503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin

Дневник просматривают: Нет

Поход к врачу

18 Мар 2009 19:24     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Была сегодня у врача, врач сдался лечить мою дурацкую молочницу лекарствами(антибиотиками). Посмотрел на результат анализы и сказал, чтобы я отдохнула, подправила иммунитет и приходила к нему месяца через 3.Сказал использовать буру с глицерином, можно сказать пользоваться народными средствами Smile . Эх, прижигание моей эрозии откладывается. За 6 месяцев ничего в положительную сторону, только усугубилось...
Черт, я хотела, чтобы мы с любимым летом начали бейбика мутить, а тут вот такая хренотень. Уже мыслишки начали в голове ползать, сейчас надо отдохнуть, попробовать эту буру с глицерином, и... плюнуть на эрозию, если все получится, то прижечь ее после. Ну а если план не выйдет, то заново начать все с начала dontknow Ведь рожают с эрозией, биопсию я делала...

Написано: Katrin    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Эх, день совсем бесполезно прошел

13 Мар 2009 21:58    

Черт, целый день пошел коту под хвост! И все благодаря моему любимому сыну. Наловил полный комп вирусов, благодаря сетевым играм. Сегодня лечили компьютер несколько часов, потом пытались восстановить потерянные файлы. Лечение прошло успешно, а реанимация - безуспешно.

Переживаю не из-за файлов, мне то все равно - это у него трагедия, ему подкинули подработку на карманные расходы и работа двух дней пропала... Его проблемы, на ошибках учатся. А переживаю, что свой выходной, провела целый день дома, просто так... Сидела, составляла компанию компьютерному доктору. А распланировала то, распланировала... сходить в сауну, сделать маникюр, купить новую куртку или плащик к своим длинным перчаткам по локоть. Вроде в инете нашла подходящие модельки, жабу свою поборола, осталось только съездить в магазин, посмотреть в живую и расстаться с деньгами.

На завтра у меня по плану беговая дорожка, будем сердечко тренировать. В сауну после тренировки не пойду, плохо становится уже проверено. Может быть маникюр еще сделаю, а вот покупка шмотки откладывается до следующих выходных, если, конечно, меня опять жаба не посетит. Ну и финальный аккорд на завтра, первый раз приготовление фондю и его апробация. Хотя первые два дня на неделе я косячила в еде, но завтра у меня по расписанию маленькие радости - кофе и что-нибудь сладенькое. Что-нибудь сладенькое отменяется, будет сыр. И кофе буду не в Кофе-хаусе, а дома сварю, если пойду в кофейню, не сдержусь сладенькое прикуплю.

А еще сегодня просматривала фотки двух-трехлетней давности. Обратила внимание, что у меня уже был период торчание костей и ввалившихся щек, все встало на свои места после поездки в Египет. Хотя я там не сметала все подряд, что видели мои глаза. Знала,что за несколько дней все равно все попробую. Нужно будет съездить туда, отдохнуть от всех забот. Просто выключить мозг, в пределах разумного Smile Приключения я не ищу, а вот отключиться от всех забот надо, чтобы глаза опять заблестели, плечи расправились, уголки губ приподнялись, ну и купить новый купальник Very Happy

Написано: Katrin    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Скукотень на работе и еда....

10 Мар 2009 16:50     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

На работе скукотень, делать абсолютно нечего... Сижу туплю и постоянно ем, ем, ем. Ем не от того что голодна, нет просто очень хочется сладенького и я хотя бы чем то занята, т.е. жеванием. Хотя бы спать не хочется, в процессе поглощения всех сладостей. На неделю себе купила 200 гр. фиников и 200 гр.сушенной клюквы, все их нет. Сверху положила кусок торта и все это закусила шоколадными конфетами. Ужас, а сидеть еще 6 часов. Домой прийду, наверняка, будет человеческая еда и конечно я поем. Прямо хомяк какой-то.

А еще МЧ подарил мне фондюшницу, обещала что на выходные будем поглащать растопленный сыр с хлебом... Такими темпами колобком стану....

Написано: Katrin    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Уже март 2009 года

05 Мар 2009 16:38     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

14 лет назад был такой же солнечный день. Откуда я это помню... 14 лет назад я стала мамой...Сейчас смотрю на своего лосенка и думаю, как быстро все же пролетело время. Ведь вот вот только недавно был маленьким котенком. Хотя лукавлю, до первого года время тянулось медленно-медленно. А потом время стало бежать все быстрее и быстрее. Садик, первый раз в первый класс, начальная школа, средняя школа. Сейчас уже думаю, что нужно после девятого класса в колледж его. Если будет 11 лет учиться то сразу после школы, получится здравствуй армия.

Написано: Katrin    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Katrin
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24