503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лирики, фантастики и красоты

Дневник просматривают: Нет

День Варенья - грустный праздник

17 Авг 2011 23:32     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

хотя... причин для грусти вроде бы и нет. Я сегодня весь день была в центре внимания, услышала столько приятных слов! Подарки опять же, да Smile И букет роз!! Так хотела, чтоб мне подарили розы!! Обычно дарят лилии, хризантемы, астры. Я бы не возражала, но втайне грустила бы о розах Embarassed Люблю их, ничего не могу поделать.
А грустно немножко потому, что вот, ещё один год прошёл... Хотя я не увязываю возраст и внутренние ощущения ещё одного прибавившегося года к моему "богатству". Как-то оно всё в стороне, и меня (Меня) ни с какой стороны не касается. Оно и я по отдельности и само по себе. И впереди ещё много интересного! Так много! Непрочитанного, ненаписанного, не увиденного, не услышанного. И жизнь прекрасна, потому что в ней есть розы! И новый телефончик с камерой, куда лучше прежней и которой можно эти самые розы сфотографировать Smile

Написано: Sollite    Комментарии 0    Буду рада мнению

Прямая ссылка

Цветочное

20 Июн 2011 10:11     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Все выкладывают фото своих цветов... scratch Что ж, и я выложу. Хоть сама полюбуюсь лишний раз Smile

Написано: Sollite    Комментарии 2    Буду рада мнению

Прямая ссылка

Наполним мир прекрасным

08 Июн 2011 22:44     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот как называется, когда на мою чистенькую, отделанную веранду, где место только комнатным цветам, переехавшим из комнаты на летнюю "дачу", водружается чудовищного вида бандурина размером с тумбочку, с толстенными проводами, да ещё и на колёсах!! Sad Sad При том, что есть место в гараже, куда прекрасно можно сего монстра поставить. Бандурина - она же зарядное устройство для авто-аккумуляторов сначала вообще красовалась - о-о-о-о!! - на кухне, которой я пытаюсь придать вид современный, уютный и функциональный. Теперь переехала на верандочку с цветами Sad scratch Нет, чувство прекрасного у наших мужиков либо атрофировано, либо в столь мизерном, зачаточном состоянии, что смешно, право. Или грустно. Или это у меня чувство практичности не развито, что никак не оценю достоинств бандурины и совершенно необходимого её присутствия на самом видном и почётном месте квартиры.
Не скандалить же теперь из-за железяки. Нашла компромисс. Сошью для чудовища чехол! И пусть спасибо скажут, если фантазия не позволит украсить его рюшечками, розочками и прочим гламуром. Хотя, почему бы и нет?! angel7 Ездили сегодня в магазин, купила отрез гобелена, вида ужас... то есть винтажного - для чехла монстра - самое то, ленты для отделки...
Надеюсь, всё получится. Удачи мне.
А на окне вот такая красота. Сквозняков не любит, а то бы тоже на дачу переехал. Бальзаминчик. Ещё и красный такой же рядом, его не видно.

Прямая ссылка

День Елены

04 Июн 2011 14:52     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

А у меня сегодня именины Smile Не так часто чествуют Елен в году, зато сегодня как раз такой день! То-то мне тортика хочется!
Подарю-ка себе розу. Ну и всем Еленам, если кто в гости зайдёт Smile

Прямая ссылка

Про улыбки

25 Май 2011 21:40     [  Настроение: наивное ] [ слушаю музыку. всегда! Что делает: слушаю музыку. всегда! ]

Мама на днях фразу такую обронила:"Твою улыбку и за сто рублей не увидеть". Можно подумать, я такая мрачная личность, что всё время хожу с угрюмой физиономией scratch Отнюдь! Возвращалась домой сегодня со смены и улыбалась. Просто так. Миру, людям, весне...
Соловей пел так, что дух захватывало от красоты! Сиренью пахнет, сады в цветах, - как тут не улыбаться??.. Парень красивый проехал на красивом мотоцикле - улыбнулась Smile
Сотрудница наша бывшая - на пенсии сейчас - в палисаднике работает; поприветствовала её, улыбнулась - приятно!

А по этой улочке я домой иду. Тихая, уютная улочка. Здравствуй, улочка! Добрый тебе вечер! Smile

Прямая ссылка

Про конкурс

19 Май 2011 17:43     [  Настроение: пофигистичное ]

Не надо было смотреть оценки Sad Это я потом сообразила. Но сперва посмотрела. И зря. Но что теперь огорчаться? В любом случае решила поучаствовать просто ради участия. И всё же низшей оценки, пусть и одной, я не заслуживаю! Сама не ставила нижайших даже откровенно плохим опусам - всё ж человек старался! scratch Зато пришло понимание, что низший балл - чья-то попытка просто продвинуть себя любимого. Не очень честно, но люди ж разные scratch
Да, я пишу больше для женской аудитории и, скорее, именно женщина поставила один из наивысших баллов fr Да, я - лирик! И мир спасёт Красота и Любовь! А так же люди, ценящие их по достоинству!
А конкурсы... Ну их! Partyman

Написано: Sollite    Комментарии 0    Буду рада мнению

Прямая ссылка

Автор дневника: Sollite
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Sollite

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Sollite

Род занятий
инженер связи
Интересы
фантастика, лирика, музыка, цветы, рукоделие

Болталка

Sollite
13 Авг 2013 20:37

Привет! Как поживаешь? Что написала нового?

Sollite
13 Авг 2013 20:40

Благодарю! Поживаю ничего так. Отлично. Чего и всем желаю Smile Пишу новый рассказ по теме нашей с Лео литературной игры. Скоро закончу. Может, даже и выложу Partyman

Sollite
17 Авг 2013 10:46

С днём варенья! occasion5

Sollite
17 Авг 2013 10:46

Благодарю!

Sollite
29 Авг 2013 12:27

Приветик! Ты как?

Sollite
29 Авг 2013 12:28

Благодарю. Отлично! Rock ya

Sollite
06 Сен 2013 15:42

Ты где?

Sollite
06 Сен 2013 15:46

В Москве. В автобусе. Домой еду. А снаружи дождь- дождь противной. И настроение лирическое, что странно при хлюпающей воде в туфлях. Экстремальная прогулки получилась! scratch

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

05 Апр 2011 15:19

Всего записей

34

Дневник существует

5144 дней

Всего комментариев

34

Просмотров