Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy

Дневник просматривают: Нет

благими намеренями

22 Окт 2009 09:40     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

08.00 овсянка
12.30 оливье, сосиска, чай, печенье, шоколадка
20.00 мясо с сыром, рис, мартини, ролы, мартини, мартини мартини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жесть((((((((((((((((((((

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

и как с этим бороться((

21 Окт 2009 11:24     [  Настроение: наивное ] [ работаю ((( Что делает: работаю ((( ]

вес 53.800
08.00 плотный завтрак: чай зеленый, шарлотка, кит кат
12.30 котлеты 2 шт, огурец, помидор, чай 2 печенья, 1 конфета
16.00 чай, печенье, чуток шоколадки
19.00 капуста квашеная, семечки, яичница, салат

Прямая ссылка

попрежнему в ссылке

20 Окт 2009 09:54     [  Настроение: дьявольское ] [ работаю ( Что делает: работаю ( ]

вес 53.900 (стабилен)
08.00 овсянка
12.30 салат из зеленых помидор, курица
15.00 чай зеленый, булочка (не испытываю угрызений совести, уж больно поганый салат был, поэтому это моя компенсация за обед)
думала что ужинать не буду, а на самом деле((((((((((((((
19.00 котлеты 2шт (маленькие) огурец
20.00 пиво, рыба

Прямая ссылка

на выселках блин((

19 Окт 2009 09:47     [  Настроение: вредное ] [ работаю СТАЧКИ Что делает: работаю СТАЧКИ ]

вес 53,900
08.00 уже полюбившаяся овсянка
12.20 капуста, отбивная, кофе, пироженое
19.30 борщ, 2 котлеты, чай, сырок глазированный
20.30 замучила совесть, занималась спортом: пресс, обруч, спина

Прямая ссылка

эх, последний выходной

18 Окт 2009 21:44     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку ЧП Что делает: смотрю по телеку ЧП ]

вес 54,300 (ничего удивительного после вчерашних котлет )
10.00 шарлотка, чай, эклер
13.00 обруч 40 мин, пресс 2 по 30, скакалка 200 раз
15.00 борщ, 2 котлеты
18.00 массаж (мед кофе)
19.00 пюре, 2 котлеты, чай сырок пирог
21.30 огурцы, котлета
ОБЖОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прямая ссылка

а мы все едим и едим

17 Окт 2009 10:37     [  Настроение: озорное ] [ смотрю по телеку УНИВЕР Что делает: смотрю по телеку УНИВЕР ]

11.00 овсяночка
15.30 борщ, бутеры, грибы
21.30 котлеты с пюре

Прямая ссылка

не легкая доля моя ЖИРНАЯ!!!

13 Окт 2009 13:08     [  Настроение: испуганное ] [ работаю как всегда на посту((( Что делает: работаю как всегда на посту((( ]

утро было очень бодреньким сегодня и ранним, поэтому настроение было испорченно с ранья(((( вес 53.800..................хм...чего я еще ожидала то после вчерашних объедалок??? Чего хотела того и получила, так что киферочком запаслась, геркулесиком с утра заправилась и в бой с лишними килограммами....
12.30 кефирок)))

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

увлеченность

12 Окт 2009 10:54     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю и снова)) Что делает: работаю и снова)) ]

утром проснулась совершенно не выспавшаяся, а все из-за Тоши который видите ли ночью замерз и тулился ко мне наваливаясь всем весом, поэтому с утра было ощущение помятости...
...титаническими усилиями съела свою \"любимую\" овсянку....а все же только начинается и есть мне ее не переесть еще...
...а вообще про увлеченность, вчера осознала, что я очень увлекающийся человек, если чем то интересным занимаюсь, то очень сложно остановиться или прерваться, в последнее время это касается фильмов и книг...Совсем недавно досмотрели с Тошей LOST 5 сезонов, так за время просмотра я успела так привязаться к героям фильма, что мне они аж по начами снились, в середине сериала просмотр пришлось приостановить, потому что Антон уезжал на неделю, так я за эту неделю чуть с ума не сошла от того, что не могла смотреть кино....Сейчас происходит нечто подобное, но с книгой, начала читать \"Сумеречную сагу\", уже 1ю книгу прочла (на одном дыхании) фильм \"Сумерки\" посмотрела, и чувствую, что опять увязаю в своей увлеченности, как ненормальная спешу на работу, чтобы только скорее начать читать, с работы так же лечу домой, никакой телевизор мне теперь не нужен, лишь бы все отстали дали мне книгу почитать, саму бесит такое отношение и положение, но ничего не могу с этим поделать...
сегодня у меня был бутербродный обед))) бутеры, чай, 2 печенья
хм...сегодня у меня какой-то бутербродно будочный день...
16.00 чай, 2 печенья
...обжорский конец обжорского дня!!!!
вечер 20.00 курица, чуток макарон, салат, оливки, чай, сырок глазированный
Жди меня КИФИРОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прямая ссылка

за что мне такое счасть не пойму??

11 Окт 2009 09:48     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

утром опять вместо овсянки употребила бутеры с колбасой и сыром(((
встала на весы а там кто бы мог подумать 52. 700 это то после вчерашнего пива??? Как такое может быть не пойму???
Ну этот день просто день контрастов, столько съедено, пипец, всего не упомнишь....поэтому перечисляю просто списком сожранное за день
рис, 3 куриные ножки, печенье шоколадное, шоколадка, горячая кружка, 2 кружки чая зеленого с лимоном
вот такой я молоденчик)))

Прямая ссылка

субботнее безделье

10 Окт 2009 10:43     [  Настроение: влюбленное ] [ читаю Новолуние Что делает: читаю Новолуние ]

сегодня решили ничего по дому не делать, решили отдохнуть кто с чем я с книжкой Тоша с телеком)))
утро: яичница с грибами, 3 бутера, чай (а должна была быть овсянка!!!)

обед: курица вареная, 1 кусочек хлеба черного
вечером ходили таки на футбол и пили пиво((( а я еще ела рыбку(((

Прямая ссылка

мое маленькое УРА))

09 Окт 2009 09:53     [  Настроение: весёлое ] [ работаю )) Что делает: работаю )) ]

не терпится поделиться радостью с вами но мой вес после кефирочка

Урааааааааааа))))))), да я конечно понимаю, что это из-за того, что я вчера не ела ничего, и что сегодня лишние граммы вернуться, но такая цифра на весах с утра очень поднимает настроение)))
с утреца поела (хм...скорее проглотила) геркулесовую кашу просто залитую кипятком, мда гадость отменная скажу я вам....ну не чего для здоровья говорят полезно
обед 12.30 плов, чай, бублик (отказалась от конфеты знали бы вы каких трудов мне это стоило )
...Эх а завтра походу обжорсство меня ожидает идем к друзьям футбол смотреть, а там хозяйка ТАК вкусно готовит))))))), так что обязательно надо будет поесть))
вечером употребила: бульон, сухари, огурцы, семечки (и это то с больным животом) чуток, чай зеленый с лимоном 2 СЫРКА ГЛАЗИРОВАННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! Sad Sad Sad Sad Sad КРАСОТКА(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Прямая ссылка

ах эти проклятые сладости

08 Окт 2009 09:36     [  Настроение: дьявольское ] [ работаю опять кефирок Что делает: работаю опять кефирок ]

и что вы думаете?..вес на весах 54 кг((( что не разу не удивительно, если учесть вчерашний мой рацион питания, торт, торт, торт...(((( странно что только 54 а не все 62))), да еще и живот болит по прежнему, поэтому сегодня кефирок на повестку дня.
Вчера так и не сходила на аквоаэробику, потому как чего-то воду отключили холодную и дома и на работе и в тренажорке, дома заедала грусть семечками и роллами...
...все ни как не ясно по поводу Домбая едим или нет, блин как же хочется поехать, а еще Тоша вчера спрашивал, что мне на годовщину подарить, молчу...молчу красноречиво, мол разве ты дурень не понимаешь ЧТО мне действительно хочется??? Сказал, ладно подарю что нибудь...ну ну посмотрим, но помоему на то что я хочу рассчитывать не приходится(((
утро: чай зеленый с лимоном, мюсли батончик
обед: 12.30 кефирок
21.00 чай зеленый с лимоном

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

что за БЛИН....((((

07 Окт 2009 20:48     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю ) Что делает: работаю ) ]

Что за блин, если палки, встала на весы утром а там аж 53,900, на диете я или не на диете??? Хотя мож всему виной вчерашние 2 конфеты или много жидкости на сон грядущий(((... сегодня иду на аква аэробику посмотрим к чему эта мера с лишним весом меня приведет, т.к. знакомая кот. туда ходит говорит, что теряет после нее аж по 500 гр. веса, ну ну...поглядим...
утро: чай с лимоном зеленый, сосиска, 1 хлеб с плавленым сыром
обед 12.30 фасоль я яйцом, кофе, торт
16.00 торт, чай (сижу мучает совесть)
весь день болел живот, поэтому придя домой даже совесть не мучила когда решили роллы приготовить.
ужин 20.00 роллы 6 шт, семечки (лишнее)

Прямая ссылка

Сила воли...или...когда бывает всетаки СЛАБО)))

06 Окт 2009 21:17     [  Настроение: испуганное ] [ работаю ЗАО Что делает: работаю ЗАО ]

...пришла я домой одухотворенная и спешившая поделиться подробностями предстоящей поездки в Домбай, для меня это пипец какое событие СУПЕР МЕГА СОБЫТИЕ...но вынуждена была натолкнуться на холодное и сухое... \"подумаем до следующей недели((((\"...вот так то....поэтому сразу ретировалась на кухню расстраиваться под резку овощей на овощное рагу...когда рагу было готово и все переживания уже забыты, моя сила воли сказала, \"ты как хочешь а я есть пошла\"...я не смогла ей воспротивиться и наелась(((((((((((((( а потом еще и чай с конфетой...короче пипец какой то((((((((((((((, совесть не заставила себя долго ждать и сразу начала меня мучить...посему обмазавший термогелем и обмотавшись пищевой пленкой я решила покрутить обруч, но хватило меня буквально на 15 мин((((((((((( потому что началась сильная тошнота с которой я промучилась всю ночь, заснуть смогла только под утро....и что вы думаете, все это мне помешало плтно позавтракать???...так вот НЕФИГА ПОДОБНОГО!!!! И сосиски и варенье и чаечек пошел как к себе домой...
ИТОГ: ...Сижу на работе борюсь с тошнотой, вот так жрать по вечерам а потом еще и обруч вертеть....
обедала сказали добрые люди, что у меня 2 выхода, либо беременность либо я желудок себе запорола и заработала таки гастрит....
..ну как же я могла его заработать если я совсем чуток только не ела, и совсем скоро собиралась начать питаться и ходить на спорт....
в общем ОБЕД:
рагу
хлеб
чай
торт
сушка
15.30 кофе, пол тортика
19.00 бульон, чуток сухарей, чай, 2 конфеты (фух закончились на конец Applause Applause Applause )

Прямая ссылка

первые размышления на тему...

05 Окт 2009 16:53     [  Настроение: весёлое ] [ работаю понедельник Что делает: работаю понедельник ]

вчера весь день убирала квартиру, запахалась так, что и забыла поесть, а когда опомнилась было уже 9 вечера...ну какая еда может быть так поздно((( поэтому лежала до 3х ночи не могла заснуть потому, что очень голодная была...
Лазила в контакте вечером, наткнулась на группу моделей которые умерли от анарексии, страшное дело скажу я вам, когда я читала дневник Жустин \"Этим утром я перестала есть\" поняла, что это может случиться с каждой из нас, потому как похудательный процесс если он все таки идет, очень затягивает...
А вообще честно сказать мне уже все это надоело, худею с мая месяца, во всем постоянно себе отказываю, вес уходит очень медленно...и самое ужасное, что если я хочу и дальше быть стройной, то ущемлять себя придется всю жизнь(((((((((((, все бы ничего и я бы давно бросила эту затею если бы не мой МЧ, который говорит, да ты сейчас уже худая, но вот похудей еще до 50 и на этом все, хватит!!! С одной стороны, пипец, попробовал бы он сам посидеть недельку другую без ужина, посмотрела бы я на него как бы он запел, но с другой стороны (...при таких делах, сколько бед и забот...), если бы не он я бы наверное до сих пор ходила бы \"красотулей\" с весом в 62 кг...
а еще создала вот новую линейку

08.00 торт, чай
12.30 ножка куриная, помидор, чай, 1 сушка
16. 00 яблочко

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

уборочновоскрессный день

04 Окт 2009 20:41     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ смотрю по телеку экстрасенсов Что делает: смотрю по телеку экстрасенсов ]

13.00 яичница с помидорами и грибами, чай 0,5 бутера с вареньем, 1 конфета
вот пожалуй и все)

Прямая ссылка

НИКОГДА НЕ ЗДВАТЬСЯ!!!!!!!

03 Окт 2009 11:57     [  Настроение: очарованное ] [ работаю лучь в конце тонеля Что делает: работаю лучь в конце тонеля ]

08.00 чай зеленый 2 бутера со свежим вареньем
12.30 рагу, чай, 1 сушка
А вообще сейчас я уже вот какая))

21.00 роллы сок 1 конфета (решила устроить себе микро праздник)

Прямая ссылка

опускаются руки

02 Окт 2009 10:07     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю ((((((((((( Что делает: работаю ((((((((((( ]

вес 53.700 ну что за фигня(((
08.00 яичница (больше не стану ее есть), 1,5 бутера с вареньем
12.30 йогурт, чай
19.00 арбуз
21.00 медовое обертывание

Прямая ссылка

до счастья всего 4 кило))))))

01 Окт 2009 09:51     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю _ Что делает: работаю _ ]

08.00 яичница с помидорами
12.30 кефир 1%, пол плюшки (маааленькой)
16.00 чай зеленый
20.00 арбуз
пресс

Прямая ссылка

еще немного еще чуток...

30 Сен 2009 14:05     [  Настроение: вредное ] [ работаю чайно-кефир Что делает: работаю чайно-кефир ]

08.00 яичница с помидорами, чай, семечки (больше не стану их покупать)
12.30 кефир
19.00 арбуз

Прямая ссылка

СВАДЕБНЫЙ переполох

29 Сен 2009 11:36     [  Настроение: озорное ] [ кушаю ))))))) Что делает: кушаю ))))))) ]

26.09.2009
09.00 голубцы
14.00 1 бутер с колбасой, кофе со сгущенкой
16.00 -03.00 пила еда много все что было))

27.09.2009
11.00 -23.00 пила ела много))

28.09.2009
09.00 кофе, бутеры с сыром
13.00 чай с пироженым
16.00 чай с тортом
20.00 пирожок с картошкой

Прямая ссылка

Автор дневника: CheryyLadyy
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с CheryyLadyy

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про CheryyLadyy

Род занятий

Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:39

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Шерри
15 Дек 2009 11:52

Я тебе в личку написала, как поменять фоновую картинку. Smile

Amilyee
23 Ноя 2009 16:38

Мне как раз двух кг к весу нынешнему надо! Беру! Еще и денег дам! fr
А вообще, я видела твои фотки в твоем дневничке - куда там тебе худеть?? Ты такая же как я! У меня правда кость легкая (в папулю). От того и вешу мало. К стати, а какой у тебя рост?

Белка74
08 Окт 2009 16:14

вот так всегда!!! только куда-нибудь соберешься... dontknow

Белка74
07 Окт 2009 20:51

кстати,как прошла аква аэробика??? blob5 съеденные конфеты побеждены? Laughing

Белка74
07 Окт 2009 16:07

спасибо прибольшущее!!! Laughing

Наталыч
01 Окт 2009 20:06

Спасибо.))я сегодня на арбуз села))после него мне даже кушать особе не хочется)

)(om@
09 Июл 2009 22:33

Спасибо огромное за поддержку. Удачного похудения.

КатюнчиК
22 Июн 2009 12:07

Если будут вопросы, обращайся...
Чем смогу, помогу... fr

КатюнчиК
21 Июн 2009 15:21

Я захожу на сайт www.radikal.ru, там загружаю свою фотографию, пишу до какогоразмера её нужно уменьшить (для дневника - 500 пкс), он фото обрабатывает и выдаёт ссылки (для текста), ты их копируешь, вставляешь в текст и всё Ок... Ya winkles

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

20 Май 2009 18:01

Всего записей

323

Дневник существует

6233 дней

Всего комментариев

415

Просмотров