503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory

Дневник просматривают: Нет

секрет Полишинеля

16 Окт 2007 18:40     [  Настроение: только по секрету ]

Секрет заключается в том, что сегодня я намерена выкурить свою последнюю сигарету. Я серьезно созрела для этого. Правда, есть сомнения в том, что справлюсь с чувством страха, которое преследует меня с учетом прежнего горького опыта. Дочери не буду ничего говорить, пока не убедюсь ( Smile ), что проект стал реальностью Если верить Аллену Карру, то уже через пять дней я должна буду это понять. Господи, дай мне сил избежать соблазна вновь проявить слабость и бездушие. Господи, пошли друзей, которые поймут и поддержат. Сейчас благоприятная обстановка ддля решительных действий: на работе все устаканилось, работаю в хорошем темпоритме, вновь ощутила вкус к работе. Ожидание встречи с дочерью не стало таким болезненным как было первый месяц. Здоровье хочет дать поддых - и это тоже хороший стимулятор к расставанию с сигаретой. А еще подсчитала расходы и ужаснулась: сейчас, когда я курю не дорогие сигареты, а это год - мои годовые затраты составляют 120 тыс.руб. Представить жутко, сколько денег ушло в дым и подрыв своих же сил! А ведь до этого я курила сигареты, почти в три раза дороже нынешних. То есть за три года я могла бы отложить эти деньги и купить себе хорошую машину без всякого кредита.Вот так-то. Но все это пока - по большому секрету. Правда, о нем знают все мои сотрудники, мои друзья. Да и дочь. Правда, почти никто не знает, что я намерена сделать этот шаг именно сегодня, перед тем, как лягу спать.

Написано: memory    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

все равно хорошо

14 Окт 2007 18:38     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Почему все равно? Потом что сегодня ни на секунду не прекращается мелкий, противный, надоедливый дождь. С утра отвратительно болела голова, но я ее вылечила набором удовольствий. Вернувшись с дачи, пошла на маникюр, потом пошла лопать ролы, а затем залезла в любимую кофейню, с наслаждением выпила капучино с тортиком \"Бурбон\" -приползла домой и легла спать. И проснувшись, поняла, что голова побеждена. Вот поэтому и хорошо! А на даче тоже было здорово: в пятницу добралась с приключениями. На машине довезли до \"Газельки\", а она уже на ходит На электричку опоздала Пришлось ловить машину и мы буквально догоняли ее на середине дороги Потом уже все было хорошо (комп глючит не хочет знаки препинания правильные ставить но все равно продолжу( Всю субботу было ясно солнечно я фактически закрыла дачный сезон Теперь буду ездить до появления на реки льда только в баню А потом ждать настоящего льда когда можно будет через реку ходить Вот тогда будет самая сказка Вечером вчера вдруг тоска одолела Взяла и сбросила СМСку на Русское радио А они в ответ написала для них дежурную а для меня много значимую фразу спасибо мы вас любим И после этого я сразу спокойно уснула Одним словом дни прошли хорошо И дочь скоро обещает приехать Очень жду ее Гадство что же с компом Сейчас перезагружусь ДаЁ такие цветы у меня до сих пор цветут причем в бочке Весной я высеяла в нее голубую смесь И там всякая прелесть от нежно голубого до темно фиолетового Такая красота

Прямая ссылка

все равно хорошо

14 Окт 2007 18:35     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Почему все равно? Потом что сегодня ни на секунду не прекращается мелкий, противный, надоедливый дождь. С утра отвратительно болела голова, но я ее вылечила набором удовольствий. Вернувшись с дачи, пошла на маникюр, потом пошла лопать ролы, а затем залезла в любимую кофейню, с наслаждением выпила капучино с тортиком \"Бурбон\" -приползла домой и легла спать. И проснувшись, поняла, что голова побеждена. Вот поэтому и хорошо! А на даче тоже было здорово: в пятницу добралась с приключениями. На машине довезли до \"Газельки\", а она уже на ходит На электричку опоздала Пришлось ловить машину и мы буквально догоняли ее на середине дороги Потом уже все было хорошо (комп глючит не хочет знаки препинания правильные ставить но все равно продолжу( Всю субботу было ясно солнечно я фактически закрыла дачный сезон Теперь буду ездить до появления на реки льда только в баню А потом ждать настоящего льда когда можно будет через реку ходить Вот тогда будет самая сказка Вечером вчера вдруг тоска одолела Взяла и сбросила СМСку на Русское радио А они в ответ написала для них дежурную а для меня много значимую фразу спасибо мы вас любим И после этого я сразу спокойно уснула Одним словом дни прошли хорошо И дочь скоро обещает приехать Очень жду ее Гадство что же с компом Сейчас перезагружусь ДаЁ такие цветы у меня до сих пор цветут причем в бочке Весной я высеяла в нее голубую смесь И там всякая прелесть от нежно голубого до темно фиолетового Такая красота

Прямая ссылка

Я - раритет!

11 Окт 2007 18:02    

Потрясающе. Приехала ко мне встречу провайдер интернет-сайта. У нее на пальто - очень красивая брошь. Я ей сказала, что впечатлилась. А она говорит, что это раритет, поскольку броши 60 лет, а ювелирные изделия считаются раритетными, если они старше 50. Представляете?! То есть: женщина - золото, бриллиант, прочая ювелирная железяка и каменюка. Когда у мужика рождается дочь, говорят, он ювелир, то есть создал ювелирное произведение искусство. То есть я - ювелирное изделие. А поскольку мне чуть больше 50, значит, я - РАРИТЕТ! Прикольно, отлично, знаменито. Я горжусь собой. То есть, в случае материальных затруднений понесу себя, неповторимую в ломбард! Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: memory    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

м--м-м - интересно!

09 Окт 2007 19:08     [  Настроение: боевое ]

День на коне. Такой темп - обалдеть! У нас в городе суперское событие - открывали новую магистраль. Для нас она очень важна. Увы, но пробки - явление, дошедшее и до наших дорог. Эта магистраль частично решает вопрос. Такая классная. Почему радуюст? Дык я ж патриот своего города. Очень люблю его, не смотря ни на что. Если раньше из одного района в другой требовалось ехать через два других, и дорога занимала около часа, а если в пробках, то вообще Бог знает сколько, то сегодня мы быстрым шагом прошли по путепроводу за 15 минут. Такое настроение было - не передать словами. И наплевать на всю политику, на все бредни - главное, что есть реалия. Вот такой я человек- событие, заставившее меня сегодня весь день уверенно сидеть в седле. Наверное, толком из моего дневника не понятно, кем я работаю. Я - пресс-секретарь главы города. Кто хоть примерно осознает,что это такое, тот меня поймет, насколько важно для меня анализировать такие события. И как важно для меня оставаться порядочным ЧЕЛОВЕКОМ. Хочу им оставаться до последнего вдоха и выдоха. Это не пафос - это такое у меня сегодня состояние души. Кажется, от меня отстали с идиотскими предложениями, поняв, что в противном случае будет только хуже. Смущает лишь позиция дочери - она по-прежнему настаивает, чтобы я уходила с этой работы. Понимаю ее, но лишь отчасти. Скорее бы она приехала - это событие намечается на первую декаду ноября.

Прямая ссылка

пока тишина

08 Окт 2007 19:16     [  Настроение: перепутанное ]

Пока меня не тронули, весь день спокойно работала. Это и радовало, и настораживало. Либо я переоценила свою значимость, либо пока до меня руки не дошли. dontknow Что ж, буду работать как будто ничего не произошло. Дочь предлагает бросить эту работу и осуществить мечту юности - открыть кофейню в микрорайоне, где ее квартира. Очень хорошее место, а ни одной кофейни нет. Девчонки из моей любимой кофейни говорят - бесперспективно, в таких микрорайонах люди если и ходят в кафе, то поесть, а не выпить кофе. Не знаю, серьезно вопрос не изучала. Но почему-то кажется, что ситуация вполне управляемая. Конечно, это пока только мечты, но даже в детстве мечтала работать \"барменшей\". Мама с отцом смеялись, не понимая моего желания. Оно было абстрактным, я просто представляла, что коктейли делаю и улыбаюсь людям. А они мне в ответ. Если решусь - хлопот море. Буду думать и ждать... Погода пока радует. Солнце, теплый ветерок, ни облачка на небе. Говорят, это уже последняя радость - вот-вот нагрянут холода. Жаль - так хорошо, когда такая осень. Жить как-то веселее. Оптимизм чаще пульсирует в организме. Вот бы лето, такая осень, а потом сразу зима - без грязи, слякоти, дождей и мерзкого низкого неба. Люди бы добрее стали.

Написано: memory    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: memory
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с memory

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про memory

Род занятий

Интересы

Болталка

omorfoula
14 Ноя 2007 20:31

Как здорово, что ты в нашем дневниковом обществе есть! Интересно читать другую сторону. А я как колобок, от всех родителей ушел, а им так плохо без меня! Буду читать тебя, буду ближе к своим!

memory
30 Авг 2007 20:48

Спасибо,Каролина. Я так скучала без своего дневника. И такое облегчение испытала, когда вернулась сюда. А еще сразу же увидела, что меня здесь еще помнят. Очень много новых имен на форумах.

МашкиН
04 Окт 2006 19:36

вот незадача.. а я учусь на своих))) так легче запоминается.. Embarassed

memory
04 Окт 2006 18:56

pucca: Спасибо большое. Я рада, что у меня есть читатели, которым интересно, а,возможно, и полезно. Пользуясь своим возрастом, позволю посоветовать: читая, обращайте внимание на мои жезненные ошибки и ни в коем случае не повторяйте. Удачи.

МашкиН
04 Окт 2006 18:08

с ума сойти Rolling Eyes
какой замечательный дневник..
я наслаждаюсь.. спасибо!

memory
24 Сен 2006 19:38

Selket: отдохнулось супер. Сейчас потихоньку начну описывать. Спасибо, что интересно читать. Жаль, что без комментариев. Буду рада, если станете моим постоянным гостем.

Selket
24 Сен 2006 15:43

Размышления взрослой женщины приятно читать, но трудно комментировать. Как отдохнулось? Как \"реальная жизнь\" после отпуска?

memory
28 Авг 2006 20:22

Я изменила параметры дневника. Надеюсь, теперь смогу прочитать комментарии моих читателей. Кому-то с радостью помогу, чем смогу. От кого-то с нетерпением жду советов. Задавайте вопросы, спрашивайте. В жизни женщин много удивительного. И у меня тоже. Спасибо за внимание к моим откровениям. Дневник-это, по большому счету - бегство от душевного одиночества и большой усталости.

Каролина_M
22 Авг 2006 18:52

\"Управление дневником\" (над болталкой и календарем)- \"кто может комментировать\" (4ая строка) - гости Smile

memory
22 Авг 2006 18:10

Спасибо.А как открыть доступ? Мне так нужны советы. Сейчас трудное время, и я нуждаюсь в помощи и поддержке fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Июл 2006 21:02

Всего записей

74

Дневник существует

6868 дней

Всего комментариев

30

Просмотров