила моему нынешнему другу и мило пообщавшись сказала то же самое - ход мне её не понятен, так как она ещё до сих пор живёт со своим мужем, хотя моему бывшему говорит, что уже давным давно с ним не спит....Либо это попытка удержать Сашу, либо выйти за него замуж?????? а моему другу звонить зачем и сообщать? это чтоб меня остановить, так она меня и так останавливает непонятными мне травмами.....
Вообще то я конечно озадачена, всё из рук валится, а вдруг она и вправду беременна, тогда от кого от своего мужа или от Саньки? Поговорю с ним завтра с утра!!!!
Написано: РысьЕ Комментарии 2 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
РысьЕ |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Май 2025
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
Связаться с РысьЕ
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
496726642
Про РысьЕ
Род занятий
Интересы
кинология, тату, теология
Болталка
РысьЕ
09 Фев 2009 14:51
Ёжик в тумане
Спасибочки!
Ёжик в тумане
09 Фев 2009 14:33
Рыся, ты спрашивала про Мириманову... в форумах \"похудение\" есть темка Система -60\"... там на 1.стр. все расписано
Dashulja
28 Янв 2009 22:21
РысьЕ, во мне 180 см. А что?
РысьЕ
28 Янв 2009 17:48
спасибо, дорогая! хочется чего то такого замутить, сама не знаю чего....
devochka-tigra
28 Янв 2009 17:36
Ну вы и сильна.
Молодец.
Тем более, что вас ничего не обязывает и ни к чему.
Живите и наслаждайтесь жизнью. И дай бог у вас всё получится.
Дневник открыт
28 Янв 2009 12:28
Всего записей
37
Дневник существует
5958 дней
Всего комментариев
103
Просмотров
314329
RSS
|