503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме...

Дневник просматривают: Нет

снова я...

12 Июн 2011 19:23     [  Настроение: испуганное ] [ слушаю суворова...до утра... Что делает: слушаю суворова...до утра... ]

вечера доброго...
Во-первых, всех с праздником!
Во-вторых, вообщем это место где все мои страхи и мысли сразу выходят сюда... легче становится..
я не могу, меня этот прынц из колеи выбивает.. не отвечает на смс с пол часа у меня в голове всякая фигня уже Sad хотя чего я хотела??? не может он же сидеть и довольствоваться тем что мы видимся так редко.. блин, хотя говорит совсем иначе.. я что-то совсем ничего не пойму, говорит он много красиво.. ..................................и так хочется верить, и я верю... Embarassed
вообщем я очень соскучилась по нему.. и совсем не понимаю ничего, как себя вести... интуиция моя выдает в секунду несколько разных мыслей и всего прочего.......... я накручиваю себя.. и мне кажется что я схожу с ума scratch sad5
а вообще, пыталась себя настроить уже что это так..просто роман...ничего серьезного...все равно никого постоянного нет..........но не могу я таааааааааак...не умею блин.... влюбилась как дура..и теперь не знаю что с этим делать Confused

Написано: Imperia    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Доброй ночи, Леди!

11 Июн 2011 20:16     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: спать буду... ]

Всем ночи доброй!
Я продолжаю, тема та же "прынц" тот же... Very Happy мне он оч нравится... но беда в том, что расстояние между нами огромно.. это превратилось мобильно-скайповское общение..вы знаете, блин, тяжело так...скучаешь так...хочется больше Shocked и Вы знаете, в чем вопрос, этот человек пытается вывести меня на эмоции, ему хочется страстей.. но не могу я ругаться с ним, если я его даже не вижу.. я так скучаю, что каждый разговор за радость.. сегодня немного повздорили, на пустом месте.. я даже подумала, что ему это всё надоело - снова расстроилась... Sad потом этот гад, позвонил.. и даже развеселил меня..блин как им это удается??? он вызывает во мне жуткие эмоции Embarassed или это я такая слабая и совсем не гордая.. что обидевшись, стоит ему только сказать какую нибудь глупость..и все я поплыла.. Embarassed что же что же... scratch
ой.. ой.. он точно имеет надо мной силу.. Laughing
а вообще,как считаете, стоит в наше время ради любимого тобою человека менять жизнь, которой ты живешь сейчас?
п.с. а вообще я его обожаю.... и мне так страшно что эта радость которую он мне доставляет, вдруг вдруг .... если вдруг закончится.. капец.. мне будет оч плохо Rolling Eyes вот так..

а, и на море была! класс!загорела, покпалась...отключилась от реальности на неделю.. читала..молчала.. оч хорошо Very Happy все на море!!!

Написано: Imperia    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День добрый!

31 Май 2011 14:08     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Привет...
Вообщем, влюбилась я по самые уши Very Happy
и что со своей любовью этой делать то и не знаю... прынц мой далеко... только и остается по телефону говорить(это ж мало Cool ) ..................................
п.с. мне нравится в нем всё... так не бывает... на мне очки или он действительно совершенен... я ж вам говорила, что крыша моя у влюбленной совсем не держится на месте... scratch эх эх..
а вообще отпуск!!!завтра лечу на море..одна ..но все же... морееееее морееееее мир бездонныйййй....
п.с . а самое страшное.. я привязалсь к прынцу настолько.. что я теперь не знаю что я буду делать ...бррррррррр.................... я вчера домой прилехала... и оч долго проплакала... мне ненадолго показалось.. что больше я его не увижу.. не услышу... оч расстроилась.......................................это если по секрету..
потом мне дали понять, что все не так ..и вот я снова рада и даже немного счастлива...... ай ай, засосала меня страшная трясина... Laughing

Прямая ссылка

День добрый, леди!

28 Май 2011 08:37     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю лигалайз - жизнь... Что делает: слушаю лигалайз - жизнь... ]

День добрый!
Вообщем, закрутило меня по-серьезному.. влюбилась точно... Cool что теперь с этим делать сама и не знаю.. scratch
на расстоянии 5 часов лёту друг от друга.. как???... загадка... Rolling Eyes пытаюсь себя настроить на то что это просто ради удовольствия... ничего серьезного.. иначе, мне совсем плохо будет.. с моей жуткой ревностью.. я сойду с ума....... Shocked

Прямая ссылка

Снова о том же )

18 Май 2011 18:24     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю george michael Что делает: слушаю george michael ]

Вечер добрый!
Ну что ж.. Вообщем, я в своем репертуаре.. Very Happy продолжаю...всё тот же "прынц".. по-моему, я еще немного и сама по уши буду в него влюблена.. ну невозможно иначе.. что вы думаете, после всех моих отказов, по поводу "ужинов", кто читал тот поймет Smile и заявлений что его энтузиазм заканчивается.. я с каждым разом думаю ну вот и всё.. нет он снова звонит.. иногда встречаемся короткими встречами.. Embarassed делает приятные встречи..сюрпризы небольшие ..вообще, по-моему, у меня не остается выбора.. Shocked
самой становится всё сложнее держаться.. спросите а чего ж держаться то??? а все по тому же.. что всё это не понятно к чему приведет.. и вооббще..все это на работе.. всё это обрастет сплетнями..хотя уже немного есть..репутация у этого "прынца" оч даже не скромна.. Confused в моей голове очередные сомнения.. но обманывать себя долго не получится.. сколько не пыталась.. да он мне нравится и интересен.. и это факт Embarassed ну вот как то так.. чего предпринимать я не знаю.. стою перед выбором..(а если совсем откровенно - я поймала себя на мысли, что я жутко его робею.. я по поводу "ужинов" Embarassed я как то боюсь ему не понравиться.. впервые такое ощущение возникло.. Confused как быть, в таком деликатном вопросе.. Rolling Eyes )
а вообще скоро отпуск ..даааааааааааааа Smile

Прямая ссылка

Good evening, dear ladyes )))

21 Апр 2011 22:27     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Агутин и Варум ))) Что делает: слушаю Агутин и Варум ))) ]

Леди, вечер добрый ;) Вообщем, закончу прошлый пост.. Прибыла я значит снова в тот город.. "прынц" прибыл как по расписанию... к вечеру мне дали понять, при чем не прямым текстом, но с конкретным смыслом, Smile что либо мы отношения развиваем ну либо никак.. я без сомнений решила никак.. даже не задумывалась.. Smile вот они "прынцы" современные..или я слишком старомодна... либо ну не мое совсем.. сама и не пойму..)) вообщем, горевать не стала ;) даже легче стало немного ))) от такого навязчивого внимания..
А так.. повышаю квалификацию, повышаю должность ;) скоро в университете сессия.. горячий июнь меня снова ждет.. хорошо что отпуск примерно в этих числах может немного полегче будет..
А вообще, настроение общее так себе.. какое-то запутанное.. ни туды и ни сюды..:/ впереди месяц тяжелой работы.. эх.. о чем тут думать )) хотя и правильно, с коллегой пришли к выводу, что если бы у нас было много времени, то личная жизнь лучше вряд ли бы стала.. она либо есть либо нет Smile))) и никуда от этого.. так что, уж лучше делом заниматься ;)
Ладненько, всем удачи и весеннего настроения, уважаемые ;)

Прямая ссылка

Автор дневника: Imperia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24