503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bobrinka

Дневник просматривают: Нет

Не сдаемся!

15 Мар 2011 13:22    

Вчера вечером была Jillian Michaels - No More Trouble Zones.
Как-то тяжело шло, как будто давно не занималась. Разболелось колено, когда делала махи назад кажется поняла ногу. Так что это весьма омрачило мои старания. Но сегодня я как огурец Smile

Написано: bobrinka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Битье воздуха снимает стресс :)

14 Мар 2011 01:29     [  Настроение: дьявольское ]

Мой излюбленный Body Combat 34 сегодня носил символичный характер и лечил меня от тоски. И нужно сказать, что весьма хорошо. Хотя вот мне сегодня отнюдь не пятерка - как-то не хватало сил все сделать по максимуму, какая-то я сегодня вялая. Но есть и хорошая новость - загадочный удар в прыжке (не в этой программе) понемногу начал получаться! thumbright

Прямая ссылка

Что-то с чем -то

12 Мар 2011 01:39     [  Настроение: весёлое ]

После обсуждения своих идеалов женской фигуры с дамами, решила вновь взяться за 5кг гантель. И конечно с Джиллиан - Shred With Weights Level 1. Обнаружила не удивительную, но малоприятную вещь - левая рука у меня ощутимо слабее. Ну.. будем трудиться Rolling Eyes
Никак не могу одолеть прыжки из этой программы. Даже без гантели дохну на половине dontknow
А дальше у нас была увеселительная программа с душкой Шоном. Rockin' Body - Party express + Нard core abs. Тут сплошной позитив! thumbright

Прямая ссылка

Билли :)

11 Мар 2011 01:31     [  Настроение: довольное ]

Новое - хорошо забытое старое. Billy Blanks - Taebo - 50 Min Advanced Workout. Когда-то занималось, и давалось намного сложнее, чем сейчас) Видно окрепла thumbright

Прямая ссылка

Новинки в студию!

10 Мар 2011 10:15     [  Настроение: в творческом поиске ]

У меня был вечер новинок, и все с Джиллиан. Сначала я решила опробовать её новинку на пресс. Отбросила амбиции и взялась за 1 уровень - Jillian Michaels - Six Weeks 6 Pack - Level 1. Мама дорогая... я чуть не умер funny
А потом, в виду того, что получасовая тренировка это как минимум не серьёзно, я решила догнаться её тренировкой с гирькой - JM Shred With Weights Level 1. Самой гирьки у меня нету, но это вполне заменяемо гантелькой. Достались мне в наследство от старшего братика, по 5 кг. В общем с серединки я начала уже комбинировать с маленькими, а то уж больно тяжко) Но... во-первых просто понравилось, потому что необычно. Во-вторых, мне кажется, что если подойти с умом, то можно подкачать мое самое слабое место - спину.

Прямая ссылка

Праздник - не повод для прогула :)

09 Мар 2011 02:21     [  Настроение: боевое ]

Поутру я была намерена сегодня прогулять, но к вечеру передумала. И в данные момент уверена, что не зря! Ведь это та-а-а-к классно попрыгать всласть и помахать конечностями! Все остатки дурного настроения разлетелись вдребезги и испарились, а мой организм просто балдеет от всех этих распрекрасных гормонов ))))
Да здравствует Body Combat 34!

Прямая ссылка

Автор дневника: bobrinka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с bobrinka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
569089780

Про bobrinka

Род занятий
web
Интересы
музыка, спорт, женские штучки :)

Болталка

SvetLanka
23 Мар 2011 00:32

К 1 апреля жду замеры, если не понравится, объявим шуточными Very Happy .

bobrinka
19 Фев 2011 17:02

спасибо!

SvetLanka
18 Фев 2011 23:09

Хозяйка-а-а, ты где - поздравления с почином, ну и в гости заглядывай. Smile

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Фев 2011 16:18

Всего записей