Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A.

Дневник просматривают: Нет

вчера в кофейне

11 Май 2007 06:49    

Вчера собирались в кофейне с нашей классной руководительницей попить кофе/чаю, потрындеть о том-о сем, да и просто повидаться.
Кроме меня, была еще одна моя одноклассница (по совместительству одна из лучших подруг), два мальчика-одноклассника, и, собственно, классная руководительница.
Блин... Мне страшно озвучивать цифру, сколько лет назад мы окончили школу...
Но все собравшиеся выглядели на удивление хорошо . Нина Николаевна, по-моему, практически не изменилась, и я бы нипочем, кстати, не сказала, что ей через год на пенсию. Прикол в том, что она (Н.Н.) мне сказала, когда я вошла в кофейню, что я еще вполне потяну по внешнему виду на школьницу
Мелочь, а приятно.
Понятно, что это в полутемной кофейне, при дневном освещении я все же несколько постарше, наверное, выгляжу
все равно приятно.

Забавно, что Нина Николаевна до сих пор своим ученикам меня поминает. Успела я так в школе отличиться, в последнем классе.
Вкратце суть в следующем. В последнем классе выходила у меня за первое полугодие тройка по физике. Мне, ясен пень, хотелось чего-нить повыше, ну хотя бы четверку (вообще-то четверку мне и хотелось, не настолько уж я была наглая). Причем по оценкам у меня выходила четверка, вот только засада была в том, что я пропустила две или три контрольные, а за те, которые не пропустила, нахватала то ли двоек, то ли троек. Короче, сказала Н.Н., я никак не могу тебе поставить четверку именно из-за этих контрольных.
Однако выход есть, сказала она. Если хочешь четверку - приди завтра и перепиши эти контрольные, а также те, которые ты пропустила. Перепишешь на хорошую оценку - поставлю тебе четверку.
А теперь представьте. Завтра. По физике. Переписать. Четыре или пять контрольных. При том, что физику я толком не знала, вообще ни черта не понимала в этой заразе.
А четверку меж тем хотелось (вернее не так - мне ОЧЕНЬ не хотелось тройку по ней).
Ну что...
Весь вечер я посвятила повторению тем. Еще одноклассник один мне помогал (за что ему гран-мерси, я, кстати, была тогда влюблена в этого одноклассника, но в тот момент даже не успела насладиться его обществом, до того мне было плохо; я повторяла и повторяла).
Наутро пришла с обреченным видом на сдвоенный урок у класса, который учился младше нас на два года (к слову опять же, в том классе учился мальчик, в которого мне было суждено чуть позже влюбиться, там вообще было все плохо, сначала он за мной ходил, потом я поняла, что он мне тоже нравится, а эта зараза уехал в Израиль тут же и вообще перестал со всеми общаться, в том числе и со мной - ну очень не вовремя его родители увезли, поганцы).
Н.Н. выдала мне задания. Я с перепугу их все прорешала.
Н.Н. очень удивилась, когда села проверять мои контрольные. Потому что я их все написала на пятерки .
Четыре их было, кажется.
Словом, мою четверку за полугодие я выцарапала и таким образом стала легендарной личностью, потому что за все время, что прошло с окончания мной школы, мой подвиг не смог повторить НИКТО!!!! (да, и до того тоже не было прецедентов)
А Н.Н. теперь всем двоечникам, недовольным своими отметками, говорит: хотите исправить? Милости прошу, приходите и переписывайте контрольные. Правда, за все время моей работы (она 30 лет, кстати, в школе работает) никому, кроме Светы (это меня то есть), это не удавалось.

Вот.
А вчера мы пообщались на тему нынешних перспектив нашей школы (они не радужные, эти перспективы - кто-то скупил землю под школой, и, кажется, жаждут наложить лапу на здание - а ведь это одно из первых каменных зданий города Перми, памятник архитектуры, между прочим). Школа держится за счет костяка старых преподавателей, из которых Н.Н. - едва ли не одна из самых молодых. ну уж точно не из старых. Там пенсионеров со стажем выше крыши, одна МарьСанна чего стоит... она была старой уже когда МЫ учились, а с тех пор вряд ли стала сильно моложе.

Я по-прежнему люблю своих одноклассников

Написано: Svetlana A.    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О танцах (злопыхательское)

10 Май 2007 11:23    

Сегодня тепло
Дождит, правда, но все-таки не холодно, что не может не радовать.
Посмотрела пресловутый \"ирландский\" танец деффачки из \"Минуты славы\". Типа девочка занимается танцами с 5 лет (уже 10 лет, стало быть), типа крута она немеряно.
Ну... эээ... что могу сказать...
(как сказал комментатор - \"а какая красивая музыка и какой красивый на Оле костюм\". Лучше, пожалуй, не скажешь).
Если она занимается 10 лет, так какого ж фига не научилась за 10 лет носок тянуть нормально? Или типа приехала в Россию из Дублина, тут пипл схавает?
Я уж молчу про ее \"украшательства\" танца. Молчу - потому, что у меня просто нет цензурных слов по этому поводу.
Всем известно, что ирландские танцы танцуются ногами. Руки практически не задействованы (по швам - или на поясе; ну бывает, конечно, там взмахнут пару раз). Но чтоб ТАКОЕ!!!! То ли маманя ей присоветовала помахать руками, как в арабских танцах, то ли что, но смотрелось это ужасно.
Я, кстати, думаю, что если бы более-менее научиться танцевать иртанцы и арабские танцы, то можно было бы творчески сделать из них некий синтез, музыка позволяла в принципе. Не представляю, конечно, совершенно, как бы оно выглядело.
Во-первых, чтобы решаться что-то синтезировать, надо исходники знать в совершенстве.
Во-вторых, при синтезе надо обладать безупречным художественным вкусом.
Ни того, ни другого я не заметила.
Тому, кто ставил танец, надо ноги выдернуть.
Носок девочка, видимо, в принципе тянуть не умеет. Когда она пыталась что-то изобразить, почему-то ноги тянула криво. И в прыжках кривила ноги.
Единственный плюс - прыгает высоко.
Но после танца ТАК запыхаться - это надо уметь. Я представляю, что ирландские танцы - энергоемкая весчь, мы сами выдыхаемся тока в путь.
Но если человек 10 лет занимается этими танцами, то уж дыхалку-то могла натренировать на одноминутный танец, а?
Короче, жесть, жесть. Жестяная жесть, ага.

Написано: Svetlana A.    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День Победы

09 Май 2007 11:12    

День Победы.
Желаю всем мирного неба над головой.
Моя приятельница живет в Израиле. Там очень неспокойно. Когда в сентябре у нее был день рождения, я ей написала - \"желаю, как это ни банально звучит, мирного неба над головой\".
И она мне ответила: \"да, я теперь понимаю, насколько это важно\"

Я желаю странам, которые решили теперь, что в той войне должны были победить фашисты, - я желаю этим странам прозрения.
Мне удивительно, горько и больно, что поляки теперь решили снести памятники советским воинам, вслед за эстонцами. Как будто не у них на территории были Освенцим и Треблинка. Как будто не у них на территории сжигали тысячи людей ежедневно.
Неужели они теперь решили все перевернуть с ног на голову?
При том, что в Германии к памятникам советским воинам относятся очень бережно. И найденные останки советских солдат захоранивают с надлежащими почестями. А вовсе не выкапывают бульдозерами.

Другое дело, что у нас-то в России относятся к ветеранам очень странно. Их, стариков этих, с каждым годом становится все меньше. Неужели государство зажилило жалкие денежные крохи? выдали по тыще денег, и все. Радуйтесь, мол.
А ведь никто не знает, сколько их доживет к следующему параду Победы.

Прямая ссылка

у богатых свои привычки :-)

08 Май 2007 13:28    

Матушка благоверного в очередной раз отмачивает нечто.
У них жила кошка. Довольно старая уже была (вроде 16 или 17 лет).
При том при всем, кошка была больная насквозь. Последние несколько лет они ей кололи инсулин (диабет был у зверюги), по виду она (кошка) напоминала тумбочку, до того была толстая. Еще раньше ей вырезали матку (перекормили животинку, видимо, контрасексом).
На даче они выпускали кошку только на поводке (\"мы ее так любим, мы боимся, что она потеряется\"). Дачу обнесли забором.
Короче, тушите свет.
У бедной зверюшки не было никаких радостей в жизни.
А нынче животинка преставилась. Со старости и от болезней многочисленных.
Дык... Матушка благоверного со своим мужем (муж - не папа, муж - отчим) отвезли кошку хоронить на Южное кладбище. (для справки - так-то на этом кладбище почти не хоронят, только за выдающиеся заслуги, или к родственникам подзахоронение если делать). Причем не где-то к своим могилкам прикопали. Нет. Похоронили отдельно, хотя и рядышком.
А в этот раз, когда ездили прибираться, они там кошкину могилку оформили.
И теперь собираются ПАМЯТНИК ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!
КОШКЕ!
На человеческом кладбище!!!
Вот чес-слово, увидела б я, что на людском кладбище, рядом с моими родителями, к примеру, какой-то урод кошку прикопал и памятник кошке (!!!) поставил, - своротила бы памятник нафиг.
Ибо нефиг дурью маяться.
Все ж не человек, и не надо воздавать почести, как человеку, да еще и на кладбище, где люди похоронены.
Понимать же надо!
а они, кажется, ни фига не понимают...

Прямая ссылка

ангелы в нашей жизни

07 Май 2007 08:53    

Иногда к нам приходят ангелы.
Причем нашим ангелом может стать любой человек, который очень вовремя оказался в нужном месте и сильно нам помог. Морально, материально, мысленно, - неважно. Ангелам виднее
А главный результат их прихода - нам становится легче жить потом.
И еще. Ангелы всегда приходят сами.

Вчера вот меня посетил
Мы ездили с родственниками на кладбище, прибраться на могилках после зимы и к 9 мая вообще.
Тут зазвонил телефон у меня, номер я не опознала. Оказался мой не такой уж давнишний приятель, с которым мы познакомились по аське, потом пару раз обедали и один раз ездили пить пиво (не очень удачно, перевстречали толпу народа).
Позвал меня в театр на \"Лебединое озеро\". Ему, оказывается, музыку хотелось послушать в живом оркестровом исполнении.
Я, правда, не настроена была вчера идти в театр. Потому что театр - это значит, пришел и сиди смотри. А мне хотелось поболтать.
Поэтому я в свою очередь уговорила его просто поболтаться по городу. А классику мы послушали в записи.
В общем, мы чудесно провели время. Покатались немножко в его машинке, побродили по улицам, посидели в машинке же над обрывом с видом на реку (нас таких умных там много было; а еще было красивое небо, лучи вырывались из-за туч, как будто благословение).
Главный результат - у меня стало подниматься настроение. До этого казалось, что все беспросветно совершенно.

Написано: Svetlana A.    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

лав-стори, собсна

06 Май 2007 08:57    

С тех пор, как мне приснился тот сон (про то, как у меня кровища из десны хлестала), меня не оставляет ощущение, что что-то очень неприятное должно случиться.
Так и живу с постоянным холодком в животе.
Еще эти последние события на моей бывшей работе меня перебудоражили (оно понятно, из конторы-то я ушла, а за людей-то ведь все равно переживаю, и мне не все равно, если какое-то чмо ведет себя по-хамски).
Как говорится, \"можно вывезти девочку из деревни, но вывести деревню из девочки - нельзя\".
Как раз тот самый случай, ага. Деревня прет. (прошу заметить, я ровно ничего не имею против жителей сельской местности, я против вопиющего хамства).

А вообще я вспоминала, как это меня вообще тогда угораздило - влюбиться.
К тому времени я довольно давно уже была замужем. И замуж выходила по собственному желанию и по любви (честно сказать, любовь была несколько иная, скорее любовь-уважение).
Благоверный мой далеко не ангел. А было все еще хуже. У него была милая привычка напиваться с друзьями до неприличного состояния и вымещать потом всю агрессию на мне. В один \"прекрасный\" момент вымещение агрессии перешло в рукоприкладство, с тех пор повторялось еще пару-тройку раз.
Тогда я и решила, что а)не может такой человек меня любить, если он так себя ведет, значит, он меня ненавидит; б) какого черта? я ему ни разу не изменяла, а он так себя ведет.
Тогда я решила, что хотя бы из-за того, что он на меня руку поднимал, я кого-нибудь себе найду.
Нашла, блин, на свою голову.
Этот товарисч работал со мной в конторе (наверное, многие уже это поняли )), собсна был тоже женат, но это не мешало ему делать мне всякие намеки. Периодически. Вроде как в шутку.
А в какой-то момент я вдруг поняла, что меня к нему влечет чисто физически. Хочется вот, и все.
Остальное оказалось делом времени, причем не такого уж длительного.
Жесть-то в том, что я не хотела примешивать к этому всему еще и сердце. Я думала, что ни к чему сильно к нему (товарисчу) привязываться. В любом случае, он женат.
Но ему, видимо, было мало моего тела, ему зачем-то понадобилась еще и моя душа. Зачем-то пошли признания в любви, вздохи о том, \"ах-как-бы-было-хорошо-если-бы-мы-жили-вместе\", о том, что \"меня-никакие-другие-люди-кроме-тебя-твоего-ребенка-и-моего-ребенка-не-интересуют\" и так далее.
Бабы-дуры, как известно, любят ушами. Уши меня предали
Я не могу сказать, что все было очень хорошо. Если честно, я никак не могла в полной мере получить даже хотя бы физическое удовольствие (нет, он-то в этом плане делал все на уровне, проблема была в том, что я не могла как следует выключить голову, голова работала все время, в нее лезли не самые приятные мысли), то есть было все хорошо, но как-то не так.
Наверное, \"так\" бы оно было, если бы все происходило не в офисе после работы (прежний офис позволял такие экзерсисы, я сидела практически в отдельном кабинете), и если бы нас обоих никто не ждал, и можно было бы спокойно и не торопясь заняться делом .
В любом случае, я была благодарна судьбе и за такой вариант. Потому что с мужем у меня не было ничего подобного, равного по силе ощущений.
Учитывая, что этот товарисч был ровно вторым в моей жизни, статистики для сравнений у меня было не так уж и много.
Ну вот. А потом, не выдержав, от него ушла жена. (не знаю, честно, что там у них произошло - безусловно, я виновата, но и она была хороша, я видела у него на руке следы от ее укусов - в любом случае, драться - последнее дело) Я не склонна себя оправдывать. Я тоже виновата в этом, да. И я за это получила сполна, я так считаю.

Дальше все могло бы стать просто замечательно. Я тоже могла уйти из семьи (я ХОТЕЛА так сделать, и ждала только одного - чтобы он мне сказал, что я ему нужна, как прежде, что он хочет со мной жить).
Но этих слов я не дождалась. Вместо этого он повел себя совершенно непонятно. Отдалился, отталкивал меня всеми способами. Активно подружился с этой \"Ж\" (ее как раз принесла нелегкая на нашу работу). Всячески мне подчеркивал, что с \"Ж\" он дружит - не разлей вода, и все такое.
Ну и додружился, как и следовало ожидать. Не знаю уж, чего она там ему про меня наговорила (то, что она чего-то наговорила - в этом я точно уверена). Но факт остается фактом: в один \"прекрасный\" момент я узнала, что эти двое спят.
Я впала в жесткую депрессию тогда (это было позапрошлым летом, 2005 год). Несколько дней я не могла есть вообще, и довольно долго я ела, как на автомате, - просто запихивала в себя что-нибудь, чтобы в желудке что-то было. Я не могла, чтобы ко мне кто-то прикасался. Серьезно, меня корежило от любых прикосновений. Единственный человек, чьи прикосновения меня хоть немножко успокаивали, - это дочка. Я тогда и засыпать-то тоже смогла (через несколько дней уже после того, как все это узнала), только держась за ее руку.
Мне необходимо было от этого вылечиться. И, к счастью, нашелся такой человек, который помог мне (честно говоря, немудрящим способом, древним, как мир). Я поехала на игрушку, с людьми, с которыми практически не общалась до этого; я поселилась в палатке у одного из моих любимых мальчиков (видимо, сама судьба была ЗА), и на вторую ночь, когда мы оба находились в изрядном подпитии, и произошла сия терапия. Лично я считаю, что это все было к лучшему, потому что после игрушки я стала постепенно приходить в себя, и прикосновения других людей меня уже не пугали. Мальчик меня вылечил
Правда, с ним у меня, увы, ничего не получилось. Сначала я испугалась, потом он испугался. Короче, мы оба не поймали нужный момент.
По-моему, сейчас и он, и я немного об этом жалеем.
Я написала ему песню вот такая я ненормальная он, кажется, один раз ее слышал.
Впрочем, о моих взаимоотношениях с одним из любимых мальчиков я расскажу как-нибудь потом. Сейчас речь идет о моей бывшей гранд-любови.
Потому что еще не все закончилось к тому моменту, как выяснилось.
Когда я была на игрушке (и меня лечили от боязни прикосновений), мсье был в больнице. Ему оперировали ногу (я не виновата, но, кажется, срабатывают проклятия - мальчик повредил ногу после того, как сделал мне очень плохо - если учесть, что благоверный, после того как в первый раз поднял на меня руку, попал под замес через неделю ровно, и его избила во дворе пьяная компания, вплоть до того, что у него пара ребер была треснута, - я склонна думать что-то вроде \"проклятия принцев Эмбера всегда сбываются\" - ну а я собсна принцесса, прошу любить и жаловать ))
После операции я не видела мсье почти месяц, и в какой-то момент сделала глупость - взяла и позвонила ему. Он был несказанно рад (уже в тот момент \"Ж\" его контролировала, даже когда он сидел дома, - звонила каждые 15 минут), наплел что-то на тему, как сильно он соскучился, и все такое. Зазывал в гости на попить кофе.
Я подумала: почему бы и нет? хотя бы поговорим.
Пришла через пару дней.
Как и следовало ожидать, мсье через некоторое время снова предпринял попытку затащить меня в постель.
Я не затащилась.
Меня мгновенно протрезвила одна фраза (на заметку - ненавижу, когда мне говорят \"Ты же тоже этого хочешь\" - мне сразу перестает хотеться).
В тот момент он (гранд-любовь), собсна, мог сделать единственное, что меня бы устроило, - расстаться с \"Ж\", тут же, и попытаться все начать сначала со мной.
Я могла еще прятаться от его законной жены (они, в конце концов, поженились раньше, чем мы с ним познакомились, и у них был ребенок), но прятаться от такого убожества, как эта \"Ж\", - это для меня показалось уже слишком.
А дальше мы с мсье уже находились в состоянии перманентной ругачки (подозреваю, что его оскорбленное самолюбие из-за того, что я ему банально не дала в последний раз, заставляло говорить мне всякие гадости).
Пока один раз не доругались до того, что он меня по внутреннему чату на работе послал известно куда.
После этого, вплоть до моего увольнения (а уволилась я через полгода, даже чуть больше) мы не разговаривали вообще, даже не здоровались.
Вот такая, блин, лав-стори.

(забыла сказать - после этого всего, хотя он и не знал ничего, благоверный резко стал исправляться, и пока что мы живем вместе, и он не напивается больше так, и руку на меня тоже ни разу больше не поднимал)

Написано: Svetlana A.    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сегодня

05 Май 2007 23:07    

День был совершенно беспросветный. В плане настроения, конечно.
Да и погода была под стать, дождь, проливной, холодно, мокро.
Весь день такой... убитый... голова болела, еще про эту \"Ж\" наузнавала, стало мне тошно (по принципу \"ну-неужели-в-мире-нет-справедливости?\" \"ну-почему-такие-живут-и-гадят-безнаказанно?\")
Честно говоря, просто обидно. Есть у меня мысль, что некоторым людям лучше просто не появляться на свет.
Еще другая мысль - порой мне все, что со мной происходит, напоминает мне какую-то мыльную оперу, затянувшуюся на тысячу серий. Вот эта \"Ж\" - это какая-то практически опереточно-сериальная злодейка.
Я все думала, может, я чисто со злости так ее невзлюбила. Но происходящее убеждает меня в обратном. Видимо, я довольно неплохо разбираюсь в людях.
(конечно, я-то вовсе не \"дикий ангел\", из меня положительной героини вот никак не получается, правильные девочки не заводят романов на стороне и не влюбляются ни в кого, кроме мужа - и все такое прочее)

Короче, день задался серым и тусклым.
А вечером небо сделало подарок.
Когда вышли из гостей, оказалось, что в сером затянутом тучами небо образовалась чистая полоска на западе, и как раз по ширине заходящего солнца.
Солнце было красивое, яркое-яркое. Оно позолотило проезжающие мимо машины и автобусы.
Собственно, все мои слова скудны и не могут в должной мере описать мои ощущения.
Однако я восприняла сие как знак - может быть, как в сегодняшнем беспросветном дне все завершилось таким красивым закатом - может, и у меня, после всего того, что со мной происходило плохого, - наконец-то, наступит счастье, а?

Написано: Svetlana A.    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

полюбуйтесь

05 Май 2007 10:57    

А расскажу я одну свежую байку. По мере сил постараюсь быть беспристрастной.
Есть некая дама. Назовем ее N, к примеру... Хотя нет... эту букву мне жалко. Ну, к примеру, \"Ж\". Вот так.
И пришла эта \"Ж\" в одну контору. Сразу, причем, сообщив всем, что долго она в этой конторе не задержится.
Максимум три года.
Но обещание не сдержала, задержалась всего на два года.
В той конторе есть такая традиция: когда кто-то увольняется, он (она) накрывает прощальное угощение, а приглашенные скидываются ему (ей) на небольшой памятный подарок. Надо отметить, что \"Ж\" довольно со многими в этой конторе ухитрилась испортить отношения (она общается с людьми преимущественно по принципу полезности, а с неполезными не общается; и еще она испортила отношения с собственной непосредственной начальницей - как уж ей это удалось, я не знаю).
В одной комнате с \"Ж\" сидел еще один молодой человек с небольшим физическим дефектом (точнее, у него проблемы со слухом, и говорит он, соответственно, тоже довольно невнятно). \"Ж\" его невзлюбила с самого начала, причем, невзлюбила не пассивно (по принципу \"не разговаривать и не замечать\"), а активно - то есть прямым хамством. Натурально. (из свежих примеров - когда м.ч. рассказывал про недавно посещенную им выставку всяких змей и насекомых, \"Ж\" поинтересовалась прилюдно - \"ты там себе родственников нашел\"?)

При всем при этом, и этот м.ч., и ее непосредственная начальница, когда собирали на прощальный подарок, деньги сдали.

Так вот.
\"Ж\" накрыла в другом кабинете и НЕ ПОЗВАЛА ни этого мальчика, ни свою начальницу!!!
Причем ее уговаривали все, она уперлась рогом и - ни в какую.

Вот такие люди бывают, блин, замечательные.

(зачем я это рассказываю? затем, что я, во-первых, жутко возмущена, мне очень жаль этого мальчика, которого она оскорбила - если б я это знала заранее, одним простым игнорированием она бы у меня не обошлась - меня-то она боялась задевать, пока я там работала, козззза.
А во-вторых, прошу любить и жаловать. Эта \"Ж\" - нынешняя герлфренд моего бывшего гранд-любови.
Причем когда они сошлись, первым делом она удалила у него в телефоне из списка мой номер. К чему бы это? Smile боится, однозначно).

Написано: Svetlana A.    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бывают такие дни

04 Май 2007 07:22    

Ох и день вчера был... Беготня и нервотрепка...
Сначала надо было срочно доделать к обеду один объект по работе.
Потом - забросить ребенка в школу и оттащить выполненную работу. Там меня заставили ее распечатывать. Сначала я распечатала, оказалось, что шифр объекта у меня был неправильный.
Пришлось исправить (это недолго) и снова распечатать. Короче, все исправления я делала уже с третьего компа (там хозяина временно не было на месте).
Вот что значит - бомжик, своего компа у меня в конторе пока что так и нету :-(.
Распечатала.
Секретарша глянула и сказала - распечатывай еще четыре экземпляра (дело в том, что к сегодня они хотели все уже переплести, и не тратить времени на копирование).
Потом - домой.
Оказалось, что благоверный вовсе не жаждет забирать ребенка из школы ( у него образовался какой-то там шахматный турнир), пришлось забирать мне.
Перед этим еще надо было пойти на почту, внести предоплату за заказанные масла. На почте была очередь.
Телефон звонил, не переставая.
Забрали ребенка (девать ее было некуда), повезли с собой в сауну.
Там она сидела и ждала, пока моя приятельница появится дома, чтобы отвести ее. Почти час сидела и ныла, и отравляла мне существование.
После бани мы зашли за дитем, попили чай и пошли на автобус.
Автобуса, сссссволочи, не было минут сорок.
Потом он ровно на один светофор не успел подвезти нас к другому автобусу (если бы успел, тот бы довез нас прямо до дома), пришлось идти на остановку, мерзнуть и еще полчаса ждать другой.
Ни один гад не пришел.
Пришлось ехать до цирка на каком-то заблудившемся автобусе, оттуда тащиться пешком. Еле добежали до дома (чай просился наружу).
Я замерзла, как не знаю кто.
А сегодня и снег еще на закуску выпал.
вот ведь, блин Smile

Написано: Svetlana A.    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

дневничковое

03 Май 2007 06:36    

Вот это я понимаю, вот это погода меняется!
Позавчера было довольно тепло и ветрено.
Вчера - выпал снег (ага, вот так - простенько и со вкусом).
Сегодня - солнышко (а как оно там, на улице, я еще не проверяла, сейчас пойду - надо себе заколачивать на хлеб насущный и на маленькие прихоти - тоже).

Люди со слабым здоровьем, наверное, в ужасе (у моей приятельницы муж, который спину повредил, например, в ночь на вчера вообще уснуть не мог - из-за перемены погоды жутко болела спина).
Я, конечно, не болела, но мне в ночь на вчера приснился страшный кошмар: я повредила во сне десну, и у меня из нее толчками шла кровь, причем крови было много (знаю, что ничего хорошего такой сон не предвещает - ладно хоть зубы не выпадывали).
Теперь я из-за того сна нахожусь в состоянии внутреннего беспокойства, решила удвоить бдительность насчет ребенка, на всякий случай (имхо, лишней бдительность в ее отношении точно не будет).

Поразмыслив, решила отказаться от задумки заказать себе орхидеи, хотя очень хочется, но я просто не успеваю зарабатывать деньги в таких количествах, как я их тут приноровилась тратить. А поскольку мои прихоти оплачивать некому, кроме меня самой, придется выбирать.

что-то у меня много прихотей развелось

Прямая ссылка

ну типа вот

02 Май 2007 09:28    

ой-ой-ой
А я дописала песенку!
Она (песенка) получилась не сказать чтоб совсем приличной, вернее, в самой песенке ничего такого нету, но некоторые слова и особенно имя главной героини могут покоробить некоторые нежные впечатлительные натуры. Поэтому текст приводить тут не буду, а ссылку на пост, где я это выложила, приведу. Ежели кому интересно

Ну вот, теперь эта песенка меня отпустит, ура!

Обычно если начинает у меня песенка проклевываться - она меня не отпускает до тех пор, пока я ее уже не доделаю. Тогда отпускает.

На сей раз песенка на удивление не про любовь ваще, а даже наоборот . Кажется, в себе я взяла черты той красотки ну не столь утрированно, конечно

Еще раз, на всякий случай, попрошу прощения за некоторые намеки на ненормативную лексику, вот прицепилось ко мне это имя и не отпустило, пока не дописала
следующий на подходе - стих про полуночную королеву Мари, хотя, наверное, декларировать свои намерения, пока чего-то путного не получилось, попросту глупо (а в том стихе есть только лишь первое четверостишие, но теперь, когда красотка Н. соизволила меня отпустить, может, я уж и про королеву Мари допишу, - не знаю пока, получится ли из нее песня, буду стараться, а там посмотрим)

собсна ознакомиться с текстом баллады о благочестивой красотке Н. без купюр можно по этому адресу
http://tryndetz.livejournal.com/70512.html

Прямая ссылка

Автор дневника: Svetlana A.
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с Svetlana A.

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Svetlana A.

Род занятий

Интересы

Болталка

Svetlana A.
18 Янв 2008 10:27

о Smile))
Ну добро пожаловать, и Маша тоже хорошо Smile
а журнал-то тот же самый остался, или мне придется поменять в списке друзей?

МашкиН
14 Янв 2008 04:38

Светуля!
я теперь не ПУККА
поменяла ник
но осталась все той же Машей)))
вот так то!

Svetlana A.
25 Ноя 2007 21:10

спасибо

tigris
25 Ноя 2007 01:29

От всей души поздравляю Солнечного Человечка и желаю много-много солнечных дней(во всех смыслах) в твоей жизни!

Svetlana A.
24 Ноя 2007 22:35

не-не, все нормально, день рож у меня 25-го, это я так, в глобальном смысле сказала \"накануне\" Smile

МашкиН
23 Ноя 2007 18:40

я пропустила.. прости..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЖЕЛАЮ МНОГО ДОБРЫХ ВОЛШЕБНЫХ И РОМАНТИЧНЫХ ВЕЩЕЙ И СИТУАЦИЙ В ТВОЙ ЖИЗНИ!!!!
ЦЕЛУЮ НЕЖНО
МАША.

Svetlana A.
10 Ноя 2007 14:36

trini, я сама тут бываю ужасно редко в последнее время :-(, но тоже рада тебя видеть )))

trini
06 Ноя 2007 19:58

Привет..давно меня не было...рада снова тебя \"увидеть\" ))

Svetlana A.
22 Июл 2007 20:31

кто-то бы нас еще спрашивал... тут так: или есть силы, и ты живешь, или нет - соответственно нет. Но жить - оно по-любому интереснее, хотя и сложнее.

Куся
20 Июл 2007 15:44

Когда? Я так устала от всего, я уже НЕ МОГУ.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Мар 2007 16:19

Всего записей

247

Дневник существует

7043 дней

Всего комментариев

296

Просмотров