503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Соffия

Дневник просматривают: Нет

Доброе бодрое утро!

03 Сен 2011 08:07     [  Настроение: радостное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Была на каникулах, не писала ничего.
Сегодня отличный день, после длительного привешивания и качелей , я начала отвешивать ! наконец то , начал уходить привес двухмесячный , никак не хотел покидать меня . А сегодня еще -400, еще -500 и я в линейке ! Это отличный день Applause

Благодарна своему телу, за помощь. fr
А то уже было грустно. Все привес и привес и стоишь с этим привесом.
Что сделала для отвеса : read2
Купила себе кучу подарков ;
Горнолыжную белоснежную флисовую кофту,
Белую летнюю юбку. Давно на нее смотрела, да цена кусалась. А тут бац и 50 % скинули. Превосходная, белая, летняя юбка.
Куплены были серьги ( обожаю серьги) с агатом в серебре . Маленький английский замочек и длинный камень овальной формы, темношоколадно-черный с вкраплениями . Смотрится отменно. Строгие без финтифлюшек, очень элегантные. Под них буду строить образ. Одежда , прическа . Будет превосходно.
Купила натуральную хну целый брикет, спрессованный 375 грамм. Устала от химической краски, да и волосы сейчас не в лучшей форме. Норовят покинуть любимое место. Красилась вчера 4,5 часа сидела с кучей хны на голове. toothy4

Добавила воду между едой ,
Вернула кашу 2 раза в день . Рис и гречку , иногда ,утром геркулес на воде с изюмом, курагой или черносливом.
Очень люблю Рис Италика Мистраль – варю на воде 1 к 2 , и он получается как каша ( не рассыпчатый ) , а кашкой . НО ! добавив топленое масло и чуть сахарку , я ем его как молочную кашу . Очень вкусно ….

Хотя бывает, что ем его с мясом или рыбой на ужин или обед .

Сейчас пытаюсь набраться у вас помощи, так как, настроение отличное, но жутко болит голова. scratch
После вчерашнего окрашивания, когда я сидела 4,5 часа с хной на голове, толи от тяжести, то ли от запаха химии, чем отмывала ванную, очень разболелась голова.
А может и реакция на мгновенно сменившуюся погоду, потемнело небо, и полил дождь, мгновенно сменив лето на осень. Стало чуть грустно.
В ночь ушла с болью и промучилась всю ночь. Встала с ней же. Сейчас попила чай, кофе, скушала бутерброд бородинского, с парижской буренкой – готовлю себя к приему цитрамона.
Пойду выпью…………

Иногда бывает, отвлечешься, на другое занятие и голова сама по себе проходит.

Перед окрашиванием зашла в парикмахерскую. Не была там лет 5. Shocked
Попросила меня подравнять. Волосы то до попы доросли, нужно уже подрезать. Срезала 7-10 сантиметров, почти не заметно. Но они стали лучше расчесываться и лучше выглядеть.
Теперь после окрашивания, надеюсь, цвет, и качество волос будет на высоте. Будет темно-шоколадный
С небольшим золотым отливом. Специально не накрывала волосы пакетом, дабы не было активной рыжины. Ходила рыжей лет 8 устала. Хочу быть более натурального цвета.
Типа, как такая и родилась.
До конца еще цвет не видела, пока все в косе. Буду выходить в люди, распущу и посмотрю, что получилось на свету дневном.
Но уже сейчас можно сказать, что волос стал чуть толще. И это прекрасно!
Да теперь я подсажена на эту хну и стану долгое время ей пользоваться. Пока меня будет устраивать этот цвет.

Кстати , решила заходить в парикмахерскую почаще … деечки там мне прорекламировали плетение косичек всевозможными способами , не а ля Тимошенко , но очень красиво . Буду пробовать новое. Скоро у подруги день варенья. Я точно пойду на маникюр и прическу. Буду красивущщая и стройная. Но это уже другая история.
Кстати , спасибо всем читающим и наилучшие пожелания здоровья каждому члену вашей семьи!
Голова проходи … ты мне нужна для других дум и свершений , а не лежать на подушке со льдом на тебе.
Всем отличных выходных и сбытчи мечт !
fr Boo hoo! flower

Написано: Соffия    Комментарии 1    Глупый,сделает врага из друга,умный,друга из врага

Прямая ссылка

Бразильский орех. 2 штуки в день!

05 Авг 2011 10:40     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Бразильский орех содержит: белков - 18%, углеводов - 13%, жиров - 69%.
Из них: насыщенных жиров - 25%,
мононенасыщенных жиров - 41%,
полиненасыщенных жиров - 24%.
Из за содержания этих жиров бразильский орех имеет слегка земляной вкус. Содержание насыщенных жиров в нем одно из самых высоких из всех орехов.

Жир, содержащийся в бразильском орехе, относится к ненасыщенным жирам и способствует снижению холестерина, улучшает обмен веществ.

Ядра бразильского ореха по вкусу напоминают кедровый орех.
Бразильский орех очень калорийный - 703 ккал, но для красивой и чистой кожи достаточно в день 1-2 ореха.
! он оказывает благотворное влияние на половую функцию, как мужчин, так и женщин.
Бразильский орех - содержит витамины А, В, Е, а также калий, фосфор, магний, железо, цинк, медь, тиамин, ниацин, селен, клетчатку.
В орехах содержится клетчатка, которая является самым надежным очищающим средством для кишечника.
Селен - минеральный элемент оказывает омолаживающий эффект на организм человека, селен не дает людям преждевременно постареть.
Дневная норма потребления селена содержится в двух бразильских орехах, а если употреблять орехи не регулярно, то разовая доза может быть не более 5 орехов.
А также селен используют в качестве защитной меры для уменьшения риска рака простаты и молочной железы.
Селен обладает антиканцерогенным действием, успешно предотвращает и останавливает развитие опухолей.
Селен в малых дозах организму необходим, но в больших может причинить вред.
Два бразильских ореха в сутки помогут человеку быть устойчивым к стрессам и справиться с депрессией. Помимо этого, бразильский орех помогает снизить уровень вредного холестерина в организме, и способствует нормализации уровня сахара.
Бразильский орех для повышения иммунитета и против старения.
Бразильский орех является прекрасным источником аргинина и флавоноидов.
Аргинин применяется в целях повышения иммунитета. Арганин – аминокислота, способствующая свертываемости крови.
Полезные свойства:
• Аргинин действует как предшественник оксида азота, расширяющий сосуды и усиливающий их кровенаполнение.
• Снижает кровяное давление, улучшает реологию крови, способствует снижению уровня холестерина в крови и препятствует тромбообразованию.
• Стимулирует синтез гормона роста и интенсифицирует рост у детей и подростков.
• Увеличивает массу мышечной и уменьшает массу жировой ткани, способствует нормализации состояния соединительной ткани.
• Повышает иммунитет и замедляет рост опухолей.
• Аргинин способствует повышению потенции и стимулирует сперматогенез.
Флавоноиды – профилактические антиокислители, помогающие при сердечно-сосудистых и раковых заболеваниях. Флавоноиды для человека полезны прежде всего тем, что они участвуют в окислительно-восстановительных реакциях организма, способствуя выработке оксида азота. Для человека лучше и полезнее получать флавоноиды с продуктами питания.
Флавоноиды обладают сильными антиоксидантными свойствами, обеспечивают защиту от окисления и повреждения клеток свободными радикалами, чем предотвращают преждевременное старение организма.
Все эти полезные свойства бразильского ореха широко используют и в косметологии. Целебное масло ореха, проникая в кожу питает ее, создает защитный слой на поверхности кожи, что препятствует старению и испарению воды. Масло бразильского ореха применяют для ухода за кожей тела, лица и волос.
Масло бразильского ореха используют, как увлажняющее и питательное средство для кожи и волос. Рекомендуется обогащать этим маслом средства по уходу за кожей и волосами, добавляя его до 10% в состав.
Масло хорошо заживляет раны, также используется для лечения воспалений и язв кожи.

У меня его муж любит покупать . Я его ела немного . Но не знала ,что он такой бесподобный ! Пойду куплю себе и буду его кушать более осознанно.

Написано: Соffия    Комментарии 4    Глупый,сделает врага из друга,умный,друга из врага

Прямая ссылка

Папайя и полезные свойства

05 Авг 2011 10:19     [  Настроение: радостное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Плоды папайи содержат витамины
С, В1, В2, В5 и D; минеральные вещества: калий, кальций, хлор, цинк, магний, железо; углеводы: фруктозу и глюкозу.

Особую ценность плода представляет растительный фермент – папаин.
Папаин способствует расщеплению жиров и крахмала, а также расщепляет белки в желудке человека. Поэтому папайю используют в основном как диетический продукт, который способствует пищеварению.

В соке папайи, содержится фермент, регенерирующий соединительную ткань межпозвоночных дисков, поэтому его применяют при остеохондрозе.
Также сок папайи применяют как средство против глистов.
Млечный сок получают из незрелых плодов, при его высушивании получают лечебный препарат папаин. Его используют при лечении различных желудочных заболеваниях. Но следует учесть, что млечный сок незрелых плодов очень ядовит, имеет белый цвет, а при созревании становиться водянистым и теряет свои ядовитые качества.
Сок папайи используют в кулинарии при приготовлении мяса, так как он способен смягчить очень жёсткое мясо. А если завернуть старое говяжье мясо в листья папайи на несколько часов, то оно после этого становиться мягким и рыхлым.
Также для смягчения мяса, при приготовлении жаркого, в него добавляют кусочки плодов папайи.
Папайя из-за витаминов А, В, Д, нормализует работу печени, кислотность желудка, а также нормализует содержание сахара в крови.
Папайя способствует быстрому восстановлению организма после перенесённых болезней.
Из плодов папайи изготавливают таблетки для лечения герпеса.
Считается, что регулярное использование, способствует защите организма от раковых заболеваний.
Папаин, полученный из млечного сока, используют при лечении тромбозов.

Наружно его применяют для быстрого заживления ожогов, ран, пролежней. Он способствует очищению ран от некротических масс.
Крема, содержащие папаин применяют в стоматологии. Их используют для лечения кариеса и других заболеваниях полости рта. Помимо медицины используют папайю и в косметологии.
Широкое применение имеет масло папайи, полученное из семян плода. Масло содержит большое количество витамина А и С, а также богато калием. Его используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом масло легко проникает в кожу.
Чаще масло папайи используют для жирной и проблемной кожи, так как оно способствует уменьшению выработке кожного сала. Масло действует как антибиотик, поэтому его можно применять для повреждённой кожи.
Ещё масло используют в уходе за волосами, так как оно обладает кондиционирующими качествами и придаёт блеск волосам.
Кроме масла папайи в косметологии используют фермент папаин. Применяют мази и кремы, содержащие папаин, для выведения веснушек, пигментных пятен.
Папаин ослабляет выросшие волосы и препятствует росту новых волос, так как способствует разрушению кератина. Поэтому папаин используют для удаления нежелательных волос на теле.
!!! Следует с осторожностью использовать сок папайи, так как он может вызвать раздражение кожи и аллергические реакции. Как народное средство, в Индии женщины применяли незрелые плоды папайи, в качестве контрацепции

Пойду как я покупать этот чудесный фруктт Applause Applause Applause

Написано: Соffия    Комментарии 2    Глупый,сделает врага из друга,умный,друга из врага

Прямая ссылка

69,9 ! Это превосходно

05 Авг 2011 10:02     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Приветствую вас, мои сотоварищи!

Прекрасный день сегодня, я первый раз увидела на весах цифирь 6 !

Это как выиграть в лотерею. Это прекрасно. Мое тело, мне очень помогает. Спасибо ему. Гладила его утром перед зеркалом .
Хорошо смотрится , значительно ровнее.
Сейчас стану его кормить . fr
Вначале, я пью, как ранее говорила Лактавию натощак + чай травяной с добавлением Гибискуса (розовый такой цвет и мочегонный эффект)
По кушанью
– варю себе на утро кашку геркулесовую с курагой
225кк будет кашка весить .
Вкусная будет , как сливочная , и цвет из за кураги прекрасный Все покушала ,отлично получился завтрак.

На обед, я думаю, буду запекать семгу в пакете . С салатом + авокадо и соусом для цезаря.
Вкуснятина. Сама себе завидую .

Итого постараюсь 1300 наесть .

Кстати ! Тут почерпнула интересную информацию
Для молодости и прочих радостей, необходимы :
Папайя ,
Мускатный орех,
Бразильский орех, ежевика
Тунец .

Всем, хорошей пятницы и сбытчи мечт на выходные !

Написано: Соffия    Комментарии 0    Глупый,сделает врага из друга,умный,друга из врага

Прямая ссылка

Юмор (медицинский)

29 Июл 2011 17:54     [  Настроение: довольное ]

Утренние пробежки... употребление только качествнных продуктов питания... и полный отказ от вредных превычек - существенно продлят ваше жалкое существование!

Доктор, хотел этой осенью жениться, да теперь вот задумался... В начале года заболел ангиной, затем был гастрит, а сейчас - аппендицит...
Чувствуете, куда хворь опускается?!

Главврач вызывает к себе санитара и кричит:
- Вы что, рехнулись? Зачем вы сказали больному параличом из седьмой палаты, что мы хотим отрезать ему ноги?
Санитар, хохоча:
- А что свалил ?
А вы говорили неизлечим

Маpия Петpовна пошла к вpачy. Ее записали на пpием к совсем
молоденькомy доктоpy, только что из инститyта. После
нескольких минyт пpебывания в его кабинете, Маpия Петpовна
выскочила оттyда с дикими кpиками и воплями и понеслась вдоль по коpидоpy. Hавстpечy ей шел пожилой вpач. Он остановил ее и поинтеpесовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого вpача, вид y него был сypовый:
- Ты что это себе позволяешь, - обpатился он стpого к младшемy коллеге, - Маpии Петpовне пошел 56-ой год, y нее взpослая дочь, скоpо внyк бyдет, а ты ей говоpишь, что она БЕРЕМЕHHА!!
Молодой вpач, пpодолжая писать что-то в каpточке, ответил:
- Hо икоточка-то y нее пpошла?...

В сельской больнице идет операция. Больной начинает стонать. Врач обращается к
медсестре:
- Что Вы смотрите? Дайте ему наркоз!
Медсестра: - Какой?
Доктор:-Что значит "Какой"? Какой есть, местный.
Медсестра:-Баю, баюшки, баю...
На медосмотре врач замечает у мужчины вшей.
Доктор: Вы знаете что у Вас вши?
Пациент: Знаю.
Доктор: А чем Вы их лечите?
Пациент: Ничем, они у меня не болеют.

Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это
сделала, а Вы на него даже не смотрите?
- Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни.
приходит мужик к доктору и говорит:
- доктор, у меня каждую ночь кошмар: снится мне, будто я тащу состав вагонов из Москвы в Питер.Утром - сил никаких нет.
доктор:
- М-да, сложный случай. А вы попробуйте хотя бы до половины- до Бологого.
мужик:
- спасибо, доктор.
Через неделю снова этот же мужик у этого доктора:
- доктор, у меня новый кошмар: мне снится будто я имею десять женщин за ночь. Утром с кровати встать не могу.
доктор:
- а вы попробуйте ограничиться пятью.
мужик:
- а может лучше тремя? А то мне еще состав до Бологого тащить

Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
– Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
– А, Вашей жене?
– Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
– Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!

В операционной.
Сестра:
- Доктор, доктор, мы его потеряли!!!
Доктор:
- Ну, не надо так переживать, у нас таких еще целая палата.
Врач, который считает, что у Вас все в порядке, работает только в военкомате

Существует три основных правила для здоровья ваших зубов:
1) чистите их два раза в день;
2) посещайте стоматолога не реже двух раз в году;
3) не суйте нос не в свои дела.

Хороших выходных fr Laughing

Написано: Соffия    Комментарии 1    Глупый,сделает врага из друга,умный,друга из врага

Прямая ссылка

Лара Фабиан. Вновь открыла для себя эту прекрасную певицу

24 Июл 2011 18:40     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ слушаю концерт Лары Фабиан в Москве Что делает: слушаю концерт Лары Фабиан в Москве ]

Бесподобная исполнительница и вообще .... душой поет . Applause Applause Applause

http://rutube.ru/tracks/4347875.html

делаю себе альбомчик с лучшими песнями . Буду медитировать в пробках.

Мальчика еще одного, бы найти,
Грегори ЛеМаршаль ( у него только два диска ) больше он записать не успел.
Его больше нет с нами..........
Превосходный голос !

Буд рада ,если еще кто откроет для себя вновь этот голос .

Хорошего вечера .
Обнимаю вас .
София

Написано: Соffия    Комментарии 0    Глупый,сделает врага из друга,умный,друга из врага

Прямая ссылка

Автор дневника: Соffия
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Соffия

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Соffия

Род занятий
служащая
Интересы
горные лыжи

Болталка

Rybulichka
23 Окт 2012 22:48

добрый вечер -) Сегодня вторник

Rybulichka
23 Окт 2012 22:46

добрый вечер -) Сегодня вторник

Соffия
07 Апр 2012 07:11

Девы , всегда приятно видеть комментарии . Даже, если вы не согласны . Тогда получится ,как будто я тут не сама с собой ,а мы общаемся. Милости прошу hello2

Соffия
15 Июн 2011 23:28

Спасибо Вам ,Татьяна! fr
Мы справимся .
Заходите

Татьяна_ya
12 Июн 2011 14:27

Грустно конечно, но самое главное все живы. Не огорчайтесь, все образуется. Удачи Вам и скорейшего выздоровления мужу.

Соffия
29 Май 2011 09:31

Прошу меня, заранее простить, за опечатки и ошибки ..., думаю быстро, пальцы не успевают

Соffия
20 Май 2011 19:41

Проходите ,пишите.
Всего наилучшего. book

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Май 2011 16:24

Всего записей

71

Дневник существует