503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl

Дневник просматривают: Нет

Неожиданность

08 Апр 2008 11:41    

Сегодня решила сделать генеральную уборку на балконе. Во-первых, после операции мне нельзя будет никакие нагрузки переносить, во-вторых мама, приезжая ко мне в гости, сможет спокойно курить, не раздражая при этом меня.
Еще нужно заметить, что балконом мы почти не пользуемся, т.к. напротив строили дом и там все время что-то грохотало, дымило, пылило... Вобщем, видок тот еще! А балкон открытый и там скопилось немало мусора. А если я не убирала его года полтора и до меня его никто не убирал, можете себе представить, ЧТО там творится! Пыли, всяких листьев до фига. Еще там стояла старая коробка из-под телевизора.
Когда были убраны все листья, собраны пакеты с какими-то банками пустыми, я смогла добраться и до коробки. Ели ее вытащила, ели сложила... и только хотела приступить к уборке мусора, скопившегося за коробкой, так чуть от испуга не свалилась! В дальнем углу моему взору предстало нечто - какая-то кучка веток с желто-красными кусками чего-то... При наведении фокуса, оказалось, что это птичье гнездо!
Причем на вид птенцы вылупились не так давно...
А у меня есть одна такая странная фобия - я до ужаса боюсь птиц! Ну тоесть, я конечно не переживаю, если вижу их на улице, но в непосредственной близости их не переношу. В жизни не выйду на площадь, где стаи голубей. Приезжая в гости к свекрови, я с ужасом смотрю на клетку с попугаем. Причем на фото, видео меня милые птички умиляют, а в реальности пугают...
Ну вообщем, я с этой жуткой фобией скорее ноги в руки в скорее в комнату. Заперла дверь, сижу и думаю: \"Кто б увидел, что взрослая деваха испугалась двух птенцов - оборжался б!\"... Позвонила Димону, говорю, бросай все приезжай меня спасать. Он хохочет. Говорит, подопри дверь, заклей окна, возьми ружье и будь на чеку... Смешно, понимаю, а мне не до смеха. Я же боюсь. Мне жуткие картины мерещатся. Прилетит огромная голубиная стая и заклюет меня до смерти, за то,что я потревожила птичье гнездо!...
Я даже переживала, что могла их убить, когда вытаскивала огромную коробку... Но к моей радости ( и ужасу одновременно) они зашевелились. А спустя некоторое время прилетела голубь-мама. Теперь она сидит на этом гнезде и никуда не летает.
На балкон я больше не ногой, однозначно! На фиг такую уборку, какой стресс для организма!
Любопытство конечно взяло верх - я их через форточку сфотографировала. Быстро, очень быстро, чтоб они не успели меня заклевать...

Написано: poison_girl    Уже сказали 5    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

День хороших новостей

04 Апр 2008 15:28     [  Настроение: классное ]

Новость первая. Главная.
Я переживала, что у меня задержка. Мне же сейчас совершенно ни к чему беременность. Не потому, что я перехотела, а потому что необходимо провести радио-волновую хирургию... Проводить ее нужно на 7-9 день цикла. Вот сегодня настал день отсчета. Через 7 дней - операция. Правда, говорят, что после нее некоторые даже на работу отправляются, но я все равно боюсь. Мне б лучше если бы меня вырубили...Я такая пуглива, ужас. Восстанавливаться буду месяц где-то. Значит секиса ни-ни. Но зато потом, можно со спокойной душой жить дальше.
Новость вторая.
Сбылась наша мечта с Димкой работать вместе! С понедельника я выхожу на работу. Правда работа совершенно другого профиля - работа с таможней...но зато вместе.
В связи с открывшимся этим фактом выходные проведу в магазинах. Офисной одежды у меня совсем нет. dontknow Еще плюс - буду больше двигаться и легче уйдут у меня мои треклятые лишние кг.

Написано: poison_girl    Уже сказали 3    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Влюбилась...

31 Мар 2008 13:49     [  Настроение: весёлое ]

Наверное во мне разыгрался материнский инстинкт. Я прямо с ума схожу от всего маленького и беспомощного.

Вот... Я его когда увидела - вся аж затряслась...
Хочу-хочу-хочу...
А Баба Яга против... Ну в смысле Димка. Он конечно прав, более трезво размышляет, что это и ответственность, и проблема оставить, когда уехать прийдется... много всего-всего. А Я все равно хочу.
Говорю: А если я случайно найду никому не нужного, бездомного той-терьерчика, то можно будет?...
Ну какой же он миленький...хорошенький...я вот смотрю на него и не могу себе представить, что с ним могут возникнуть проблемы.

Написано: poison_girl    Уже сказали 8    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Настройся на лучшее!!

27 Мар 2008 14:17    

Ну что, сейчас собираюсь на очередной приём к врачу...
Волнуюсь?.. Скорее нет.
Волноваться буду, когда пошлют на биопсию. А этого не избежать. Сегодня будем расшифровывать мои анализы и разрабатывать стратегию лечения.
Сама себе желаю ни пуха, ни пера. И сама себя посылаю к черту.

Написано: poison_girl    Уже сказали 9    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Нюх прорезался

26 Мар 2008 13:23     [  Настроение: весёлое ]

Вот уже как 7 месяцев я не курю!
Из негатива - я все таки поправилась. Не сразу, как боялась, а постепенно. Правда не может не радовать, что грудь тоже стала заметно больше. И радует это не только меня.
Из позитива:
Существенная экономия в деньгах.
Наконец-то от меня шлейф аромата Chanel, а не Vogue...
Радостно то, что в свете открывшегося диагноза, что я не курю, это только на пользу!!!

Вот еще...
НЮХ ПРОРЕЗАЛСЯ...
Теперь я слышу, как курит сосед снизу...сосед сверху...сосед сбоку...практически в курсе того, чем соседи собираются завтракать/обедать/ужинать (привет конструкторам домов советской эпохи и конструкторам вентиляционных шахт в частности ) salute

А сегодня я заметила, как же жутко пахнет мокрая шерсть!!! Стирала свой свитер и просто бе-е-е-е... Или это всплыло воспоминание детства?... когда летом у бабушки я присутствовала при процессе валяния шерсти. ее сначала вымачивали и запах....бр-р-р-рр....

Написано: poison_girl    Уже сказали 2    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

НЕ одно, так другое...

24 Мар 2008 20:19     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот...
Не одно, так другое! Мало мне дум о моем диагнозе (учебник \"практическая гинекология\" стал моей настольной книгой), так еще выяснилось, что я ОЗАБОЧЕННАЯ!!! Ага... мое желание иметь детей, Димкой расценивается, последнее время, как озабоченность!
Неужели плохо, когда я хочу иметь ребенка не только здорового, а еще и ЖЕЛАННОГО?! В моем случае это не просто \"ну так получилось...\", а заранее спланированная акция. Когда учитывается желание иметь потомство с обоих сторон. Правда у нас в воскресенье выяснилось, что желание пока только у меня, да и то, на грани зацикленности... Ну не обидно, а?.. Слышать это от человека, который мне сам полгода твердил о том, как он хочет малыша и что созрел.
Вообщем, после разборок, ссор, слез и обидок, я заявила, что больше ни слова не скажу о детях. Вот вылечу свои болячки и на этом все закончится...

Написано: poison_girl    Уже сказали 3    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Неожиданность

22 Мар 2008 01:16     [  Настроение: хреновое ]

Очень непросто сейчас описать собственное состояния.
Скорее всего, смятение и непонимание: как ТАКОЕ могло произойти СО МНОЙ?!!!!
Вчера мне поставили диагноз \"дисплазия шейки матки\".
Ой... Как начала врач сыпать словечками \"Онко\", \"рак\"...
вообщем я разревелась прямо в кабинете. Хожу сама не своя. Сдала все анализы. Теперь ждать неделю. Должны определить стадию изменения клеток.
Дальше биопсия и радиоволновая терапия.
А еще сегодня позвонила свекровь, спросила, как прошел визит к врачу. Соврала, что все замечательно.
Постоянно повторяю себе, что все будет хорошо. Все поправимо.
Но все равно страшно...

Написано: poison_girl    Уже сказали 6    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Идея \"ФИКС\"

07 Мар 2008 13:12    

1. Масленница для меня заканчивается досрочно!!! Хватит объедаться блинами!!!

2. Шоколаду НЕТ!!! Где это видано, чтоб нормальный человек по три плитки в день съедал?... Лицо уже все обсыпало, тело чешется, а я все лопаю, лопаю, лопаю...

3. В Спортзал!!! Однозначно!!!

Хотя Димон говорит, что наконец то ты на человека стала похожа, а не на жертву голода Украины... ( я ж сама из Хохляндии Smile )
но мне так не нравится. Сначала, я свою поправку списывала на то, что курить бросила. Но вопрос: сколько можно?...

Щас вот даем коробку \"Рафаелло\" (ну не выбрасывать же в самом деле!!) и пойду запишусь в ряды худеющих!

Написано: poison_girl    Уже сказали 1    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Что-то с памятью моей стало

05 Мар 2008 17:59    

Сегодня обнаружила, что проворонила поход на сдачу анализа крови. Нужно на 19-21 день цикла сдать прогестерон было... Эх... Растяпа!!! Нужно было поставить на мобильном напоминание, но я забыла...

И еще я поправилась на 1 кг...
Некоторые от тоски чахнут, а я пухну!

Написано: poison_girl    Уже сказали 0    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Подарила, на свою голову...

04 Мар 2008 19:26    

С какого-то перепуга, подарила мужу на 23 февраля пазлы...
При чем он никогда их на складывал. Ну кризис жанра у меня случился, вот и подарила. 2000 малюсеньких кусочков из которых, как обещают производители, если сложить, должна получиться картина старинной карты мира...

До сих пор никак не могу собрать... Сижу, как смесь ювелира с экспертом-криминалистом, рассматриваю каждую фигулинку и пытаюсь понять из какой она части карты.
А Димка приходит домой и с издевкой спрашивает: \"Ну, где моя супер-карта?\"...

А-а-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааааааа.................
help help help help

Написано: poison_girl    Уже сказали 4    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

ФрикШоу, или маргиналы 60-х

27 Фев 2008 20:07    

Вчера наконец-то посмотрела фильм \"Мех. Воображаемый портрет Дианы Арбус\"...
Прочла практически ВСЕ, что о ней написано в интернете. Очень хочу прочесть ее биографию, ее книги...
Скачала некоторые из ее фотографий...
На такие работы действительно хочется смотреть еще и еще. Мне очень близко ее стремление \"рассмотреть\" других, отличных от нас, людей. Мне очень нравиться, что она была с ними наравне, снимала их в упор.Она не изучала их, не разглядывала. Она как будто проживала одну жизнь с героями своих фотоснимков.
Снимать тех, кому жить гораздо сложнее, оказывается для Арбус необходимым. Эти работы — своего рода автопортреты:

«Большинство идет по жизни, опасаясь испытать травму. Уродцы же родились с травмой. Они уже выдержали свой тест в жизни. Они — аристократы»
/Диана Арбус/

Возможно, она старалась показать миру их силу и мужество быть такими...

Написано: poison_girl    Уже сказали 2    (А ты чего молчишь?)

Прямая ссылка

Автор дневника: poison_girl
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мой Кумир

Мой кумир

Диана Арбус...

Связаться с poison_girl

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
256081975

Про poison_girl

Род занятий
Фотографирующий элемент
Интересы
Психология, фотография, графика, кино..

Болталка

Stephenclore
01 Май 2025 22:00

Hey there! Do you know if they make any plugins to safeguard against hackers? I'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on. Any suggestions?
https://mmartfashion.com/korpusy-far-2025-trendy-ta-innovatsiyi.html

ремонт техники в мск
01 Май 2025 18:02

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем:<a>ремонт крупногабаритной техники в москве</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт техники в мск
01 Май 2025 12:31

Мы предлагаем:<a>сервисные центры по ремонту техники в мск</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
30 Апр 2025 08:55

ремонт бытовой техники в
30 Апр 2025 06:15

Мы предлагаем:<a>сервис центры бытовой техники москва</a>

ремонт техники в мск
28 Апр 2025 23:12

Мы предлагаем:<a>ремонт бытовой техники в мск</a>

сервис центры в москве
28 Апр 2025 12:38

сервис центры в москве
28 Апр 2025 07:04

сервис центры в москве
28 Апр 2025 02:07

Мы предлагаем:<a>ремонт крупногабаритной техники в москве</a>

сервис центры в москве
28 Апр 2025 00:42

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

RSS

RSS Feed