502 Bad Gateway


nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Aqua69

Дневник просматривают: Нет

Плавленный сырок

06 Июн 2013 18:45    

творог (слегка сыроватый) — 400 гр.
яйцо — 2 шт
масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 гр.
сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.

Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!

Написано: Aqua69    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Польский пляцок

05 Июн 2013 21:57    

Тесто:
400 г пшеничной муки
200 г маргарина
100 г сахара
4 яичных желтка
1 чайная ложка порошка для выпечки
2 столовые ложки сметаны

Для пудинга:
500 мл молока
3 яичных желтка
70 г сахара
3 столовые ложки картофельной муки
200 г масла

Безе:
4 яичных белка
150 г сахара
1 столовая ложка крахмала

Кроме того:
1 банка сливового варенья (450)
около 50 г грецких орехов


Приготовление:
Порубить грецкие орехи.
Ингредиенты для теста замесить до однородной массы. Разделить тесто пополам. Половину теста выложить в форму (размером примерно 35 х 24 см) покрытую бумагой для выпечки. Намажьте половину тесто вареньем.
Подготовка масса бежевого. Белки сбить до жесткости. Продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Наконец, добавить кукурузную муку и аккуратно перемешать. Половину безе положить сверху и посыпать на варенье половину нарезанных грецких орехов.
Пирог выпекать в предварительно разогретой духовке на втором железной решетке около 30 минут. при 180 ° C. (Обратите внимание, если безе будет коричневое быстро, вы можете покрыть его алюминиевой фольгой). Во время выпечки, другую половину теста и безе держать в холодильнике. После выпечки торта дайте ему остыть.
Когда остынет, удалите из формы в том же способом испечь второй торт.
Подготовка пудинга массы. Отварить одну чашку молока с сахарной пудрой. Остальное молоко тщательно смешивают с яичным желтком и картофельной мукой. Добавить в кипящее молоко, помешивая быстро, чтобы избежать комков. Кипятить(примерно 1 мин), пока пудинг не загустеет. Дать остыть.
Мягкое масло сбить миксером до легкого и пушистого. Продолжайте перемешивание постепенно добавляя холодный пудинг.
Массу положить на торт. Накрыть вторым коржом.
Охладите тесто в течение 3 часов.

Написано: Aqua69    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Соленое печенье с сыром и семечками.СМАКОТА!!!

05 Июн 2013 21:52    

100 г масла или маргарина
1 яйцо
1 ч. ложка соли *
2 стакана муки (стакан 200 мл)
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка подсолнечных семечек
1 ст. ложка тыквенных семечек
1 ст. ложка льняных семечек
1 ст. ложка мака или кунжута
100 г тертого сыра
2 ст. ложки сметаны

* Нам было многовато соли, второй раз положила 3/4 ч. ложки, вот это в самый раз. Добавляйте по своему вкусу.

Из семечек у меня были только подсолнечные, взяла их 3 ст. ложки. Кунжута не было, был мак.

Взбить масло с яйцом. Добавить все остальные ингредиенты и довести до состояния гладкого и однородного теста. Разделить тесто на 2 части, скатать из каждой колбасу диаметром примерно 4 см, обернуть пленкой и положить в морозилку на 1 час.
Через час достать тесто, обмазать колбасу (одну и другую) белком и обвалять в маке и/или кунжуте. Нарезать на кружочки толщиной около 1/2 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать минут 20, минут по 10 с обеих сторон.

Написано: Aqua69    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ликер из черной смородины

05 Июн 2013 21:34    

Ликер из черной смородины

Для рецепта вам потребуется:
черная смородина
листья черной смородины - 9-10 шт.
водка или спирт
для сиропа:
сахар - 750г
вода - 3-4 стакана.

Ягоды черной смородины укладывают в бутыль на 3/4 ее объема, добавляют с десяток промытых в холодной кипяченой воде листьев, заливают крепкой водкой или разведенным до нужной кондиции спиртом, настаивают 5-6 недель. Затем соединяют с сиропом, приготовленным из сахара и воды, фильтруют и разливают в бутылки. Их крепко их закупоривают и выдерживают 1.5-2 месяца.

Написано: Aqua69    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Домашняя колбаса

05 Июн 2013 21:24    

500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец

куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.


ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)

смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты

выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон

завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой)

перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом

варить в большом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
остудить на решётке

затем поставить в холодильник на несколько часов

Написано: Aqua69    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Рыба(и не только) под снегом.Диетическое блюдо

05 Июн 2013 21:10    

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.
В данном случае - с рыбкой.
Просто и очень вкусно!

400 гр. рыбы
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок

Написано: Aqua69    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка
 


Автор дневника: Aqua69
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

 «   <   »   >  Июнь 2025
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30


Связаться с Aqua69

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger


Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Aqua69

Зарегистрирован
10 Май 2013 13:29

Откуда
Одесса
Род занятий

Интересы

Болталка

WCRTESTINPUT000000' aNd (
18 Май 2013 23:08

WCRTESTTEXTAREA000002

!S!WCRTESTINPUT000000!E!
18 Май 2013 22:59

!S!WCRTESTTEXTAREA000002!E!

!S!WCRTESTINPUT000000!E!
18 Май 2013 22:21

!S!WCRTESTTEXTAREA000002!E!

1 aNd 7=7
18 Май 2013 22:21

!S!WCRTESTTEXTAREA000002!E!

!S!WCRTESTINPUT000000!E!'
18 Май 2013 22:21

!S!WCRTESTTEXTAREA000002!E!

!S!WCRTESTINPUT000000!E!
18 Май 2013 22:20

!S!WCRTESTTEXTAREA000002!E!

 Имя:

 Сайт:

 Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Май 2013 16:40

Всего записей

121

Дневник существует

4430 дней

Всего комментариев

6

Просмотров

111109

RSS

RSS Feed