503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лечу к стройности

Дневник просматривают: Нет

отчетики...

20 Апр 2008 13:30     [  Настроение: спать хочу ]

dontknow спать хочу умираю - вчера нас попросили друзья побыть в молодежном клубе смотрящими Cool там проходил фестиваль молодежи, оторая играет на гитарах. читает свои стихи т.п. Так вот как оказалось что в принципе наша помощь уже не требовалась, но это обнаружилось часов в 12 ночи - пришлось спать там в спальниках и на стульях.....теперь хожу сонная и убитая
funny вчера еще на велике каталась Shocked короче накатала 6 часов 41,5 км и сожгла 3384 ккал- ща таааак поппа болит и руки отваливаются что просто умираю Rolling Eyes а вот ноги мои - хорошо себя чувствуют - натренированые
Ем пока как Very Happy хочется, но не так что торты и пироженые кг заедаю - вполне нормально. но все равно с разными запрещенными продуктами.... scratch жду КД...да и весы показали. что вес увеличился+500гр. а вот кол-во жира в организме понизилось на 1 кг scratch наверно вода задержалась - вчера конечно пила как на водопое после велика. все время пить хотелось
вот пойду ща супчик варить легкий - а то жидкого уже 100лет не ела Rolling Eyes
а вечером пойдем на фильм - Госмпода офицеры! fr

Написано: Gaudy_    Ваши мысли    Ваши слова

Прямая ссылка

все сначало....прошлое забыть

18 Апр 2008 09:22     [  Настроение: раздосадованное ]

всем приветик! вчера купила себе весы электронные с определением массы жира и мышц в организме. Sad а это значит что мои старнькие весы механические врали оооочень долго мне Evil or Very Mad от этого мне плохо, но я уже смирилась...
Итак вес мой: 88,3кг Sad жаль....
сегодня ем как обычно и считаю ккал, решаю по ходу дела что мне подходит из продукто , а что нет.... scratch после 20 апреля планирую что то уже выяснить для себя на счет питания Sad и состояния сейчас какого то смирения с этим весом наступило и возникает новое чувство борьбы за свою красоту, а это значит что -10кг мне ооооооочень ооооочень нужны, так что ставлю себе установку что хочу быть 78-75кг

Спасибо всем тем кто будет меня поддерживать fr

Прямая ссылка

2й день японки

11 Апр 2008 13:24     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

сегодня 2 день!
Smile вчера ничего не нарушала
завтрак - чай и сухарик
обед - рыбан а пару 200гр, китайская капуста 4 листочка
ужин - курица на пару 200гр. кефир Rolling Eyes
завтра к и обед я уже съела - жду ужина
Вчера еще купила касету с сериалом \"Громовы\" - мне так понравилось. что вчера до ночи сомтрела и сегодня утром еще - не могла оторваться и пойти на работу funny
завтра едем кататься на коньках в крытый каток. да и по диплому не мешало посмотреть внутреннее обустройство катка

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad бляяяяя, как меня задолбало то , что всякие мудаки лезут не в свое дело и вечно хотят выпендриться.....рассказываю.... Evil or Very Mad одни матерки конечно у меня.....
ща из Москвы смежники наши(отопление. вентиляция. электрика.канализация.водопровод) прислали письмо. что типа какие то площади помещений не совпадают - распечатали . смотрим - там блин площадь не совпадает на 0.25 метра квадратных Evil or Very Mad ЭТО могу я сказать вообще не разница-это рабочий момент и ТАКУЮ площадь.....короче у меня эмоции хлещут через край... меряли они по чертежам которые были отосланы в марте. сейчас апрель месяц - это значит, что информация могла устареть и произойти какие то изменения в планировках - а это значит и изменение площади. короче они не полечились измерили вручную чертеж с 200 помещениями и написали сами свою площадь.....короче я устала кому что то доказывать и бороться за 0,25 м.кв. - это вообще не тема разговора для таких маленьких недостатках Evil or Very Mad

Короче я на грани нервного срыва, потому что такое каждый раз происходит Sad

Прямая ссылка

1й день японки

10 Апр 2008 19:00     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Smile привет решила сегодня сесть на японку Rolling Eyes
1й день!!!
завтрак= кофе без сахара
обед=салат из капусты. 2 вареных яйца.200мл сока томатного
ужин=рыба на пару.салат из капусты

все думаю про диплом.... scratch
сегодня вечером иду к преподу консультироваться на счет новой территории под застройку своего катка для фигурного катания scratch короче есть 2 места: 1. маленькая площадка 180м х 70м - этого не хватит для катка, вокруг 3 завода и площадка с рельефом, т.е. не плоская поверхность 2.площадка гораздо больше - там вместиться не только каток но и футбольное поле с трибунами, место просто отлично и много факторов. но препод сказал что якобы это место занято уже под торговый центр, съездила и посмотрела - никакого намека на строительство нет - та что в принципе можно считать это место свободным.....вот сегодня пойду доказывать что я хочу имеено на 2 месте проектировать свой каток scratch других подходящих вариантов не вижу в нашем городе - все занято. и больших площадок нет под такие сооружения Rolling Eyes Evil or Very Mad блин скажет что я не права и не будет консультировать Evil or Very Mad ох уж эти правила дебильные как будто я соблась там строить уже, я же только концептуально буду разрабатывать это место в дипломе......хожу уже который день думаю думаю. даже когда спать ложусь думаю - все время думаю о дипломе - ужас. видимо паника начинается сейчас. а сдавать его в конце июня...

Все пришла я домой funny все нормально - ситуацию утвердили наконец то - не думала что препод так будет на этом заморачиваться funny
Ща пошла гулять на улицу(выгуливаться) - на велике кататься Very Happy уряяяяяя Заодно заедем в магазин за капусткой Rolling Eyes

Весь день ем по плану.....

Прямая ссылка

мои замеры

02 Апр 2008 21:47     [  Настроение: довольное ]

Very Happy
замеры на 1 апреля
вес 87-83 (-4кг)
ОГ 111-106 (-5см)
ОТ 95-85 (-10см)
ОБ 119-115 (-4см)
бедро 67-62 (-5см)
животик 97-95 (-2см)
под грудью 96-93 (-3см)
рука 31-29 (-2см)
икра 41-40 (-1см)

вообщем вот так получилось....

Сижу на диете медиков уже 3й день! пока ерзультаты радуют - уже -2кг, завтра надеюсь на еще 1кг
Вечером как обычно ходила на фитнес, а вчера ходила на программу CYCLE- это тренировка на велосипедах, имитация велогонки - funny попа болит неимоверно, надо штаны специальные купить, чтобы было все в порядке, а тренировка ничего себе - понравилось thumbright

Мы предлагаем Вам несколько вариантов разгрузочных дней.

Кефирный день
В течение этого дня вы питаетесь только кефиром. За этот день дозволяется выпить 1-1,5 литра свежего кефира без сахара за пять-шесть приёмов через равные промежутки времени.

Есть несколько вариантов чередования кефирных разгрузочных дней и дней, когда вы питаетесь в привычном режиме.

1. Кефирный разгрузочный день можно устраивать еженедельно, например, каждый понедельник.
2. Можно устроить себе три разгрузочных кефирных дня подряд, после чего вернуться к своему обычному питанию.
3. Чередование «кефирных дней» и дней обычного питания. Один день выпивать 1-1,5 литра свежего кефира без сахара, а другой – питаться как обычно. Этот вариант кефирной диеты не ограничен по времени и эффективен, если цель разгрузочных дней – не только избавить организм от шлаков и улучшить микрофлору желудочно-кишечного тракта, но ещё и избавиться от лишнего веса.

Яблочный день
Приготовьте 1,5 кг яблок, натрите их на мелкой тёрке и через каждые три часа съедайте по 300 г. Пейте столько жидкости, сколько хотите.

Банановый день
В день вам необходимо съесть 1 кг бананов и выпить не менее 1 л жидкости в виде соков, чая или компота без сахара.

Картофельные дни
5 раз в день по 300 г печеного картофеля с небольшим количеством сметаны или растительного масла.

Огуречный день
В 4-5 приёмов съедать 1,5 кг свежих огурцов и 1 варёное яйцо.

Арбузные разгрузочные дни
5 раз в день съедать по 300 г спелого арбуза.

Компотные разгрузочные дни
В течение дня (5 приемов) компот из 1,5 кг яблок (или 400 г сухофруктов), 150 г сахара и 800-1000 мл воды.

Рисово-компотные разгрузочные дни
Из 1,5 кг свежих фруктов и ягод (или 250 г сушеных) приготовьте 1,5 л компота, сварите кашу на воде из 50 г риса и 100 г сахара. Ваш режим: 6 раз в день 1 стакан компота, 2 раза в день – со сладкой рисовой кашей.

Рисово-молочный день
На весь день вам потребуется 4-5 стаканов нежирного молока и немного рисовой каши, сваренной на воде. В течение дня вы должны есть рисовую кашу и запивать молоком.

Творожный день
Если вы не можете ни дня обойтись без сладкого, то устройте себе творожный день.

400 г нежирного творога с 1,5 ложками сахара разделите на четыре порции и ешьте в течение дня. Можно пить в этот день кефир (но не более литра).

Еще один вариант творожного разгрузочного дня. Четыре раза в день едят по 100 г свежего обезжиренного творога с пшеничными отрубями (1-2 ч. л.). Их предварительно заваривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. Творог хорошо сочетается с мёдом (1 чайная ложка) , фруктами, ягодами и овощами, поэтому их желательно добавлять перед едой в каждую порцию в небольших количествах.

Из суточной дозы творога (400 г) можно приготовить творожную запеканку с добавлением в неё фруктов, сухофруктов и овощей. При изготовлении фруктовых запеканок отпадает необходимость в сахаре, а овощных (посыпанных зеленью) – и в соли. На завтрак и ужин полезно дополнительно выпить по стакану кефира (простокваши, ряженки) или отвара шиповника.

Молочные разгрузочные дни
Первый вариант: за сутки 0,8-1 л молока (через каждые 1,5-2 часа по 100 мл), а на ночь – 200 мл фруктового сока и 20 г сахара.

Второй вариант: 6 раз в день по 250 мл молока или простокваши, кефира.

Сметанный день
Если вы остановили свой выбор на сметане, то отдайте предпочтение сметане жирностью не больше 10%. Из жидкости можно пить кефир или ряженку.

Сладкий день
Приготовьте 4 стакана крепкого горячего чая, в каждый добавьте 20 г сахара. Выпивайте сладкий чай в течение дня. Если от голода у вас сводит живот, то съедайте по маленькому кусочку чуть подсушенного в духовке чёрного хлеба.

Абрикосовый день
Возьмите 120 г кураги или свежих абрикосов. Курагу замочите в воде, а если вы используете свежие плоды абрикосов, удалите из них косточки. В четыре приёма съедайте за день всю курагу или абрикосы. При сильном голоде пейте кефир (но не более 1 литра в день).

Мясной день
Подойдет любое мясо, кроме свинины: говядина, индейка, курица. Сварите 400 г мяса без соли и съешьте его в четыре приёма. Можно пить чай и кофе без сахара, есть любые сырые овощи. Вместо мяса также можно использовать нежирную отварную или запеченную в фольге рыбу в количестве до 400 г.

Рыбный день
Сварите без соли 400 г рыбы (желательно судака или трески) и в четыре приёма постарайтесь её съесть вместе с салатом из свежих овощей, заправленным растительным маслом. Воду (кипяченую, минеральную) и фруктовые соки в этот день можно пить в неограниченном количестве
.

Прямая ссылка

солнЫшко

31 Мар 2008 12:09     [  Настроение: очарованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Прямая ссылка

Автор дневника: Gaudy_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Gaudy_

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
266148932

Про Gaudy_

Род занятий
архитектор
Интересы
альпинизм, туризм, скалолазание

Болталка

Gaudy_
12 Янв 2009 23:46

потому что это позволяет оценить на сколько ты себя вкусно и \"красиво\" кормишь...бывает НЕвкусной едой кормишь - потом соответственно переедаешь и т.д.
Поэтому реомендую оценивать каждый прием пищи, нужно есть с УДОВОЛЬСТВИЕМ и наслаждаться едой(малым)...Мы едим чтобы жить!!!!
Я думаю не маловажно например какой бензин заливать в бак автомобиля. потому что на \"плохом \" горючем мало куда уедешь, также в отношении и с организмом...
Относиться к себе с ЛЮБОВЬЮ и ЗАБОТОЙ нужно, и не пихать в себя всякую гадость

sofi007
24 Дек 2008 19:47

Здравствуйте у меня вопрос.Почему вы оцениваете свою еду?

GS
17 Ноя 2008 04:22

Приветик! Можно поздравить с Днем Свадьбы? Счастья и любви на долгие годы! Пусть ничто не омрачает вашу семейную жизнь!

koketka_T
07 Апр 2008 09:27

извини,только сегодня увидела у себя сообщения в болталке(((
свекровь у меня и ксеникал пила,но ей не помогает,сейчас она пьёт МЕРИДИЯ,но их без рецепта теперь не купишь,но похудела она от них сильно

kikito
31 Мар 2008 12:11

privet pupsik, udachi tebe!!! fr fr fr

Gaudy_
18 Мар 2008 11:56

я на диете медиков еще не сидела! только собираюсь с 19 марта, а раньше я сидела на Тощей

Люмина
12 Мар 2008 12:22

А сколько ты первый раз сбросила на диете медиков?
Я тоже хочу ее попробовать, но одной скучно...

Сибирячка
28 Фев 2008 21:39

я сижу на японке..не строго но сижу..вес уходит плохо..вот за 10 дней 2,5 кг Sad((
Надо менять и ее!!!Я занялась калланетикой..все болит Smile))

Люмина
22 Янв 2008 14:10

Я тебе написала в \"Кто чего скажет\".

Gaudy_
22 Янв 2008 09:45

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Окт 2007 19:21

Всего записей

78