503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna

Дневник просматривают: Нет

07 Фев 2011 13:06     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Как всегда, тружусь Что делает: работаю Как всегда, тружусь ]

Сразу вопрос на засыпку, как вы относитесь к мюсли?
От них случайно не полнеют?
Взяла себе на обед сегодня мюсли, буду с кефиром.
Не очень то я их люблю, но надеюсь на какую-нибудь пользу, лишь бы не ожиреть scratch

Сегодня у нас др свекрови. Вчера весь день готовились с ней и с сестренкой мужа. Устали безумно, но день прошел неплохо.
Сегодня думаю как бы избежать торжественных поздравления.Как то я стесняюсь говорить за столом, изначально настроена, что не умею.
Мюсли – комбинированный продукт, который содержит витамины, аминокислоты, жиры, белки и минеральные вещества. Основа мюсли – хлопья или зерна ржи, пшеницы, овса. Кроме того, мюсли могут обогащаться различными добавками, например, фруктами, орехами и т.д.
Мюсли рекомендованы всем без исключения. Но особенно необходимо обратить внимание на этот продукт, тем, кто страдает от лишних килограммов, ведь пищевые волокна, входящие в состав мюсли очень медленно перевариваются, тем самым притупляется чувство голода. Кроме того, усиливается перистальтика кишечника, и организм избавляется от избыточного количества холестерина, всевозможных токсинов и шлаков.
При употреблении мюсли необходимо правильно подбирать обогатители вкуса. При лишних сантиметрах на талии, не стоит приправлять мюсли шоколадом, медом или вареньем, ведь это лишние калории, лучше добавить фрукты, кроме банана или употреблять без добавок.

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

07 Фев 2011 12:03     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Как всегда, тружусь Что делает: работаю Как всегда, тружусь ]

Сразу вопрос на засыпку, как вы относитесь к мюсли?
От них случайно не полнеют?
Взяла себе на обед сегодня мюсли, буду с кефиром.
Не очень то я их люблю, но надеюсь на какую-нибудь пользу, лишь бы не ожиреть scratch

Сегодня у нас др свекрови. Вчера весь день готовились с ней и с сестренкой мужа. Устали безумно, но день прошел неплохо.
Сегодня думаю как бы избежать торжественных поздравления.Как то я стесняюсь говорить за столом, изначально настроена, что не умею.

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

05 Фев 2011 23:10     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: туплю ]

Завтра тяжелый день, а я сижу тут. Confused
Очень соскучилась по своему мужу. Хочу к нему в объятия. Такой родной, такой мой Heart Люблю его безумно
Я заметила, что когда слышишь его голос еще сложней. Раньше не было возможности мы с ним только переписывались, а теперь мы можем созваниваться. Знаю что будет тяжело после разговора с ним, но отказать себе в удовольствие слышать его голос не могу.
Пока писала мы на несколько минут стали ближе ко встрече Smile
А если сейчас уснуть, то время пролетит еще скорей.
Простите, что заняла ваше время своей ерундой. Напишу думаю станет легче
Любовь насколько она приятна настолько она и болезнена

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

04 Фев 2011 11:25     [  Настроение: влюбленное ]

Счастье есть его не может не быть Smile Или лучше подходит \"чтоб хорошо расслабиться нужно сильно напрячься\"
Сегодня попала я наконец то к врачу, да даже не к нему а к медсестре. Она оказалась знакомой одной женщины с работы. Медсестра уже 20 лет работает в женской и может еще больше врача знает. Созвонилась приехала к назначенному времени, встретила меня с улыбкой (вообще она оказалась позитивной такой, еще и ласковая,что редко для медиков),осмотрела и успокоила предварительно, сказала что все в норме. За результатами можно будет просто созвониться. Бывают же люди все таки хорошие Smile Прямо настроение на весь день она сделала мне thumbright
imac цены у нас такие Shocked Глаза могут выкатиться. Еще и город маленький, боюсь представить в больших городах сколько.
А вообще я очень соскучилась по своему мужу, прям до слез. Люблю я его. Нужно было замуж по расчету, чтоб так не тосковать и не любить (это я не совсем удачно пошутила). Я к тому цените то, что ваши любимые рядом.

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

03 Фев 2011 09:24     [  Настроение: задумчивое ]

Вот уже с понедельника пытаюсь попасть к врачу (гинекологу)scratch
Начала в понедельник. Там было какое то чп (забыла сказать с работы не отпросилась, до 9 утра нужно успеть), я не стала ждать.
Вторник простояла в регистратуре, забрала свою карточку (против правил, но когда попаду к врачу я не знала). Договорилась с врачом в четверг на 8 утра
Четверг(сегодня) пришла, а врач оказалась после дежурства. Оказывается после дежурства им не обязательно приходить вовремя на работу. Нет, я не понимаю. Если они после дежурства не могут не опаздывать почему бы не написать объявление, чтоб мы знали и не сидели в коридоре выжидая их( тем более никто не может ответить когда же появится она).
А на платный прием тупо не хочу принципиально. Те же самые врачи сидят там, единственное различие можно не в рабочее время. А цены пипец. Первый прием 580 рублей (это еще ничего я б заплатила), но тут второй 320 Shocked Мне не понять, почему я должна сначала заплатить за первый прием, потом отдельно за анализы, потом еще за каждый последующий прием Question Может для кого то копейки эти суммы (в принципе и я могу оплатить, но только объясните пожалуйста за что я плачу такие деньги??? Врач тот же, значит квалификация не выше. Оборудование то же. Единственный плюс это время. Неужели оно у меня такое дорогое?
Вот снова пожаловалась Embarassed
А так все хорошо Smile
Вчера вечером смотрела фильм, который давно хотела но все откладывала, однажды прочла в дневниках про него и поняла что время пришло его посмотреть. \"Черный лебедь\" thumbright Очень понравился.

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

28 Янв 2011 12:09     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Писать то нечего scratch
Вчера узнала пеинеприятнейшую новость, оказывается у свекрови весы неправильные, они врут в меньшую сторону Sad
А я радовалась своим 61 думала скоро на горизонте пятерочка покажется. А нет этот бегемот весит 64 кг.
Конечно, наивная такая почти ничего не делала для того чтоб увидеть пятерку, а весам в 61 сразу же поверила Very Happy
Ладно переживем.
Кстати свекрови, то я не сообщаю, что у нее весы врут, думаю зачем расстраивать то ее. Главное разницу то они по любому правильно покажут.
В общем никому нельзя верить в этой жизни tongue

Написано: ЛикаLuna    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ЛикаLuna
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с ЛикаLuna

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про ЛикаLuna

Род занятий

Интересы

Болталка

umzttsmj
24 Дек 2011 14:26

SP9hOB <a>zqgbqdupendl</a>

Coralie
24 Дек 2011 07:37

If you're looking to buy these aritcels make it way easier.

Elida
24 Дек 2011 04:41

The forum is a brighter place tahkns to your posts. Thanks!

msmrti
22 Дек 2011 15:09

XEP1hh <a>fuoowttlxlgu</a>

Lizabeth
22 Дек 2011 10:04

If you wrote an aritlce about life we'd all reach enlightenment.

Roby
22 Дек 2011 07:28

It's always a relief when someone with obvious expertise ansewrs. Thanks!

ЛЮЛЕЧКА!
03 Июн 2011 13:36

пасибки, детка!

ЛЮЛЕЧКА!
27 Май 2011 08:14

ты хде, наша девочка? ))

Гость
14 Мар 2011 15:02

Поздравляю с прошедшим днем рождения! Успехов и хорошего настроения sunny

ledi Winter
05 Мар 2011 12:24

успехов! fr