Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: перепутанное ] [
Что делает: смотрю по телеку Детективов ]
Настроение: спать хочу ]
Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [
Настроение: сомнения ] [ Что делает: Ничего я не делаю ]
Привет всем!Вот решила завести дневник на этом сайте,т.к часто его посещаю.Здесь я буду писать об успехах и неудачах в борьбе с лишним весом,жиром и целлюлитом(хотя все говорят,что последнего у меня нет).До лет 13 я была стройной девочкой,с великолепной фигурой,потом как-то поправилась и вот результат:лишний вес,даже не то,что бы вес,а просто напросто жир,и целлюлит!
И спортом я только каким не занималась:танцы,йога,каклланетика,фитнес.Я уже отчаялась и всё бросила,но сейчас хочу опять попробовать,поэтому и завела,дневник,мне так легче будет!С этого понедельника,я умешьшила потребление калорийной пищи,ем с утра йогурт,или чай с 1 бутербродом,или мюсли,в 4 часа обедаю, супом,вечером до 7 ещё съедаю что-нибудь легкое и всё.С сегодняшнего дня начинаю занятия спортом,хотя в моей жизни и так много движения,но всё же надо больше,в августе хочу записаться на стрипдэнс,но об этом я напишу позже,а пока-всем пока!