Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужинка:)

Дневник просматривают: Нет

Нам вернули солнышко :)

09 Апр 2008 13:52     [  Настроение: радостное ] [ Что делает: привожу себя в порядок :) ]

чтото странное с интернетом творится, написала вчера все свои мысли о вчерашнем дне.....всё украсила...отправила....и тут на тебе.....проверяю и НОЛЬ! нет моего сообщения........и я решила \"с горя\" пойти спать:)
а сегодня нам вернули солнышко!!!!!! всё-таки вставать утром, когда на тебя смотрит солнышко - потрясающе!!!! и настроение соответствующее:)
девочки, хотела поинтересоваться, знают ли ваши вторые половинки (мужья) о том, что вы ведёте онлайн дневник?..и как они на это реагируют, если знают?Smile

Написано: Fortunchik    2 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Понедельник закончился...:).......продуктивно:)

08 Апр 2008 00:43     [  Настроение: ангельское ] [ читаю Что делает: читаю  ]

наконецто добрались руки до компа:)
пропустила сегодня шашлыки ......но в домашних условиях их есть...тоже отлычная вещь!!!!!! всё таки лучше, чем ничего:))))
няма няма:)
у нас весна!Smile иногда дождик...но всё равно чувствуется ТЕПЛО!Smile
на работе чёто творится не то......мало довольных ...все какие взвиженные!!!!!!!!!!! это весна:))))))))
в среду начинаю у двух групп вести занятия........новые люди.........интересно как будет! говорят.....неугомонные товарищи!...надо будет както заинтересовать !!!....подумаю над этим....Smile)))))))))))))))))))))))))))))
сегодня с любимым решили, что надо немного приукрасить в ванной: всякие полочки, зеркало....набор какойнить...не дорогой...но хороший:) потому что впереди ремонт...года через три:)...а то......всё на ванной..както надоедает поднимать!Smile
но ничего не испортит мне настроение!!!!!!!!!
я люблю! любимой чувствую себя!
SmileSmileSmile
спокойной ночки!

Написано: Fortunchik    1 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Автор дневника: Fortunchik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27