503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лирики, фантастики и красоты

Дневник просматривают: Нет

Про конкурс

19 Май 2011 17:43     [  Настроение: пофигистичное ]

Не надо было смотреть оценки Sad Это я потом сообразила. Но сперва посмотрела. И зря. Но что теперь огорчаться? В любом случае решила поучаствовать просто ради участия. И всё же низшей оценки, пусть и одной, я не заслуживаю! Сама не ставила нижайших даже откровенно плохим опусам - всё ж человек старался! scratch Зато пришло понимание, что низший балл - чья-то попытка просто продвинуть себя любимого. Не очень честно, но люди ж разные scratch
Да, я пишу больше для женской аудитории и, скорее, именно женщина поставила один из наивысших баллов fr Да, я - лирик! И мир спасёт Красота и Любовь! А так же люди, ценящие их по достоинству!
А конкурсы... Ну их! Partyman

Написано: Sollite    Комментарии 0    Буду рада мнению

Прямая ссылка

Утреннее

19 Май 2011 13:00     [  Настроение: ангельское ]

Вот можно ли пройти мимо такой красоты и не запечатлеть? Хотя бы на телефон Smile

Написано: Sollite    Комментарии 2    Буду рада мнению

Прямая ссылка

Тортик. И розовые камни

07 Май 2011 21:27     [  Настроение: только по секрету ]

Всяко в жизни бывает. Полоса белая, потом... серая. Но ведь мы рождены для любви и счастья! Какие бы мерзости в жизни ни случались, они уступят место свету и позитиву!
Шла сегодня с работы по железнодорожной насыпи и загадала - найду розовый камень, всё будет отлично, всё наладится. Камни-то на насыпи сплошь серые! Или грязные. А тут столько розовых стало попадаться, в обеих руках не унести! Smile Потом любимую подругу в магазине встретила. Обнялись, как будто сто лет не виделись. Ага! Со вчерашнего дня! Very Happy
Когда уже к дому подходила, возле одного палисадника хозяин подъезд для машины выложил... розовыми каменными плитами! Smile И как сказала Маргарита своему Мастеру:"Теперь я точно знаю, что всё будет просто ослепительно хорошо!"

И праздник сегодня мой профессиональный. Вчера на работе с подругой праздновали - угощались тортиком Shocked да ещё и на ночь глядя scratch Ну их, эти диеты! Тортик был чудесный! Нежнейший бисквит, клубничка в карамели и сливках Smile
А с утреца я проскакала пару километров ежедневной тренировки. Smile Так что, всё нормально.

Прямая ссылка

Май. Мысли.Фиалочка.

03 Май 2011 19:04     [  Настроение: в творческом поиске ]

В мае не писала ещё ничего...
Так хорошо на улочке, солнышко тёплое, травка растёт не по дням, а по часам. Воздух такой, что можно ложкой есть.
Фиалочка у меня зацвела. Вторая. Если у розовой на каждом стебле гроздья махровых цветов, то у этой - по одному, сияющему бело-фиолетовому. Сорт "Елена". Подарок себе сделала Smile на 8 Марта.
Ольга, подруга моя на работе, заметила пару дней назад:
- Вот разгонят нас, чем займусь, не представляю dontknow Тебе-то хорошо - будешь книги писать, а вот я что делать стану??
Мне, конечно, польстила такая вера в талант и предприимчивость Smile, но в наше время заработать, а тем более жить писательским трудом, возможно лишь горстке раскрученных авторов. Один сборник Золотой Скрижали чего стоит. Позор! Позор! А я сначала так радовалась публикации... scratch
Я согласна с тем, что всё, приходящее к нам извне - из космоса, из иной реальности или ещё откуда, должно быть бескорыстным достоянием всех. Не нужно платить деньги, чтобы прочесть, узнать, услышать... Это станет возможно, когда можно будет достойно - я подчёркиваю, достойно, а не купаясь в излишней роскоши, но и не перебиваясь из последних сил на грошовую зарплату! - жить и иметь время для творчества.

Прямая ссылка

Жила-была

23 Апр 2011 21:28     [  Настроение: задумчивое ]

Весна, однако! Пора любви, пора надежд. Пусть у всех, кто это сейчас читает, будет побольше любви в жизни!

ЖИЛА-БЫЛА…

Ночь. Глубокая, тихая, спокойная. Моё время. Удобное. Нет, конечно, я работаю в любой час суток, но ночь люблю больше. Ночью как-то всё… естественнее что ли, без лишних эмоций, без неоправданных трат энергии.
Марк спит. На лбу капли пота, дыхание частое, беспокойное, словно его мучают кошмары. Убираю с его лица спутанную волнистую прядь, легонько целую, захватив губами мочку уха. Он стонет и отворачивается, не просыпаясь. Ладно. В другой раз. И я тихонько выскальзываю из-под одеяла. От двери оглядываюсь. Марк дышит ровнее, складка меж бровей разглаживается; напряжение отпускает его... Рядом со мной непросто, я знаю.
Золотисто-оранжевые фонари безразлично светят на пустынные дорожки и аккуратные каменные скамеечки. Вообще-то в такое время нормальные люди прячутся по своим норкам, за толстыми и не очень толстыми стенами; даже в шалаше и палатке чувствуют себя в безопасности. Но, когда придёт их Час, никакие стены, никакие запоры не защитят, не скроют. Вслушиваясь в пространство вокруг, неторопливо иду через парк. Ничего. Успею. Несколько лишних минут или даже пара часов ничего не изменят, а мне… невесело как-то сегодня. Да, даже Мне бывает грустно, и хочется задуматься, почему всё так, как есть, и можно ли что-то подкорректировать? Хотя бы чуть-чуть! Например, чтобы в глазах Марка не светилась печаль. Они бездонны, его глаза!.. И вся бездна наполнена тоской и безнадёжностью. Словно рядом со мной не может быть счастья... Не может? Вот почему? Что во мне неправильного? И можно ли что-то изменить? Самую-самую малость в заведённом порядке. Кто его установил, тот порядок? Кто следит за ним? Почему я должна подчиняться? Ведь однажды уже нарушила его! Хотя это не принесло ничего. Кроме боли. И, уж конечно, не счастье. Для Марка – точно нет. И с каких пор это стало меня волновать?
Или дело в роли, которую мы все призваны исполнять – каждый на своём месте. А шаг влево, шаг вправо – и мироздание пойдёт трещинами? Ну, уж! Не мелковат ли повод, чтоб мироздание расшатать? Против целого мироздания только печальные глаза Марка... Меня волнует, а Вселенной должно быть всё равно. Она велика.
- Девушка! А, девушка?..
Группа подвыпивших парней проявила ко мне интерес. Ну-ну!
- Вы не боитесь ходить одна? Ночью? Ночью!! – от группы отделился самый смелый, двинулся наперерез. – А то идём к нам. У нас весело. Выпьем, развлечёмся.
Остальные тоже зашевелились и потихоньку начали окружать – заходить сзади и с боков. Предвкушают развлечение? Толпа – на одного. Одну. На одну беззащитную (ха-ха! А вот это вряд ли, но они ж не знают!), босоногую девчонку? Ничего нового. Мир не меняется. Мне стало скучно. Не люблю тратить время на дураков. Но остановилась.
Отчаянный искатель развлечений, сверкая голливудской улыбкой, подскочил совсем близко, незаметно преодолев рубеж критического расстояния, за которым меня начинают ЧУВСТВОВАТЬ... Ага, ну, вот! Улыбка куда-то делась, личико побледнело. Задышал часто, заозирался. Опасность почуял. Хотел что-то сказать, но не издал ни звука, – так близко от меня никто говорить уже не может. Приятели остановились в нерешительности, наблюдают. А Первый упал вдруг на колени, за грудь схватился. Хрипит, еле дышит. Страшновато, наверное, выглядит со стороны... Другой парень ему хотел было помочь, бросился вперёд и тоже шагнул за Рубеж. Зарыдал (слабак!), забормотал что-то бессвязное, однако сил хватило отпрянуть. Вот тут вся компания и кинулась врассыпную. Должно быть, развлекаться уже передумали. Почему, интересно? Да и хмель у них как-то быстро выветрился. Главный же смельчак валялся у меня в ногах, трясся от страха и не мог даже отползти. А ведь всего лишь взглянул мне в глаза!.. Эх! Хилый народ! И трусливый. Ступай. Твоё время не пришло. Ты мне не нужен. Пока ещё. Но увидимся! Обещаю.
Легко взмываю в воздух и направляюсь сквозь деревья к широкой улице, где, несмотря на поздний час, кипит жизнь. Витрины переливаются зазывно, роскошные авто снуют, погуливает народ из той категории, что вообще ничего не боится, и не потому, что такой смелый, а от ощущения полной безнаказанности и всемогущества. Большая часть моих клиентов как раз из таких!.. А вот и первый. На сегодня. Выходит из машины весь такой довольный, сытый. Галстук ослаблен, съехал набок, рубашка, кипенно-белая, смята и расстёгнута, неприлично явив миру грудь в кучерявых рыжих волосах. Бубнит пошловатую песенку, пошатываясь, бредёт к подъезду. И вдруг замечает меня… Лучшее, а главное, мгновенное средство прийти в себя при любой степени похмелья – это мой взгляд! Клиент пятится, трясёт головой: «Нет! Нет!.. Я не готов! Никогда!.. Убирайся!» Голос срывается, переходит в сип. И вдруг клиент делает неожиданный рывок, и стальная дверь дома лязгает у меня перед носом. Экая прыть! Думаешь вот так просто сбежать? От меня. От Ме-Ня?? Какая наивность!
Плавно скольжу вверх вдоль стены. Второй этаж, третий, четвёртый... Окна мелькают. За каждым - чьи-то проблемы, страсти, судьбы. И никому нет дела, никто не знает, что, вот, сейчас я кого-то из них заберу. Мироздание не рухнет...
Только в глазах Марка прибавится печали. Хотя куда уже больше...?
«Клиент дозрел!» - доносится из-за очередного окна реплика телевизора. Мне говорили, что страшнее моего взгляда только мой смех. Хотя, сколько ни смеялась перед зеркалом специально, ничего особенного и ужасного не заметила! Без дурацкого хохота, который часто мне приписывают, но с блуждающей улыбкой на устах вплываю в апартаменты (неплохо устроился друг мой!), наклоняюсь над клиентом, который сидит на полу возле роскошной кровати. Одна рука судорожно комкает золотистое покрывало, другая зажимает кровоточащую рану на груди. А по лестнице, не пользуясь лифтом, спокойно спускается средних лет мужчина, на ходу стягивая маску с лица и засовывая в спортивную сумку пистолет, всё ещё пахнущий порохом. Как всё стало просто и буднично!..
Громыхает, закрываясь, дверь подъезда. Ни мощь её, ни набор замков, коим позавидовал бы хороший сейф, не защитили, не спасли.
Клиент смотрит на меня уже без страха. Даже с надеждой, ведь я избавлю его от страданий… Пойдём?
Оглядываюсь напоследок, бросаю взгляд на умиротворённое, спокойное лицо мужчины. Вот интересно – парадокс прямо! – я избавляю людей от неприятностей, проблем, от боли. А меня боятся. А если не боятся, то желанной гостьей тоже не считают в отличие от моей сестры-антипода, что носится где-то параллельным курсом, заставляет вопить младенцев – как-будто они от радости орут, являясь в мир! – заставляя мучиться от ран и болезней, от угрызений совести и других переживаний, влачить нелепое существование, когда никакой пользы обществу, никакого духовного роста, когда сам себе – и то надоел! А она не отпускает! Она укрывает своими белыми крыльями и шепчет, шепчет ложь всякую о нужности и прочем… И ей посвящают песни, её восхваляют, за неё держатся, цепляются до последнего.
Я что, рефлексирую?? Ещё чего! Я просто делаю свою работу. Помогаю перешагнуть Грань. А что за ней…? Может, иные измерения, другие Грани, которые стерегут проводники, подобные мне, частицы меня, так же, как я – частица их, частица великого целого. А все эти сказки насчёт Царства мёртвых, выжженных полей, усеянных телами и частями тел, скелетообразная старуха в чёрном одеянии, простирающая костлявые ручищи, - всё это бред больного воображения, дикой фантазии, которая не столько опоэтизировала, сколько исказила и унизила мой образ. И почему-то именно в него все уверовали. Нет образа Жизни, но есть образ Смерти…!
Только вот Марк не вписывается ни в какой образ. Когда я увидела переломанное тело, на котором жили одни глаза – но какие глаза! – замерла от неожиданности, почувствовав, что тону в волшебной бездне. Это было непривычно, ново, сладко и… болезненно.
Белоокая сестра моя, взмахнув культяпками, умчалась на поиски более перспективной жертвы, которую есть смысл тормошить и тянуть на себя, а я стояла, замерев, и впервые не знала, что делать? Нет, технически знала, конечно, но не торопилась отослать Его за Грань. Просто не могла.
«Как твоё имя?» Но он же не мог ответить! Я назвала его Марком. Потому, что так захотелось. Потом наклонилась над ним, коснулась губ и… И не отослала его. Разве я не имею право на чуточку счастья? Лично для себя. Хотя бы один раз. Вот так Марк остался. Ни в этом мире, ни за Гранью. Остался со мной. Я не могу даровать жизнь, когда приходит Час, но могу не отправлять По Ту Сторону...
И снова я бреду по парку. Он уже не столь пустынен, несмотря на ранний час. Нет-нет да кто-нибудь пройдёт-пробежит по бледно-розовым песчаным дорожкам. Девушка в спортивном костюме, мужчина с собакой... Огромный пёс хочет познакомиться, мчит радостно наперерез, но, поравнявшись со мной, подпрыгивает в ужасе, взвизгивает и улепётывает к хозяину. Я устала, и мне даже не смешно. Да, я тоже устаю. Не так, как обычные люди, а... от переполненности энергиями своих подопечных. В момент перехода происходит такой всплеск!.. И я, как молниеотвод принимаю на себя последние мысли, чувства, вздохи облегчения или досады. Иногда проклятия. И никогда благодарность.
На одной из скамеечек сидит старомодно, но элегантно одетый дед. Сидит, выпрямив спину, сухие ладони аккуратно сложены на трости. И кто сейчас ходит с тростью?? Экземпляр из позапрошлого века. Наверное. Или образ такой выбрал - он ведь старый артист. И мой последний на сегодня клиент. Задумался о чём-то, взгляд мечтательный. И о чём можно мечтать в последние минуты? Молиться надо, дедушка, отпущения грехов испрашивать у мира.
Забирать не тороплюсь. Да и спешить некуда. Я вообще спешу крайне редко. Можно сказать, никогда. Усаживаюсь тихонько на лавку напротив. Достаточно близко, чтобы он почувствовал, но на расстоянии, чтоб не парализовало от страха, и говорить мог. Хочу пару вопросов задать.
Дед заметил меня, конечно, напрягся чуть, но не побледнел от ужаса, не затрясся и сознание не потерял. Даже улыбнулся. Вымученно слегка.
"Вот и ты. Я ждал. И знал..."
"Ждал?"
"Знал, что ты однажды придёшь. Скоро. И ждал тебя здесь. И приходил каждый день".
"Зачем? Я в любом случае тебя найду, где б ты ни был".
"Это понятно, - кивнул он. - Но! Элемент неожиданности, моя дорогая, элемент неожиданности! Я никогда не любил неожиданностей и всегда старался их опережать. Своей осведомлённостью".
"Невозможно".
"Отчего же? В большинстве случаев - так вполне! Не всегда, но в большинстве. А с годами и вовсе начинаешь видеть на три шага вперёд. Так что я ждал тебя. И дождался, что подтверждает правоту моих выводов".
Некоторое время дед рассматривает меня.
"А знаешь, ты - красотка! В другое время и при других обстоятельствах я, может, приударил бы за тобой, - он сухонько рассмеялся, не разжимая губ. - Поверь, я знаю толк в ухаживании и любви!.. Тебе бы понравилось".
"Да? И в чём секрет? В каких-то особых приёмах? В чём колдовство? Если оно есть".
(Глаза Марка и бездна печали... Ну, что мне сделать? Я ведь всего лишь хочу немного счастья!..)
"Нет никакого колдовства, девочка. Даже грустно, что ты так думаешь. В отношениях главное - искренность. Пусть они длятся день, час, миг, но должны быть искренними. И жертвенными".
"Жертвенными??"
"Ну, да. Ведь любить – это, прежде всего, жить для предмета своего чувства".
Жить. В моём случае это даже звучит странно, не говоря уж... Только сомнений дед не развеял и советом не помог. Наверное, у людей всё как-то не так. Жертвенность... И чем могу пожертвовать для Марка? Да я весь мир ему отдам, пусть только скажет!..

Я возвращаюсь домой. Смешно. У меня есть дом? Вернее, конкретный дом, ведь моё обиталище не ограничивается стенами. Но с некоторых пор мне приятно возвращаться туда, где ждёт Марк.
Он стоит у окна, смотрит на улицу. Я тихо подхожу сзади - зеркально глянцевый паркет приятно холодит босые ступни - обнимаю за талию, прижимаюсь щекой к смуглой мускулистой спине. Она тут же каменеет, начинает холодеть. Марк сжимает-разжимает ладони, но не отстраняется.
Отхожу в дальний угол комнаты - она довольно велика; я специально выбирала; не престижа ради, конечно, а из практических соображений - опускаюсь в кресло. Забираюсь с ногами, обхватываю руками колени. Распущенные волосы почти полностью скрывают меня. Марк выжидающе смотрит из другого угла зала. Теперь он может говорить.
"Хочу сделать тебе подарок. У тебя есть желание?"
Он качает головой.
"Так не бывает. Все люди чего-то хотят. Предметы роскоши, власть, знание... Какие-то нереализованные мечты из детства..."
Марк молчит, старается не встречаться со мной взглядом.
"Может, путешествовать? Что бы ты хотел увидеть? Сады Версаля, прекраснейшие водопады, лучшие музеи мира? Или слетаем на Эверест, на самую вершину! Хочешь побывать на Эвересте?"
Качает головой.
"Ну, что не так? Скажи, что не так?? Чего тебе не хватает для счастья?!"
(Я что, кричу? Я??)
"Мне ничего не надо".
Смотрит в пол, сжимает-разжимает ладони.
"Прости".
Теперь я молчу. И жду.
"Отпусти меня".
"Это твоё желание?" - мой голос суше песка в Сахаре. Наверное, именно так и должна говорить. Эмоции свойственны людям, а не мне. Так заведено. Таков порядок.
"Я кое-что покажу тебе сейчас, - подплываю к Марку. Он напрягается. – И, может быть, ты передумаешь".
Беру его за руку и переношу в невыразительное многоэтажное здание, в небольшую комнату с капельницами, мониторами, окнами, вечно полуприкрытыми зелёными занавесями. В комнате несколько кроватей. На одной - спящий (так кажется!) светловолосый парень. Возле него на экранчике небольшого компактного аппарата изредка всплескивает зелёный зигзаг, показывая, что пациент всё-таки жив, потому что никаких иных признаков активности у него не наблюдается.
Я отошла к окну, чтобы не мешать Марку вдоволь налюбоваться своим полумёртвым телом.
Моё присутствие что-то изменило в комнате. Под суконным одеялком вдруг зашевелился недвижный доселе пациент - сухощавый дед лет семидесяти. Повернул голову в трогательных седых кудряшках и округлившимися глазами уставился на меня.
- Я... тебя вижу! - Просипел он и, выпростав из-под вороха белья костлявый палец, вперил его в меня. - Ты пришла за мной??.. Так ить не готов, прости Господи! Не исповедался... Не спеши, матушка! Дозволь хоть…
- Не за тобой, - буркнула равнодушно. Дед вздохнул облегчённо, блеснул глазками.
- Вот и славненько. Отличненько. Ещё погрешить успею, стало быть.
Я покачала головой. Вот в этом все люди, точно! Глянула на Марка.
- Ну, что? Если я тебя отпущу, сразу уйдёшь за Грань.
- Что там? Ад?
- Я не знаю, что там. Может, нечто, соответствующее вашим примитивным стереотипам, а может, совсем иное. Лучше, хуже - не могу сказать. Могу лишь предложить взамен целый мир здесь, со мной. Но выбор за тобой.
Глаза, переполненные печалью... И усталостью.
- Я не могу больше. В неопределённости. Рядом с тобой ощущение непрерывного падения, постоянный страх... Ожидание, что следующая секунда станет последней… К этому невозможно привыкнуть. Я старался... быть благодарным... Не могу. Прости.
Я кивнула. Вот так. Жила-была девчонка, которая хотела немножко счастья...
- Ты не виноват. Пусть будет, как ты хочешь.
Встаю на цыпочки, чтобы дотянуться и поцеловать его в последний раз. Поцелуй смерти. Как поэтично! Наверное.
Оживший дед на соседней койке вздыхает.
- Эх, молодёжь глупая!
* * *
Крупный полноватый врач держит запястье молодого пациента и считает пульс.
- Вы почти в норме.
- Слабость, - хрипловато отозвался парень.
- Ещё бы! Три месяца растительного существования сил не прибавляют. Но это ничего. Это поправимо. Подкормим, витаминчики поколем. Будете, как новый. А вообще, вам повезло. Редчайший случай. С такими травмами прямая дорога...
- За Грань, - неожиданно закончил пациент.
- Ну, не знаю, грань там или царствие божие, - врач усмехнулся, - я, знаете ли, прагматик. И практик. И случай ваш достоин статьи в хорошем медицинском журнале.
- Пишите, - равнодушно отозвался парень.
- Хочу спросить. Вы что-нибудь чувствовали, пока были в коме? Слышали? Осознавали?
- Я видел странные сны...- он наморщил лоб, пытаясь что-то вспомнить. - И мне кажется, что-то забыл...
- Это ничего. Временная амнезия вполне естественна. Память вернётся. Должна вернуться, - поправился врач. - А пока может, вот это что-нибудь напомнит?
Он взял с тумбочки тетрадный лист с карандашным рисунком.
- Это всё, что при вас было, когда к нам поступили. Ни документов, ничего. Даже личность устанавливали по полицейским базам данных. Антон Мартьянов. Предприниматель... Ну?
- Кто это? - парень рассматривал портрет темноволосой большеглазой девушки, набросанный резкими грубоватыми штрихами.
- Вам видней. Она, кстати, в коридоре сидит, разрешения ждёт войти. Волосы чуть не до пят - никогда такого не видел! - как у принцессы из сказки диснеевской. Как её?.. – он пощёлкал пальцами. – А! Вспомнил. Рапунцель!
- Позовите её!
- Если вы не слишком устали.
- Позовите, пожалуйста!
Дверь тихонько приоткрылась, и в палату проскользнула невысокая, немного бледная девушка с длинной, ниже колен, тёмной косой. Улыбнулась радостно, положила на постель букет ромашек. Потом чмокнула парня в щёку. Взяла его лицо в прохладные ладошки, прижалась лбом. Прошептала: "Я так рада, что ты вернулся!.."
* * *

Написано: Sollite    Комментарии 2    Буду рада мнению

Прямая ссылка

18 апреля

18 Апр 2011 12:14     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Дневник. Маленький сайт. И пусть сюда заходят одни боты, он важен прежде всего для меня. Уютный уголок, где можно отдохнуть, подумать, порассуждать. Полюбоваться чем-нибудь чудесным, ведь блог заявлен сборником красоты!
Из одного лирушного сообщества. Фотограф Jack Crockett.

Прямая ссылка

Автор дневника: Sollite
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Sollite

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Sollite

Род занятий
инженер связи
Интересы
фантастика, лирика, музыка, цветы, рукоделие

Болталка

Sollite
13 Авг 2013 20:37

Привет! Как поживаешь? Что написала нового?

Sollite
13 Авг 2013 20:40

Благодарю! Поживаю ничего так. Отлично. Чего и всем желаю Smile Пишу новый рассказ по теме нашей с Лео литературной игры. Скоро закончу. Может, даже и выложу Partyman

Sollite
17 Авг 2013 10:46

С днём варенья! occasion5

Sollite
17 Авг 2013 10:46

Благодарю!

Sollite
29 Авг 2013 12:27

Приветик! Ты как?

Sollite
29 Авг 2013 12:28

Благодарю. Отлично! Rock ya

Sollite
06 Сен 2013 15:42

Ты где?

Sollite
06 Сен 2013 15:46

В Москве. В автобусе. Домой еду. А снаружи дождь- дождь противной. И настроение лирическое, что странно при хлюпающей воде в туфлях. Экстремальная прогулки получилась! scratch

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

05 Апр 2011 15:19

Всего записей

34

Дневник существует

5144 дней

Всего комментариев

34

Просмотров