503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник NAVLAN

Дневник просматривают: Нет

ТАНЕЦ ЖИВОТА

15 Мар 2013 08:53    

http://tumba-yumba.com/book/export/html/258

Написано: NAVLAN    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

БЛИНЫ

13 Мар 2013 16:24    

http://forum.say7.info/topic58583.html
(тонкие,сложно переворачивались,а края крошились)Вкусные! Applause thumbright

Написано: NAVLAN    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ПРАГА

13 Мар 2013 12:49    

http://vk.com/albums-22714304?z=photo-22714304_298762422%2Fphotos-22714304

Для бисквита:
*4 яйца (разделить на белки и желтки)
*4 ст.л. отрубей (смолоть в муку)
*100 мл. молока
*2 ч.л. какао
*1 ст.л. крахмала
*1 ч.л. разрыхлителя
*зам. сахара по-вкусу
Приготовление:
Желтки взбиваем с половиной зам. сахара добела, вливаем теплое молоко, все хорошо взбиваем. Сухие ингредиенты смешать и просеять через сито 2-3 раза, смешать с желтками и оставить на 15-20 минут (чтобы отруби разбухли)
Белки взбить в крепкую пену с зам. сахара и частями аккуратно вмешать к тесту. Мешать лопаткой снизу вверх, как бы складывая тесто. Дно чаши мульти смазать 3-мя каплями масла и сразу же выливаем тесто, ставим на режим выпечка на 60 минут. По готовности убираем клапан выпуска пара и оставляем остывать в мульте.
Крем:
*2 яйца (разделить на белки и желтки)
*150 мл. молока
*250гр. Мягкого творога
*1 ст.л.желатина
*1 ч.л.какао
*зам.сахара по-вкусу
Приготовление:
Желатин замочить в 5-и ст.л. молока, дать набухнуть, оставшееся молоко подогреть, почти до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!!!) желтки взбить с зам.сахара до светло-желтой пены, не прекращая взбивать тонкой струйкой влить горячее молоко, поставить на газ и варить постоянно помешивая до загустения.(Сильно крем не загустеет, станет как жидкая манная каша) в горячий крем выложить набухший желатин и все хорошо размешать, до растворения желатина. Творог взбить с какао и не прекращая взбивать влить крем. Все хорошо взбить до однородности.
Сборка:
Бисквит разрезать на 3 коржа, в форму с высокими бортиками положить первый корж, выложить 1/3 крема, затем второй корж, снова 1/3 часть крема и третий корж. Ставим в морозилку до застывания крема (мне хватило 20 минут)
Затем переворачиваем наш торт, обмазываем его оставшимся кремом. По желанию можно сверху залить шоколадной глазурью.
Глазурь:
1 ч.л.какао
3 ст.л.СОМ
100 мл. молока
Ставим на медленный огонь и варим до загустения, заливаем на торт горячим.
Приятного аппетита!!!

Написано: NAVLAN    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

БУЛОЧКИ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ

17 Фев 2013 22:15    


За основу взят рецепт обычного заварного теста:
1 яйцо
200 гр. воды
4 ст. ложки кукурузного крахмала
Чуть разрыхлителя
1 щепотка соли
В воду добавим соль и поставим на огонь.
Включить духовку - она нужна хорошо прогретой.
Как вода закипит, уменьшаем огонь, всыпаем весь крахмал и разрыхлитель, хорошо размешиваем и провариваем 2-3 минуты, не переставая мешать.
Снимаем с огня и добавляем яйцо.
Тщательно размять до консистенции плавленного сыра, пока тесто не начнет тянуться за ложкой.
Отделяем кусочек теста чайной ложкой и выкладываем на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень, на расстоянии 3-4 см один от другого.
Можно сложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень полосочками, колечками или как угодно.
Ставим противень в горячую духовку 200 градусов на 20 минут, в течение которых духовку не открываем!
В противном случае булочки могут осесть.
Когда булочки увеличатся в объеме и зарумянятся, убавляем огонь до 150 (не открывая духовку и не вынимая булочек!) и допекаем 10 минут до готовности.

Написано: NAVLAN    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД

13 Фев 2013 21:40    

Ингредиенты для шоколада
5 ст. ложек молока
50 г. сливочного масла
6-8 ст. ложек сахара
5 ст. ложек какао
1 ч. ложка муки
формочки для льда либо другие формочки
Приготовление шоколада
* Смешиваем в емкости молоко, сахар и какао и ставим на плиту на медленный огонь.
* Когда наша смесь закипит добавляем в нее 50 г сливочного масла и даем опять закипеть.
* Теперь пришло время добавить муку, все перемешиваем и оставляем на огне.
* Постоянно помешивая ждем, когда масса растворится и станет однородной, а после снимаем с огня.
* По желанию можно добавить фундук, арахис либо грецкий орех.
* Пока смесь полностью не остыла - разливаем по формочкам и даем застыть.

Написано: NAVLAN    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Chocolate Mint Truffles

07 Фев 2013 09:11     [  Настроение: в творческом поиске ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]






Время приготовления: 45 мин Время готовки: 5 мин. Время охлаждения: 12 ч, время отдыха(бездействия, ожидания): 30 мин, для 6 человек. Фаза круиз день ЧБ подходит.

Ингредиенты:

2 столовые ложки воды
1 столовая ложка несладкого какао-порошка
¼ чашки обезжиренного сгущенного молока
2 контейнера (6 унций) Обезжиренного йогурта
3 столовые ложки гранулированного сахара Splenda (сахаразаменитель соотвественно)
4 веточки мяты
1 чайная ложка желатина
3 столовые ложки овсяных отрубей


Приготовление:

1. Вымойте веточки мяты, удалите листья и разрежте их.
2. Положить сгущенное молоко, йогурт и мяту в кастрюлю и на медленном огне доведите до кипения, периодически помешивая. Накройте крышкой и оставьте настаиваться 20 минут, затем извлеките кусочки мяты.
3. Смешать какао-порошок и сахарозаменитель с 1 столовой ложкой воды до получения однородной массы.
4. В миску приходную для микроволновки вылить вторую ложку воды и размешать в ней желатин. Дать постоять минуту. Поместить в микроволновую печь на 30-40 секунд. После достать и перемешать до растворения.
5. Добавить растворенный желатин в смесь из молока, йогурта и какао-порошка с сахарозаменителем. Все перемешать до однородной массы. Оставьте смесь на ночь в холодильнике, чтобы приобрела твердость.
6. На следующий день, делают шары из полученной массы, и обваливают их в тарелке с овсяными отрубями и какао-порошке.

Написано: NAVLAN    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка
 


Автор дневника: NAVLAN
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

 «   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Связаться с NAVLAN

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger


Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про NAVLAN

Зарегистрирован
15 Янв 2012 11:09

Откуда
Москва
Род занятий

Интересы

Болталка

Uteplenie_Mi
19 Дек 2023 02:54

Эффективное теплоизоляция облицовки — прекрасие и экономическая выгода в личном домовладении!
Согласитесь, ваш домовладение заслуживает отличного! Термоизоляция облицовки – не всего лишь решение для экономии на тепле, это инвестиция в благополучие и стойкость вашего помещения.
Почему термоизоляция с нами-специалистами?
Квалификация: Наши специалисты – опытные мастера. Мы заботимся о каждой отдельной, чтобы обеспечить вашему жилью идеальное теплосбережение.
Сумма воздухонепроницаемости: Наша бригада ценим ваш денежные средства. Утепление фасада квартиры снаружи цена – начиная от 1350 руб./кв.м. Это вкладывание в ваше уютное будущее!
Энергосберегающие технологии: Забудьте о теплопотерях! Наши материалы не только сохраняют тепловой микроклимат, но и дарят вашему домовладению новый уровень комфорта энергоэффективности.
Устроите свой домашний интерьер пригодным для проживания и элегантным!
Подробнее на https://www.n-dom.ru

Не передавайте на произвол судьбы свой дом на произвольное решение. Доверьтесь профессионалам и создайте уют вместе с нами-мастерами!

magnetic bracelets
12 Июл 2023 13:40

ДЕНЬ МАТЕРИ

joemcjor
11 Фев 2014 03:50

20

../..//../..//../..//../.
11 Фев 2014 03:50

20

joemcjor
11 Фев 2014 03:50

20

cneohehd
11 Фев 2014 03:49

20"=sleep(4)="

cneohehd
11 Фев 2014 03:49

20

bkpwlfny
11 Фев 2014 03:49

20

 Имя:

 Сайт:

 Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Фев 2012 10:39

Всего записей

68

Дневник существует

4837 дней

Всего комментариев

26703

Просмотров

115488

RSS

RSS Feed