Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужинка:)

Дневник просматривают: Нет

я вернулась с утренними мыслями:)

23 Апр 2008 10:27     [  Настроение: классное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

всем приветики!!!!
на меня влияет весна....я начинаю забывать про такую вещь как КОМП! находится тьма дел......но на сидение возле компа почему то времени не хватает...либо я сажусь за него...и мне сразу хочется спать (потому что это получается только за полночь:)).....
я живая! я нормульки! я в работе!
мы купили набор в ванную! зеркало! шкафчики! моя мечта!Smile
всё повесили позавчера!Smile ухахатывалась! потому что начали перфоратором стену сверлить..........а она же.......старая..стены тонкие...короче стенка в туалете у нас теперь чуток некрасивая!Smile но ничё ремонт через пару лет всё исправит:)))))

только что искала в интеренете..есть ли такая форма глагола как \"извиняюсь\" , оказалось НЕТ! это разговорное!....не знала...идёт совершенствование...чему очень рада! о деградации забыла:)

для меня в жизни появилась загадка! это касается моей фигуры:)
режим питания у меня немного хварает....на одну ножку...но я вроде как не голодная!
я позавтракавав утром..топаю на работку...часам к 12.....если без форточек, то часов до 7 ничегоне ем...потому что нет времени....... занятия занятия занятия:)
прихожу домой и кушаю...могу даже за полночь второй раз поужинать...Smile
и при таком странном питании я ХУДЕЮ!!!! я даже боюсь встать на весы!
при моём росте ( 178 см)...я полгода назад весила 60 кг...это нормально. а сейчас мне большие уже две юбки...я молчу о брюках!
как потолстеть????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я поймала себя на мысли...что я переживаю..постоянно......думаю о чём то........ может изза этого?
переживания личного характера (всё-таки для семейная жизнь - это новенькое в жизни:)....переживания за близких........ и всё внутри перемалывается!Smile
может поэтому?
я не знаю......вот последние пару дней я пытаюсь уйти от разных дум....както развеиться...как то переключаться............
надо к июню набрать свой вес...а то приедут родители ......и ужаснутся!Smile

Написано: Fortunchik    0 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Мне лучше........ура:)

15 Апр 2008 11:46     [  Настроение: весёлое ]

уже намного лучше...намного...чувствую себя человеком:)
нужно просто не сидеть на месте...но одной тоже многого не сделаешь...разговаривать же сама с собой не станешь???Smile
вчера после работы с коллегой прогулялись! было классно! вспоминали свою прошлую жизнь...она свою...(была замужем)....я свою..(безшабашную студенческую).....хохотали!
где это всё? ..оно осталось уже в прошлом........скучаю по той жизни...но мы движемся вперёд...мы идём дальше....и всё равно может быть тот ритм наскучил бы..всё бывает и всё предугадать невозможно.....это факт!
если б мне ктонить сказал года 4 назад...что я вот буду встречаться с молодым человеком, который находится за 2000 км от меня...что буду реально ждать...что будем стремиться встречаться........и потом после окончания универа....он приедет мы собирём вещи...и уедем из родного города.....просто возьмём и уедем........и всё с чистого..белейшего листа.....ДА Я ДО СИХ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ...не понимаю, что это всё со мной! но мне нравитсяя...оригинальность...почти уникальность.....индивидуальность!
я довольна...а друзья будут......я знаю, что я общительная....я знаю, что умею расположить к себе....главное не ошибиться...главное не быть наивной! главное.....не забывать про себя......но всё будет...надо только подождать:)
погодка на улице хорошая.......сейчас по магазинчикам....а потом на работку:)

Написано: Fortunchik    1 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Автор дневника: Fortunchik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27