503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Reyka

Дневник просматривают: Нет

70,4

09 Июн 2012 13:00    

Добрый день!

За мои вчерашние мучения сошло всего 500 гр. Расстроена. Но хоть желание работать и двигаться есть, а то вчера полная апатия была.

7:40 Завтрак (чай и 2 бутерброда с колбасой)
12:00 Зеленый чай

Написано: Reyka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

70,9

08 Июн 2012 13:01     [  Настроение: изумленное ]

И что это значит? Мой организм сходит с ума?
Хотя у меня есть подозрение, что это из-за воды (Nestle) - будь она не ладная. Как показала практика прошлого лета - у меня жидкость покупная, фильтрованная хер знает чем, плохо выводиться из организма. Я даже начальство попросила купить мне чайник, воду кипятить. Лучше пить с хлоркой, чем с непонятной дрянью. Но мы купили не просто чайник - а пяти литровый. Ну я тут заленилась с начала недели его наливать. Пила эту нестлешную. Ну вот и результат - даже почки заболели.

Сегодня налила полный чайник и буду молокочай гонять. Нестле выводить из организма...

10:00 Молокочай
12:00 Молокочай
13:00 Затошнило от голода (молокочай не помогал перебить)
13:15 Обед: гречка+куриный шашлык из грудок (250 гр)
15:15 Зеленый чай

Отек немного сошел, веки прямо полегчали.

16:30 Зеленый чай
20:00 Немного черешни и 5 мелких абрикосов (и два кусочка колбаски) Smile

Написано: Reyka    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Может разгрузка, а может и нет...

27 Мар 2012 12:54     [  Настроение: спать хочу ]

Добрый день!

12:44

Сегодня у моей дочки день рождения! Ей 3 года! Офигеть как быстро бежит время. Такое впечатление, что только недавно этот комочек принесли из роддома. А сегодня ей уже 3.
Пусть растет здоровая, красивая и самая счастливая!

С утра сегодня:
Чай сладкий + 1 бутерброд с маслом.
В 11:00 чай без сахара + печенька
12:50 чай без сахара с молоком

Не охота сегодня обедать. Голова трещит. Ночью плохо спала, дочка кашляла всю ночь.
Может разгрузка сегодня получится…

Сколько сегодня точно было на весах – не помню.

Прямая ссылка

Сон

27 Фев 2012 20:11    

Добрый вечер!

20:09

Уже вторую ночь мне сниться один и тот же сон. Не знаешь, к чему бы это?

«Я беременна и должна на днях родить мальчика. Здорового и даже вижу, как он выглядит. Представляешь? Картинка как на 3D узи. Но не пойму на кого он похож…
В обоих снах я ищу подходящий роддом и врача. Мои поиски продолжаются почти весь сон, вплоть до самых схваток. А когда они начинаются, то у меня начинается паника, и я иду к первому попавшемуся врачу. Он делает кесарево и на свет появляется мой сын… Он не плачет, а щурит глазки от светящего в окно яркого солнца и слегка улыбается. Глазки у него серо-синие. А волосы, ресницы и брови светло-русые.
Я беру его на руки и как курушка пытаюсь закрыть его плечами от внешнего мира. Как будто мир таит в себе немыслимую угрозу…»

Странно…

Ладно, перейдем к главному: на выходных болел желудок. Я не много ела. Как итог: вес 69,8 кг!
Это маленькая победа.

Хорошего вечера,
Твоя Муза

Написано: Reyka    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

70,5

10 Фев 2012 15:24    

Доброе утро!

Кажется организм меня полюбил... Или я его. Двигаюсь к намеченной цели. Осталось 5,5 кг до первой ступени.
Конечно мне хочется до 60 кг скинуть, но сейчас мне кажется это просто невозможно. Мне хочется быстро, но это неправильно. Так что поставим пока нижнюю планку. Это как зарплату получать: сначала маленькая три месяца, а потом побольше.

14:49

Странно, но сейчас хочется больше пить, чем есть. Сейчас с уверенностью могу сказать, что сильно я себя не ограничиваю и даже позволяю сладкое, когда очень хочется.

На неделе встретила свою знакомую. Мы с ней раньше в одной компании работали. Потом я родила. Мы встретились месяцев через пять и больше не виделись до недавнего момента….
Знаешь как она поправилась?! Стала в два раза шире. Помню, как ходила костями кидала в разные стороны.
Я сначала подумала, что она тоже родила. Нет… Она полтора года не работала (по понятным причинам я не буду распространяться на эту тему). Видимо не до диет было…

Ой, совсем забыла про себя:
Завтрак: сладкий чай + лаваш (половинка листика) + колбаса + кусочек сыра.
В промежутке: сладкий кофе с молоком.
Обед: зерненный творог (100 гр.) + банан + 3 крекера + треугольничек плавленого сыра (с него почему-то очень пучит, извини за подробности) + 2 бокала сладкого чая.
Обед продолжался с 13:00 до 14:30, за это время был употреблен обед. Соответственно постепенно, а не все сразу.

Не знаю вернусь ли вечером…

Прямая ссылка

71,2

04 Фев 2012 23:28    

Добрый вечер!

Могу сказать только одно, я начала худеть. Вот только до дневника не могу никак добраться, все некогда. Сегодня ела конфетки. Надеюсь не очень напортачила... Confused

Спокойной ночи,
твоя Муза

Написано: Reyka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Reyka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Reyka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Reyka

Род занятий

Интересы
кошки

Болталка

Nicolas
09 Авг 2014 16:37

Such an <a>imsripseve</a> answer! You've beaten us all with that!

Francis
08 Авг 2014 04:00

Thanky Thanky for all this good <a>innofmatior!</a>

Diundre
06 Авг 2014 16:16

Deadly accurate answer. You've hit the busylele!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

30 Ноя 2009 13:37

Всего записей

58

Дневник существует

5636 дней

Всего комментариев

23

Просмотров