Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужинка:)

Дневник просматривают: Нет

Понедельник - вроде праздник (делать ничего нельзя:)!

07 Апр 2008 13:21     [  Настроение: весёлое ] [ кушаю собираюсь завтракать :) Что делает: кушаю собираюсь завтракать :) ]

Понедельник!
позади выходные.....прошли медленно и пасмурно:)
шашлыки так и не получились....мы не пошли......боясь попасть под ливень! зато зашли к родителям любимого, поели торта! его мама со вчерашнего дня в отпуске:)
через пару месяцев приедут мои родители! уррррра! в отпуск!!!!! как я по ним соскучилась! не представляет никто!!! мне всреча уже снится! мы не виделись где то примерно полгода...даже уже больше!Smile
глобальная проблема, где их разместить....но я думаю всё уляжется...при моём то желании их увидеть!!!! Smile
а сейчас надо собираться на работку:)
удачного дня! и хорошего настроения!Smile
я как ребёнок , нашла сайт с анимашками:) сижу ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!Smile

Написано: Fortunchik    1 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Пятница...продуктивно прошла:)

05 Апр 2008 01:29     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: сплю:) ]

добрый вечерочек:)
сегодня пятница..такое ощущение, что уже выходные:) а они только завтра:)..странное ощущение...
МЫ КУПИЛИ КРАНЫ!!!!!!!! оказалось, что это самое простое, из того...что предстояло:)))
предстояла их установка!......эх.....это мужское дело!Smile)))
а я отработав сегодня денёк....(одно занятие вечером).........пошла гулять...(позвонила девушка, с которой мы работаем вместе...и мы пошли патрулировать улицы......ещё малознакомого мне города:)
прогулка была хорошей!Smile наболтались!!!!! давно такого у меня не было...сказывается дефицит общения...Smile
прогулка была прервана...(ок. 21:00).....любимым...\"Бусенька, а ты домой не собираешься?\"Smile)) волнуется...приятно:))))
пришла.....краны установлены...выслушада только рассказ душещипательный про их установку...слава Богу ничего не видела:)))))
не могу народаваться! хотя.......теперь по сравнению с кранами остальное выглядит....не очень ново..но есть обстоятельства, по которым ремонт откладывается...на неопределённое время.....Smile
завтра у меня рабочий день..и я от перенасыщенности....уже с ног валюсь:)))
и ещё не очень хорошая новость...: взяоа на себя смелость...впервые в жизни..подрезать сама себе чёлку...(времени нет топать в парикмахесркую).....и вот не получилось....много ухватила:).........но ВОЛОСЫ НЕ ЗУБЫ! отрастут:)))))) ведь так?

Написано: Fortunchik    1 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Автор дневника: Fortunchik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27