503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Дневник просматривают: Нет

про одежку

18 Авг 2013 15:38    

мне тут встречу вроде как назначают, типа деловую.

но не так что бы прям деловую-деловую, все таки я не бизнесвумен, а всего лишь свободный художник))
и вот вопрос: ЧТО ОДЕТЬ?

одежды у меня - раз, два, три и обчелся dontknow
"деловой" одежды и вовсе нет.
вчера была в магазине, я и не хочу эту деловую одежду даже.
у меня есть новые джинсы, такие прям классические-прикласические, зауженные к низу, синие.
можно на такую встречу ходить в джинсах?
например в джинсах и рубашке?
в M&S присмотрела вчера себе рубашку - льняная, красно-оранжевого цвета. на сайте как всегда, не могу найти.
но что-то типа этого http://www.marksandspencer.com/Plus-Linen-Classic-Collar-Shirt/dp/B004QEKFN8?ie=UTF8&ref=sr_1_71&nodeId=43074030&sr=1-71&qid=1376812593&pf_rd_r=0X97S814ASTETXCQJ52X&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=301&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3

есть и белая тоже.
вот нормально это будет - джинсы и рубашка? у меня есть еще синий шарф, наверное, он будет хорошо смотреться с оранжевой рубашкой. да и с белой тоже.
еще бы балетки к этому всему где-то найти 43-го размера Rolling Eyes
и сумочку, а то у меня черная сумка, а к оранжевой рубашке я бы не знаю даже какую выбрала...

как все сложно! Rolling Eyes ну и конечно - я ограничена в финансах, как всегда Sad

кстати, видели этот прикол? забавно))

Написано: El-za    Прочитать 280    Написать

Прямая ссылка

Бу-бу-бу

17 Авг 2013 12:55    

А вот я решила высказаться, с опозданием.
Просто меня пост arel расстроил.
Мне тоже не понравился дизайн и то что оформление в дневах убрали.
Но вот я не понимаю как можно из такой ерунды раздуть такого слона. Простите меня, девочки, без обид. Просто я правда не понимаю.
Это все равно, что я вот пять лет каждый день ходила бы в одну и ту же библиотеку, в читальный зал, перезнакомилась бы там с постоянными посетителями, с кем-то даже подружилась, рассказывала им такое какое никому больше не рассказывала. А потом в один прекрасный день в библиотеке покрасили бы стены в цвет, которые мне как-то не очень и запретили своими обложечками в цветочек книжки заворачивать. И я бы взяла бы и не стала больше в библиотеку эту ходить.

Это не наш сайт, не мой и ни чей-то еще из нас. У него есть хозяин, а мы как бы в гостях. В хороших таких гостях, что чувствует себя, как дома.

Или вот представить себя хозяином этой библиотеки. Ходят ко мне люди, читают книжки, а мне вот захотелось перемен, так что бы и старым посетителям красиво и удобно сделать, и новых привлечь. Сделала я ремонт, а посетители пришли и начали высказывать "фу, что за говно?" "Уродский цвет" и многое другое и в более грубой форме...

Да администрация облажалась - не предупредили о смене дизайна, забанили пользователей высказавшихся, я их не защищаю. Но мы уже не первый год ходим в эту библиотеку, и не за дизайном ходим.

Еще раз, ничего личного! Мне очень жаль, что забанили Ли - это прям потеря для фрэндлены, я в шоке за инцидент с siety!

Вот так, зашла за совсем другим, хотела тут советы спрашивать, но не сдержалась Smile

---
пока здесь обсуждение идет, свой вопрос сделала постом ниже. буду ждать ваших советов там Smile

Написано: El-za    Прочитать 20    Написать

Прямая ссылка

Будничное

16 Авг 2013 13:48    

Спасибо, девочки, за ваши комментарии про часы, я хоть как-ориентироваться стала. А свотч - это не подростковая тема, нет?
У меня еще такая особенность, что я сама большая и кисти соответственно большие, и мне нужны именно большие часы и еще не плотно сидящие на запястье, болтающиеся в самы раз)) в общем я в поисках своих часов, но у меня время есть - приберегу эту идею до ДР )))

С детьми устаю последнее время очень, и голова третий день болит. У Оли что ли кризис какой-то - вынос мозга.
Вообще, я все равно я чаще улыбаюсь с ними, но вот бывают такие моменты, доводят меня до точки кипения. К вечеру у меня вообще крыша едет. Ну в общем ничего нового.

Вчера не пошла с ними гулять вечером, с Лешей отправила. Какой это кайфовые ПРОСТО ПОБЫТЬ ДОМА ОДНОЙ!! Помыла окно на кухне, а то его с улицы голуби загадили, точней один какой-то сильно обожравшийся Evil or Very Mad
А с внутренней стороны дети залапали. А сейчас такие закаты волшебные каждый день наблюдаем, а смотреть на закат сквозь глубинные какашки как-то не очень, тем более на кухне))))

Как то так. Писать особо нечего.

В выходные планируем пойти в кино с Олей на Гадкий Я, очень мы этот мультик любим и ждали продолжения.

Написано: El-za    Прочитать 7    Написать

Прямая ссылка

про часы

13 Авг 2013 16:07    

а есть у вас наручные часы?
что-то меня сегодня приперло, что я хочу наручные часы.
у меня их нет. и почти никогда не было.
как-то давно Леша мне дарил, но это было давно и носила я их недолго.
а сейчас я хочу такие, как красивый аксессуар. т.к. браслеты и кольца я не ношу, хочу себе стильные часы.

а еще меня последнее время тянет к коже - хочу кожаные браслеты себе, плетеные какие-нибудь, или такие, которые наматывают на запястье в несколько колец.

видела в какой-то лавочке с дешевой бижутерией, где покупала Оле колечко, такие часы на кожаном ремешке, которые обматывает запястье. Но выглядели они дешево, а я хочу, что бы смотрелось дорого, но стоило не дорого)))

Написано: El-za    Прочитать 11    Написать

Прямая ссылка

и снова дачные выходные

12 Авг 2013 14:26    

в пятницу была съемка. фотографировала беременную девушку у нас в Кусково. толком фотографии еще не смотрела, но что-то интересное получилось)
Сначала она захотела беременную банальщину с пинетками и голым пузом. Я удовлетворила ее желания, а потом она переоделась в классное белое, как будто винтажное, платье и так круто она вписалась в нем в аллеи старинной усадьбы - я наслаждалась! В итоге мы так увлеклись процессом, что забыли про время и нас охранники выгоняли в 8 часов))
Вот, а фотографии смогу показать только в конце октября, после родов.

А в сбб мы ездили на ДР к подруге, на дачу. Подарили подарок.
И очень здорово отдохнули! Люблю московские дачи, люблю садовые цветники и запах!!!
Написала уже во всех своих соцсетях (порадую тех друзей, которые обиделись на прошлый мой рассказ Very Happy Evil or Very Mad )

---
а вчера мы гуляли у нас в парке. и кого только там нет, кроме белок!)) белки тоже есть))

сразу же при входе - фотосессия. два фотографа - девушка и парень. парень с какой-то эдакой камерой)) девушка-модель, визажист делала в тот момент прическу, декорации - гирлянда из ленточек, ящик или столик не помню, цветы и всякое другое. забавно.
потом кучка каких-то танцоров - молодые парни и девушки, репетировали всяческие танцы, готовились, видимо, к какому-то мероприятию.
потом парочка, в машине раскуривали кальян. так у дороги, открыли багажник и там кальян поставили, и типа релакс такой Laughing
потом еще одна парочка, проходящая мимо усадьбы, диалог:
он: ни разу в усадьбе не был.
она: я была. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!
Confused Rolling Eyes

Написано: El-za    Прочитать 11    Написать

Прямая ссылка

опять подарочное

08 Авг 2013 18:29    

В субботу у подруги ДР. идей про подарок - 0 dontknow
банальности дарить не хочется.

и тут я вспомнила про цирк Дю Солей.
Лена с Геной ходили и были в полном восторге.
Думаю подруге должно понравиться. Она человек впечатлительный и любит всякие такие яркие зрелища.

Сейчас продаются билеты на новое шоу, которое будет идти в сентябре.

И вот думаю:
1. не очень это плохо, что оценить подарок она сможет только через месяц? хотя ребятам я тоже дарила за месяц до шоу.
2. я думала купить 2 билета, так же как брату, но потом меня стала душить жаба и еще желание самой сходить на это представление. и вот я думаю, что если купить два билета, но подарить один и свою персону в компанию? я как бы мужа ее не так хорошо знаю, что бы ему билеты дарить)))
3. еще ж есть опасность, что она может куда-то уехать в сентябре или еще какие-то планы. это ж надо будет уточнять у нее, да?

что вы думаете?

Написано: El-za    Прочитать 9    Написать

Прямая ссылка

6

08 Авг 2013 15:27    

смотрю и думаю - какая я была красивая! эх!

еще думаю, что хочу себе фотосессию, не взирая на свой нынешний вес! может я никогда худей не стану, а стану - так еще фотосессию устроим))) а вот моложе я точно уже не буду Rolling Eyes

за 6 лет ничего не изменилось. мы все так же живем в съемной квартире, не построили дачу, не купили машину, не скопили денег...

ничего не изменилось, кроме самого главного:
(1+1)*6=4
Цитата:
Самые дорогие в жизни вещи - не вещи.

Но а все остальное мы заработаем обязательно!

Цитата:
По древней традиции хозяйка в день празднования чугунной свадьбы до блеска начищает кухонную утварь и выставляет её на всеобщее обозрение, демонстрируя своё упорство в достижении цели и умение справляться со сложными обстоятельствами.

хмъ Rolling Eyes

----
Леша прибежал с работы вместо обеда домой с букетом роз.
Smile

Написано: El-za    Прочитать 10    Написать

Прямая ссылка

в гостях на даче

07 Авг 2013 11:02    

я уже во всех своих соцсетях рассказала и показала.
покажу и здесь.

в вск мы ездили к знакомым. Олег и Гульназ ребята из Набережных Челнов, жили со мной на одном этаже в общаге. Олег учился на том же факультете, что и Леша.
Последний раз мы с ними ооочень давно виделись.
А тут встретились в ПГ и договорились на счет дачи.
Дача у них в Дедовске, это по Новой Риге, кажется.
И такая вот удача, что до них нам можно доехать на двух электричках. С Курского вокзала ходят электрички в этом направлении.

Ребята дизайнеры и это заметно по участку и по дому. Дом красивый, синий, с белыми ставенками. Я как-то увидела у Олега в фейсбуке фотки и сказала, что это дом моей мечты. Дом внутри еще строится, они живут, когда приезжают, в бывшей бани. Олег купил баню б/у и тоже ее отделал, уютный такой домик получился.
Между домами досчатая терраса - так я это люблю. Терраса на некоторой высоте от земли, по периметру террасы, сделаны грядки с зеленью и прочим. Здорово - готовишь утром завтрак, босиком по досочкам пробежался и сорвал салатика. thumbright
Участок сам тоже очень красивый, по центру практически стоит роскошный дуб, газончик. В общем круто-круто. Мечта!
у меня нет показательной фотки участка, так что вот у Олега в фб потырила

Написано: El-za    Прочитать 17    Написать

Прямая ссылка

Про выходные

05 Авг 2013 11:21    

Надеюсь у меня хватит сегодня времени и сил о них рассказать поподробней, а пока вкратце.
Это были просто крутецкие два дня!
В сбб - мы отдыхали в парке горького. Люблю это место, не смотря на большое кол-во людей. Но там все эти люди, они какие-то другие, одеты по-другому, ведут себя по-другому. У нас тут таких почти нет и потому мне приятно за ними наблюдать. И сам парк как-то так сделан, что не напрягает эта массовость.

А вчера ездили на дачу к хорошим знакомым, с которыми как раз в Горького встретились. Отдохнули просто шикарно!!!

Все. подробности чуть позже, может даже фотки успею залить Smile

Написано: El-za    Прочитать 3    Написать

Прямая ссылка

Про девочек

02 Авг 2013 23:25    

"Счастье - это когда кто-то похожий на тебя дарит улыбки и радость"

Прочитала и подумала про Машу.
Какая она классная сейчас! Пухляш такой улыбчивый. Когда она улыбается, словно солнышко в комнате включается. Такая у нее улыбка! А смех!! Звоночек мой!

Гуляли они сегодня с папой. И вот он рассказывает, как Маша научилась залезать на горку "через окно". Сложно объяснить... В общем горка, точней конструкция с горками, лесенками и пр. И с одного бока есть подиум, на него ребз вскарабкивается, высотой он примерно см.40, потом по вертикали, опираясь на всяческие выступы и вогнутости ( не предназначенные для вскарабкиваний) забирается еще на см.80, а там круглое окно. Вот в это окно Оля пролезла и помчалась дальше, а Маша за ней. Папа ее не пустил сначала, а она в скандал. Ну леша дал ребенку право выбора. И вот она залезла, через окно половиной своей пролезла, а попа снаружи висит. Пыталась сама попу затащить - не получилось, позвала на помощь папу. Тот ей объяснил, что нужно на руки отпереться об пол и шагать, что бы попу вытащить. И вот она "прошагивает" так руками, там плюхается на пол, встает и бежит кататься с горки. Скатнулась, опять лезет, уже без папиной помощи, так же плюхается, встает, скатывается. И опять лезет!
И вот, в третий раз она пролезает через это окно, тихонечко прошагивает руками, вытаскивает одну ногу и, не плюхаясь, встает на ноги! ИИИИ! С победным кличем "А! А!", типа, я смогла, скатывается с горки и БОЛЬШЕ НА НЕЕ НЕ ЗАЛЕЗАЕТ!
Ууух! Какой характер!!!

Написано: El-za    Прочитать 2    Написать

Прямая ссылка

Олино

01 Авг 2013 13:44    

Укладываемся спать.
Оля: пап, я не хочу, что бы ты уходил, я хочу с тобой полежать, а то мне ГАДОСТЬ какая-нибудь присниться!
Папа: какая еще гадость? Таким хорошим девочкам гадость не сниться.
О: а мне присниться!
/тут они короткое время спорят присниться или нет, и что ей вместо гадости должно присниться, далее:/
Папа: пусть гадость приснится тем, кто не слушается. Ты же у нас слушаешься?
Оля: не-а (хитро)
Я: пусть присниться гадость, но хорошая Laughing
О: ??
Я: пусть присниться Гадкий Я!
О: о, я люблю этот мультик! Это ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, мам!
/пауза/
О: мам, а что такое отличная идея? Laughing Laughing Laughing

Люблю ее эти новые словечки!

-----
сейчас взорвусь!
оля вчера вырвала провод из зарядника для планшете (очередной), планшет разрядился, лежал себе никому не нужный, купили сейчас проводок этот, а планшета НЕТ!!! куда они его засунули?! и нахрена он им вообще разряженный нужен был Brick wall Brick wall Brick wall
что мне теперь проводок обратно нести, где купила? что бы планшет нашелся Evil or Very Mad

Написано: El-za    Прочитать 1    Написать

Прямая ссылка

1 августа

01 Авг 2013 11:55    

вот и начался последний месяц лета, надеюсь он будет теплым и отдыхательным!
а может даже и заработать получиться! хотелось бы!
Smile

Вчера сделала слайд-шоу с "косичками".
мне нравится! и я поняла главную ошибку!
ошибка в том, что они меня ждали - вначале девочки ожидающе так в камеру смотрят. и как бы нет завязки рассказа. Но все равно мне нравится, а на будущее буду иметь в виду.
вот, кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=emQ2YauSJK0&feature=youtu.be

Вчера в теме про дизайн предложила, что бы сделали, что бы порядок записей в ленте друзей обновлялся по мере обновления записей, как в ЖЖ или бебиблоге том же. Ну не удобно, когда чей-то днев висит в ленте с записью с прошлого года, да еще если с фотками, и в самом начале и таких записей не одна в ленте, а в конце интересная новая запись, как, например, у меня в ленте сейчас запись про Хакасию от Гали - пока до нее докрутишь, забудешь вообще где ты)))
Но не знаю, как разработчики это воспримут, если воспримут вообще))

А еще покажу Олины классные косы)))

когда Олю поругаешь и она начинает плакать или похныкивать, и часто при этом говорит:
- Обидели красивую девочку!
love5

Написано: El-za    Прочитать 6    Написать

Прямая ссылка

Косички

30 Июл 2013 13:41    

Помните я писала о "грандиозном" своем творческом проекте, про мам и дочек.
Первая съемка должна была быть с Леной и дочками ее.
Она состоялась.
Не могу понять свои ощущения от съемки теперь. С одной стороны мне кажется, что никакой глубины в них нет. Но я так долго эту идею в себе держала, она так для меня близка, моя, и возможно просто не реально переложить ее на других людей так же, как я ее себе думаю. Но все же в этой съемке есть что-то важное, наверно...

Выложила серию в ЖЖ, посвятила ее маме, и вот не слишком ли я круто с обычной-о съемкой?

скажите что-нибудь? все что захотите сказать))

http://shulubin-a.livejournal.com/33788.html

Написано: El-za    Прочитать 22    Написать

Прямая ссылка

Из гостей

28 Июл 2013 12:38    

Съездили к брату, поздравили Лену, подарили холсты.
Остались с ночевкой у них, в итоге напились до потери сознания.
Пили вино с Леной, пили долго, утром было ну оооочень не хорошо, и до сих пор еще не хорошо, но хоть голова прошла.
Играли с ребятами в Уно, отличная игра!
Надо себе тоже купить такую.

Дети гоняли кошку, а на самом деле это она их гоняла, так загоняла, что девчонки от нее потом щемились)))

Написано: El-za    Прочитать 6    Написать

Прямая ссылка

Вечернее

27 Июл 2013 02:29    

Леша сегодня отдыхает с друзьями в кабаке.
Это мне вместо флоксов, угу Rolling Eyes
Ну ладно, чего уж там, пусть отдыхает.
А я пойду красного вина в одиночестве себе позволю.

----
Выпила бутылку вина, посмотрела "трудности перевода".
Хороший фильм.
Как же трудно иногда понимать самых близких!
А тем временем 2 часа, папа наш все еще побарам, и не звонит даже.
Позвонить что ли самой.

Все его друзья считают, что он подкаблучник. Тогда как я никогда не вызваниваю его, ни один из его друзей никогда не прикрывал его по телефону, я не требую объяснений и мне не нужно оправдываться. Вот время два часа и я, да, волнуюсь, но я еще ни разу не позвонила. В отличии от жен и подруг друзей.
С хера ли он подкаблучник?

А еще он не взял ключи, и я боюсь оставлять дверь открытой. Сегодня когда с прогулки возвращались, на нашем пролете сидели какие-то типы подозрительные. И теперь я боюсь, я даже его попросила в магаз сходить, потому что боялась одна с детьми идти.
Так что буду ждать. А завтра идем поздравлять Лену с ДР. Сегодня забрала холсты - они прекрасны!)))

Одной пить скучно, бутылка вина потрачено за зря Confused
С кем бы побарам сходить?

Написано: El-za    Прочитать 2    Написать

Прямая ссылка

небеременный тупняк

26 Июл 2013 17:10    

вчера вся моя грусть-тоска была обоснована овуляцией.
вечером ТАК низ живота скручивало, почище чем в первый день КД. Rolling Eyes

ко всему прочему началась аритмия и я полночи спала как в бреду - просыпалась и слушала сердцебиение.
утром проснулась здоровой. Smile

но тормознутой.

варю кашу детворе, молоко стало закипать и я привычным жестом кручу ручку от конфорки влево до упора, на самый минимум.
Но молоко таки убегает у меня dontknow
Пришлось даже холодной водички добавить, дабы остановить изливания. Ну варю дальше, сварила - благо всего три минуты надо.
Выключаю и чувствую запашок. Бля!!! я соседнюю конфорку от духовки до минимума повернула, пустив тем самым газ Shocked Shocked Shocked
я опасный человек. Rolling Eyes

---
а че правда получается, что нет ограничения "только для друзей" теперь? scratch
ну то есть для новых записей есть, а вот в старых я так и не нашла dontknow

Написано: El-za    Прочитать 5    Написать

Прямая ссылка

ссоримся

25 Июл 2013 18:15    

каждый день почти. из-за какой-то ерунды всегда.
из-за того, из-за чего раньше никогда и не ссорились.
устали оба.
в мордовию когда ездили, у друзей гостили и понятно, что и мне и ему хотелось расслабиться, а мы с детьми. а их надо накормить, переодеть, спать уложить.
и тут, конечно, грех жаловаться - Лешка мне помогал, но не всегда.
И каждый вечер почти спорили, а в один вечер все же поспорили - кому идти укладывать детей.
И тут друг его вмешался: "да ладно! он весь день с детьми!"
Обиделась, ушла с девочками в баню, их сполоснуть перед сном, влупилась там башкой в косяк, очень сильно, думала кровь пойдет.
И вот реву, сама их купаю, Оля меня успокаивает, а я думаю "какого черта!? мне что пьяная тусовка нужней, чем мои дети?!"
и вообще разрыдалась)))
Леша, конечно, сильно отличается от своих друзей, особенно от Вовы, который как раз и подлил масла в огонь.
У него жена, как прислуга. Он ни погладить себе не может, ни поесть, вообще ничего не может без нее. И при этом горд и заносчив, этакий султан.

У всех есть своя личная жизнь, пусть раз в месяц или раз в полгода, да хотя бы раз в год. У нас ее нет - мы можем или всей семьей, или по-отдельности. "вдвоем" - просто не существует теперь. Sad

и мне кажется, что ему и не надо этого "вдвоем".
он с работы возвращается к детям, не ко мне.
он переживает и волнуется о детях в первую очередь, потом о работе, потом о себе, а обо мне вообще не волнуется.

А я хочу, что бы он вышел с работы и подумал "пойду-ка я своим девчонкам куплю цветов" и пошел бы до метро и купил у бабульки букет флоксов, о котором я третий год прошу.
Или что бы он шел домой с зарплатой и купил нам коробку "рафаело".
Таких вот микро-праздников хочется Sad

---

Надо срочно записать, пока я не забыла!
Оля: мама, я не хочу, что бы люди говорили глупости, когда хорошая погода.
Я: а что такое глупости?
Оля: это когда ничего не нравится и ничего не хочется!

dontknow откуда!? Shocked

Написано: El-za    Прочитать 8    Написать

Прямая ссылка

Вспомни молодость

24 Июл 2013 00:46    

Вот о чем потрендю:)
У нас на площадке гуляет с двумя детьми, мальчиком и девочкой, один интересный папа. Думала назвать его симпатичным, но наверное все таки больше интересный, чем симпатичный. Но не урод, конечно же)) но в общем не важно.

Я давно уже сделала для себя вывод, что мужчина который готовит, или который играет на гитаре - это верх сексуальности. И уже не важно красавец он или так себе))
А уж если два в одном - то все, пиши пропала.
А теперь вот еще выясняется, что одинокий папа - это тоже очень даже волнительно.))
Ну как одинокий.. Я, конечно, подробностей не знаю, но я никогда не видела этих детей с мамой, бабушкой или еще с кем-то, кроме папы. Возможно он просто папа-домохозяин. Или мама гуляет с детьми в каком-то секретной месте, или разведены может.
Я не видела его никогда с сигаретой и уж тем более с банкой пива, он всегда спокоен и в меру строг. Сыну лет пять наверное, а дочке 3 года. Я его помню, когда еще наши старшие дети были такими, как сейчас младшие))
Мы здороваемся.
А кто нибудь смотрел фильм "дети малые", кажется так он называется, с Кейт Уинслет. Там тоже был такой одинокий папа и с ним никто из мамаш не общался. Хотя всех терзало любопытство, что же у него за история такая, что только он с ребенком гуляет.
Вот с этим, нашим, папой тоже никто не общается особо.
И вот вчера он со мной заговорил!!! ОМГ!!!! Laughing
И со мной случился юношеский приступ - это когда разговариваешь громко, постоянно смеешься, и вся такая на позитиве. У вас такое было по молодости?
Нет, ну вчера я себя контролировала все таки ( как мне кажется), но по внутренним ощущениям - это вот точно как в юности!
Даже приятно оказалось вспомнить))

Написано: El-za    Прочитать 13    Написать

Прямая ссылка

все таки быть в моем дневе околонавальной теме

21 Июл 2013 17:11    

немножечко совсем.
и не моё, слава богу, но...

Цитата:
Три года назад папу моего сына убили. Суд идет до сих пор. Недавно адвокаты подсудимого нашли еще одну проволочку, чтобы отправить дело на дорасследование. Убийца (а сомнений в этом ну совсем никаких нет, там стооолько улик) на свободе, на слушания приходит. Сидит себе на скамеечке – когда я давала показания, чувствовала его спиной. А ожидая начала слушаний, мы вообще стояли рядом. В нашей стране очень сложно сесть за убийство. Гораздо проще, например, спеть в ХХС. Или... Черт, мне не очень нравится Навальный. Даже совсем не нравится. Но... ну, вы меня поняли.

это запись в ФБ у одной девушки-фотографа.
Не страшно совсем, да?

Написано: El-za    Прочитать 4    Написать

Прямая ссылка

просто так

18 Июл 2013 17:12    

надоели вам, наверное, мои попки)))

сегодня оказывается уже четверг!
где-то потеряла один день, еще хотела сегодня Леше сказать, что какая длинная неделя, думала, что среда.

все эти дни готовлю подарок для Лены, помните про холсты писала - какой же это гимор! сначала фотки подготовила, потом компоновала целый день, наверное. В итоге выбрали три фотографии, на одной Лена с Геной, на двух других поменьше Аня и Даша, теперь вот голову ломаю где заказать - у одних быстро и дорого, у других подешевле и долго. А мне бы до завтра. И страшно еще, что вдруг че-нить не так напечатается, цвет какой-нить вылезет. Вот сейчас на этапе заказа и зависла и пришла сюда на подумать...

вчера еще звонила заказчица, которой квартиру я проектировала - вся такая в восторгах, рассказывала, как хорошо у них все получается. очень мне она настроение подняла.
фотки прислала промежуточные - на них правда вообще ничего не понятно)))

и еще выложила фотографии книги Дашиной, помните показывала верстку.
Книгу давно уже напечатали и она уже у ребят, просто фотки некогда было показать
кому интересно вот http://vk.com/id9935905?w=wall9935905_1494%2Fall
фотографии книги получились кривые какие-то, снимала в день, когда Олин ДР отмечали - под конец даже праздника)))

вот и все новости

Написано: El-za    Прочитать 7    Написать

Прямая ссылка

..

09 Июл 2013 13:40    

Тоска настигла меня и здесь.
Решила было остаться здесь на подольше, но как-то стало скучно совсем.
У всех свои дела и это понятно, праздник жизни никто не станет устраивать ежедневно. Одной, без Леши, проблемой кажется даже дойти до детской площадки.
Не хватает очень мамы здесь..

---
Вот и погода испортилась. Все съемки накрылись. В поля, вероятней всего, в этот раз я не попаду. Камеру даже еще не расчехляла))
Пишу с вокзала, с билетами - жопа. А тут вай-фай Smile

Написано: El-za    Прочитать 4    Написать

Прямая ссылка

Автор дневника: El-za
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Все что я люблю!

Мой личный хит из хитов на все времена!
и еще один хит на все мои времена
А это любимая музыка моего студенчества
и еще!

[img]http://www.vistawallpapers.com/image.php?v=./data/media/13/finding_Dory_by_cd_marcus.jpg[/img]

Связаться с El-za

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про El-za

Род занятий
дизайн
Интересы
творческие

Болталка

ppu-prof_Mi
24 Янв 2024 04:54

Наша группа искусных мастеров находится в готовности предложить вам инновационные средства, которые не только ассигнуруют надежную охрану от холодных воздействий, но и подарят вашему коттеджу элегантный вид.
Мы деятельны с новыми материалами, сертифицируя постоянный срок работы и великолепные результаты. Изолирование облицовки – это не только сокращение расходов на прогреве, но и внимание о природной среде. Экономичные разработки, какие мы применяем, способствуют не только твоему, но и сохранению природы.
Самое ключевое: Ремонт домов утепление фасадов у нас составляет всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое метаморфозирует ваш дом в действительный уютный локал с минимальными затратами.
Наши произведения – это не единственно изолирование, это постройка поля, в где каждый компонент отражает ваш собственный образ. Мы примем во внимание все все твои желания, чтобы преобразить ваш дом еще еще более приятным и привлекательным.
Подробнее на www.ppu-prof.ru
Не откладывайте занятия о своем обители на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш обиталище не только более теплым, но и модернизированным. Заинтересовались? Подробнее о наших делах вы можете узнать на веб-сайте. Добро пожаловать в универсум уюта и высоких стандартов.

Bootrus
01 Июн 2023 19:24

No patient required a blood transfusion <a>priligy for sale</a> Prior chemotherapy except for paclitaxel and radiation therapy were allowed if there was a 6 week hiatus

比基尼
11 Май 2023 17:16

I like the valuable info youu supply in your articles.

I'll bookmark your blog annd test oonce more here regularly.
I am rather certain I wll bee told many neew stuff rught here!
Goood luck ffor the following!

Throbbing BLOWJOB FROM MY
02 Май 2023 22:51

What's uup all, her every oone is sharing sych experience, therefore it's nice too read thiss weblog,
and I used to pay a quick visit this webpage daily.

Roberto
28 Апр 2023 18:58

Howdy just wanted tto give you a quick heads up.
Thee words in your content seeem to bee runniing offf tthe screen in Chrome.
I'm not sure if this is a foratting issue oor sometying to ddo witth internet browser compatibility but I thought I'd
pot tto lett you know. Thee design look greazt though!
Hopee you geet thhe problpem resolved soon. Many thanks

Anal Muy Doloroso
28 Апр 2023 17:21

Admring tthe hard work you put inhto your site annd inn depth iformation yoou present.

It's good too ckme across a blg every once iin a
whle that isn't the saje olld rehashed information. Great read!
I've saved yoiur site and I'm includibg youjr RSS feeds to my Google account.

Gush Comes out ofVagina A
27 Апр 2023 10:54

Hell there! Thiss is kind of off ttopic
bbut I nesed some hep from an established blog.
Is it diffkcult too set up your ownn blog? I'm nott vsry
techincal but I cann figure things oout pretty fast.
I'm thinkinbg abouyt setting up myy own buut I'm not sure where to start.
Do you hve aany tips or suggestions? Thanks

Slow carnal_oral-job
24 Апр 2023 03:05

Thhis post will help thhe internet people for creating
neww blog orr even a blog fom start to end.

Brenda
23 Апр 2023 17:17

Veery nife write-up. I certainly lopve tis site.
Continue the god work!

ExGF Busty Brunette Sex
21 Апр 2023 00:19

Howdy! I knoow tis iss somewhat off topic but I was wondering iif yyou knew whede
I could locate a captcha plgin for my commeent form?
I'm using the same bog pkatform ass yours aand I'm having problems finding one?
Thhanks a lot!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

20 Ноя 2006 23:02

Всего записей

952

Дневник существует

6736 дней

Всего комментариев

4681