Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужинка:)

Дневник просматривают: Нет

Странные выходные

14 Апр 2008 11:47     [  Настроение: ангельское ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

доброе утро:)
светит солнышко! вчерашний день даже вспоминать не хочется!
девочки, наверное я плакса...... это конечно не смертельно....но факт на лицо
вчера под вечер почувствовала себя одинокой.......никому ненужной, хотя причин тому не было...
на новом местежительства за прошедшие 8 месяцев друзей (таких как были там...в России) не появилось......да, есть знакомые...есть хорошие знакомые...но их мало... и пока что не тот уровень......
здесь я не могу (не с кем) поболтать по телефону, не к кому просто взять и пойти в гости...просто позвать к себе....просто чтоб комне завалились гости....или я...просто позвонить рассказать ка кдень прошёл..или наоброт мне позвонили и начали рассказывать....советоваться........или просто с крикром: я так не могу больше!можешь приехать???Smile
я никогда не сидела тупо дома.....чтоб не знала куда податься....было всё просто.....пару звонком и вот я куданить собираюсь............
я соскучилась....вчера почувствовала...очень сильно......
не хватает мамы (она мне как подруга), не хватает моих эмоциональных девчонок...(таких же как и я)......соскучилась......русский народ немного другой...
вчера успокаивал любимый...... успокоил..он прав...
время изменилось...унвиер я закончила...у каждого теперь своя самостоятельная жизнь....своя...немного уже отличающаяся от той...безшабашной..и даже я если ясорвусь и поеду туда...........приеду не к тому...приеду не к тй ситуации...приеду к совершенно другим людям......
я это знаю..но мне трудно...турдно...иногда.....это был первый раз за 8 месяцев....надеюсь последний

Написано: Fortunchik    1 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Нам вернули солнышко :)

09 Апр 2008 13:52     [  Настроение: радостное ] [ Что делает: привожу себя в порядок :) ]

чтото странное с интернетом творится, написала вчера все свои мысли о вчерашнем дне.....всё украсила...отправила....и тут на тебе.....проверяю и НОЛЬ! нет моего сообщения........и я решила \"с горя\" пойти спать:)
а сегодня нам вернули солнышко!!!!!! всё-таки вставать утром, когда на тебя смотрит солнышко - потрясающе!!!! и настроение соответствующее:)
девочки, хотела поинтересоваться, знают ли ваши вторые половинки (мужья) о том, что вы ведёте онлайн дневник?..и как они на это реагируют, если знают?Smile

Написано: Fortunchik    2 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Автор дневника: Fortunchik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27