503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга

Дневник просматривают: Нет

Зло-бабло!

17 Мар 2011 10:24    

Проснулась сегодня от крутого шлепка по лицу.
Егор: "мама пит"
и бдыщ - типо хватит уже дрыхнуть.
с му поругались на денежной почве. интересно, это кончится когда я пойду работать?... даже разревелась сильно.
это у нас ваще единственный повод для ссор.
Confused обидно очень. я же не так много прошу.

Написано: troffy    4    Написать

Прямая ссылка

Пока-пока!

14 Мар 2011 19:16    

Я все никак не могу привыкнуть, что вот уже седьмой час, а на улице еще СВЕТЛО!
У малыша на пятке мозоль Confused От ботинок зимних видимо, а осенних у нас нет еще - надо срочно покупать. гулять не в чем. Confused через неделю едем в выборг,у меня сестра приезжают с тетей, соскучилаааааааась по ним очень.
и еще думаю как подстричься.
и может разведу кого-нибудь на линзы. надоело глазища прятать под очками.
ВЕСНА ВЕДЬ!
Начинаю цвести, прям чувствую как распускаюсь. И отношения тоже распускаются опять)
Зима официально кончилась.

Написано: troffy    1    Написать

Прямая ссылка

да здравствуют смывающиеся фломастеры

12 Мар 2011 09:35     [  Настроение: весёлое ]

Very Happy Very Happy Very Happy
вчера захожу из кухни в комнату, а у меня уже все мужики в татуировках Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: troffy    5    Написать

Прямая ссылка

"впритык"

10 Мар 2011 09:27    

вчера посмотрели этот фильм - я ржал и плакал, просто чумовой Very Happy удивляюсь как ребс не проснулся от визга моего.
вяжу шарф, больше половины связала.
надо в срочном порядке сделать 2 подушки Shocked
21го числа едем в вбг

Написано: troffy    7    Написать

Прямая ссылка

про пустоту

09 Мар 2011 10:11    

я всегда считала, что человек сам делает себе настроение.
да, я люблю хандру, вернее, любила. а теперь нет. стараюсь из-за всех сил не грустить и не могу. нет, все хорошо. сынуля радует, муж заботится, вырисовываются разные радужные перспективы, мечты формируются в реальность, тихонечко, немножечко. я много делаю всякого интересного для себя. но когда укладываю малыша, или лежу и не могу заснуть, или просто курю у окна и никого нет, внутри какая-то пустота. дыра, а в ней камень и он тянет, тянет глубже, как будто ребра хочет вывернуть.и вот что с ней делать, с этой пустотой. я ее отвлекаю, убираю, забываю, а она меня все равно находит. и когда она есть, такое ощущение, что я несчастна. но на самом же деле это не так? или так?..

Написано: troffy    9    Написать

Прямая ссылка

будет)

08 Мар 2011 09:58    

У нас кухня, это АД, как вы знаете. Я все никак не отчаюсь показать вам фотки, короче у меня там один стол и сушилка для тарелок, т.е. места развернуться нету совсем. И с му мы никогда вместе не готовили ничего, еще потому что с мелким в комнате обычно кому-то полагается сидеть. А вчера. ну случайно стеклось, он попросил че-нить закусочное сделать, ну и вертелся вокруг меня, помогал, мне так понравилось. Smile Ему тоже, говорит, жрать можно не отходя от кассы Very Happy Решили, что когда мы станем большими и важными и у нас будет кухня, то, а:
1. Он купит мне посудомойку (это капец, у меня руки стерты уже просто, даже в перчатках мою уже, ну и от стирки вручную тож) Sad
2. Мы будем периодически вместе кулинарничать) Smile

Егор говорит ВСЕ!
все, что его окружает уже и достаточно понятно все Shocked мне кажеся, что еще неделю назад этого не было.

Его Кадумась - Это нас так зовут Very Happy

Написано: troffy    3    Написать

Прямая ссылка

тра-ля

06 Мар 2011 09:17    

чтоб длинный крассивущий пост с картинками не висел

Прямая ссылка

кайф

05 Мар 2011 10:24     [  Настроение: влюбленное ]

я бы с удовольствием повесила в свою квартиру что-нибудь такое

http://www.lookatme.ru/flows/illyustratsiya/posts/103853-pete-revonkorpi

Прямая ссылка

фапак

04 Мар 2011 10:10    

Very Happy

Написано: troffy    6    Написать

Прямая ссылка

пурурурум

02 Мар 2011 09:53    

вчера посмотрела по Светиной наводке "Париж, я люблю тебя". Очень трогательный, понравтлось.
Теперь на очереди Нью-Йорк и Москва Smile
мама хочет забрать козявку на выходные, я бы с радостью Very Happy да вот он такой мамин стал, что даже не знаю. боюсь будет там плакать сильно-сильно Sad думаем еще.

Написано: troffy    2    Написать

Прямая ссылка

весна и Егор

01 Мар 2011 18:55    

наконец-то! вчера уже пахло весной! прям пахло-пахло! Сегодня иду в сад на очередь вставать, может хоть это удастся, и поеду свекрови покупать подарок на 8е.
еще уже хочется скорее снять с малыша эти комбезы зимние, и тоб он бегал и бесился нормально на улице, как вчера) а то ему тяжеловато становится и он на руки лезет, а 15 кг таскать - сомнительное удовольствие.

про Егора
все время говорит: какая
какая масына, какая пеке, какая капу, какая мама, и сам себе иногда отвечает

ест суп, причмокивая:
- моя како (моя картошка) Very Happy
картошку больше всего любит, прям вот кусочками есть
и мако - макароны с сыром

прям уже длинные слова начинает, мужские, конечно, - икавата - эскаватор, матасикув - мотоцикл

еще постоянно меня проверяет:
-мама?
-я тут.
-я тют.

- мама?
- пришла
- писёу

и еще "мама памоть" - это у нас в почете, когда не получается шкаф открыть, или еще что-нибудь нахулиганить Smile
кстати, прячется в этот шкаф, большой одежный Very Happy

_____

Ура!!! Мы встали на сад Very Happy
* нервный смешок Laughing

____

ой, ой, и еще вот когда расчесываюсь или что-то с собой делаю. подходит, мордуленция подлизыввательная, и такой:
- какая мама?
и сам себе:
кафииииивая love5

Прямая ссылка

зря

27 Фев 2011 10:01    

это я так расхвалила МФЦ, геморроя с очередью никакого, конечно. я вчера пришла в пол-пятого вечера туда, на очереди был 191, а я взяла талон 200, посидела 10 минут и меня приняли. только вот документы им не понравились, и сказали чтоб муж пришел. хорошо хоть не три часа в очереди сидела.
а еще его надо переоформлять в 2 года Shocked зачем???????
мы так подумали, пока му возьмет справку, пока я возьму, надо подавать в конце марта, а потом через 3 месяца еще??? ну нафиг, проще в 2 года оформить...
ничего ж не будет?

в сутках для меня слишком мало часов!!!! я хочу шить, вязать, читать Паланика, играть в крид и при этом мне еще надо заниматься ребенком и с ребенком

Прямая ссылка

так

22 Фев 2011 10:36    

результат отрицательный Sad

Прямая ссылка

хочется

19 Фев 2011 00:19    

на голубое-голубое море, а лучше - океан!
и чтоб плеер, и чтоб там музыка, от которой башню рвет
и гулять по прибрежному мягкому теплому песку в белом платье под грудь и чтоб оно на ветру колыхалось
и чтоб Мужчина был рядом и целовал, в переносицу, как некоторые пишут
и чтоб только улыбка была на лице
и ночью звезды сверкали
и с телескопом на них смотреть
и чтоб дом еще там был
белый и разноцветный
и чтоб парить-парить там
как в мечтах

Прямая ссылка

правда жЫзни

17 Фев 2011 21:38     [  Настроение: весёлое ]

я: мне кажется эта актриса беременна.
му: у нас в офисе беременная тетя ходит
я: я тоже хочу быть беременной
му: а я хочу чтоб ты в офисе ходила

Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

жопец и жопа

16 Фев 2011 01:13    

лашевский скраб для тела thumbright
прям сегодня моюсь и вижу, что жопец похудел) взвесилась - 61, 4 Shocked после обычных 62, 5 извечных
так это еще после ведра пива и 3х порций суши, я думала я лопну Very Happy
мелкий плачет и какиет, зп получили, завтра-послезавтра пойду анализы его сдам. переживаю. маленький мой.
на Светкин вопрос, что типо после лекарств это, я еще в вбг заметила, до болезни, но бабушка сказала, что организьм перестраивается у него, я забила чуть-чуть, а теперь боюсь, у него ТАМ слизь, но сопли ваше похоже, а не на каки... не все конечно, но порция соплей каждый день, и через день со слезами Confused

Написано: troffy    0    Написать

Прямая ссылка

выхи

14 Фев 2011 20:56    

Выхи пошли на пользу. оказалось, что все едут до воскресенья, вот и мы с малышом поехали. Правда сборы в 9 вечера за 10 минут меня убили. Заехали в карусель, накупили всякого, включая обычный ящик пива) Мы всегда, вне зависимости ни от чего берем на Шурикову дачу ящик пива.
малыш уснул в кресле, продрых до дачи, там побегал чуть-чуть и в 12 мы с ним завалились спать. му тоже, я правда хотела с мужиками посидеть, но Егор при выходе меня из комнаты вскакивал и начинал плакать, а муж ржал, потому что пускать меня не хотел. Very Happy сговорились, видимо, сообщнички.
Ну и на сл. день полный балдеж, там так хорошо, на улице мороз под 25-30 был ночью,днем 20, а мы в теплющем доме с тремя печками, Егор всех очаровал, бабушку Шурика (которая там живет), его тетю с мамой и Ленку - Шурикову сестру двоюродную, она чуть постарше меня, так этот ей все глазки строил, кобелино Very Happy и всех котов там облизал, собака правда его испугала, она его в 3 раза больше, играет с ним, а он падает, она его лижет,а он орет благим матом Very Happy
ну и всю субботу мы с бездельничали, пили пиво, мужики как всегда баню к ночи топить начали я так и не сходила, ибо уснула с егором, а одна я как пойду париться, надо с мужем, а значит с егором, ну и короче обломалась я опять,а так в баню хочу!!! Sad
в итоге меня разбудили в 11 вечера, а поела и дальше спать, мужики даже без бодуна, коньяка бутыль распили и тоже по койкам, стареют-умнеют Very Happy
ну и вчера домой приехали, дома правда дубак был, 16 градусов,остыло все без нас.
зато настроение существенно улучшилось)
хотя весну все равно хочу

___
ааа
малыш теперь РАЗГОВАРИВАЕТ
раньше иногда слова складывал,а теперь почти все время говорит словосочетаниями
\"моя мама\", \"иди сюда\" \"катаю машину\" \"включи мультик\" \"достань печеньку\", на детском конечно типо \"кучи мукик\" \"дата пеке\"
а сегодня вообще все за мной повторяет - кора дня \"пятачок\" - \"пикакёк\" Very Happy
и еще мне нравится \"все, покушал\" и \"любю\" и целует love5

Прямая ссылка

затяжная

11 Фев 2011 16:50    

какое-то у меня овощное состояние с этими болячками, щас денег нет, вот получим, пойду сразу анализы сдавать, давно пора.
настроение Г
сегодня должны на дачу ехать на один день, типо папин др отмечать. не хочу совсем, сегодня поздно приедем, завтра обратно, только мелкого тормошить в ночь,
а смысл мне ехать, я приеду, мы с ним ляжем спать, а мужиуи будут бухать. я уж лучше дома с ним, пусть му один едет.
у мелкого еще какашки мне не нравятся, тоже деньгу получу отнесу на анализ полный, мне кажется инфекция у него кишечная Rolling Eyes
и поликлиники на карантине, не сняли еще, не знаете?
все через жопу
хочу весну и без проблем

Прямая ссылка

Хм

08 Фев 2011 10:32     [  Настроение: задумчивое ]

девочки, вот кто знает, аппендицит - он сразу понятно, что это он болит. у меня живот ноет вот в том месте, но у меня так примерно раз в три месяца. щас че-то долго уже. вчера весь день болел, щас к утру прошло вроде, но все равно дискомфорт.
и полиса у меня нету блин.
очкую

и кд че-то с ума сошли. обычно 17го аккурат начинабтся, в прошлом месяце 14го, щас воообще 6го, да еще так до фига.

че со мной творится-то..?...

---------

мелкий после завтрака лег на диван и лежит, вроде засыпает. у нас видимо семейный сомнамбулез Very Happy

Прямая ссылка

///

05 Фев 2011 20:26    

у нас эпидемия гриппа в коммуналке
притащил му с работы Confused вот и лежим штабелями, я только вот раскачалась, до этого 2 дня как в бреду, и малыш вчера вечером заболел, темпа сильная Confused но ничего, прорвемся, папа уже выздоравливает, значит и мы скоро

Прямая ссылка

научно-технический прогресс

29 Янв 2011 00:47     [  Настроение: изумленное ]

пишу прямо из поезда Smile
чух-чух чух-чух)))
мы едем в москву)
связала еще пол-варежки)

Прямая ссылка

коротко

28 Янв 2011 16:47    

генеральная уборка на 16ти метрах жилплощади заняла полдня
пью пиво
собираю шмотки
вяжу варежку вторую себе к шапке, шапку мама связала, а я варежки вяжу в комплект
размораживаю холодильник
буду мыть
ну и поезд ночью у нас!
малыш правда меня потерял, еще вчера весь день меня все время искал в выборге по квартире, чувствовал, что свалю
а еще решила не идти по магазинам, дабы не потратить все деньги Very Happy

Прямая ссылка

всякое

26 Янв 2011 11:00    

Девочки, какие же вы молодцы, я прям преклоняюсь!!! Applause Applause Applause Applause Applause
Пошла читать что не читала еше!
И всем советую!
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=44900

_____
из домашнего!
носок вяжу второй, совсем другой Very Happy поэтому третий будет тоже! такой, как второй, а первый-тренировку распущу!
собираюсь потихоньку, сегодня в Вбг Егора на электричке, (пианино-пианино-пианино мое, месяц не играла блиииииииинн), завтра обратно вечером, в пятницу ген-уборка, наконец-то разморожу холодильник и уберу елку, с Егором это невозможно делать, елку-то ладно,а вот холодильник...
и за подарками пойду для му, один вчера не выдержала и подарила, еще 2 в планах
а то в воскресенье у нас общий праздник, в сл. субботу ему 21. сможет водку покупать Very Happy совсем большой, мой мальчик!

Прямая ссылка

Папин сын и носок

25 Янв 2011 00:27    

Сегодня: му ковыряет компьютер. Егор с отверткой помогает, сопровождая свои действия фразами \"вот тааааааак\", \"поня?\"
Му: Ну что тут у тебя?
Егор: Майсось
Му: А еще?
Егор: Куёль
Му: И что ты будешь делать?
Егор: Чинить!!!

___

Вяжу носки
Один связала, мой первый в жизни связанный предмет одежды
Very Happy
Буду дальше, мне что-то странно нравится рукодельничать, никогда бы не подумала)))
Он тепленький такой, ну и что, что кривоват)))

Прямая ссылка

Приливы нежности

21 Янв 2011 17:04     [  Настроение: влюбленное ]

Му видимо расслабился с работой, стал намного нежнее) Не, у нас все замечательно, только он теперь инициатор.
жду поездку очень, выкину его рабочий телефон и он будет ТОЛЬКО МОЙ!!! Пусть хоть выходные, хоть немножко.

Сходили в окулисту, орал как резаный как только зашел в поликлинику Very Happy Простояли 40 минут в очереди, зашли, очередной ор, выбивался, так ничего и не посмотрели. Решили, что к стоматологу даже не стоит пытаться пока идти, пока не подрастет.
через пол-годика, год еще поппробуем Very Happy

Прямая ссылка

горжусь

19 Янв 2011 14:35    

помните ттт про мужа?
сегодня подписали приказ, он теперь зам начальника IT отдела Cool в 20 лет Cool как же я им горжусь и люблю!!!!

как-то давно писала, что хочу полностью белую квартиру, что постепенно туда все понемножечку добавлять.
наткнулась случайно, вот моя мечта!
http://ola-simxa.livejournal.com/302097.html#cutid1

Прямая ссылка

иииииииииииххххххххххааааааааааааа

17 Янв 2011 23:13    

Мой лучший друг забеременнел, точнее его дЭвушка! Были у врача - 6,5 недель!!!
Скоро поеду или поедем с му на свадьбу в славный город Торжок!!! Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прямая ссылка

ребс

17 Янв 2011 10:09     [  Настроение: задумчивое ]

Короче, я не знаю че с Егором, у него диатез по всему телу, на этой неделе пойдем к врачу, я все откладывала, думала из-за еды, или воды или еще чего-то, то больше, то совсем нету, но уже хватит. Видимо не укрыться ему от нашего с му наследственного геморра с кожей.
А еще он начал истерить. Ночью вчера проснулся, орал, час ночи, лег на пол и плакал, говорил,что больно. Сняла памперс - вроде успокоился, надеюсь, это все из-за этого раздражения, а не из-за психики. Как я не хочу, чтоб у него был мой дебильный характер, я ж такая истеричка. Confused Хотя, на него я уже не срываюсь (потому что он хорошо себя ведет) Laughing
И утром сегодня опять, еще боюсь, что у него ноги болят Confused Потому что жалуется на них, \"нога гая\", хотя там у него больше всего раздражения.
Жалко так, аж сама чуть не ревела.
Блин, кручу сижу, вот только что выдумала, что тетенька на ЭКГ его слишком сильно держала и вывернула ногу Very Happy ну это я дура) хотя он так орал, что не сильно держать его было невозможно. мы вдвоем со свекровью держали, и тетенька датчики цепляла.
короче волнуюсь я за него, конечно же.

Ну и про хорошее, коры от Егора.

Приносит мне машинку, типо собрать, я собрала, он:
- Маде (молодец) Very Happy

Утром, мы спим, один Егор между нами, не спит, но никто не просыпается почему-то, и скучно ему. Голову засунул между подушками, в подушку говорит:
- Где я?
поднимает голову и радостно:
- Вот! Very Happy

А еще теперь совсем сам засыпает, когда хочет спать, просит сосу (как же отучить уже) Confused, берет котю своего, мишку, обнимает их, сам в кровать ложится (мы спинку убрали) и все Very Happy

Прямая ссылка

Заработал!

15 Янв 2011 10:08    

Форум заработал наконец-то! Как без рук!

Мы взяли билеты в МСК, девчонки, я не знаю, му у меня блин дубина Confused Уже протаптываю почту по поводу \"встретиться с девчонками\", но по ходу хрен.
У нас же очень-мини-путешествие на 2 года со свадьбы Very Happy
приезжаем 29го утром, уезжаем 30го вечером

Вчера папа наш был выходной, и мы помогали ему откапывать машину. деловой Егор бегал со своей синей лопатой за папой и смеялся когда папа копал) а мы смеялись над ним) а еще вчера купила ему акварель, понравилось, дождик мне рисовал)

Фотик у меня забрали, я даже с ним на улицу не выползла ни разу

Папа наконец-то нашел работу, щас заявление написал, осталось чтоб в Москве утвердили.

Прямая ссылка

очередные вести с полей

09 Янв 2011 10:01    

вернулись наши соседи Confused сомнительное удовольствие) не,Мира мне нравится, но жить одним все-таки круто. Му даже пол мыл в коридоре, пока их не было Shocked Very Happy
сегодня ходили к свекрам опять, наши отношения налаживаются с каждым разом и меня это очень радует)
малыш правда там всего полчаса поспал, и вырубился сейчас за 2 минуты, что меня радует Smile Мишу (собака у них большаааая) уже не боится)
а мы, пока он был там, ездили в магазин за памперсами и к девчонке, у которой на свадьбе были. она мне фотик дала свой погонять немножко) я дорвалась до зеркалки Very Happy
завтра у меня фотоплан на улице, не знаю, как его осуществить с сопливым и кашляющим Егором, но я попробую! хочется хотя бы одну идею в жизнь воплотить)
по ходу, ночью кто-то из моих мущщщин заехал мне в глаз, кость болит Very Happy кто это был, следствие не показало. Very Happy
еще хочу статью начать писать, максимум завтра, лучше сегодня.
му настраивал комп знакомому дядьке, заплатили пивом, сижу пью.
а еще поплюйте на моего любимого Скородумова, у него кое-что хорошее намечается. ттт. потом расскажу.
немножко первофоток в комментах будет)
______

встала, а у меня вырастающий фингал. откуда? Rolling Eyes не стукалась, но опухло место под глазом и больно двигать Confused

Написано: troffy    7    Написать

Прямая ссылка

Про болячку и не только

06 Янв 2011 22:58    

По ходу это стоматит Confused Он часто в рот лазил просто так, я думала зубы лезут, у него щас как раз нижние резцы на очереди вроде scratch А сегодня все лезет туда весь день и говорит \"гая\" - больно типа. Ну я извернулась, орал сильно правда, и залезла в рот по полной. А у него на нижней бороздке прям покраснение сильное. Вот из-за этого и темпа и сопли видать. Но сегодня уже бодрячком, видать победил инфЭкцию, теперь правда мучаю его содопротиранием.

Купила очередную пленку, хз че выйдет Very Happy Кошмар, 12 кадров 115 рублей!!!! Shocked

Хожу везде с плеером довольная tongue

Прямая ссылка

:(

05 Янв 2011 09:47    

Клопуш болеет 3й день и ничего не ест кроме фруктов, йогурта, творожка и печенек Sad
Я уже переживать начинаю, никогда на аппетит не жаловалась, а тут прям руки опускаются. темпа высокая только в 1й день была, сейчас 37,5 держится, я понимаю, что болеет уже как взрослый и есть не хочется, но все равно волнуюсь очень. Даже когда мы едим не просит ничего, раньше прятаться надо было чтоб поесть. А тут... Быстрее бы уже поправился, сладкий мой.
Хорошо хоть веселый, первый день вообще молчал, лежал или плакал у меня на ручках. Я уже и забыла, как это, когда он весь день на руках. Мамин сладкий.

Прямая ссылка

ну вот и он

31 Дек 2010 10:01    

Сумашедшие дни, сумашедший год)
Я вас всех тоже поздравляю!!!
Отдельно хочу сказать спасибо Ленке, за потрясающие идеи, после которых хочется творить и быть лучше!
Лерке, за ее письма и вообще за нее)
Доду за умные мысли, доверие и кучу идей.
Свете за фотоссылки Very Happy
Дашке за то, что она заставила меня пересмотреть свою Б, и понять, что второй раз я все сделаю по другому. Laughing

Год уходит, было много плохого и хорошего. Хорошее возьму с собой, плохое - уберу.

Поздравляю, мои хорошие!

p/s/ муж после коропоратива пришел домой никакущий, все утро с ним ржем. как я ему вчера не треснула) говорит падал каждые 2 шага от станции, в одной руке принтер, в другой - кассы. донес все до машины, там поспал. funny потом пришел домой - этого ваще не помнит - разбудил меня пинком по двери,дверь так открылась, что я проснулась, блин. а потом я еще долго наблюдала как он раздевается. все сложил на место. сам не понимает как. вот автопилот у человека. первый раз его таким видела. больше не хочу Very Happy
ему сегодня на работу, но он не пойдет, он еще позавчера засопливил, а сегодня ему ваще херово, болезнь+бодун. потащу его в поликлинику детскую, пусть не расслабляется.
пошел за соком апельсиновым и проверять, закрыл ли машину. дурак. все равно люблю
p\\s\\2 с утра пока без мышей Very Happy

Прямая ссылка

30 декабря 2010: вести с полей.

30 Дек 2010 10:36    

Много новостей,и почти все радостные. Начнем с неприятного: наша соседка-бабулька дней 5 назад ослепла совсем. Раньше у нее 1 глаз плох был, теперь оба, не видит нихрена Confused Ну и все ее косяки мы заглаживаем, как и всегда. Но это мелочи. Спустя три дня она наконец-то решила вызвать врача, вызывала Мира, другая соседка, а я уже с ней была и врача мы ждали. Пришел врач, предварительный диагноз - инсульт на фоне высокого АД, вроде так scratch Ну и отправили ее в больницу. Я помогла собраться, бабка ревела постоянно, прям как будто умирать собралась. Жалко ее очень, конечно. Я абсолютно не в восторге от соседства с ней, но я человек и сострадания у меня предостаточно, даже слишком. Муж все бурчит на меня \"что вы с ней возитесь\". Дурак. Никому не пожелаю в 75 лет ослепнуть, жить в коммуналке и не иметь родственников. Конечно, человек всегда сам все в силах изменить, да и по сути это ее вина, что она одна осталась. Но все же. Это так страшно.
Ну и вчера она позвонила, у кого-то мобилу взяла, оставляют на 10 дней, т.е. еще неделя, потом в очередь на операцию. Но навряд ли мне кажется ей будут ее делать Confused Старенькая уже больно.
Это были хреновости.
А теперь о приятном. Сегодня утром соседи в лице Миры и Олега уехали на Украину, оставив нам Яшку-кота. Яшка уже с утра принес мне мышу, поймал на моих глазах в коридоре. Я знала, что он их ловит, но что прям вот так они нагло по хате шныряют Confused Хорошо, что у нас есть Яша. Про мышь не буду ниче писать - фу. Smile Как мне ребенка-то на пол в коридоре теперь пускать, он там постоянно тачки катает Confused Еще раз спасибо за Яшу.
Ну и вся квартира на новый год наша) Это очень круто, хоть мы и не тут отмечаем. Можно ночью без халата ходить в туалет Very Happy
Муж сегодня на работе со своими ITшниками гуляет, а ко мне Вичка приедет, будем шампанское пить.
У Егора уже куча подарков, я даже толком не знаю что. знаю, что Светка моя (тетя) прислала 2 костюма ему, один джинсовый, с толстовкой, а другой прям горнолыжный какой-то - такой крутой, на 4 года Very Happy Все люди с запасом делают. Мы без подарков пока, папа мой все еще без работы, но вроде наклевывается неплохая (ттт). Мужу купила халат, Ирке уже отдала ее подушку - все в восторге, даже ее мущщина.
А еще скорее всего мы с му поедем во второй половине января в Мск на выходные, пожить есть где. Вот так. Cool Я бы конечно без него съездила, да с некоторыми личностями встретилась Laughing Но кто знает, может пустит меня. Только что поняла, что мы дальше Выборга никуда вдвоем не ездили Very Happy
Вроде пока все новости, еще много планов всяких у меня, но это потом как-нибудь)

Прямая ссылка

...

29 Дек 2010 00:16    

Бррррррр
стока всего хочется написать, жуть.
уже 2 раза писала пост и стирала)
я жива, короче, готовимся к НГ)

Прямая ссылка

не спится

26 Дек 2010 08:47    

воскресенье блин, а я в 6 утра глаза открыла, до 7ми пыталась поспать, встала. вчера был сабантуй небольшой, так что мне бы спать и спать, ан нет!
потом поняла, что я дико голодная Shocked я уже оооочень давно не ем с утра, тока кофе, а тут я пошла на кухню и в 7 утра пожарила себе КАРТОШКУ С МЯСОМ Very Happy зато очень вкусно Laughing ну и малышу кашу сварила)
а они все дрыхнут-дрыхнут, мои одинаковки в одинаковых позах love5

Прямая ссылка

понеслось

16 Дек 2010 22:30    

с сегодняшнего утра время понеслось очень быстро, и так, видимо, до конца недели.
утром заказала родителям фотик, и его привезли уже в обед. а еще приехал мой друг детства, из Ухты, со школы, заходил в гости. он тут проездом, едет в Венгрию к своей девушке. Они уже 4 года вместе, по интернету познакомились и теперь он постоянно ездит.
завтра му выходной, приедет мама и мы поедем с ней в икею, опять будет скоростной день. в субботу едем в гости к Человечкиным, вроде как уже точно, в воскресенье я наверное пойду с одноклассниками тусить, а еще в планах сходить на выставку работ немых фотографов...
очень контрастирует с последней неделей проведенной дома из-за болезней Smile

Прямая ссылка

фотоблом и всякое

12 Дек 2010 10:54    

Еще в Вбг когда была, купила пленку на ФЭД свой наконец-то, приехала домой, тут сначала сначала его изучала не заправляя, потом заправила и вот последнюю неделю фоткала, хоть и тест-пленку, но все равно старалась очень.
Ну и вчера, дофоткала его, начала мотать, там ручная перемотка, помотала как показаолось прилично и с натугой. открыла крышку и violent1 violent1 violent1
оказалось, что пленка в самом начале порвалась (точнее в конце),
когда я начала мотать, сначала она рвалась пока я мотала ее, в конце концов порвалась и осталась на отснятой катушке, а я открыла крышку и пиздец.
аж чуть не расплакалась, первая моя пленка в жизни над которой старалась, и так обидно.
а муж не понял, че с него возьмешь. Confused иногда я думаю, что у нас общего. и оказывается, что ничего Very Happy тока Егор Very Happy
____
Егор тож сопливит, на пару дней отставая от меня, завтра ЕЩЕ РАЗ не идем к врачу Laughing
Начала с ним наконец-то осмысленно играть в развивалки всякие, пока недолго получается, минут по 15, но надо же начинать. И то думаю, что поздно начала. Embarassed
Вот тут есть всякие полезные игры, причем я поняла, что в некоторые из них мелкий и сам играет Smile
http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm
я еще правда не все позырила.
еще санки нам купила свекровь и валенки Very Happy поправимся и будем тестить Smile

Прямая ссылка

просто

08 Дек 2010 10:15    

Один день погрустила и хватит, успею еще.
Правда разболелась я, вчера полоскала горло, он не проходит, спала плохо из-за горла же, сегодня ОПЯТЬ не пойдем к врачу, из-за меня, у меня еще и шея болит, че-то я совсем расквасилась, а больше мелкого некому вести, все работают. Ну лан, на следующей неделе. У нас вечно с врачами какие-то квесты, месяца 2 проходит стабильно с момента принятия решения о его посещении и его посещением Very Happy
Ну это ладно, вчера посмотрели-таки Inception, Егор спал, а то не дал нам позавчера позырить, плакал. Ну конечно понравилось, хотя не понятно упал там тотем в конце или нет. Ну и я люблю очень Котийяр.
Мелкий еще спит, тчо удивительно, а я же успела помыться и кашу сварить.

Прямая ссылка

Дома

05 Дек 2010 23:33    

дома очень хорошо, если не считать дебильных нападок соседей Guy with axe Guy with axe Guy with axe буээээээ
ненавижу

Егор ходит по комнате, со свитером, руку в рукав засовывает и очень счастлив, когда она появляется с другой стороны Very Happy
---------------
кстати, заказала себе очки сегодня, мои просто развалились совсем, уже 2 месяца хожу со склеенными на жидкую сварку Very Happy и каждую неделю переклеиваю, после того, как мелкий в очередной раз с меня их сбросит куда-нибудь. 2 тыщи на очки и это самая простая оправа и полимеры, а денег и так нет.
и про подарки, Ленка шапку вяжет, а я Иренке решила сделать наволочку на подушку(подушку куплю просто) из лоскутков сшить с рождественским мотивом. такая хрень получается от руки без машинки, но ей будет приятно, я надеюсь. Laughing не знаю, осмелюсь ли я ее подарить или спрячу чтоб никто не увидел Laughing

Прямая ссылка

Зима

02 Дек 2010 15:29     [  Настроение: влюбленное ]

Последние три недели как я в Вбг, с мелким не гуляла совсем, а тут вот освободилась, начали с ним опять без коляски гулять, так круто!!! Раньше-то снега не было, сегодня пришли все мокрые с площадки, снег везде, даже у меня, как в детстве, помните, когда в ботинках, налипает на варежки комочками, щеки красные, ржали с ним во весь голос, валялись, с горки катался и смеялся во весь зубастый рот. Люблю очень.

Прямая ссылка

Автор дневника: troffy
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Вот такая!

Я такая! pt.1

Связаться с troffy

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
370045559

Про troffy

Род занятий

Интересы

Болталка

Гость
19 Июл 2011 23:59

Удачи! Терпения! И везения!

ЛЮЛЕЧКА!
25 Янв 2013 16:53

Танюша! С Днем Татьяны! У меня никаких Тань вообще, тока ты - далекая и малознакомая)) Желаю тебе счастья и любви!

vika_689
12 Фев 2013 18:02

удачного ремонта

micolotd
21 Фев 2018 18:46

Присоединяюсь.

система контроля версий
21 Фев 2018 18:47

Прекрасная возможность

taxi-vovrema.info
04 Июл 2018 09:25

такси минутка жулебино