503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m

Дневник просматривают: Нет

И СНОВА Пятниццо!

12 Сен 2008 05:40     [  Настроение: спать хочу ]

Мля...жизнь с соседом - это ваще что-то новое. Мой друг он сцуко сова..ну вот, пообщались вчера...Смотрели индиану , потом prison break, потом концерт М. Бубла (стиль свинг- мега чувак, поет офигенно), в 2 закончили Р.Виллиамсом - его концерт (первые пестни, тоже стиль аля Синатра, он конечно ШЫкарный мужчина)...он пил брэнди, я выпила бутылку пива...ну короче, разошлись в 4 - выяснив кучу никому не нужных подробностей друг о друге...так бывает..встала в 7.30.. /я знаю, что героиня/ - каша подгорела...пришлось съесть тофу+молоко+персик ...
Велик шел очень тяжело - ветер штормовой - у нас тайфун...ой...тяжко..ничо не хоцца, тока поспать...

Написано: irenka.m    ваши каменты    Есть мнение?Жми сюда!

Прямая ссылка

Четверг. 11 сенября, друзья

11 Сен 2008 06:16     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Блин...щупаю мышци на ногах...офгеваю...и это после 2х недель на велике? Что будет через месяц?! Вчера я потерялась по дороге назад Smile Было весело! Свернуть забыла, сделала крюк...приехала ваще никакая...каждодневная нагрузка с непривычки оч тяжко. Еще думаю и чего мне постоянно есть охота? Просыпаются мои мышци...это оч подстегивает метаболизм..мля,надо наконец уже купить батарейки для весов! Забываю вечно! Но по одежде - нифига не похудела, хотя чувствую себя хорошо - это для меня гораздо важнее, чем 3-4 кг... Smile)

На ужин сделала рыбу в кокосовом молоке *ух полюбила я его* с тофу *тофу нежный и свежайший,прям рассыпается*. + Хлеб с орехами – офигенно : )
на завтрак тож не поленилась дожарила рыбку с тофу – очень сытно! И зелень свежая! + молоко и немного хлеба. Мне кажется вполне сбаласнированно. Хлеб заменю на кашу в следующий раз. Надо уменьшать порции : ))) Кушаю как слоник! Но и на велике катаюсь по 1,5-2 часа каждый день (3 раза в день- такая рваная нагрузка получается, мне кажется так даже лучше) Прихожу чувствую усталость – нет выбора, иначе не добаться до работы. Вот так вот в зале я бы точно не выкладывалась, там всегда можно прогулять и недоработать..а тут – типа транспорт.
Спасибо девчонкам за комменты, мне приятно!!! Я вас тоже читаю Smile)

Прямая ссылка

Рецепт ужина : ))

10 Сен 2008 06:17     [  Настроение: в творческом поиске ]

Итак, друзья, я прям открою рубрику мои рецептики. Ничего такого особенного не готовлю , но вкусно : ) Кста, не могу я готовить по рецепту – скучно. Просто иду в магазин – беру как-то интуитивно. То, что хочется именно сейчас. Не в курсе, что как сочетается..готовлюсключительно интуитивно.
Вчера на ужин свежая брокколи + взяла креветки очищенные + кокосовое молоко сухое + кунжутовое масло *обладает обалденным запахом, и легче, чем оливковое*.
Короче просто отвариваем в кастрюльке брокколи.
На сковороде на большом огне на кунжутовом масле поджариваем лук , кидаем туда креветки далее как немного подрумянится – вливаем немного кокосового молока – тушим. Через некоторое время вторую порцию молока *оно не покрывает креветки*. Ну вот, как готово, красиво – это важно – красиво выкладываем брокколи заием креветки и немного молока на все это дело. Ребята – это офигенно. И очень легко по ккл и все свежее – это главное условие. Smile
По прежнему катаюсь на велике...сегодня выехала без завтрака - ох, мышци тяжело \"шли\", позавтракала в кафе кофе+мясной-яичный рол. - Прям мышци ожили - остальную часть дороги на работу было ехать веселее Smile))

Прямая ссылка

вторник 9.9

09 Сен 2008 05:54     [  Настроение: в творческом поиске ]

на ужин готовила тофу. На оливковом масле поджарила лук + бросила тофу - через нек время рюмку тайваньского вина и дольки апельсина. + Черный кофе крепкий без сахара.
Утро - каша геркулес + апельсин+молоко с хлопьями.
ВЕЛИК Smile))

Прямая ссылка

поствыходное

08 Сен 2008 09:08    

Всем привет Smile)

Выходные классные - друзья, пати прогулки + каток!
Ем много, но поменьше , чем раньше. Не взвешиваюсь Smile Много тренируюсь. В день по 3 поездки на велике - мышци прям чувствую приходят в тонус. Поэтому взвешивать скока пришло-ушло воды- нет смысла. По одежде - я в норме Smile все отмечают выгляжу хорошо Smile)
Балую себя иногда...все в общем нормально...
Народ, вы когда споротом занимаетесь меню меняете? и ваще, как ускорить метаболизм? Smile)) мне все интересно Smile)
ПС: договорилась со своим японцем (друг мой, офигенный чувак), что он мне поможет закупить нужные продукты и научит кое-что готовить:) Щастье!!
По утрам каша+с фруктом. обед рис+овощи+мясо...перекус - молоко+немного хлопьев. ужин - рыба+овощи.
Smile))) ну если захоцца мона что-нить вкусное...Smile

Прямая ссылка

Проснулась наконец!

05 Сен 2008 06:43     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю Србску музику Что делает: слушаю Србску музику ]

После днейс низкой энергией - пришла волна када я прям летаю! Пасмурно - но мне ваще пофиг!
У меня веселый викэнд впереди! Назначаю встречи, вечеринки!! Уеду в столицу!!
Кушать хочу...и вообще, метаболизм надо ускорять...а то ваще грустно Smile так что все на велик!!
Коллега офигел седня как быстро я неслась по проезжей. Еще пару-тройку недель назад я ваще с трудом перебирала педальки Smile))
Всем хороших веселых выходных!!!
Планирую на каток в воскресенье, часа на 2 ну и повечеринить - это непременно!! Smile)

Прямая ссылка

Четверг...сентябрь

04 Сен 2008 05:46     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю типа :) Что делает: работаю типа :) ]

Слабо высыпаюсь. Не знаю, какая-то усталость навалилась. Думаю пройдет.
Завтрак состоял из молока+мюсли+немного вареной брокколи и 1 яйцо. Очень сытно Smile потом на велик из через 30 минут я на работе Smile
У нас тоже осень на острове. Дожди и прохладнее..так тяжко все лето +35 ...
на скакалке тож больше 100 не могу Smile)) дело времени.

Прямая ссылка

Среда

03 Сен 2008 09:19     [ слушаю Чайф Что делает: слушаю Чайф ]

Вчера не получилось встретиться с девчонками- все они в Россию улетают.
Зато была со своими мальчиками Smile раян+рико - гуляли по магазинам, катались на скутерах и пили кофе...эх, хорошо! Как-то беззаботно!
Завтак - кусочек рыбы+перловка гр100 + полстакана молока.
Перекус будет - персик Smile огромный сцуко...ну какие \"выдали\" Smile
И снова я поправилась...не могу понять вес, что-то с весами...
погладим, что там дальше будет...
В последнее время как-то грустно мне...надо медитировать...по вечерам танцую - бэллидэнс с элементами гимнастики - успокаивает- растягиваю мышци....все еще могу на мост с положения стоя...хочу шпагат и нек асаны освоить. Тянуться - надо тож с умом Smile
Вчера весь день переедала...что-то странное со мной...колбасит...
Обед: немного риса и овощей гр 50...прогулялась до ближайшего магазина купила мороженое...ООО! Тема! Давно хотела! ну и скакалку за одно - вечером опробую ее Smile)) дома...
Ужин будет: молоко+брокколи+немного фасоли+кусочек булочки Smile или чего-нить другого...Smile)

Прямая ссылка

Завтрак

02 Сен 2008 05:20     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Завтрак по-моему...
Встаю в 6.30 – Утро моя любимая часть дня! ДА!
Ставлю воду на кашку, варю перловую – без соли и сахара. Тупо на воде.
Полстакана йогурта + немного мюсли – чтобы желудок заработал.
Режу поляблока+полперсика – это для каши
Оставшиеся половинки – отправляю в блендер с йогуртом. – энергетический напиток готов!
Ну и собстно каша+свежие фрукты. НО сцуко сильно много...в 7.30 утра...ну у мя завтрак всегда разный – в этом его прелесть!
День: рис + овощи+ что-нить мясное....РЫБА с рисом или брокколи на ужин - ну и традиционно молоко Smile

Прямая ссылка

Выходные

01 Сен 2008 06:02    

Выходные дома.
Скучно но факт друзья Smile
На завтрак делала кашу - перловую ...просто так решила что грустно. Поэтому тупо взяла большой персик - порезала - положила в кострюльку с водой - добавила ванилин + ложку клубничного джема - все это потомила - получился свежий персиковый конфитюр - с кашей тема ... сосед никада не видел, чтобы персики как он выразился \"готовили\"..много потерял...
Нашла хороший японский магазин - так что свежайшие суши и рыба мне обеспечены. Smile
Нам компания выделила по ящику персиков (ну это штук по 20 больших). Так что я их еще с йогуртом и в блендер ..и пью и ем и \"готовлю\" : )))) вот так...ага..
все -равно поправилась снова...эх....
Шину по дороге на работу проколола..БЕДА у меня с великом...еще и болячки тут нифига не заживают..

Прямая ссылка

пятничный опыт...no pain no gain.

29 Авг 2008 07:03     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю с болью в теле :) Что делает: работаю с болью в теле :) ]

Добиралась в первый раз в жизни на работу на велике. До тайваня ваще не умела ездить - поэтому мне так тяжело....влетела в скутер со всей скорости *съезжала с моста* - короче ссадины+головокружение..но свой путь после 1 помощи пришлось продолжить. Закаляет мля! был куплен нранспорт, залито все йодом - на работу немного опаздала...ага час добиралась...но горда собой нереально! с другой стороны - на дороге очень опасно и это осознание пришло.
Вчера гоняла на велике до 12 ночи...пришла ваще никакая ... до этого бэллидэнсила в своей хатке - так классно - много места! Smile)
Завтрак нереальнейший: суши гр.150 + молоко+кусочек тортика Smile аще...много и вкусно! и все параллельно!

Прямая ссылка

Автор дневника: irenka.m
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Есть не проблемы, а задачи! И я могу их выполнить!

ну вот такая вот я Smile Умница-Красавица-Богиня-Ангел Smile

Связаться с irenka.m

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
425435132

Про irenka.m

Род занятий
sales manager
Интересы
Asia,book,languages

Болталка

Aila
24 Ноя 2008 17:06

Пасиб большое за поддержку. Все таки, все в наших руках и мы не имем права их опускать.

Aila
24 Ноя 2008 17:06

Пасиб большое за поддержку. Все таки, все в наших руках и мы не имем права их опускать.

Marina-newform
18 Окт 2008 13:08

Привет. Ты где?

flame 05
22 Сен 2008 10:52

Привет. Спасибки за комменты и поддержку!!! Это очень помогает1 fr

Marina-newform
13 Авг 2008 07:59

Привет. Будем дружить)

Hoffnung
31 Июл 2008 13:08

Приветик! Спасибо за комментарий - очень он меня \"зацепил\" (в положительном смысле)... Ты права, надо пересмотреть свой распорядок...и еще обязательно попробую подружиться с собой!

irenka.m
25 Июл 2008 05:10

ой...страшно перед выходными Smile Бум держаться!!

Nataska Puhljaska
17 Июл 2008 17:06

это европейские,немцы делают,может и достанешь!Кстати как дела с отвесами

irenka.m
16 Июл 2008 12:21

Мдя, мне такой экзотики тут не достать Smile спасибо все равно Smile

Nataska Puhljaska
14 Июл 2008 12:40

приветик!давай конечно дружить.
таблетки называются: Reductil Caps 10 mg N28 /sibutraminum

Сайт:

Болтать: